搜索
楼主: 8终极速度8

[怀旧] WOW国服仍然没有点卡。

有点卡也不玩, 高级一点的传奇而已.

让老年人上线转啥呢

说起来战狼头还在吗

闪光的小黑 发表于 2024-7-11 15:03
让我想起来周愚老师翻译的这张图

一张半年卡的钱现在还不到我一天工资,对象的收入比我更高。多吗,不多,我们出门哪次不花几百,周末露营一趟油钱都不止,但把钱拿来玩现在的魔兽属于付费送脸给脑残设计师打,送钱还要被侮辱。
况且最大的隐形成本还是一周至少四个晚上准时准点打那个比团本,只有真正不愁未来发展的大爷才付的起代价吧

头像被屏蔽

搞个次卡吧 一天上线一次2块 管你上去一分钟还是24小时

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不贵 能比一个648高多少
但是给猪场和blz送钱的 脑子不好说

冲多的幽灵虎给退这一个,就是只退成了战网点,我也暂时不黑雷火一个月

头像被屏蔽

8终极速度8 发表于 2024-7-11 14:54
玩是玩不动了,关服前几年就不玩了,免费期上线生了两级,一度觉得这有啥好玩.当年咋那么沉迷的疑惑.
就像楼上 ...

现在的商栈系统相当于每一月捆绑销售了一个通行证,不可能让你一张点卡领一年奖励的

sanxgh571 发表于 2024-7-11 17:45
一张半年卡的钱现在还不到我一天工资,对象的收入比我更高。多吗,不多,我们出门哪次不花几百,周末露营 ...

2024年了,现在团本玩家占没占正式服玩家的10%都不好说啊

头像被屏蔽

我不是夏承凛 发表于 2024-7-11 14:16
我就好奇了,美服欧服那边的玩家有“让老年人没事上线转转,当成一个大型沉浸式图形聊天软件”这种念头吗? ...

没有可能,因为要先花钱买资料片

本来不卖点卡卖月卡就是为了一刀价赚钱。现在怎么可能转回来

Konayu 发表于 2024-7-12 08:56
2024年了,现在团本玩家占没占正式服玩家的10%都不好说啊

不打团本每天几个小时泡在上面干什么,一周上线一两次折合一次花费二十块的游戏就更不值了

black 发表于 2024-7-11 14:19
没有,美服老年人不玩MMO,一般默认对方是25以下的
老外朋友得知我们亚洲都是35+的在玩魔兽,他们很惊奇, ...

嗨了谁还玩游戏啊。

储安平 发表于 2024-7-12 08:59
亚服有点卡啊,前几天上10.0看了看,什么傻逼UI,直接下线

?亚服哪儿来的点卡?20级之前免费试用那是真的。

Limpidity 发表于 2024-7-11 16:39
前夕活动直接拿装备,424没用的,开11.0后更加没用了
那个包台服这边便宜到白给
都是随手就能拿的,坐骑是 ...

但是亚服光年卡花销就是900多了吧,还没算挂加速器的钱,真纠结价格划算不划算,亚服本身就是贵的那一档。
至少国服这边一年也就720,888礼包多出来的2个正式服直升,一个怀旧服直升,对两边都玩的确实划算。正式服那边有一年半的空窗期,叮一个小号直接给大号共享名望等级追进度还是挺爽的,怀旧服我之前增强萨打榜到了服务器第一,这次回来的基友比较多,准备拉个骑士当坦克/治疗保姆车,直升一步到位213也少了很多煎熬,毕竟怀旧服自己练个号,单纯就晚上玩的时间少说要两周,还别说装等了。

顺带,台服那个直升包价格接近300块人民币了,真的算是白给吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

