搜索
楼主: 厄斯沃穆

[多平台] 艾尔登法环黄金树之影泄露剧透楼

龙娘还能拿一个骨灰呢,叫芙柔桑克斯
怀疑说不定跟尖刺山路上那只瑟涅桑克斯也沾亲带故

usodakedo 发表于 2024-6-21 15:26
双月姨妈目前的风评好像不太好,不过主要是数值问题,我打过之后觉得这个boss难度比女武神高,但招数设计的 ...

没碰到二阶段光波6连  连续放两次吧。一阶段12连斩接后跳无蓄力光波

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eblis2 发表于 2024-6-22 03:08
没碰到二阶段光波6连  连续放两次吧。一阶段12连斩接后跳无蓄力光波

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Androi ...

笑死,我遇上了

问一下,这次是真的按网传的说的有三个最终boss,三个结局吗?还有,拉塔恩是有多种形态吗?要是的话我可能要复制存档了。没精力打多周目。

kuarwbwe 发表于 2024-6-22 11:04
问一下,这次是真的按网传的说的有三个最终boss,三个结局吗?还有,拉塔恩是有多种形态吗?要是的话我可能 ...

同问 本篇也是靠 ps 云存档弄来弄去

头像被屏蔽

鱼重6斤7两 发表于 2024-6-22 12:21
没有,就一个结局,干死米凯拉和他的狗拉塔恩。
不过最终BOSS战分黑夜版本和白昼版本:黑夜版本非常强, ...

这 那体验完整内容更麻烦了 应该不能打完黑夜 boss 再去弄支线吧?

鱼重6斤7两 发表于 2024-6-22 12:21
没有,就一个结局,干死米凯拉和他的狗拉塔恩。
不过最终BOSS战分黑夜版本和白昼版本:黑夜版本非常强, ...

请问是哪些支线?托莉娜的吗?在剧透楼你就直接说吧。我就是因为自己不怕剧透,但又怕在正常讨论楼说了会剧透路人才在这问的。

米凯拉真的太套用天野喜孝给天使之卵里抱着蛋的少女画的人物设计了,那小鼻子小眼,占屏幕里一大块的白发。emmm,心情复杂。

请问梅瑟莫到底是谁呀?梅琳娜是他妹妹吗?

isaih 发表于 2024-6-22 14:05

梅瑟莫是玛莉卡儿子,他和梅琳娜是兄妹,爹是谁没说

isaih 发表于 2024-6-22 14:05

疑似是,有暗示
虽然不知道为啥实力怪怪的

kuarwbwe 发表于 2024-6-22 13:51
请问是哪些支线?托莉娜的吗?在剧透楼你就直接说吧。我就是因为自己不怕剧透,但又怕在正常讨论楼说了会 ...

米卫兵NPC的支线
具体是哪个NPC支线影响还是所有米卫兵的都得推现在还没定论

评分

kuarwbwe + 1 好评加鹅

andychen 发表于 2024-6-22 14:14
米卫兵NPC的支线
具体是哪个NPC支线影响还是所有米卫兵的都得推现在还没定论 ...

行吧,谢了。

Chiralium 发表于 2024-6-22 14:06

应该是兄妹,他爹应该也姓梅,老头环里除了自交生下来的男娘和莲莲,其他都是跟爹姓,拉达冈的子女都姓拉,葛弗雷的儿子都姓葛

Chiralium 发表于 2024-6-22 14:06

玛莉卡真是高产似.....呀  但凡计划生育一下都没有这么多事

龙骑士尹志平 发表于 2024-6-22 14:55
应该是兄妹,他爹应该也姓梅,老头环里除了自交生下来的男娘和莲莲,其他都是跟爹姓,拉达冈的子女都姓拉 ...

葛弗雷的儿子也就葛德文和孙子葛瑞克姓葛了,俩恶兆儿子都姓蒙

小小陌路人 发表于 2024-6-22 15:40
葛弗雷的儿子也就葛德文和孙子葛瑞克姓葛了,俩恶兆儿子都姓蒙

哦哦 对 记错了 蒙葛特和蒙葛都有个葛 被我当成姓了 糊涂了

影之地和本体地图一样是实体空间吗,还是说是不一样的次元口袋,那影之地和交界地哪个主体

zzf111 发表于 2024-6-22 21:18
影之地和本体地图一样是实体空间吗,还是说是不一样的次元口袋,那影之地和交界地哪个主体
...

