搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『乱马½』完全新作动画 MAPPA制作 2024年10月

乱马子的声音比想象中可爱

质量比想象中的好多了,甚至可以说是本季度看得最舒服的动画,老声优们的表现竟然如此让人安心,开播前的疑虑全打消了

新版天道茜人设真的可爱,非常符合我的审美

看了下BGM才7.7不到,我直接给了10,与其动画化那么多厕纸,不如高质量重置些经典

小茜校园口那场应该就是她武力最高峰了吧。我总感觉小茜是最弱的那个

这质量真是不错啊,十月总算有能看的番了

感觉完全不输旧作,只出一季吗?

能不能多做一些,感觉不够看了

麻花疼 发表于 2024-10-17 16:38
感觉完全不输旧作,只出一季吗?

能不能多做一些,感觉不够看了

目前官方没说过要做多少集。之前有参与了制作的国人说至少不是季番,制委的意思是先试水看看热度再决定要多少吧,毕竟原作挺长的。

GuDaZi 发表于 2024-10-16 21:17
小茜校园口那场应该就是她武力最高峰了吧。我总感觉小茜是最弱的那个

常駐角色裡面綜合實力比她弱的可能只有小太刀
女角去掉女亂馬,最強的應該是珊璞吧

煙空 发表于 2024-10-17 18:27
常駐角色裡面綜合實力比她弱的可能只有小太刀
女角去掉女亂馬,最強的應該是珊璞吧 ...

女的都算的话 应该是她奶奶吧

第3話 好きな人がいるんだから

乱馬とあかねが親が決めた許婚の仲だと知った九能は、乱馬に勝負を挑む。九能との勝負には勝った乱馬だが、あかねに気を取られ負傷してしまい骨つぎの東風先生の治療を受けることに。
あかねが東風先生に想いを寄せていることに気づく乱馬だが、東風先生の好きな人は…?

脚本:うえのきみこ
絵コンテ・演出:松林唯人
総作画監督:吉岡 毅
作画監督:山口仁七、松岡秀明、李美英

真好啊,听实力老声优们的表演真是一种享受。林原的乱马子太可爱了。第二集高山南转声线的那句“我好高兴”听着好软好好听。

一口气看了两话,太令人感慨了,林原和日高的声线保持得真的好
尤其是日高的,简直跟当年的一模一样

热度还蛮高的,应该能多做一点

那么现在这部是哪个视频网站每周更新?买了版权吗?
我堂姐想看,大家都40多了想怀旧一下
不要说下载和偷跑,她很久没看动画了。最近看的动画好像是龙珠剧场版

以前没看过旧版动画这次一口气把新版12集都看完了,还好刚刚好做到第四卷结束,顺势去看漫画第五卷真是被新配角屑到了(听说后面还会有更屑的角色就有点难绷)

乱马他爹就屑的很可以。这漫画实话说就类似看日本综艺搞怪节目,不能多思考的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Carta_Issue 发表于 2024-10-18 09:15
一口气看了两话,太令人感慨了,林原和日高的声线保持得真的好
尤其是日高的,简直跟当年的一模一样 ...

你这年代滤镜开的也太高了。
日高的嗓子明显已经劣化的快夹不住。