搜索
楼主: 缪斯替

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黄金树幽影里你最讨厌的小怪

kyonkoism 发表于 2024-6-26 11:22
大炮石像鬼真是核心科技吧,小道堵住你不用盾根本过不去,连发机关枪大炮,炸到人就飞,一个滚还没站起身下 ...

用法爷可以干死,用新魔法 灵魂光环 就行。帚星射程不够,划空癫火出手太慢了,灵魂光环又快又远刚刚好。问题是,我打他的时候先把他打死了,他掉了一个金光道具,然后我去拉机关把他所在的台子降下来,但他掉的那个道具就浮在空中了,我捡不到,好难受
他掉的是个啥呀?

厄斯沃穆 发表于 2024-6-25 23:48
应该加上梅瑟莫士兵大斧哥,成群出现战吼重攻击霸体两斧剁死一个褪色者

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

对 这玩意是真不能小看 一不留神 2刀半血  出手还有快慢刀 拖刀
一不留神很容易死

恶心还是咒剑士恶心,硬实力还是神鸟战士强

在无光墓地被法师打死好几次
射得又快又多 小点的地方往地板射还会从天花板上弹回来打我
近身跟吃了飞沫一样 血条蒸发

神躯化剑是真无脑,什么四兵二狗配置,一个战技过去全杀掉。其他的还得一个个清。神躯化剑直接同时杀死

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

墓地法师是真的恶心,射得快伤害高

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

osborn 发表于 2024-6-26 15:50
激光石蛆我感觉还好,就找托莉娜的路上碰到过两回,碰到的位置都有一些掩体,只要用好掩体+翻滚近身了就 ...

主要危险其实来自路上那些自爆的玩意儿,不是把你炸死就是保送你掉山沟
记得是走左边比右边安全,另外可以站高处用火焰壶提前引爆

osborn 发表于 2024-6-26 15:53
用法爷可以干死,用新魔法 灵魂光环 就行。帚星射程不够,划空癫火出手太慢了,灵魂光环又快又远刚刚好。 ...

记得是个大铃兰
可以拉了机关之后回头坐火再打那个大嘴巴,只要没捡到还是必定掉落
除了法术之外可以在安全圈外用弓去射它,未强化的巨像弓用不上30支就能把它送走

厄斯沃穆 发表于 2024-6-25 23:48
应该加上梅瑟莫士兵大斧哥,成群出现战吼重攻击霸体两斧剁死一个褪色者

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

梅瑟莫士兵还有隐藏杀招
扔火蛇
这玩意儿伤害高得离谱

所有指头遗迹的八目鳗,个个放法术一百万米之外飞过来先给你马杀了再给你控五六秒,走了一两步再循环,不骑马靠走路翻滚来躲吧这比遗迹又大的要死,去吹个指头能不骂人的可以去当乐山大佛了

naclken. 发表于 2024-6-26 16:34
梅瑟莫士兵还有隐藏杀招
扔火蛇
这玩意儿伤害高得离谱

火蛇这个跟踪是真恶心

about: 发表于 2024-6-26 16:36
所有指头遗迹的八目鳗,个个放法术一百万米之外飞过来先给你马杀了再给你控五六秒,走了一两步再循环,不骑 ...

我个人是把这玩意排第1的,我捡魂的时候被他控死损失100多万魂。他是控人的同时旁边会传送过来一个小怪直接用投技啃你,满血死,但有时因为高低差他投技打空啃不到,但你想赶紧拉开距离的时候有可能就中下一个控

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-26 16:10
在无光墓地被法师打死好几次
射得又快又多 小点的地方往地板射还会从天花板上弹回来打我
近身跟吃了飞沫一 ...

我的应对方式是跟他对biu,伸缩炮,我用灵魂光环射程跟他一样远。帚星不够远打不到他

Evomenon 发表于 2024-6-26 10:02
顺便还有个谜之柳条人打法,腐败龙息
【艾尔登法环黄金树之影全网首发】还在用大火焰壶? 柳条人全新杀法之 ...

不行,我昨晚测过了.他那一口是触发了某个bug,你看回复有个用魔砾的也打出来的,也有人反映有用过流星雨在正上方也打出来过.
推测可能是柳条人某个动作中被攻击到炉芯会有这种数值出来.

hkguty 发表于 2024-6-26 12:11
我感觉是那个拿双圆环的角人战士,感觉十分离谱,我总是在心理想,你到底打够了没?转够了没? ...

而且不讲武德,喜欢搞偷袭,每次都是从天而降,从大地图这头一直追打到另一头。
不过被我找到躲藏的地方后,直接背刺压起身一套带走

防撞桶好 发表于 2024-6-26 11:26
骑着马上去砍小船,看见丫召出来个幽魂吓得我一激灵扭头就跑

妈的被追杀了几百里 圣树那不好的回忆全回来了

看脸 发表于 2024-6-26 15:31
安堤废墟有个死掉的柳条人,身上能捡到一个燃炉

那个你给他投一个壶他就复活让后面的门,然后可以继续找地方投壶打他

论坛助手,iPhone

osborn 发表于 2024-6-26 16:41
我个人是把这玩意排第1的,我捡魂的时候被他控死损失100多万魂。他是控人的同时旁边会传送过来一个小怪直 ...

