搜索

[怀旧] WOW国服仍然没有点卡。

本来以为这次国服回归,能出个点卡,让老年人没事上线转转,当成一个大型沉浸式图形聊天软件。
结果今天公布的收费标准依然是月卡季卡半年卡和年卡。
行吧,没就没有吧。希望炉石星际12和魔兽3这些能早点回来,碎片的时间也能来两把。

我也想要点卡,不然每天在线没到2.5小时就相当于变相涨价了。按理说游戏中产生的金币也能换回时间回血吧,但是得益于工作室好像金币也不值钱了。

我就好奇了,美服欧服那边的玩家有“让老年人没事上线转转,当成一个大型沉浸式图形聊天软件”这种念头吗?
他们是怎么解决这个问题的?

台服当初比国服多坚持运行了一段时间的点卡,最后也顶不住取消了(好像8.0-9.0中间的某个时间点)
应该是铁心彻底抛弃了

我不是夏承凛 发表于 2024-7-11 14:16
我就好奇了,美服欧服那边的玩家有“让老年人没事上线转转,当成一个大型沉浸式图形聊天软件”这种念头吗? ...

没有,美服老年人不玩MMO,一般默认对方是25以下的
老外朋友得知我们亚洲都是35+的在玩魔兽,他们很惊奇,这个年龄大多都玩别的娱乐活动去了

现在什么游戏还有点卡,手游都流行大月卡小月卡这种

聊天室不想付费的话,也没办法了。

毕竟现在还有人能继续玩就不错了。

我不是夏承凛 发表于 2024-7-11 14:16
我就好奇了,美服欧服那边的玩家有“让老年人没事上线转转,当成一个大型沉浸式图形聊天软件”这种念头吗? ...

一样也是月卡季卡半年卡和年卡,玩家也配教暴雪做游戏,爱玩玩不玩滚

Limpidity 发表于 2024-7-11 14:18
台服当初比国服多坚持运行了一段时间的点卡,最后也顶不住取消了(好像8.0-9.0中间的某个时间点)
应该是铁 ...

但是照猫画虎的模仿者剑三/FF14国服都是点卡月卡双轨制。剑三还有几百块的限时绝版商城物品,FF14也有商城,但是克制的多。

从来没有小道消息说要出点卡吧

抽风。。。。。编辑

国服取消点卡都8年了,怎么还戒不掉魔兽瘾的·······不当暴雪XN有这么难吗

oneplanemans 发表于 2024-7-11 14:21
一样也是月卡季卡半年卡和年卡,玩家也配教暴雪做游戏,爱玩玩不玩滚

对啊,美服欧服从来没点卡这概念,难道他们就没有中国的这种“我年龄大但是我怀念旧时光,我喜欢玩魔兽我就想上去钓个鱼看看风景,我C键辉煌但是O键黯淡”遗老吗.....
还是说“魔兽点卡遗老”这个概念是中国特有的群体。

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:22
但是照猫画虎的模仿者剑三/FF14国服都是点卡月卡双轨制。剑三还有几百块的限时绝版商城物品,FF14也有商 ...

FF14我也玩了挺久的,只能说那边SE放权了,日服我也玩过只有月卡(甚至月卡还分限制角色数和放开的版本)
wow目前看来我觉得是blz不想,不管什么服都不准

我不是夏承凛 发表于 2024-7-11 14:23
对啊,美服欧服从来没点卡这概念,难道他们就没有中国的这种“我年龄大但是我怀念旧时光,我喜欢玩魔兽我 ...

他们甚至还要买50刀的最新的版本资料片呢。只能说对他们50+15美元不算个事吧。

Limpidity 发表于 2024-7-11 14:27
FF14我也玩了挺久的,只能说那边SE放权了,日服我也玩过只有月卡(甚至月卡还分限制角色数和放开的版本)
...

前有1688幽灵虎,现在的WOW超级直升就算了,888追赶大礼包【魔兽商城重启:国服专属888元大礼包,点卡不回归,买就送美少女战士套装!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ny411i798 要是在国外做出这种事,怕不是被骂爆

看上那俩个70直升了,我想搞张888求抽醒。

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:33
前有1688幽灵虎,现在的WOW超级直升就算了,888追赶大礼包【魔兽商城重启:国服专属888元大礼包,点卡不 ...

