搜索
楼主: 厄斯沃穆

[多平台] 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼

以为是蛤蜊和佐德 结果是蛤蜊和嘎子?

战斗看起来糟糕似乎是经典骨灰扰乱ai的问题了,玩过的评测者说自己打拉塔恩的体验很好。
但是有谁能忍住不喊大哥一起砍呢

拉塔恩就拉塔恩吧,我觉得到时候红狮子会比尊腐们更破防也说不定
上那张经典图,“要把他抓回去当x奴隶啊”

反正文本怎么写,改变的也就是宰杀米凯拉的心情罢了
枭雄→马基雅维利是吧,下大棋是吧,伪君子是吧,今次就让你见识下交界地大西王众生平等的皆杀律法
梦男→交界地这么多破事都是你个基佬为了乱伦搞出来的是吧,这就送你俩去阴间圆满

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

男娘为啥不睁开眼睛啊,而且那个头发也太慢梳了吧来自: iPhone客户端

可是拉塔恩不是在恸哭沙丘么,为啥跑dlc这地方来了。有2个拉塔恩?还是另一条时间线

nogi 发表于 2024-6-18 11:18
可是拉塔恩不是在恸哭沙丘么,为啥跑dlc这地方来了。有2个拉塔恩?还是另一条时间线 ...

不杀拉塔恩进不了DLC

可是拉塔恩不是在恸哭沙丘么,为啥跑dlc这地方来了。有2个拉塔恩?还是另一条时间线 ...

进DLC的必要条件之一是去恸哭沙丘杀了拉塔恩……

其实关于这个还有个被忽视的点,就是壶哥支线里他会处理拉塔恩的遗骸,而dlc预告片里也出现过战士壶相关的场景

毛利提督 发表于 2024-6-18 11:22
进DLC的必要条件之一是去恸哭沙丘杀了拉塔恩……

对话4(红狮子城)
哦哦,你果然也来了!
太开心了,和我料想得一样。
而且你知道这场战斗祭典是为了送谁上路吗?
竟然是那位战神,拉塔恩将军啊。
万万没想到能够看到半神, 而且还是破碎战争中最厉害的英雄……
啊,我浑身颤抖,战栗不已。
但这正是值得挑战的铁证。
……也请你替我在旁见证,
我“铁拳”亚历山大, 发誓绝不退缩,英勇作战

对话5(恸哭沙丘)
刚才的战斗打得真漂亮,你真是个英雄。
……相比之下,我真是没用的壶。
吃了一记攻击就裂开,内容物也漏了很多……
在那之后,也只能当个胆小鬼……
真的没脸见你。

……不过,我还没有放弃。
幸运的是,这里有很多战士的尸体,
收集他们、放进体内之后, 我又能变回战士壶。
……而且这附近的尸体,各个都非常出色,
不愧是曾经参与破碎战争的战士。
我会变得更强,
敬请期待再会的那一刻吧。
哇哈哈哈。

没有提到将军的尸体吧。
大壶内容物这事在之前试玩视频里更清楚。直接有壶碎了,里边的内容物攻击人。

当光停止 发表于 2024-6-18 11:31
对话4(红狮子城)
哦哦,你果然也来了!

还是有的,壶哥碎片里有一撮红毛,文本有没描述我忘了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

拉塔恩打赢复活赛能不能说句话,byd不会真就双王子复刻吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

dlc叫幽影地,或者我用人话说,阴间。你在dlc打的是拉塔恩的灵体。就像梅琳娜失去肉身还能以灵体形态存在是一个道理。

Evomenon 发表于 2024-6-18 11:33
还是有的,壶哥碎片里有一撮红毛,文本有没描述我忘了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

确实有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉塔恩彻底成小丑了,碎星糖这下真的要碎心了……

又来了个新剧透,说最终boss是圣托莉娜

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不干男娘就不行了是吧

zakki 发表于 2024-6-18 12:04

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

按目前的剧情托莉娜不就是梅梅吗?怎么又要干她的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

饱和式剧透是吧,只要我放出的消息够多大伙就等于没被剧透,因为难辨真假

奇拉奇拉 发表于 2024-6-18 12:16
按目前的剧情托莉娜不就是梅梅吗?怎么又要干她的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

因为是两拨人的剧透,互相冲突

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zakki 发表于 2024-6-18 12:04

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

应该是瞎编的,癫火boss名字对不上

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

杀托莉娜是不是另外一个结局?

