搜索
楼主: 缪斯替

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黄金树幽影里你最讨厌的小怪

现在最烦苍蝇人和蜘蛛,纯属生理不适(宫崎英高你一定要搞一个粪坑是你的xp嘛?!!!
等打完之后再来投票

—— 来自 S1Fun

还没打完,目前最讨厌的是柳条人,枯燥,乏味,漫长

大染路壶的素材是无线掉落的。不过最恶心的感觉还是墓地的三维弹球法师

还是选会飞的蜘蛛蝎了,感觉dna的本能让我心理不适

cIrcler 发表于 2024-7-2 13:52
七鳃鳗那是真恶心,指头遗迹给你塞一堆,三三一组,还跟指头柱子颜色贼像,你不从边上绕敢不招骨灰正面突进 ...

那个你走门前坡上,等一小会儿,它会自己摔死

话说没人对野外的血怪王有印象吗,这东西恶心在长得和一般的血怪没什么区别,等你上去一刀发现砍不出硬直时就晚了,大棒子一套抡下来根本没有招架之力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yyman 发表于 2024-7-8 08:32
话说没人对野外的血怪王有印象吗,这东西恶心在长得和一般的血怪没什么区别,等你上去一刀发现砍不出硬直时 ...

野生的血怪之首加起来也没几个吧,脸很好认,我觉得倒不算是小怪了,和野生黄金河马差不多

yyman 发表于 2024-7-8 08:32
话说没人对野外的血怪王有印象吗,这东西恶心在长得和一般的血怪没什么区别,等你上去一刀发现砍不出硬直时 ...

我把它打到半血左右,引到附近梅瑟莫军营地,让梅瑟莫军干死了

角战士吃一个尊矣卡利亚就噶了,还不如下水道恶兆

虫丝导弹基地是真把我恶心坏了,想冲过去就是送魂
八目鳗好歹只是击倒,这比虫丝导弹无缝连接

肯定是一堆射线的皮皮虾啊。气死我了都

见到隐藏墓地那柳条人的时候我不知道能扔壶.我当时的思考大概是这样的,脚不能打那只能打头了.我又打不到,咋办.
然后我看见了气流,这套路我熟啊.魂1大屁股啊.蹦上去处决脑袋!
之后我就摔死了.
还有古遗迹那货,我第一回去的时候也不知道怎么走,顺着桥往前跑,这孙子直接一个漩涡大火焰,我掉头就往回跑.玩出了魂1红龙大桥的赶脚.

双环哥 身法诡异上蹿下跳经常打不中  想拉远距离跟的还贼快

自演乙. 发表于 2024-7-9 09:18
角战士吃一个尊矣卡利亚就噶了,还不如下水道恶兆

在DLC庇护满了之后,狮子头角战士两发战技带走
回去打鲜血王朝的鸟哥,感觉还是本体的怪更粪一些……
庇护给玩家数值推的太高了。

naclken. 发表于 2024-7-12 14:51
庇 ...

大鸟是真的无论如何不敢接近的,就算挡住了都有投技和出血累积

王朝鸟哥看着猛,但说穿了也是个小动物啊,掏出催眠剑上去就哄睡了,简直就是送来玩的

带着女武神大卢恩,加上神皮的攻击吸血护符,再加上山羊加强韧度的护符,背上亵渎剑,然后双持其他的主武器,冲进人堆里直接砍就完事了,砍完血都不带掉的。

—— 来自 S1Fun

火焰骑士虽然不是最烦的, 当时他让我丢最多魂

naclken. 发表于 2024-7-12 14:51
庇 ...

大鸟最恶心的是他不止一个鸟,杀的不快就越打越多
上次我去拿白面具,拿完了打只鸟玩,一不小心上了石头,引下来6只狗
跳崖那只鸟拉不来别的怪,单挑并不算过分

metalwill 发表于 2024-7-9 16:21
见到隐藏墓地那柳条人的时候我不知道能扔壶.我当时的思考大概是这样的,脚不能打那只能打头了.我又打不到,咋 ...

幽影城排水口那个,我懒得跟他纠缠往前跑,路上稍微绕了两步捡燃炉素材
到下一个赐福的时候他正好螺旋火焰喷过来,整个赐福被火笼罩(路当然也过不去了)
可惜忘了截图了

还以为有神兽战士

壶的内容物,出场显得惊悚,造型令人生理不适,剧情让人下不了手。

角战士系列的可以弹,咒剑士又敏捷又是韧狗,出手动作成谜,我最烦这个