搜索

[读书] 2024年7月网文交流推荐互助楼

近年来有啥网游/虚构电竞文,突然想看。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

发呆的龙虾 发表于 2024-7-14 17:45
近年来有啥网游/虚构电竞文,突然想看。

番茄挺多的

饿梦 发表于 2024-7-14 18:11
番茄挺多的

感觉番茄整个APP有问题,我已经不用了。

姚纳 发表于 2024-7-14 14:30
是随轻风去…首推奋斗在新明朝,次推大明小学生

全是烂尾。但凡他能写完一本。。。

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

抠鼻屎男 发表于 2024-7-10 15:59
刘太君要去东南亚了么

确实挺好的,相对比较合理

刘太君暂时去不了东南亚了,被搅合了.

言嘉 发表于 2024-7-14 12:22
想放松大脑解压一下,有无经营类爽文,拿现代科技去其他界面(末世,古代,异世等)耀武扬威大型装逼的,要 ...

《我是仙》  最近看到最有B格的

有b格吗,我是仙 我看到入上架后,那个什么外地官来查看祥瑞那段剧情写的太差了,就直接弃了

装神弄鬼这种类型的小说我老想到郭京那种货色就不怎么看的下去了……

头像被屏蔽

陈乔恩 发表于 2024-7-14 18:24
全是烂尾。但凡他能写完一本。。。

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

记得有本和汪直的算完本吧

《法力无边高大仙》看了三百多章了,不错,有一个突出的优点是作者开车不做作不刻意,该开车的时候也一点不犹豫,开的点到即止,读起来只会会心一笑,又不露骨

霖星 发表于 2024-7-9 20:17
第一次魔法世界大战看了30多章后还是看不下去
不说作者的世界观设定不够严谨的地方
单单他这隔五六章就给男 ...

前面升级已经算能看的了,后面带兵打仗才是灾难,敌方行动逻辑都不通,已经到敌人按照他的想法比武打仗给他涨经验了的地步了,和对方约定每次派100人来攻城给主角涨经验值,我看过最扯的都没这么扯。正常打仗都是你死我亡的,这里是过家家。不会写战争可以少写、不写,不行你写个战役中的局部战斗也行,写成这样实在太劝退了。

宿环男主居然变魔女了草,有点想看了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

hououmon -1 别剧透啊!

番茄买了不少站外版权,还没看的可以补:超级惊悚直播,重生之出人头地,铁血残明,地煞七十二变这些

我自己看番茄的习惯是主页推荐啥看啥,一般也就看一个副本

另:确实想去补宿环了

zzybot 发表于 2024-7-15 13:19

说起这个,同人文的善魔女还挺好看的

equilibrium 发表于 2024-7-13 08:32
炮火弧线,相当不错
但是看你们前面说作者是个惯犯太监?有点儿担心,没看过他的书

这本书的作者完美的诠释了什么叫恃才傲物。我甚至觉得,这个人写书不是爱好,他的爱好就是借着写书来和读者对喷。

ycchen226 发表于 2024-7-14 20:37
《我是仙》  最近看到最有B格的

作者是吹风这厮。他的上一本书后期真是一言难尽。

abcxiawei 发表于 2024-7-15 16:49
这本书的作者完美的诠释了什么叫恃才傲物。我甚至觉得,这个人写书不是爱好,他的爱好就是借着写书来和读 ...

论起66的才,跟中原五白比起来他比不了,跟五大文青比起来也比不上,和琥珀之剑无限恐怖一本书就开创一个流派的还是比不上,甚至乌贼都从果壳里的奥术神座到宿命之环了,他才勉勉强强在月票榜上扬名还不敢拿自己的真ID出来说话。早些年积累到现在写了少说千万字了吧,有几本能拿出来叫板起点纵横刺猬猫的?骗骗萌二的钱爆爆萌豚的米也叫才啊?
从早期的星空战旗萌二战到现在的法兰西东京剑道炮火前线,基本上就是那种中不溜说他文坏坏不到哪,说他文好上面一堆或者开创者或者比他成绩好文笔好的大有人在,活的长罢了
不是他到底有啥才一堆人给他洗地的?

zzybot 发表于 2024-7-15 13:19

我擦,你别剧透啊,我好不容易养了几十章

评分

zzybot + 1

qadfg 发表于 2024-7-15 17:22
论起66的才,跟中原五白比起来他比不了,跟五大文青比起来也比不上,和琥珀之剑无限恐怖一本书就开创一个 ...

他月票榜那是刷的,一个月第一天直接刷了6万票,后面几乎没啥人给他投。

qadfg 发表于 2024-7-15 17:22
论起66的才,跟中原五白比起来他比不了,跟五大文青比起来也比不上,和琥珀之剑无限恐怖一本书就开创一个 ...

