搜索
楼主: 8终极速度8

[怀旧] WOW国服仍然没有点卡。

johnie 发表于 2024-7-14 02:00
最如日中天的应该是换代理之前的9c时期吧说起来当时9c是出于什么考量没有月卡
而继承了的网易又是怎么继 ...

9c代理的0X年时期那个时候市面上主流网游就是点卡。

某种意义上现在的以国产手游为代表的F2P游戏,疯狂向用户推销按月订阅小月卡大月卡拿xx福利,按按季度订阅的通行证付费上班,也算某种另类的月卡制吧。漫漫长河里只有点卡才是异端

泰坦失足 发表于 2024-7-14 09:46
某种意义上现在的以国产手游为代表的F2P游戏,疯狂向用户推销按月订阅小月卡大月卡拿xx福利,按按季度订阅 ...

这要看环境的。
0X年网吧比重很高的,用点卡协同网吧计时其实挺正常的。

现在搞免费游玩+订阅制度给点甜头的玩法和月卡又不是一回事了。
没了月卡连游戏都玩不了,和不买大小月卡不送资源还是不一样。

只能说是订阅制和p2w的区别就是傻×和大傻×的区别。

还是9C时期,RO全身装备换了10张点卡,还被骗过一次
“你把所有东西先给我,我再把点卡一口气冲进去”
虽然我年龄还很小,不知世间险恶,但总觉得怪怪的,为了表示诚意,先给点金币意思一下
那会不懂骗术,最终还被人骗了几个亿的金币,不过也就值个几块钱,这也能骗?

RO值钱的都是打了卡的装备之类,好在后来有人给我先充了点数,成功完成交易,我估摸着能玩很久,实际70级很快就A了
顺便前一阵问过,点卡时间早就全没了

也不知道RO换代理数据保存了没,留下了号的话,多少还能有点回忆

国服sc2刚上的时候还是点卡,这个才是纯骗钱的

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

8终极速度8 发表于 2024-7-12 18:27
这要不是国服重开,也没谁会期待点卡。
不过你们觉悟确实是高,是我矫情了。
应该喂啥吃啥,不吃滚蛋。

要不你去感受下原汁原味的美服WOW???说的好像全世界就国服没点卡一样。

8终极速度8 发表于 2024-7-12 15:03
本来就是想抱怨一下,属实没想到还有人觉得为啥出点卡,就应该月卡年卡,花不起钱就滚蛋的人。
我从魔兽争 ...
生命周期快完结了

指完结了八年还能口碑回暖 搞得蒸蒸日上(外服限定)

头像被屏蔽

NavierStokes 发表于 2024-7-14 16:11
点卡就是在wow的第二个巅峰版本7.0取消的

不准确,是7.0前夕才取消的点卡,刚好魔兽电影上映不久;这时候还没人知道7.0到底如何,6.0版本评价倒确实不太行

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

如果诉求只是上线逛逛老地图,其实20级试玩号就行了。

就是不知道当前版本20级试玩号能不能去德拉诺搞基建。

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-14 16:38
不准确,是7.0前夕才取消的点卡,刚好魔兽电影上映不久;这时候还没人知道7.0到底如何,6.0版本评价倒确 ...

6.0挺好的 但6.1和6.2确实不太行
部落永不为奴 除非包吃包住 这个展开过于喜感了

王元姬无惨 发表于 2024-7-14 16:56
6.0挺好的 但6.1和6.2确实不太行
部落永不为奴 除非包吃包住 这个展开过于喜感了 ...

其实6.1和6.0是一个东西  几乎完全没更新剧情 内容上也只开放了一个黑石铸造厂
除此之外的重大更新只有
要 塞 更 新
这也算是魔兽传统了 x.0和x.1版本基本上只会多一个团本 而且x.1的团本入口在x.0就是可见的 剧情上是基本不会增加太多的
正式更新新地图 新团本 新剧情都是x.2 x.3版本

这个传统直到9.1才被打破

n5965315 发表于 2024-7-14 16:08
指完结了八年还能口碑回暖 搞得蒸蒸日上(外服限定)

国服其实也回暖了。比如在nga输了FF14四年了年度最佳网游投票,2023年终于赢了,而且是大比分。
(其实如果不是关服,2022年就该赢了)

不出意外等今年11.0媒体评分出来还有好戏看。

8终极速度8 发表于 2024-7-12 15:03
本来就是想抱怨一下,属实没想到还有人觉得为啥出点卡,就应该月卡年卡,花不起钱就滚蛋的人。
我从魔兽争 ...

我觉得你对老用户是不是有什么误解。
人家说移动联通老用户不如新用户也是针对现在也还在用移动联通卡的,非点卡不玩的从16年到现在也8年了吧,8年没玩什么概念?
8年没玩了还想以老用户自居指点江山?

点卡这个事情,从来不是点卡好不好的问题。
点卡好啊,方便玩家啊,没什么不能承认的。
取消点卡就是为了多赚钱也没什么不能承认的。
问题在于,只要智商不是0的,都能看出点卡回归已经不可能了,甚至关服一年多就能证明,不管暴雪网易,连国服没了都不会有多少影响。
那么你还要天天说点卡啊,点卡啊,你不厌烦,别人也看烦了,而且你在这种没有直接关系的地方发这些,暴雪网易也看不见,你唯一恶心的只有普通玩家而已。

白鸟雪音 发表于 2024-7-14 21:12
国服其实也回暖了。比如在nga输了FF14四年了年度最佳网游投票,2023年终于赢了,而且是大比分。
(其实如 ...

