搜索
楼主: xu5891166

[育儿] 为什么阿波罗计划带回来几百公斤土都没有发现月球有水

头像被屏蔽

有些人的只是先摆好屁股,再去找能支持的论据,哪怕是假的不经推敲的.另一边的直接忽视不看.跟这种人解释都是浪费时间.

pe_nimnul.a 发表于 2024-6-5 20:03
有理有据有论文有解疑不就很好,比那些屁都放不出一个但就是能摆出一副我信我优越你怀疑你弱智所以你要闭嘴 ...

好意思说这话,11楼阴阳怪气打滚完,后面贴出论文又开始理中客了是吧

头像被屏蔽

灼眼的川川仔 发表于 2024-6-5 20:20
你先看看7、8楼在想想你在说什么,是谁迫不及待虚空打靶直接高潮我不好说
只希望真正像讨论研究的都好好 ...

所以这种有事实依据由内容的帖子不是更好吗,包括我也跳出来了,我的倾向一直是无所谓甚至是肯定登月成就,我一直针对的是阿美权威不可以质疑但又说不出东西的那帮人,先不说那种专门搬屎污染环境的营销号,十几亿人里很多非航天航空专业甚至是文化水平不高网友上班摸鱼看到了一眼产生质疑最后变成那种不求甚解挂在嘴上当谈资的人我觉得是个很正常的事情,包括那个汇总贴,大家忙里偷闲真不一定能像贴吧那样专门开个细分板块然后放个置顶发帖前必看,科普就是不断重复来形成公共空间的声量,一个个有理有据的帖子常看常新,慢慢把摇摆的网友的认识调整过来本就是一个长期的过程
但其实就这么一个单纯反映网民多样性的我觉得很普通的东西,那段时间能一天好几帖子怒斥中国网友反智毁灭简中互联网环境和科技未来,部分人甚至自己都说不出个所以然但就能觉得自己是智商优越的一方让人闭嘴在那痛心疾首,我是看不惯国内数据质疑合理国外数据相信权威,黑屁阿鳖默不作声质疑阿美义愤填膺那帮人的
所以真的串子的脸也打,自己没东西单纯因为我信我优越的原形毕露,有人肯具体摆事实打脸我并不是每个人都只会干堵嘴,大家都有收获

评分

exgolddizzy -2 弱智
yinfu -2
final007 -2
Unlight -1
hosannas -1 何前倨而后卑也?
十元立没 -1 你真好意思说这种话
Flute -1
Hqchan -1 没必要
二十面酱 + 1 好评加鹅

shudushimo 发表于 2024-6-5 22:28
好意思说这话,11楼阴阳怪气打滚完,后面贴出论文又开始理中客了是吧

没问题啊,这楼有人提出具体事实和论文我也去加鹅的,你就算去查我发言察我成分,我也从来没有质疑过登月是假的这个事情,只是并非这个专业我不会去讨论具体细节和阴谋论这些我不应该参与的东西,因为我真不懂
从这个节奏带起来我一直批的都是那批动不动一有怀疑的声音就打成反智反科学,殖人团建,然后上升到毁灭简中互联网环境进而中国科学技术毁于一旦的那些人,既然对国内外的数据和阴谋论问题这么双标,那我上班摸鱼的时候肯定是要跳出来复读一下看看有些人会不会被自己话术弄到兴奋扯旗的

评分

exgolddizzy -2 欢乐多
路江湖 -2 欢乐多
muzzle -2 就这楼主还加分呢
扎克远山 -1
xu5891166 + 2 哈哈哈巨魔
法律援助 -1 丢人
Hqchan + 1 思路广

想了想确实,就算楼友发言装弱智、嘴硬、阴谋论
但看到终于有水平的人能出来科普了,也是可以**方方邀功,觉得自己也为科普做贡献了

评分

pe_nimnul.a + 1 确实

Hqchan 发表于 2024-6-5 23:20
但看到终于有水平的人能出来科普了,也是可以**方方邀功, ...

坦荡点承认嘛,自己也搞不清楚没能力做科普摆文献,但就是信,就是对持有怀疑的网友有油然而生的智商的优越感
看到终于有水平的人能出来科普了,也是可以**方方宣布胜利,觉得自己也狠狠抽了阴谋论者和有疑问的网友的脸
收割完这波胜利的果实后,也不知道还认不认得清我这套话是从哪些群体嘴里学来的,是在阴阳什么群体

评分

Hqchan 发表于 2024-6-5 23:20
但看到终于有水平的人能出来科普了,也是可以**方方邀功, ...

