搜索
楼主: 缪斯替

[青黑无脑不要游戏只求一战] 黄金树幽影里你最讨厌的小怪

火焰骑士远处用龙枪战技蓄力复读即可无限击倒屈死
角战士击倒不了,但是吃两发雷枪也得躺,所以距离足够远也可以这么打
角战士的设计很莫名其妙,熔炉骑士和灵珠猎人都顶不住狩猎巨人,角战士居然只能击退,但是韧性又不是特别高,小高何意啊?

黑骑士和火焰骑士丢人的,3冲连到死
角战士/神鸟战士是真的牛逼,耐冲击比黑骑士还黑骑士,咒剑士出手韧太神必了,双环一挡九开始舞起来了,最粪的还是这俩

シルフィエット 发表于 2024-6-30 18:13
黑骑士和火焰骑士丢人的,3冲连到死
角战士/神鸟战士是真的牛逼,耐冲击比黑骑士还黑骑士,咒剑士出手韧太 ...

只能说官方用这两个怪告诉玩家你打你的我打我的就是最牛逼的打法

柳条人是包括boss里面最出生的怪

能不选看结果吗,我都挺喜欢的

打完了,目前最恶心的还是 疯狗角战士 跟 激光石头虫,其他都能让我法术 biu 掉,就这两个要么拉不远要么射不到。

柳条人打到最后都打麻木了,熟练工,看到就烦。

黑球不能投票 但是个人认为最傻逼的应该是咒剑士和指头遗迹那种洲际导弹虫
滋嘣法师能先手处理的,带远箭+大弓,可以先手一发满蓄+不蓄直接击杀

**神鸟战士

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电子龙这玩意比狠活射的都远,攻速还特离谱

没有什么大盾解决不了的,除了苍蝇村那一堆无缝连续投技抓取爱好者

头像被屏蔽

我想了下,还是神鸟骑士、角战士、咒剑士这几个毫无韧性感觉的怪,还好基本都是单独出现的不至于不能打,复数出现的话体验还要更差估计
然后就是大洞和指头遗迹里的超远程biubiu怪....

禁触老翁杀掉不刷新不能算小怪吧

前天偶然摔死一个咒剑士,看到血量跳了11800(一周目),这简直离谱,大刀角战士好像也就六七千,这种高机动高频率高韧性还超高血量的小怪简直神经

果然大家打到后面 都发现狙神鳗鱼的厉害了吧
最终boss地图那些兽王角战士 我最后就用打熔炉骑士的弹反玩法了,就莽,咱俩今天必须死一个
感觉还蛮好玩的

果然大家打到后面 都发现狙神鳗鱼的厉害了吧
最终boss地图那些兽王角战士 我最后就用打熔炉骑士的弹反玩法了,就莽,咱俩今天必须死一个
感觉还蛮好玩的

鳗鱼 螺旋塔三大高手 螺旋塔霸体法师 咒剑士

尤其三大高手,放本体起码得是三个英雄墓地的BOSS

谷底这图禁骑马还塞葡萄人这种似吗怪 全dlc所有东西加起来都没这6个怪让我恼火

最恶心的还是鳗鱼,超远距离,跟踪,还是范围禁锢,被禁锢了还能把周围小鳗鱼招过来,简直离谱,要是在哪个墓地长走廊高台配个螺旋法师哥加八目鳗,直接感受绝望

火焰骑士,用兽爪和落叶格斗术的战技都能无限屈死
打多了就感觉没什么难的,别给他招火球的机会上去莽就是了

想着开场置病村一堆苍蝇人已经够恶心的了,没想到专门还有条村……叫苍蝇村……

七鳃鳗的恶心程度又上新高...
远程跟踪定身+贴身空投,“居然是双人组”,真的吐了

汪达 发表于 2024-6-30 14:08
角战士击倒不了,但是吃两发雷枪也得躺,所以距离足够远 ...

我觉得设计这怪就是让你弹反的

七鳃鳗那是真恶心,指头遗迹给你塞一堆,三三一组,还跟指头柱子颜色贼像,你不从边上绕敢不招骨灰正面突进,总有一款能啃到你,走完觉得本篇小高的小手都和蔼可亲了。
豌豆射手,小的看到还好打,但是基本是和向日葵小恶魔搭配着出的,看打不打的你满地乱滚就完事了。最恶心的是某个地下墓地的大豌豆,我癫眼滋不到他他反而能轰到我,弹丸爆炸地上碎片还能再炸一次,卡在高台上逼你找开关,恶心坏了,特别是大长腿从台子上站起来那一刻,给我巨物恐惧症都整出来了。
最后发现好像没提名墓地法师,那个弹射魔砺真恶心吧,我骑士雷枪和他一起出手,给他玻璃连弹直接秒了。还有谁知道这个法师的魔法在哪边能学吗?