、?哥们儿不是我要抬杠,你这点卡在哪里找的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我虽然AFK多年,还是挺想玩竞技场的。新版本起号刷装备的速度极快,可能两三天就成型了。但是我一周又玩不了几小时,实在是不想冲月卡。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月卡的风评那么差吗?
以前在台服玩的,几个号,又是学生时代时间多,月卡可比点卡划算多了
当然一个月就打副本那几天高强度上线,其他时间都是摸鱼的话,那点卡的确划算

lyt777 发表于 2024-7-12 10:20

以前买的 这就是点卡钓鱼党的本质啊 就是单纯的不玩了

lyt777 发表于 2024-7-12 10:20

这是之前点卡剩下
当时可以选择把点卡转成月卡 也可以不转

美服月卡价格$14.99而已
对美国人来说已经算是便宜量大,足够“老年人没事转转”的需求了

还在想这个问题还是玩别的吧

魔兽的内容还是挺不错的,每个版本交点月卡钱,纯休闲体验一下剧情玩法,探索地图当成单机dlc玩都可以。
稍微认真点,大米独狼难玩必须得卷,打团本又和上班一样。

fahsw 发表于 2024-7-12 09:44
但是亚服光年卡花销就是900多了吧,还没算挂加速器的钱,真纠结价格划算不划算,亚服本身就是贵的那一档。 ...

啊?我也没拿亚服比啊?你在说什么,我也没说亚服多好多便宜吧
我只是证明我利益不相干,留亚服因为我4.x就在亚服留出感情了外加我全家桶和全套COD都在这号上肯定不会可能换了
我一没鼓吹亚服怎么二没喷网易如何,我只说了觉得这礼包出的没啥意义怎么一个个搞得好像我在这摁踩国服似的
我说的是直升额外送的那些东西在前夕都是非常白给的道具,包是游戏里的背包,那玩意我记得前几天看亚服ah,30多格的一堆20金都不要,就现在随便做点任务就买完了,更不要说前夕奖励我记得还会送包包
玩怀旧服肯定值啊,超值,怀旧那练级直升+213不要太值,不玩怀旧服我的建议是直接冲年卡,坐骑一样给,直升这东西没必要专门去课,一共就20多天的前夕直接跟着就11.0开始i新版本了都
当然还是那句话有钱随意,原意花钱消费又不是啥错,也不关我的事
最后是啊,我也不懂为啥这直升包能卖300,30我觉得都不配的

现在有什么成熟的,人稍微多点的私服吗?根本没时间玩但是又想上去看看,要花75买月卡太冤大头了

笑死楼上还有人提FF14的,我朋友4.0弃坑,30块的点卡玩了5年还没用完,只上线保房子和做白送时装的任务。主线都4年没做过了感觉都能玩到关服。
真开放点卡除了增加服务器蛀虫,真没啥意义。

sanxgh571 发表于 2024-7-12 09:19
不打团本每天几个小时泡在上面干什么,一周上线一两次折合一次花费二十块的游戏就更不值了 ...

所以在你的视角里,大米,PVP甚至刷坐骑刷幻化都不算玩法了是吧

信用卡自动扣月费忘了解除就算你不玩也一直在买卡可是常见的

Konayu 发表于 2024-7-12 12:34
所以在你的视角里,大米,PVP甚至刷坐骑刷幻化都不算玩法了是吧

对,这几个我都玩腻了

sanxgh571 发表于 2024-7-12 12:46
对,这几个我都玩腻了

好好打打竞技场吧,至少拿一届五字回来,野战/战场选手只体验了PVP设计的0.1%

当年强制转月卡太恶心了。目前如果只是巫妖王怀旧服的话,没必要玩

我自己玩FF14充点卡都觉得过分。
两套L一套M,平时不打高难根本不上线,三个号一共30块的点卡保一年房。只有高难出了,才会充100块上线打,打完就继续保房等下个版本
FF一年能从我手上套不到200块我感觉,魔兽就不一样了,单月卡那实打实小1k

借楼问问现在老滚ol什么水平?有wow几成水平?

lyt777 发表于 2024-7-12 09:41
?亚服哪儿来的点卡?20级之前免费试用那是真的。

我亚服点卡还有时间,之前没用完的不会被清掉

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:22
但是照猫画虎的模仿者剑三/FF14国服都是点卡月卡双轨制。剑三还有几百块的限时绝版商城物品,FF14也有商 ...

剑三靠外观赚钱
ff14嘛,丝瓜天天带货就知道不怎么赚钱了