坦荡点承认嘛,自己也搞不清楚没能力做科普摆文献,但就是信,就是对持有怀疑的网友有油然而生的智商的优越感
看到终于有水平的人能出来科普了,也是可以带带方方宣布胜利,觉得自己也狠狠抽了阴谋论者和有疑问的网友的脸
收割完这波胜利的果实后,也不知道还认不认得清我这套话是从哪些群体嘴里学来的,是在阴阳什么群体

评分

pe_nimnul.a 发表于 2024-6-5 23:32
坦荡点承认嘛,自己也搞不清楚没能力做科普摆文献,但就是信,就是对持有怀疑的网友有油然而生的智商的优 ...

我信与不信不重要,也没有你臆想中的优越感因为我觉得,很多事情单纯地相信与否没有意义,能知道自己为什么相信才是重要的。基于此,我不会对那些摆出资料来质疑登月或者支持登月的人有恶感
我觉得一个正常有疑问的网友,不会上来就装弱智东扯西扯。一个合格的阴谋论者,也应该上资料来质疑,或者像LZ(没有说LZ是阴谋论者的意思)那样,单纯地表示疑惑
给你扣鹅是因为我看到你自称不专业而且不会去参与这些阴谋论的东西,却又在帖子前排阴阳怪气,而后又给自己邀功,很看不过眼
给你补鹅也是发自真心的,因为我想了想,比起我这种知道没有资料就闭嘴,只是偶尔会点进航空贴里扫两眼的人。装弱智发爆论的确实是能让大众看到更多科普

搭车说一下,美苏两国登月了是有月球车的吧,特别是美国好几次登月都有月球车
那玩意貌似没回收?
所以其实拿个高倍望远镜一扫描,看到月球车那肯定登月就是真的

Hqchan 发表于 2024-6-6 00:14
我信与不信不重要,也没有你臆想中的优越感因为我觉得,很多事情单纯地相信与否没有意义,能知道自己为什 ...

因为我对这玩意根本没有疑问和质疑,也从来不关心什么阴谋论,我参与这个话题从头到尾都是想要让那帮开口说不出一二三转头又把这个事上升到国民性反智的双标狗不舒服,单纯想看一看他们自己能不能被自己的话术恶心到,又有多少堵人嘴的会石砸狗叫罢了
到后面下了班冷静点看到出乎意料真的有人正儿八经讲科普摆文献而不是摆出一副悲天悯人的嘴脸在那堵嘴我也只能发帖感叹一句是有人和双标狗是不一样的,然后加鹅表达一下自己的尊重罢了,当然也和我这种放任情绪污染环境的不一样,这个是我的问题
你说是我在邀功,我回帖真的只是放不下对某个群体的厌恶每句话都想呛一呛罢了所以真不要把我和什么科普贡献搭上线,我的目的从来都是发泄情绪

评分

liuyilouis -1 嘴贱

虎扑化了...

质疑,质质疑,质质质疑,子子孙孙无穷匮也。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pe_nimnul.a 发表于 2024-6-5 23:32
坦荡点承认嘛,自己也搞不清楚没能力做科普摆文献,但就是信,就是对持有怀疑的网友有油然而生的智商的优 ...

坦荡点承认嘛,自己也搞不清楚没能力做科普摆文献,但就是不信,就是对不怀疑的网友有油然而生的智商的优越感
看到终于有水平的人能出来科普了,也是可以带带方方宣布胜利,觉得自己也狠狠抽了殖人和没有疑问的网友的脸

如果是这段话是ai生成的八股文也就算了,要有人纯手打真是这么想的,很难想象互联网汴京人的精神状态

评分

十元立没 + 1 哈哈哈

头像被屏蔽

pe_nimnul.a 发表于 2024-6-5 20:03
有理有据有论文有解疑不就很好,比那些屁都放不出一个但就是能摆出一副我信我优越你怀疑你弱智所以你要闭嘴 ...

我就挺好奇你怎么好意思出来说这种话的?你看不出来这回复一字一句都在打你自己上一个回复的脸吗?