—— 来自 S1Fun

cIrcler 发表于 2024-7-2 13:52
七鳃鳗那是真恶心,指头遗迹给你塞一堆,三三一组,还跟指头柱子颜色贼像,你不从边上绕敢不招骨灰正面突进 ...

托雷特不是完克了吗

柳条人和灵火龙,来一次有意思,来两次还行,来五六次还带一堆小兵召唤兵,有点私募了

咒剑士是真恶心 又肉又灵活

cIrcler 发表于 2024-7-2 13:52
七鳃鳗那是真恶心,指头遗迹给你塞一堆,三三一组,还跟指头柱子颜色贼像,你不从边上绕敢不招骨灰正面突进 ...

请用灵魂光环,射程远,出手比癫火快,可以跟这俩对攻

角战士得票最高吗?在塔镇第一次遇见他,尝试弹反,非常好弹,现在是我最爱打的精英怪

七鳃鳗神躯化剑一下倒一排,小指头也是

带上可以说毫无难度

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汪达 发表于 2024-6-30 14:08
角战士击倒不了,但是吃两发雷枪也得躺,所以距离足够远 ...

削韧和冲击力是两个概念。

一般来说的韧狗怪其实是抗冲击力很厉害,高冲击力招式打不出大硬直

比如说狮子斩打小兵=强制击倒,打熔炉=小硬直,打角战士=无反应

adretyu67. 发表于 2024-7-3 15:54
削韧和冲击力是两个概念。

一般来说的韧狗怪其实是抗冲击力很厉害,高冲击力招式打不出大硬直

这个我知道,我是纳闷一个小怪而已,为啥会有熔炉骑士和灵珠猎人都没有的特性,毕竟这种顶级精英怪也会被狩猎巨人打出硬直
当然在我打到神之塔以后就明白了,应该是图省事了,这个变态的性能给真·勇人这种DLC最后地图的精英怪就说得过去了,角战士和鸟战士属于是沾了狮子头换皮的光了,没专门做出这方面的性能区分

汪达 发表于 2024-7-3 17:41
这个我知道,我是纳闷一个小怪而已,为啥会有熔炉骑士和灵珠猎人都没有的特性,毕竟这种顶级精英怪也会被 ...

作为一个击杀后会刷新的小怪,角战士这堪比黑薪王级别的韧狗也就多一个能被削韧处决了。
塔镇和周边小怪一比堪称是一群活尸中混了个黑薪王。

只能说这dlc就是骗你进去杀的

为什么没有塔上三兄弟(其实有四个)?不要误会了啊,他们都是小怪

激光虫虽然恶心吧但一共也就四只,装上远硬箭护符掏出长弓远远的射死就完事了,反正大多数人一路上肯定攒了满满一包裹的箭此时不用更待何时

出镜率看还得是街舞哥,进入dlc碰到的第一只怪,一直到最终副本还在活跃,而且很多场合会在捡到好东西放松警惕时出现

神兽、神鸟、古达老师、街舞哥基本都有韧性,玩幻影枪就知道,远处扔个3、4发都会出处决。

真正没韧性的好像是那种毫无威胁的小熊,红熊老大都有韧性,但那些偶尔能见到的小熊,被我扔到死都没出过处决。

头像被屏蔽

地图左上角的熊催眠以后是没办法处决的吗?有个地方两头熊睡在一起我先催眠掉一头,本来另一头催眠了想处决一下,但对着眼睛红光一刀下去就把他砍醒了,试了好多次都不行。
其他地方的熊我没试过,可能也不能处决。

柳条人可能是宫崎英高做的游戏+原罪学者里面最不该出现的怪
投票没有就是丸吞组合了

Kaltsit 发表于 2024-6-26 05:11
柳条人可以靠从高处往篮子里投用它面具做的大火焰壶解决、三个壶一只,虽然不知道这个情报游戏中从哪里可 ...

幽影城入口 不进城门往右走 有个露天柳条人制作工坊,有很多未完工的柳条人,可以捡到制作工匠笔记里会提到