10.2回归了一段时间去台服玩速成号,感觉还不错,就是大米治疗比较高压,不知道新资料片风评怎么样

faithlifer 发表于 2024-7-14 22:19
10.2回归了一段时间去台服玩速成号,感觉还不错,就是大米治疗比较高压,不知道新资料片风评怎么样 ...

目前的11.0前瞻来看应该说下限比较高,就算崩了也不至于是暗影国度那种垂直落体。但是上限还不好说。

王元姬无惨 发表于 2024-7-12 19:25
都2024年了 没点卡不玩的就别骗自己了 你就是不玩 为什么还在玩的说话都这么不客气 因为鄙视链最底层的怀旧 ...

讲道理,如果是排骨人,如果没有在2022年最后的时间里出掉G,那么现在回来估计会赶上一波G买点徽章的好时机,加上多转转AH搞搞差价,最近一阵应该可以给自己赚足至少未来几个月甚至一年的月卡

白鸟雪音 发表于 2024-7-14 21:28
点卡这个事情,从来不是点卡好不好的问题。
点卡好啊,方便玩家啊,没什么不能承认的。
取消点卡就是为了多 ...

当时没开月卡也是因为赚钱
我算过,当时一周正好用1张点卡,一个月起码4张,原价就是120
现在选择多了,不太可能全扑在游戏里,用月卡就很亏

事多,又不是没有单机版,想看风景搞个单机版不就完了,泥潭就有3.35的单机版打包,别的版本懒得找的话,淘宝也一搜一大堆,不贵

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

farland 发表于 2024-7-15 09:37
我很好奇,发个既没骂人也不标题党的帖子找共鸣为什么能恶心到普通玩家? ...

祥林嫂……

其实我还是想点卡的,现在上线根本不稳定,之前三张月卡都只玩了一两个晚上就没碰了。新资料片练级其实还是想玩玩,新的五人本还是想打一遍随机,后面日常,团本就不想碰了。

ryj 发表于 2024-7-14 12:34

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...

怎么记得好像是一个月20块还是10块来着。。。

只想当成大型聊天室的话,以现在wow的机制,创建个试玩账号,除了当前版本的地图去不了,别的地图是不是都能免费玩了。现在wow有动态平衡,还有版本选择功能,理论上来说只要不是当前版本的地图都是跟着等级走的,比如我练小号就特喜欢去熊猫人的地图。也就是免费账号能玩到大部分内容,不过我也没试过,就随口说一说。

iofstorm 发表于 2024-7-15 17:56
怎么记得好像是一个月20块还是10块来着。。。

差不多 本来就晚了几年的自由之翼本体卖钱(当时虫群之心都快出了) 还要另外买时间才能玩 明摆着骗钱
当时都以为不会出终身版了

evernever 发表于 2024-7-11 17:13
有点卡也不玩, 高级一点的传奇而已.

明白人,还是传奇经典耐玩。

其实给个F2P手游让我这种只想上线体验艾泽拉斯旅游的玩家多好,隔壁DNF手游一周5亿rmb流水。从魔兽版皇室大作战和暗黑不朽来看,暴雪也不像什么拒绝内购的大善人啊。另一种可能是微软出资做WOW 1.0 remake作为XGP旗舰带货IP,可惜只在梦中

当年的传奇现在的魔兽,果然人是不会变的。

论坛助手,iPhone

喜讯 你的点卡马上也要不存在了

,我缺的是那888吗?不,我缺的是下本打团做日常的时间……
现在魔兽出了商栈系统,点卡就别想了。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

渺小小 发表于 2024-7-11 14:39
看上那俩个70直升了,我想搞张888求抽醒。

花888每天付费上班?不如干点别的,好游戏那么多

储安平 发表于 2024-7-18 13:29
没事,不上XGP我不玩

xgp不也还是月卡 你没事吧

farAway 发表于 2024-7-19 09:24
花888每天付费上班?不如干点别的,好游戏那么多

已买,213装备都没领在北郡修道院跳了几下就下线了。

等正式服开了以后再看看吧,我8.0以后就没上过线,这回激情消费了……现在狠得牙痒痒。

争取玩够88块吧~

渺小小 发表于 2024-7-19 09:56
已买,213装备都没领在北郡修道院跳了几下就下线了。

等正式服开了以后再看看吧,我8.0以后就没上过线, ...

我7.0以后就没上线了,看着自己的三橙贼,手里的蛋刀不如WLK小怪掉的蓝装,瞬间悟了。
我的美好就留在TBC吧

头像被屏蔽

ryj 发表于 2024-7-14 12:34

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...

扯吧,sc2什么时候收过点卡?都是买断的

yzxdc 发表于 2024-7-19 11:42

刚上国服的时候只有月卡一个月20块

yzxdc 发表于 2024-7-19 11:42

sc2刚出的时候就是月卡