它们本来就不在乎,说它们在“辩经”已经算抬举了。辩经起码有辩有驳,良性的竞争是双赢的没有输家。它们只想单方面的情绪输出辩经,且不接受反驳,反驳就是美狗就是科学教信徒。主打一个独醒必须辩经有胜负,自己赢赢赢对方输输输。
你别说不是,几乎每个登月相关贴/视频下面总能有这些人输出它们的假登月辩经,但凡有人敢出来有意见就是一个帽子下去,太污染了。
补:有些人说驳方只喜欢扣一个“反智”帽子,那你觉得驳方就没尝试努力过正经辩经么?就是辩经对它们不听才摆烂直接骂“反智”。

灼眼的川川仔 发表于 2024-6-5 20:20
你先看看7、8楼在想想你在说什么,7楼把之前登月楼被驳过n次的垃圾有倒来倒去就不说了,8楼迫不及待虚空打 ...

楼主还给8楼带头加分,你猜楼主什么成分,是真心来讨论的吗?
战斗力 +2 鹅        xu5891166        2024-6-5 10:15        这帖子里不敢回偷偷扣分的太多了

评分

muzzle + 2
扎克远山 + 1
十元立没 + 1 好评加鹅
final007 -2

楼主这种屁股都迫不及待亮出来,底下论文摆出来又假惺惺理客中加鹅的,实在是太小人姿态了

有种小学生打滚撒泼引来老师之后又装乖的既视感

质疑方抛出“质疑”>反驳“质疑”>质疑方嘲笑反驳方是美狗科学教徒吗?>反驳方直接摆烂骂“反智”>质疑方说反驳方只会骂别人反智(笑)
本来断在第二步后就可以双方在辩经中双赢的,它们非得开第三步只让一方(自己)赢,!那就没办法收住了。
还有很多辩经转对立的也是类似的道理,就是总有“至少”一方不肯好好说话。

前倨而后恭,思之令人发笑。

Lyzers 发表于 2024-6-6 09:44
有种小学生打滚撒泼引来老师之后又装乖的既视感

对啊,我就是小学生,为的就是让大家看看关注阴谋论的这帮小孩都是什么嘴脸

评分

Racyjackman -2 弱智

wwdzcjsmxx 发表于 2024-6-5 22:33
假设真有一天发现真是骗人的,不知道会是什么场景

你说的这个情况我好像见过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hosannas 发表于 2024-6-6 09:36
楼主还给8楼带头加分,你猜楼主什么成分,是真心来讨论的吗?

仔细看看加分说的啥,加分扣分重要吗?
你这个号为什么1月到5月之间有段时间没发过言,你是什么成分,是真心来讨论的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着我们这么辛苦去采集样品,为啥不能质疑老美造假呢?

damicheal123 发表于 2024-6-6 14:05

美国的霸权就来自于全球最强科技、最强金融、最强军力,谁敢拆黄老爷的腿,黄老爷就把谁脑袋砸了

pe_nimnul.a 发表于 2024-6-6 01:44
因为我对这玩意根本没有疑问和质疑,也从来不关心什么阴谋论,我参与这个话题从头到尾都是想要让那帮开口 ...

泥潭巨魔经典打滚之被打脸后就说自己是在钓鱼

damicheal123 发表于 2024-6-6 14:05

看上面105楼我说的,是这些“质疑者”在堵别人反驳的嘴,不是我们在堵他们“质疑者”的嘴,谢谢。

从外面看这楼还能正鹅,我还以为质疑方又提出了什么决定性的证据了呢

holomoon 发表于 2024-6-6 01:30
搭车说一下,美苏两国登月了是有月球车的吧,特别是美国好几次登月都有月球车
那玩意貌似没回收?
所以其实 ...

这些都是目前有照片的  不过 一些人选择性不相信而已  虽然这些照片里有中国拍的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

咸鱼阳光 发表于 2024-6-6 15:26
明明是丑国伟大不许质疑。

啊对对对,这些直接堵嘴的也何尝不是发现跟这些“质疑者”讲不了道理,苦口婆心还被骂,反驳疑点长篇大论下来就换来一句真是美爹的好狗,那就索性摆烂直接堵嘴。

一般百姓对这领域的知识基本可以算白板,但如果非要让我选择信或者不信登月是真的,那我自然选择相信国内的科学家,而不是民科和网友那些蹩脚的质疑。
如果连国内的科学家也被m国给忽悠了,那我也认了

评分

muzzle + 2

瓦格雷 发表于 2024-6-6 15:21
这些都是目前有照片的  不过 一些人选择性不相信而已  虽然这些照片里有中国拍的 ...

有吗?能贴一下嘛?

那美国人真拉胯的,真丢人的,真上天漏气的时候,这帮人怎么又消失不见了?连嘲笑一声都不敢呢?