搜索

[新闻] 『乱马½』完全新作动画 MAPPA制作 2024年10月

官网:https://ranma-pr.com/
官推:https://x.com/ranma_pr/

监督:宇田钢之介(大概率由mappa制作)
https://x.com/tanusuke45/status/1771349042112651619
人设:谷口宏美(大概)

主编剧是谁

啊?mappa

好好好

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我想听唐可可版本的珊瑚21年5厕讨论唐可可演技的时候就有人提

话说  山口胜平嗓子还夹得住吗,林原惠倒是感觉倒是还行吧

cat1230 发表于 2024-6-20 03:10
我想听唐可可版本的珊瑚21年5厕讨论唐可可演技的时候就有人提

别想了,hori社那垃圾资源

声优会跟新福星一样全换的吧

但是日高高山林原井上这几个姐妹淘没准还真想趁这个机会再合作一把,山口也对这作品感情很深,都给自己女儿取名茜了

编辑…………

原版声优都老的没法配了吧。

今天新版福星小子完结,估计要顺势官宣吧

福星小子改编的搞笑做的不到位但是恋爱戏卯足了劲做,可能这就是新时代改编的方针。乱马本来就恋爱戏十足,应该很难做不好。

有可能会有老声优彩蛋那种?类似新福星里阿当肚饿和拉姆妈?我没看过乱马不太清楚有没有这种机会

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就没人关心八宝斋、玄马、早云这三人谁来配吗?
许个愿,小霞不要找内田

玄马找山口胜平就行了嘛。早云的话要不然找山寺得了
可惜这片家长是男的多女的少,不像福星小子都有爹妈,老动画里面配年轻一辈的女声优就没多少长辈角色可分配了

downnote 发表于 2024-6-20 21:33
福星小子改编的搞笑做的不到位但是恋爱戏卯足了劲做,可能这就是新时代改编的方针。乱马本来就恋爱戏十足, ...

有吗。我咋记得漫画版其实没多少感情戏的,大部分时候不是应付踢馆就是应付后宫吃醋。俩人连个二人独处都几乎没有。。。

rzsxd 发表于 2024-6-20 22:41
有吗。我咋记得漫画版其实没多少感情戏的,大部分时候不是应付踢馆就是应付后宫吃醋。俩人连个二人独处都 ...

争风吃醋当然是算在恋爱戏里面啊
福星小子也就诸星班的家伙见一个爱一个,其他情侣关系都是比较单纯的,没有很复杂的恋爱网,后期也谈不上什么党争。乱马的关系就设计得比较严密了,谁对谁的箭头,谁和谁竞争之类。福星小子章节里面乱七八糟的奇想是不少的,很多都不怎么以感情纠葛为重点,乱马相关情节的比重就大了不少。

downnote 发表于 2024-6-20 23:21
争风吃醋当然是算在恋爱戏里面啊
福星小子也就诸星班的家伙见一个爱一个,其他情侣关系都是比较单纯的,没 ...

乱马不是搞笑和各种奇怪的比试为主么,感情线也没啥复杂的。如果需要节省篇幅也可以跳过那些单元回,拍重点剧情

magicyang1991 发表于 2024-6-20 23:28
乱马不是搞笑和各种奇怪的比试为主么,感情线也没啥复杂的。如果需要节省篇幅也可以跳过那些单元回,拍重 ...

乱马是有很多奇怪的比试,但这不是和福星小子比较吗,是不是乱马的恋爱成分更多,而每个章节更容易牵扯到党争剧情。
感情线也比福星更丰富,福星每对情侣基本上都是单线,只是诸星班都想插一脚,相互之间关系并不复杂。而乱马以乱马/小茜为中心呈辐射状,互相之间有竞争关系,而且还有更多的支路比如珊璞附带就有沐丝,这个没毛病吧?

好好好,福星我看得很开心,再来多一点这种的

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

週刊少年サンデー 2024年31号(2024年6月26日发售)

downnote 发表于 2024-6-20 23:45
乱马是有很多奇怪的比试,但这不是和福星小子比较吗,是不是乱马的恋爱成分更多,而每个章节更容易牵扯到 ...

乱马后期各种CP其实也已经定了下来,只是有时候用来嘴上扯两句占便宜罢了。

7月17日下午5点动画官推直播详情公开

这两年感觉开始扎堆经典重制啊,中华一番、OP、福星、YAIBA,还有剑心?相比之下狼辛都算年轻的了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

好,支持

为啥非要等到7.17?是啥特殊的日子吗?

「らんま1/2」アニメ制作決定特報PV:
https://youtu.be/8-Hw5K-G1H0

高橋留美子による名作格闘ラブコメディー『らんま1/2』(小学館「少年サンデーコミックス」刊)が完全新作的アニメ化決定!
続報は2024年7月17日(水)18:00〜、大発表会にて解禁予定!
作品公式Xでライブ配信いたします。

官推开放前

看了下X 好多人乘兴画了很多图,其中女乱马的数量遥遥领先

能听出最后p酱的声优是谁吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://x.com/KRY_aia/status/1805766977128120365
何年か前に作ったらんまのGIF再掲🍥(21年)
アニメ化楽しみすぎる、、!!!!🍥

全部数年前の絵で情けないけど再アニメ見ながらもっとらんまキャラ描きたい、、、!らんまキャラはキャラデザが天才🐼

真飞鸟i 发表于 2024-6-25 23:52
能听出最后p酱的声优是谁吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

山寺宏一?

柏青哥动画相关
https://x.com/Chom2Start/status/1805763127096787226
10年くらい前の仕事。
パチスロ版の『らんま1/2』
キャラクターデザイン、絵コンテ、演出、作画監督、原画、動画、TP修正・・・フル作動でした。
・・・懐かしい思い出です。

パチ系は発表までの守秘義務が厳しいので色々言えないのが辛いですね。

らんま1/2連載時、あかねの髪がショートになった時、ショックを受けて漫画読むのやめた思い出^_^
今はこのくらいのショートは結構好きになりました^ ^  #らんま

头像被屏蔽

芜湖挨宰 发表于 2024-6-28 06:24
主楼无职2的情报是啥?4月份无职2不已经开播了吗,是指无职3吗?

二期后半某集的表记(大概是第14话);新OPED分镜当担