影之地有个镇抚塔,上面有个墓碑,写着交界地的中心,安抚所有死去灵魂啥的,怕不是就在原版大地图中间。

所以龙王的神有没有可能是意识到指头之母在搞事直接跑路了,这些神没一个靠谱的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

DLC之前大家理解的玛丽卡发家史:玛丽卡是稀人,是永恒后裔,估计地位也不低,靠着诺克斯王朝的遗产建立了黄金王朝
DLC之后:玛丽卡确实是稀人后裔,但早已没落,被角人王朝视为罪人,被屠村,村姑玛丽卡一开始学习黄金祷告只是为了治愈同胞,结果发现治病救不了交界地后被无上意志的使者(双指自称)选中成为神明,用黄金律法与大地上所有势力为敌,什么扒皮的、血祭的、烧人的统统驱逐,治愈大地上的所有伤痛(自认为)

感慨,打倒dlc碎星后,他身体慢慢消失的动画里,背上的米凯拉还紧搂碎星然后把头贴过去......没想到真那么纯爱

虽然我之前对龙娘的外表有意见,但龙娘骨灰剧情实在是太乐了,下药昏睡寝取负责,然后一转纯爱

绝对的古龙,由此而生的孤独,教会她爱的是……

话说看完托丽娜的任务线我越来越不懂米凯拉是怎么想的了

原本我以为米凯拉的命运和她妹一样很坑,所以温柔的他决定舍弃原来的躯体和命运选择温柔律法。可是从托丽娜的台词看他原来的命运也挺善良的,那米凯拉把这命运舍弃了是想干嘛?

EFSF 发表于 2024-6-22 21:43
影之地有个镇抚塔,上面有个墓碑,写着交界地的中心,安抚所有死去灵魂啥的,怕不是就在原版大地图中间。 ...

影之地有指母和最终boss战的那个成神地场景,按理说空间级别不会低
我都有个交界地其实是影之地衍生出来的子空间想法了(或者交界地位置其实在荒原边境,所以才有葛弗雷这些交界地蛮族都能外征的条件)

感觉这回dlc就把玛丽卡的剧情圆的很好,顺便抬了百智的含金量
米凯拉这剧情圆的太生硬了,直接变成鲁路修,人设和本篇的物品描述谜语都是两个人了,而且托雷特的剧情也没有,小楠梁骑马搞宣传欺诈是吧

katern 发表于 2024-6-23 04:17
感觉这回dlc就把玛丽卡的剧情圆的很好,顺便抬了百智的含金量
米凯拉这剧情圆的太生硬了,直接变成鲁路修, ...

圆了个jb 套娃甩锅而已,《玛丽卡为什么就是想做》和《指母为什么就是想做》有什么本质上的区别吗?百智拦门和玛丽卡愿意乱是有了解释,金面具可好心闯大祸,算来算去结果把唯一能摆脱指母的变数玛丽卡搞没了(不过也不太能怨他,指母冒充无上这事怕不是双指们都不知道)

而且还有一个尴尬的事实是指母造成的破坏好像还没有碎环的破坏严重(虽然被彻底当玩偶操纵和失去一切但得到了自由二者选哪个很主观)这剧情无论如何打补丁都没救(更小家子气,不解释还能供人脑补,现在反倒倾向典中典一切坏事都因为一个为恶而恶的撒旦,你敢把这个重量级的补丁端上来那没必要再谈剧本质量,毕竟和梦结局一样万能)

剧情没看完
米凯拉为啥不直接魅惑梅瑟莫,还得爷去帮他烧

哌啶 发表于 2024-6-23 08:36
剧情没看完
米凯拉为啥不直接魅惑梅瑟莫,还得爷去帮他烧

这不是还没撩梅瑟莫大卢恩就碎了么,只能拐带玩家了。

现在这么一搞黑刀之夜更说不清楚了
如果马莉卡没锅,那么黑剑的事情、拉妮被杀后又被黑刀追杀的事情比以前还难解释
黑刀、双指、马莉卡的关系完全成了一笔烂账

拉卡德和火山官邸一帮人也成了白忙活

所以这dlc里有提到女武神的文本么?我一路打下来好像都没看到

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha