搜索
楼主: 8终极速度8

[怀旧] WOW国服仍然没有点卡。

国服单独资料片不收钱就偷着乐吧,美服每个资料片都要几十刀

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:22
但是照猫画虎的模仿者剑三/FF14国服都是点卡月卡双轨制。剑三还有几百块的限时绝版商城物品,FF14也有商 ...

反正我剑三像你们说的这样的逛街号第一张点卡用了一年多,充第二张点卡的第二天就被永封了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

本来就是想抱怨一下,属实没想到还有人觉得为啥出点卡,就应该月卡年卡,花不起钱就滚蛋的人。
我从魔兽争霸2入坑,暴雪全家桶,已经觉得自己够儿子了,发现居然还有我比我更儿子的。
当年刚引进的时候,大量玩家在线,而且是长时间在线。呼吁出月卡,就不出。
等到生命周期快完结了,一刀切的砍掉月卡出点卡。
这不是为了赚钱这是啥。别管是玻璃渣的要求还是9城网易的政策。干的这么恶心,挨骂自然也是要受着。
是,赚钱没毛病,谁开公司也不是为了做慈善。但是好歹你也是曾经让人仰望的公司,给自己留点脸面不好吗。
再说点卡月卡并行,影响到现有玩家了吗,我恍惚好像还看到楼上说点卡玩家是服务器蛀虫。
论挂机占用服务器,用脚趾头想也是买月卡的人回去挂机占用服务器吧。还是你觉得有什么其他行为会导致点卡玩家影响月卡玩家?我是没想出来。
暴雪也好网易也好,觉得如果开点卡,可能很多人就不冲月卡,都买点卡,然后买点卡的人还一年上不了几次,这才是不开的原因。
之后还看有人说现在哪还有点卡的游戏。这个我不太了解,只玩过wow和FF14。
玩的时间多的,冲月卡季卡年卡,玩不了几次的冲点卡。这不挺好的。咋会变成没点卡就理所应当了呢。
有一天你老板和你说,据我这几年的观察,其他部门的员工每天加班到晚上9点,这样月收入能多30%,所以我为了让大家月收入多30%,所有人都必须9点下班。不然就不用来上班了。
你会觉得这是一个好的决定?也可能会。毕竟收入多了30%,甚至更多。就和多花一点钱就能得到不限时的游戏时间一样。但是所有人都喜欢这样吗,不见得吧。
再说一下ff14,国区是便宜,这也没什么不对。因为我们是发展中国家,便宜不是正常的吗?发展中国家就应该有发展中国家的价格,都像油价那样和世界接轨,还有活路吗?
FF14的制作人小吉自己也说,没出新版本的时候你们都去玩别的,等出新版本再回来玩。总不至于保房子也充月卡吧。
最后还是想说一下,既不想引战也不想争辩啥,月卡75也就刷次车的钱。这年头还对wow有执念的没几个会差这钱。
抱怨的是为了赚钱一刀砍点卡的这个做法,死了一次再复活也一个熊样。
对于一个从奥美时代就一直支持正版的老玩家,真的是很反感类似你们没有贡献,不玩滚这类的话。
真要论贡献给暴雪及其代理的钱,恐怕一点不比你们少。
刚才又翻了翻新闻,除了炉石之外,都没有明确的说回归时间。
可能也知道其他游戏都是付过费的用户,不产生盈利,还要花钱搭服务器。
之前只有移动联通电信的老用户不如狗,现在在暴雪这里深深的感觉到老玩家不如狗。

评分

vaonon + 2 好评加鹅
十年八月 + 1
FLZB + 1
wwjwwgzhp + 1
闪光的小黑 + 1

一刀砍点卡当然该骂,拿月卡洗工作室的也是纯蠢逼。

但是国服取消点卡都七八年了,还在日常招魂,那就不好评价了

月夜凝雪 发表于 2024-7-12 15:02
反正我剑三像你们说的这样的逛街号第一张点卡用了一年多,充第二张点卡的第二天就被永封了

—— 来自 Xi ...

真的假的?剑三会直接封逛街号?太恐怖了吧

点卡都没了多少钱年了 还在招魂
提ff14的也不知道怎么想的 se拿国服当人了?

何止国服,亚服作为最后一站取消点卡都4年了…………

友情提示,如果你常去的饭馆从点餐制改成了人头自助,你完全可以换一家
再友情提示,开饭馆是为了赚钱,且唯一目的就是为了赚钱
更何况他改自助制开了七八年还没倒,只是夫妻打架暂停营业了
大可不必用老食客的身份教育老板什么是体面,止增笑耳

看NGA说法,JJC和PVE里全是一键宏,自动化脚本。所以自己用AI写一个基于图像识别的脚本有戏没有,75rmb买一个月会员,然后基于图像识别和LLM给自己打工赚G买时光徽章

同因为没有点卡不玩的一个老货…

闪光的小黑 发表于 2024-7-12 15:21
真的假的?剑三会直接封逛街号?太恐怖了吧

像山口山当年我号被朋友拿去挂机采集被封我不怕认,剑三我就纯逛街偶然打打怪等级都没满充第二张卡的第二天就被封了投诉也没用,这时间真的未免太巧了

所以山口山我有动力练过一个号,剑三实在不敢继续玩

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

black 发表于 2024-7-11 14:19
没有,美服老年人不玩MMO,一般默认对方是25以下的
老外朋友得知我们亚洲都是35+的在玩魔兽,他们很惊奇, ...