说拉丹是假的肯定是假的

怎么越来越多不同方向的剧透了,群魔乱舞是吧

拉塔恩真就真在两个有战绩的都那么说,我觉得至少有部分是真的。
唉,真司马了,之前打开贴吧啥都没干就被贴吧推荐标题剧透

新剧透还挺长的,不过说实话连张图都没有感觉含金量低了

当光停止 发表于 2024-6-18 11:31
对话4(红狮子城)
哦哦,你果然也来了!

壶哥剧情线最后去天上和他单挑打完后给的碎片就有拉塔恩的部分

贴吧和nga都屏蔽了 标题+首楼图直接剧透真司马 更司马的是一堆人对着模糊不行的截图和二手翻译来发散

如果今天这波剧透是真的,那我也能理解无上意志为什么抛弃他们了.....这都tm什么奇葩的一家

搬运一下今天的新爆料:
-DLC追忆boss名单:
穿刺公梅瑟莫
双月骑士蕾拉娜
神兽舞狮
花之夫人米兰达
死亡使者双鸟
死亡之刃
疯狂伯爵伊米尔
恐惧之龙贝雷
圣女托莉娜(最终boss)
骷髅马(预告出现,不知道具体名称)
野猪骑士预告出现,不知道具体名称)
-DLC结局后,DLC地图会与原版交界地地图相连,补充在原版中间空缺的部分
-DLC只有一个地下区域,但很大,探索很丰富
-DLC有大血条的boss有70-80个(包括掉物品和骨灰的注水boss)
-米凯拉&拉塔恩boss是garden of eyes mod组精心制作的赝品,并不存在这个boss
-DLC的早期版本资源泄露了,mod组用那些资源制作了赝品boss
-梅瑟莫boss战后用他的火种开启神之门区域,并遇到npc米凯拉,开启地下区域
-米凯拉不知道自己被血王掳走的事,他也不知道蒙格是谁,他被圣女托莉娜算计了,导致无法成神
-最终boss是圣女托莉娜,她会在战斗中使用睡眠的能力,在玩家睡着的情况下有特殊投技
-DLC大约有40-50小时的内容,米凯拉开启的地下区域是最终探索区域
-米凯拉是圣人人设,类似于暗影之地的耶稣
-没有任何三阶段boss,有和葛德温相关的小boss,但没有葛德温本尊
-蕾妲是DLC剧情最多最重要的npc,她最终死于穿刺公之手,并会在死前给你‘’米凯拉之光‘’祷告
-爆料人详细描述了几个boss的特征和战斗手段,还有一些新装备,具体请移步贴吧

还是有视频那种比较让人相信,这种纯文字没法信啊

新爆料太假了,尤其是幽影地和交界地连接的说法,老贼采访明确说过DLC的内容不会影响到本体。

我怎么感觉交界地耶稣这个人设不像是fs社会做出来的东西

—— 来自 S1Fun

想起来这玩意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果dlc有主角称为米凯拉的王的选项,本体结局不是就要多一种了?来自: iPhone客户端

感觉这个比昨天那个还假

这个新爆料感觉像是把之前的整合起来,然后掺点自己编的东西进去。

本体肯定还会有点剧情变化的,像魂1dlc救了希夫,打希夫有变化,我估计打完dlc再打女武神会有变化。

再考虑到有癫火之王,烧树剧情也可能变,用这位癫火之王烧树多好

大蛇也是,新周目我就打到雪山,只做了铁定没变化的拉尼线,其他boss都没打,等dlc再说

幽影之地和交界地不会相互影响了,这个一眼假,但是幽影之地最后会以什么状态存在,这个可能有几种可能。

连接是啥意思,能来回走算不算互相影响,很难说啊