这个包我昨天还跟朋友笑话来着,也不知道谁想出来的
宠物坐骑是本来冲年卡就送的,幻化本来就是商城卖的
要是玩怀旧服那个超级直升倒是挺强的(至于魔改争议嘛,反正之前就在魔改D3付费方式了),不玩的话两个正式服直升……就正式服那练级速度,不说remix几小时就能满级这种国服没上的东西,前夕腰斩经验后的升级速度这玩意多少带点幽默

我不是夏承凛 发表于 2024-7-11 14:23
对啊,美服欧服从来没点卡这概念,难道他们就没有中国的这种“我年龄大但是我怀念旧时光,我喜欢玩魔兽我 ...

对 上线看风景钓鱼不需要点卡 本来就有免费试玩
点卡老玩具就是特色 因为他们压根没有上游戏的需要
只是单纯找个茬矫情一下

不是你们这真的有点过分了啊,NGA有专业水军胡说八道也就算了,都2024了,哪个服务器有点卡啊???

渺小小 发表于 2024-7-11 14:39
看上那俩个70直升了,我想搞张888求抽醒。

正式服开服会有经验追赶,差不多1天就能满级,这十几个小时值不值这些钱那就见仁见智了

话说我记得网易曾经是不是搞过“最后一次充值点卡机会”之后过了段时间又强制所有玩家账号内的剩余游戏时间兑换成月卡的操作?我是魔兽超超超轻度玩家,不给点卡计费就直接弃坑的那种,不清楚是真有过这回事还是我记错了

Limpidity 发表于 2024-7-11 14:46
这个包我昨天还跟朋友笑话来着,也不知道谁想出来的
宠物坐骑是本来冲年卡就送的,幻化本来就是商城卖的
...

不是,这个888本来就是720年卡之上再买ding的价钱啊,幻化明显是搭头
怀旧服ding一下298呢

玩是玩不动了,关服前几年就不玩了,免费期上线生了两级,一度觉得这有啥好玩.当年咋那么沉迷的疑惑.
就像楼上某一楼说的,可能也就偶尔上线看看风景钓钓鱼,发发呆.
但是你又说不准你什么时候想上去看看风景钓钓鱼发发呆.
等到想去的时候现充一个月卡,可能就没心情去了.
提前充个月卡季卡啥的很可能有效期内都没上去过.
FF14也是,也就偶尔上去收个菜.
家里御三家+PC,经常就是打开浏览一遍列表发会呆,然后就没有然后.
游戏买了就等于玩了,电影下了就等于看了.估计已经电子ED了.

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:33
前有1688幽灵虎,现在的WOW超级直升就算了,888追赶大礼包【魔兽商城重启:国服专属888元大礼包,点卡不 ...

并不会,888=年卡+ding,720+298都一千多了,你当国际服没有吗?ding一下60刀

流缨 发表于 2024-7-11 14:53
不是,这个888本来就是720年卡之上再买ding的价钱啊,幻化明显是搭头
怀旧服ding一下298呢 ...

问题是正式服的ding现在真的是性价比极低
需要怀旧服的298的话确实很划算,不玩怀旧服的看这玩意真的有点搞笑
不过有钱乐意为了添头消费一下倒也没啥好说的就是

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:29
他们甚至还要买50刀的最新的版本资料片呢。只能说对他们50+15美元不算个事吧。 ...

让我想起来周愚老师翻译的这张图

Limpidity 发表于 2024-7-11 14:59
问题是正式服的ding现在真的是性价比极低
需要怀旧服的298的话确实很划算,不玩怀旧服的看这玩意真的有点 ...

我觉得就是你这个逻辑好奇怪,明明对雷火和暴雪的喷点在于价格可能有问题,但是都在喷一个明显就是组合销售价格打折了的礼包内容,而且单品也都有卖难以理解

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

绕指流光 发表于 2024-7-11 15:13
我觉得就是你这个逻辑好奇怪,明明对雷火和暴雪的喷点在于价格可能有问题,但是都在喷一个明显就是组合销 ...