才上更有才,我从来没说66是最有才的那个,我只是说他持才傲物。66这么一个明显在个人素质上有缺陷的人,可以连爆数本成绩,你说他完全没才吗?没才他也不可能干出前面那些和读者对喷的事情来对不对。当然才到什么程度,那见仁见智。

再次重申,我没给这人洗地,我和别人谈到这个人的时候一向观点就是:这人写书有点本事,但是你最好别看他的书,一定要看就是屏蔽掉作者的所有信息,也别去书评区留言,并做好他随时切了的准备。。。

言嘉 发表于 2024-7-14 12:22
想放松大脑解压一下,有无经营类爽文,拿现代科技去其他界面(末世,古代,异世等)耀武扬威大型装逼的,要 ...

有反过来的,用仙法在魔改架空现代经营,《请不要打扰我修仙》,完本的,我是真的喜欢,有人不喜欢里面的女配和感情线,但我觉得主角点题到完本结束,初心一直没变,非常有纯度,难能可贵!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对66这种人,理直气壮的看盗版不是更好,还能享受到更纯净的阅读体验。不过我个人对这题材不是很感兴趣。
syl:起点月票要刷的话 成本多少钱一票啊。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再回来说说 四合院里的读书人,以前推过几次
四合院年代文,目前600多万字。为什么又回来提一嘴呢,主要是剧情推进到wen ge有段时间了,si ren bang目前进度是干掉了俩。最近的大情节更是把书刚开始的伏笔捡起来了,属实写得用心了。作为四合院文,原剧中的角色并没有因为主角事业的上升而淡出主线,各角色发展变化的推演我认为是同人文中做的很好的。

番茄好不好用啊,我妈每天开着番茄语音听书,瞄了眼屏幕一直在放广告

头像被屏蔽

现在暴风城资源最新多少,手上还是1300章的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2024-7-15 18:39
有反过来的,用仙法在魔改架空现代经营,《请不要打扰我修仙》,完本的,我是真的喜欢,有人不喜欢里面的 ...

网文里讽刺小说最好的之一,这书最可惜的是修改太频繁了

魔法少女大头 发表于 2024-7-16 00:29
对66这种人,理直气壮的看盗版不是更好,还能享受到更纯净的阅读体验。不过我个人对这题材不是很感兴趣。
s ...

起点官方给的定价是打赏一百元算一票,当然作者刷榜应该有便宜路子没这么贵吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

政委骑脸 发表于 2024-7-15 08:32
再回来说说 四合院里的读书人,以前推过几次
四合院年代文,目前600多万字。为什么又回来提一嘴呢,主要是 ...

如果我没看过一点这个电视剧的话,  我大概还能接受。但是我看过一点,那几个角色的脸我还记得住……这就很遭不住了

太极八爪鱼 发表于 2024-7-16 04:45
如果我没看过一点这个电视剧的话,  我大概还能接受。但是我看过一点,那几个角色的脸我还记得住……这就 ...

我刚好没看过电视剧,只搜过剧照,大部分和我脑补得都不一样

政委骑脸 发表于 2024-7-15 12:57
我刚好没看过电视剧,只搜过剧照,大部分和我脑补得都不一样

这剧切片还挺多的,偶尔一下就能刷到,都是那种傻逼ai剪辑完了以后没父母那种切片

硫黄 发表于 2024-7-16 00:39
番茄好不好用啊,我妈每天开着番茄语音听书,瞄了眼屏幕一直在放广告

十几块钱充个会员 爽看

评分

硫黄 + 2

最近看铁丝网有点上头,有没有啥谍战文好看的推荐的?

补宿环得来的票全投了天才俱乐部。最近到了收尾阶段还是可以看的

从心, 发表于 2024-7-14 21:47
番茄有没有什么能推的书?最近下了个番茄

前面的铁丝网
然后我现在在看的还有冰临城下的洛城悍警

番茄有个毛病,经常改书名

星名早苗 发表于 2024-7-15 17:41
补宿环得来的票全投了天才俱乐部。最近到了收尾阶段还是可以看的

透一下, 我看到四个师姐然后翻了下目录受不了他的水文方式了。所以这个俱乐部到底干啥的,怎么就这么牛逼了

太极八爪鱼 发表于 2024-7-16 10:12
透一下, 我看到四个师姐然后翻了下目录受不了他的水文方式了。所以这个俱乐部到底干啥的,怎么就这么牛 ...

四个啥??

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

圣母哈利波特大传说
80多万字,现在也算到一个阶段了
同学组全员性转卑女,但是在这个基础上文字又没有失去原作那种咋咋呼呼的译文感,比较难得
对斯内普、邓布利多和伏地魔遵循原作框架的魔改既让人眼前一黑又比较合理,其他大人也保持了适当的弧光,没有变成常见网文里的垫脚石

狗策划 神制作人 游戏文抄 等等看多了,有没有好好做游戏(或者异界第四天灾) 讨好玩家,求玩家来玩的书?