这个你上马就行。上马被击落角色会倒地无敌,传送过来的怪就吸不到你。但是你步行的话就是控在原地等着被吸。定身躲是躲不掉的,只要知道怎么规避被吸的话也还好。

论坛助手,iPhone

没人提那种会撒岩浆的锻造魔像吗?
我每次看到都躲着走的。
其实这货攻高血厚,攻击前后摇长,偶尔放个岩浆AOE,容易打出处决,如果翻滚平A流打他的话,挺有打老魂游BOSS战的感觉的

逛s1的friends 发表于 2024-6-26 14:20
信仰不够用圣祷告,神躯化剑伤害不够在它弄死我之前弄死它,上周目没做死眠最后一步没拿到紧密孪生剑,虽 ...

神躯化剑还不够?一发3k多吧,左手大盾,右手神躯,和死之鸟拉开距离,放风筝打,盾牌就防他冲过来那几下,然后抛开,其他的招你拉远了也好判断,合适就站技复读,这么打死之鸟比你急。

osborn 发表于 2024-6-26 10:52
你们很多人都没有好好舔地图,不然我不信有人会不选指头遗迹追踪狙神
角战士也是很神奇的小怪,韧性超过很 ...

指头遗迹那块意外的好处理,只要不走正路就行从侧面绕过去,然后就可以从背后狠狠偷袭八目鳗

ronac 发表于 2024-6-26 16:21
主要危险其实来自路上那些自爆的玩意儿,不是把你炸死就是保送你掉山沟
记得是走左边比右边安全,另外可 ...

其实那段在清掉第一个台子上的普通石头怪后,拿魔像弓出来,配上箭的护符,实施箭炮轰炸就行,打不死也能把狙打位移,他们被打位移不会回到原位,而是立刻立起来,爆炸石堆更是轻松,拿弓箭全点到就行,这样破坏他们整体犯阵型后可以说过得毫无风险。

榴弹炮大恶魔+俩小恶魔那个组合怎么对付?我昨天被轰傻了直接就跳过去了

osborn 发表于 2024-6-26 16:42
我的应对方式是跟他对biu,伸缩炮,我用灵魂光环射程跟他一样远。帚星不够远打不到他 ...

我划空癫火跟他狙 他是打死了 biubiu从后面弹回来把我剩下的血也打完了

八目鳗那个我确认了指头遗迹就是个景区之后就没仔细探索过了,倒是印象不深,远不如大小炮想起来就咬牙切齿

鹅大人 发表于 2024-6-26 16:52
这个你上马就行。上马被击落角色会倒地无敌,传送过来的怪就吸不到你。但是你步行的话就是控在原地等着被 ...

我感觉掉地上并没有无敌啊,我有好几回被从马上砍下来然后接着就被倒地追加锤死了。吸不到也许是因为躺地上身位低他打空了吧,他要是慢一点等你快起身了再抱还是能抱到的

ramoc 发表于 2024-6-26 16:57
指头遗迹那块意外的好处理,只要不走正路就行从侧面绕过去,然后就可以从背后狠狠偷袭八目鳗 ...

我后来是这么干的,但这不是第一次死了第二次过去想捡魂又死了第三~N次气不过想去刚正面嘛

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-26 17:06
我划空癫火跟他狙 他是打死了 biubiu从后面弹回来把我剩下的血也打完了

所以我一直在各个帖子里大力鼓吹灵魂光环,这招出手比癫火快,可以赶在他的反弹波回来之前跑掉

榴弹炮大恶魔

鹅大人 发表于 2024-6-26 16:49
那个你给他投一个壶他就复活让后面的门,然后可以继续找地方投壶打他

论坛助手,iPhone ...

还能这样,我粗略看了一圈就缩回城内了

我在角战士身上总共丢了60W魂有余,垃圾!粪怪!

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Pipcat 发表于 2024-6-26 17:01
榴弹炮大恶魔+俩小恶魔那个组合怎么对付?我昨天被轰傻了直接就跳过去了

我是先开灯把平台降下来,然后钻到大恶魔裆下它的炮就废了,然后慢慢处理

没有柳条人怎么投

大曲角战士,一个飞天大肘打断我有霸体的奥陶漩涡。
火焰骑士,点名物种保管库二楼那只读火球不上前,你冲我就大火焰的栽种。

火焰骑士连转六圈加后撤步加火球大火焰被打傻了

osborn 发表于 2024-6-26 15:46
咒剑士主要是你得先出手,遭遇的话比较被动,你先出手的话糊几个帚星也就干掉了。火焰骑士他那个法术出手 ...

火焰骑士还好一身红比较亮眼,咒剑士这玩意真是不知道就会从哪窜出来,我跑个古遗迹有他,去苍蝇村尼玛也有他,黑乎乎一片根本认不出

冰风血羽 发表于 2024-6-26 20:05
火焰骑士还好一身红比较亮眼,咒剑士这玩意真是不知道就会从哪窜出来,我跑个古遗迹有他,去苍蝇村尼玛也 ...

那没办法,失去主动权基本上就重来吧,你就当是拐角阴人的一种类型劳弗遗迹那俩我也是遭遇的,我是立刻找机会上马跑远然后放风筝

角战士和火焰骑士我都是闭眼忍耐出血(经典轮椅)打了,运气不好就一瓶红,运气好只掉个血皮

头像被屏蔽

最离谱还是地下墓地专从地底打膝盖的狙神法师,隔了八百公里都会被打,老贼唯一的仁慈是没在主路边的高台上给你放两个

论坛助手,iPhone