我不是说不满,我玩亚服不打算回来的喷这个干嘛
我只是觉得这礼包出的没啥意义有点搞而已

Limpidity 发表于 2024-7-11 15:16
我不是说不满,我玩亚服不打算回来的喷这个干嘛
我只是觉得这礼包出的没啥意义有点搞而已 ...

明白了,就是对于720以外搭售ding的组合觉得没意义是吧,这个可以理解
我个人认为是雷火跟以前一样根本没有影响游戏内容的能力,商品组合就那几样,唯一能搭的就只有这个了
反正遗老都是中年人,时间远比金钱有价值,888连个好点的钓鱼竿都买不起这搭的直升的价钱还不够加半箱油呢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

绕指流光 发表于 2024-7-11 15:13
我觉得就是你这个逻辑好奇怪,明明对雷火和暴雪的喷点在于价格可能有问题,但是都在喷一个明显就是组合销 ...

其实就是正式服ding值不值得的问题
9.0还是8.0版本改过一次老资料片经验
喜欢做任务的话,两个资料片的任务线没跑完就够能升到你能叮到的等级了。
不喜欢做任务一路排随机本升级也很快。
都不喜欢还可以锦绣谷打小宠物不带脑子不要操作边看剧边升级。

绕指流光 发表于 2024-7-11 15:22
明白了,就是对于720以外搭售ding的组合觉得没意义是吧,这个可以理解
我个人认为是雷火跟以前一样根本没 ...

嗯,主要是现在10.27这个升级速度,加上11.0前夕继续对半砍的缩短经验需求
估计到时候1天升满都不是事,这点时间都要多花100多去订的话……
啊,虽然100多对中年确实不算事,但还是要说有钱真好

闪光的小黑 发表于 2024-7-11 14:52
话说我记得网易曾经是不是搞过“最后一次充值点卡机会”之后过了段时间又强制所有玩家账号内的剩余游戏时间 ...

有。当时猪场某个人还在微博上群嘲说“买不起半年点卡存着玩nm窝窝”(大意)。我也真屯了总共够俩月的点卡,后来在差不多8.3的时候就统一强制转成游戏时间了。

泰坦失足 发表于 2024-7-11 14:22
但是照猫画虎的模仿者剑三/FF14国服都是点卡月卡双轨制。剑三还有几百块的限时绝版商城物品,FF14也有商 ...

14那边点卡是国服方费了很大劲争取下来的,还被se多次敲打,但是都守住了,只能说也不是什么随便搞的事情

点卡存在就是会直接影响MMO营收,WOW取消只能说是没办法,当时交接的场面弄得太难看了

black 发表于 2024-7-11 14:19
没有,美服老年人不玩MMO,一般默认对方是25以下的
老外朋友得知我们亚洲都是35+的在玩魔兽,他们很惊奇, ...

姚明在火箭的时候不也玩魔兽吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朋友前几天晒了他的号,共12个帐号,加起来80W的金币,对他来说,买个P的点卡,年卡最划算。

Limpidity 发表于 2024-7-11 15:29
嗯,主要是现在10.27这个升级速度,加上11.0前夕继续对半砍的缩短经验需求
估计到时候1天升满都不是事, ...

看了一下,888礼包在正式服里面不止是等级,坐骑,幻化,还有送424装备,包包,还有4大名望直接到20级,鼹鼠名望到12级等一堆乱七八糟的东西,省不少时间。总体感觉还是比较值的。如果你还想随便玩下怀旧服就更值了

liangbo103 发表于 2024-7-11 16:33
看了一下,888礼包在正式服里面不止是等级,坐骑,幻化,还有送424装备,包包,还有4大名望直接到20级, ...

前夕活动直接拿装备,424没用的,开11.0后更加没用了
那个包台服这边便宜到白给
都是随手就能拿的,坐骑是年卡送的,不用买礼包

怀念给大家推荐私服的战狼头