搜索
楼主: xu5891166

[育儿] 为什么阿波罗计划带回来几百公斤土都没有发现月球有水

哎都快能和地平说的人坐一桌了

美帝上到官方下到养的殖人一直都对我国造谣抹黑、各种睁眼说瞎话、各种不要脸的制裁,我个人认为我们也需要一些不要脸的反击,把各种假登月的话术传播出去,让外网也陷入到自我怀疑--》无法求证--》喷政府虚伪没能力的阶段不好吗?帝国就要毁灭,看他们线上下线一起乱才是最大的乐子,这是畅快淋漓的屁股大战呐各位,哪里需要什么“事实”

评分

豪福 + 1 没错

问题是假登月本来就是红脖子的二手屎,你反复嚼除了恶心到正常人外,对美帝哪怕有那么一丁点抹黑效果吗?

你瞅啥? 发表于 2024-6-6 17:08
美帝上到官方下到养的殖人一直都对我国造谣抹黑、各种睁眼说瞎话、各种不要脸的制裁,我个人认为我们也需要 ...

你是不知道登月阴谋论这二手屎在美国都流行半个世纪了吗?

美帝上到官方下到养的殖人一直都对我国造谣抹黑、各种睁眼说瞎话、各种不要脸的制裁,我个人认为我们也需要 ...

登月阴谋论在美帝那边已经是发酵了半个世纪的陈年屎了,你传出去也不新鲜,还不如看拖鞋军大战艾森豪的乐子

赛文欧德 发表于 2024-6-6 17:24
登月阴谋论在美帝那边已经是发酵了半个世纪的陈年屎了,你传出去也不新鲜,还不如看拖鞋军大战艾森豪的乐 ...

确实,阴谋论是没用的,需要迭代打法,开发新赛道

holomoon 发表于 2024-6-6 16:46
有吗?能贴一下嘛?

不同的汴京贴里不同的人都发了N多遍了,每次都有没看过就跟风质疑的,发了照片也多半是装死状态。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2140325-1-1.html
这里面信息密度高,翻几页就有。

muzzle 发表于 2024-6-6 17:36
不同的汴京贴里不同的人都发了N多遍了,每次都有没看过就跟风质疑的,发了照片也多半是装死状态。
https: ...

哦,翻到了,居然在旧帖里我的回复的上一楼
我居然没印象好离谱

赤井稻妻 发表于 2024-6-6 15:16
从外面看这楼还能正鹅,我还以为质疑方又提出了什么决定性的证据了呢

来来去去就是这些话来回说. 之前正儿八经讨论的帖子都没人回.

问题是这些不就是红脖子甩出来的N年老屎了吗? 早就被好莱坞解构的不能再解构了. 早就没杀伤力了

holomoon 发表于 2024-6-6 16:46
有吗?能贴一下嘛?

请自己搜吧  月船二号照片   阿波罗照片  类似的关键词都能看到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2024-6-6 22:03
低级红等于高级黑
为了屁股选择捧阴谋论二手屎完了还我没文化我有理,不肯去好好看尊重科学事实,哪来的脸 ...

享受国家科技发展成就,是参与建设祖国的人民群众基本权利。

想剥夺反对者的国籍,你又算个jb

原来是不许说老美不好

只要你够滑坡,他们就会承认中华民族伟大成就的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

楼上某些人啊,别人姑且在反驳的话是一句不听一句不看,就只自顾自地在复读对面在维护美狗不让质疑,对牛弹琴都这样了,是没活了。

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2024-6-7 09:31
怎么就剥夺国籍了呢?一边干着反智的活一边享受科技进步的成果,这不是说不光没脑子还没皮没脸嘛
...

什么二等公民论,话都说到这份上了还不明白?

正论:所有中国人民,都有享受中国科技进步的的权利。

你:认为美国登月造假的不配。

耶律阿保机 发表于 2024-6-6 22:05
可是苏联说发现了水,美国不去苏联取样附近取一下么?

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Ne ...

又不是因为水去的月球

不开玩笑,没水这事儿那你也是听NASA说的,不牵扯登月阴谋论的话,美国人公开假话也是有可能的,毕竟他们送别人月石也送过假的

咱这儿就先不上升到整个登月计划真假的程度,就说美国人有没有可能为了自己的领先优势,厚着脸皮说假话?

zycilcy 发表于 2024-6-6 23:00
享受国家科技发展成就,是参与建设祖国的人民群众基本权利。

想剥夺反对者的国籍,你又算个jb? ...

有一说一,缺乏基本科学常识,只会复读阴谋论二手屎,恰恰说明没有享受到“国家科技发展”的成就

嚼美国人五十年前的屎真的很有趣很有用吗?要真有用你就该在推特上面发,而不是日日夜夜在简中互联网甩人家五十年前造出的屎,然后还觉得自己扛着大旗在做前无古人后无来者的伟大壮举。
美国人谈三年你会破防吗?内部都讨论烂了还能破防啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

“育儿”