好奇现在wow还有新玩家吗?

zaku303 发表于 2024-7-12 16:11
好奇现在wow还有新玩家吗?

还真有,从ff14过来的萌萌人,打副本认识了几个

欧美有新血不奇怪,毕竟人家成长环境就是接触西幻居多,至少不会排斥魔兽这种题材。
国内新时代早就被古风和日式二刺猿占领了,魔兽不仅没有先天优势还被排斥,新人肯定寥寥无几。

改了多少年了,咋还纠结点卡-_-
想玩,冲个90呗,一个月还不够你看的?
想找人聊天,开战网,不用上游戏也可以找战网好友聊天的
另外,现在免费送14天游戏时间,这14天你用么?
别总矫情地说想要点卡没事上去看看风景了

奥美给了钱所以不用再给网易钱的意思么

很不幸也很残酷。

今天blizzard的确不需要这种用户了。。。连烤迪克都滚了啊

头像被屏蔽

这要不是国服重开,也没谁会期待点卡。
不过你们觉悟确实是高,是我矫情了。
应该喂啥吃啥,不吃滚蛋。
只谈钱,不谈感情。一个不能贡献公司利润的玩家不是一个好玩家,新的老的都一样。

不玩立省

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

都2024年了 没点卡不玩的就别骗自己了 你就是不玩 为什么还在玩的说话都这么不客气 因为鄙视链最底层的怀旧服玩家都至少是买得起月卡的
你只想上线看看压根不用月卡也行  别自欺欺人了行吗

评分

闪光的小黑 -1 思路广
vaonon -2 思路广
任天索尼子 + 2
Garmr + 2 欢乐多
迪米特里 -2 暴孝了
Miona + 1 婉转告诉你我们不适合,非要死缠烂打.

8终极速度8 发表于 2024-7-12 15:03
本来就是想抱怨一下,属实没想到还有人觉得为啥出点卡,就应该月卡年卡,花不起钱就滚蛋的人。
我从魔兽争 ...

FF14国际服就是月卡保房啊,没毛病。

JanShing 发表于 2024-7-11 15:50
朋友前几天晒了他的号,共12个帐号,加起来80W的金币,对他来说,买个P的点卡,年卡最划算。 ...

80w也买不了几张吧

暴雪这公司还没倒闭的原因我算是看到了

这傻逼游戏,傻逼厂,傻逼运营代理商
当然少不了傻逼信仰玩家
一边到处哭诉游戏厂和代理商不做人,一遍急着赶着跪在地上求着给人家送钱
二游氪金母猪起码还硬刚厂家运营呢
高贵的网游婆罗门就搁这儿“我有钱就是爱花钱”“你觉得贵还是去搬砖吧”
装BA一直这样喊是满足自己“有钱人”的网络人设心里需求,也有不少是真领猪场工资的水军
你在s1说这些,我只能用战狼表情包来回复了:
“你贱不贱啊.jpg”

gogoex 发表于 2024-7-12 20:07
80w也买不了几张吧

怀旧服4000一张月卡,80万可以玩200个月

讲真我刚上高中的时候 wow每个月15刀我都肉痛,20年后每个月涨到22刀,反倒觉得挺便宜。我现在也不怎么玩但想玩的时候一个典藏版+月卡还是真觉得没什么的,lz要还是和20年前的自己比开销,那还是别玩了,真的没必要。

一天玩不够2.5小时就是涨价,反正你不在游戏里打卡上班你就是错的

怀旧服,但是怀旧不完全

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不冲卡别说上街逛逛了,甚至在刚结束的熊猫人幻彩里还能当大哥,一个人带着24个人刷本

就是放不下自己老玩家的身份指点指点,分就分的痛快点好不啦

评分

bgmilk + 1

学生时代不出月卡,社畜化后取消点卡,资本家永远win

八八八云紫 发表于 2024-7-11 14:23
国服取消点卡都8年了,怎么还戒不掉魔兽瘾的·······不当暴雪XN有这么难吗 ...

你攻击暴雪就算了,攻击玩家算什么事儿,有病啊

我从魔兽争 ...

我就好奇,为什么美服欧服的玩家没有你这样的抱怨呢……

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

我从魔兽争 ...

主要是
国服关服前没点卡了

那回归后不出意外还是会没点卡

会有点卡的小道消息是哪来的。。。

nga的看法一般是没钱买月卡可以去打工,
我的看法是暴雪能活到今天都有这批人一份力

评分

Variks + 1

yth329 发表于 2024-7-11 14:21
现在什么游戏还有点卡,手游都流行大月卡小月卡这种

ff14

当年那个B张栋啥嘴脸看得清清楚楚,WOW能回来已经够爆孝了,反正我是不碰BLZ的东西了,有多远死多远

我不是夏承凛 发表于 2024-7-13 15:13
我就好奇,为什么美服欧服的玩家没有你这样的抱怨呢……

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha ...

因为美服欧服玩家资料片都得先交几十刀  你觉得点卡党月卡都舍不得买了会交这个钱吗

如日中天的时候怎么不说点卡影响运营呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