搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『乱马½』完全新作动画 MAPPA制作 2024年10月

没想到大部分CV还是沿用的老版的,果然声优都是怪物吗

看完了,不得不说必须当姨姥了,不说颜色画风音乐的问题了,演出也太差劲了,同样是珊璞跑来给乱马送p酱的剧情,老tv就知道加上音乐使得当时的场景有突然感,新作就软绵绵的什么都没,一点情绪都调动不了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉珊璞说话有点吐字不清楚,而且音量也比别人低很多,记得老版她一开始说的塑料中文多少能听出点意思来的,新版就完全是在说天书了

sakuranosibe 发表于 2024-8-9 08:21
感觉珊璞说话有点吐字不清楚,而且音量也比别人低很多,记得老版她一开始说的塑料中文多少能听出点意思来的 ...

老版吐字就有些不清楚,但也算人物的萌点/特点。

头像被屏蔽

我突然发现一件事,小茜前面几集还喜欢着医生,初吻(?)亲的是小P,乱马会被叫作龟男吗

羽出 发表于 2024-8-9 20:14
我突然发现一件事,小茜前面几集还喜欢着医生,初吻(?)亲的是小P,乱马会被叫作龟男吗 ...

正常人都会选小茜。

比起骗钱的、下毒的、追杀的,小茜是唯一。

但是我们右京又没干过这些事情

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一季看来不会有右京了。看旧版的时候除了女乱马最喜欢的就是右京。

还没看就泄露了?我去找找资源

-----

找到了,可惜不是高清,还是等10月看看吧。

对比了一下,动作戏加了不少。配音林原有点逆天了,日高考虑到还大5岁也合格,柯南没眼看,比老版差远了

珊璞讲的塑料汉语比日语还难听懂

林原故意配出一口绿茶味有点好笑,也挺符合乱马会利用自己女性身体的个性

还有现在一变妹就鞋子不合脚变光脚,各种用狱卒踢人脸,我记得以前好像没有这么细节的描写?

羽出 发表于 2024-8-11 19:35
林原故意配出一口绿茶味有点好笑,也挺符合乱马会利用自己女性身体的个性

还有现在一变妹就鞋子不合脚变光 ...

有的,我刚好在补老版,各种足部特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上坂莲华 发表于 2024-8-11 19:59
有的,我刚好在补老版,各种足部特写

这个是道场里啊,室内光脚正常,有没有在室外变妹又拍到脚的,我真没有光脚的印象

有大佬发个源吗?暂时只找到360p的英字版

羽出 发表于 2024-8-11 21:37
这个是道场里啊,室内光脚正常,有没有在室外变妹又拍到脚的,我真没有光脚的印象 ...

那就这个,45集,Apart明确穿了鞋虽然也是女乱马,进Bpart就变成光脚了,并且有裸足跑步和飞踢的特写

哦这集后半段更符合,赤翼把男乱马打进喷泉,这时候穿着鞋,捞出来之后就没穿变成裸足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上坂莲华 发表于 2024-8-13 00:20
那就这个,45集,Apart明确穿了鞋虽然也是女乱马,进Bpart就变成光脚了,并且有裸足跑步和飞踢的 ...

那看来还是有的,以前看的时候根本不会关注这些

带刀找的组长,小太刀换成佐仓了。这两个还真没有想到