搜索
楼主: 那由

[动作射击] 《尘白禁区》综合讨论楼#2.1 极夜行动 8.22-9.26 | 2.2「碧水假日」前瞻

三郷雫 发表于 2024-7-28 16:08
拿满伤害奖励不难吧....公频喊一下应该就有人带了

世界频道喊了个100级外芙大佬带,匹配到了个80级的鱼头车大佬,还是差150多W,原来之前匹配打的913W是这么难的吗

伊克路西安 发表于 2024-7-28 16:49
世界频道喊了个100级外芙大佬带,匹配到了个80级的鱼头车大佬,还是差150多W,原来之前匹配打的913W是这 ...

到晚上再喊人看看吧。如果能喊来两个外芙应该没啥问题

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-7-28 17:00
要不我试试,不过我只有0+1丽芙,不知道带不带的动,最好再组一个
先加一下11307445 ...

加了,我是13460654

头像被屏蔽

order 发表于 2024-7-28 16:38
这两天刷迷宫还是把藏锋拉起来了,0+2藏锋打起来还挺爽的
碳原子板还剩下4个,3天后地下清理刷新可以换2个 ...

1天启藏锋迷宫割草神器,由于迷宫每个房间都会重置状态导致每个房间都可以进去直接0费开大,闭着眼睛EEQ比什么人都爽

谢谢老哥带躺!

评分

三郷雫 + 1 客气

Ketestrait 发表于 2024-7-28 17:07
1天启藏锋迷宫割草神器,由于迷宫每个房间都会重置状态导致每个房间都可以进去直接0费开大,闭着眼睛EEQ比 ...

碎片在刷了,在刷了,1个月后就是完全体藏锋

用试用给的小太阳打迷宫,打得真是汗流浃背啊。平A过不了冰火狗的DPS检测,威胁度上去之后,大招配合苔丝有的时候还不能一波带走,得补两枪,更别说现在新出的BOSS不带个无敌转阶段都不敢出门
差不多是时候出小太阳新装甲了

小登问一下,你们说的0+2是啥意思

正直的黄瓜 发表于 2024-7-28 17:39
小登问一下,你们说的0+2是啥意思

0天启(命),橙专武满精(抽2把)

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

用手机试玩冬至打迷宫,酸爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚芬只能按a的时候直接e,w和d都不行,是我键盘不行了吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没碰到这种情况,你检查下你的设备

头像被屏蔽

Boss挑战准备结束
另外永续连战没有打够三次和天穹之弈没有打10w分的记得清一下,马上换周常奖励了

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-7-28 21:23
看了看日推fo到了六万六,而英推已经七万了
看来白皮玩家增长速度略胜一筹啊 ...

挺多这种二游都是英推人多,但是英文区不爆米,人均氪金量太低了

神袛与非外面写的是7/15-7/30,进去看今天是最后一天

实在刷不出好的了,天岩户给咎冠和辉耀用的话哪个好点啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没带霰弹角色迷宫碰到FA牛是不是可以直接退了,完全打不掉甲。

步枪可以凑合打

安姆闲人 发表于 2024-7-28 22:36

天岩户给咎冠和冬至用的,辉耀用送的那套啊

Rai.Z 发表于 2024-7-28 22:36
没带霰弹角色迷宫碰到FA牛是不是可以直接退了,完全打不掉甲。

所有武器都可以磨,霰弹只是打得快
ps:狙击和步枪效率还可以

感觉这俩差不多,可能后者更好点

刚才有个图片没刷出来。。。。
这两个肯定是选第二个了,攻击力优先

好,那用第二套了,就是有一个词条没用比较可惜

—— 来自 S1Fun

Rai.Z 发表于 2024-7-28 22:36

我刷迷宫都是用丽芙biubiu过去的,运气好的时候丽芙俩专属加技能爆电刷的那叫一个爽,以及跟牛爷爷比我觉得祟更恶心,就见过一次,护盾夺取加技能爆电打的都不舒服,三头犬次之,嘉文是最好打的

圣血天使 发表于 2024-7-28 23:30
我刷迷宫都是用丽芙biubiu过去的,运气好的时候丽芙俩专属加技能爆电刷的那叫一个爽,以及跟牛爷爷比我觉 ...

打柱子基本就是看有多少子弹,外芙有e可以打柱子,而且换弹快,其实还好
不过还是有婚妮好,有婚妮补充子弹,崇就是rbq

BV1d4421U7V7

这人给了矿洞懒人参考攻略

我自用的是这套,角色都有的也可9x19,没角色的可以矿洞解锁,门槛应该相当低: 狂猎(主C,于必经之路可解锁试用)+辉耀(弹夹辅助,当期赠送人手一个)+冬至(摆设,凑编码的,非必经之路可解锁试用)

下次别搞强行刷迷宫的活动了,摸鱼党在迷宫难受的不行,好不容易练到能搞普通牛爷爷了,结果遇到那个粪球,主c要是没拿到合适的buff,直接超时

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑洞人配172轮椅外带一个凑代码的,手机还是黑洞人省事

我到现在不管哪个模式都没有正经打过一次粪球,碰到就跑

Lilithy 发表于 2024-7-28 19:25
下次别搞强行刷迷宫的活动了,摸鱼党在迷宫难受的不行,好不容易练到能搞普通牛爷爷了,结果遇到那个粪球, ...

是不是等级还没到80?外芙配合婚妮打尼亚尔随便打。狂猎搓澡都是分分钟搓干净吧。站撸射子弹就行,特别轻松( 迷宫的问题是默认困难等级。新玩家科技树低,不能看节点boss,不能随机降低威胁度。教程也是一坨,估计不少人不知道战斗关加威胁度少,其他格子加威胁度多,甚至不一定知道威胁度有啥用

现版本除了强行打黄甲的超级牛爷爷,其他人都是随便砍的 老玩家打boss比打小兵快多了

尘可梦200个满了会发生什么

forzen 发表于 2024-7-29 09:03
尘可梦200个满了会发生什么

满了就没法招降了,但可以解(fen)雇(jie)帕鲁,拿的材料能升技能

我觉得二型机甲粪多了,牛爷爷我用外芙可以刮过去,机甲那个龙车真的恶心

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha