搜索
楼主: 肌佬气鼓鼓

[生活] 为什么我们装傻逼就可以让殖人剖肚取粉?

二道河 发表于 2024-5-25 10:53
承认美国技术衰退

想了下,这个罗圈话好像可以立于不败之地啊

不承认登月阴谋论,那现在上不去就是技术衰退
承认登月阴谋论,那就是一直拉跨

我也想站在事实这边,但这能让国际舆论也站在事实这边吗?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

二道河 发表于 2024-5-25 10:53
承认美国技术衰退

这个根本就不需要他承认吧……  而且这跟“剖肚取粉”的损失力度完全没有可比性阿

有没有可能他们真信呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

登月真,视频假,直播是骗傻子

afer 发表于 2024-5-24 23:14
这事情傻逼的点是,我们明明有更多道义或者正确的方式凸显正义,但某些人就非得证明往茅坑里扔炸弹是无敌的 ...

你这么想就代表你中了白皮的思维陷阱了

这跟他们过去训润人的手法一样,就是他给你画个规则,然后告诉你只要按照规则老老实实努力就能得到认可,殊不知人家压根就不讲规则,什么泼脏水什么造谣随便就来一键生成,就你还天真的去讲正义。

再说了,民间质疑怎么就跟官方正义起冲突了

装啥逼 X
侮辱殖畜的精神母国 ✓
只要侮辱殖畜的精神母国他们必然跳脚。

乾理央 发表于 2024-5-25 11:52
你这么想就代表你中了白皮的思维陷阱了

这跟他们过去训润人的手法一样,就是他给你画个规则,然后告诉你 ...

没懂您那思维陷阱是指什么,这里说的不就是登月真假么?扯什么别的?你是想说喝了符水鸟枪就变烧火棍了吧?

洋人画圈的事多了,这节骨眼以色列这么好的把子不打,弄一堆科盲在这浪费精力吸引舆论注意力,非得说符水有用,讲了一堆空话,你是我说的又蠢又坏还是对面派来的间谍?资敌送弹药的?谁在啥白皮思维里啊?说点接地气的行么

二道河 发表于 2024-5-25 11:35
对大侄子来说,承认这个就如同赛博剖腹一样难受

你说的这些大侄子,我在泥潭一个也没见到过,但是已经被虚空扣帽子无数次了

美国现在这个傻逼样子难道还真有人会怎么维护它嘛

网上带节奏没意思,乐子人想看到更大的乐子。
我建议拍个喜剧阴阳一下登月这事,就像他们一直对苏联做的一样。

咸鱼阳光 发表于 2024-5-25 11:58
装啥逼 X
侮辱殖畜的精神母国 ✓
只要侮辱殖畜的精神母国他们必然跳脚。

没错,你看微博这里就有个殖畜为了精神母国已经和真正的爱国志士大战半个月了,甚至拉了专栏连发了22条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TuzDoDez 发表于 2024-5-25 12:46
网上带节奏没意思,乐子人想看到更大的乐子。
我建议拍个喜剧阴阳一下登月这事,就像他们一直对苏联做的一 ...

有个动画片叫小黄人大眼萌,里面有类似情节

不管真不真,能让耗材跳脚的就是好事

评分

偽物 + 1 好评加鹅

我觉得这事挺逗的,登月阴谋论又不是中国发源,甚至导致这个阴谋论流传深广也是因为美国人当年确实做过假(发布假照片,分享假陨石等)

然后楼主这样的人现在开始来怪中国人

苦瓜柠檬茶 发表于 2024-5-25 11:30
不不不,不仅是“承认美国技术衰退”,还是“承认美国从未达到它所宣传的技术高度”。更深层原因,是美国 ...

原来如此

afer 发表于 2024-5-25 12:22
没懂您那思维陷阱是指什么,这里说的不就是登月真假么?扯什么别的?你是想说喝了符水鸟枪就变烧火棍了吧 ...

所以说为什么你的思维就是做了A就不能做B?就不能一起做吗?给对方资敌送弹药?笑死,人家自己都造弹药了还缺你这点?

有人喜欢讨论以前的事,有人喜欢讨论现在的事,怎么你还要发号施令让人往你喜欢的方向去讨论?你不知道我国的言论是自由的吗

白皮是长年以来多方面造谣攻击我国的,并完全不在意任何我国的反击澄清,如果我们把舆论控制在一个方向才是在浪费时间。

用下脑子,国家中一般人哪怕再反以色列也不可能对国家间的关系产生任何影响,夜哭到明明哭到夜还能哭死董卓否?但如果从现在开始多方面质疑白皮的成就,就能让下一代国人对白皮去魅,你可以信登月但也可以不信别的,反正每个人有自己的想法而不是信奉权威。

所以用中国人最喜欢的种地来比喻就是,这次质疑登月不是为了给一棵植物施肥,而且给一片地洒满了名为“质疑西方成就”的种子,我不质疑登月,但我也不阻止别人质疑,因为我乐于看那些焦头烂额维护白皮权威的人到处扑火

评分

jy000129 + 1
FanFun + 1 好评加鹅
fg2731355203 + 1
猥琐酱 + 1 还没明白这道理的都是在装傻
偽物 + 1 好评加鹅
sasasoso + 1 就是这样

mtxyd 发表于 2024-5-25 13:01
有个动画片叫小黄人大眼萌,里面有类似情节

就几帧画面不够带劲,最好像钢铁苍穹那样整个完整的阴谋论复现。
月球有纳粹基地、登月造假、蜥蜴人之类老美原生阴谋论都值得拍拍。影响力大的也只有老美自己拍了个钢铁苍穹。

查到了有个电源叫 魔蝎星一号,明阴阳暗洗,不带劲。

乾理央 发表于 2024-5-25 13:12
所以说为什么你的思维就是做了A就不能做B?就不能一起做吗?给对方资敌送弹药?笑死,人家自己都造弹药了 ...

我不懂你的逻辑啊

如果你说编造一个美国登月造假的说法,然后用来教育下一代,那等他们长大了发现真相,首先不是反感编造的人吗?
我们小时候听那些什么夏令营的故事,长大了首先反感的不就是当年第四权?

所以说为什么你的思维就是做了A就不能做B?就不能一起做吗?给对方资敌送弹药?笑死,人家自己都造弹药了 ...

就一句话,问你洋人现在缺棉花了吗?洋人回旋镖吃看不见,天天就扯下三路。

你既然喜欢用无赖招数,我说你是无赖你谦虚什么?还扯给国人下一代祛魅,下一代看你是个无赖,你猜他往哪边走?真就又蠢又坏呗?当别人都是你这水平的。

聚二甲基硅氧烷 发表于 2024-5-24 18:34
要是没有点意义的话,那傻逼不就只是单纯的傻逼了吗

现在的问题是,有的人又是殖畜,又是傻逼,
活生生把反阴谋论的科普,玩儿成了扣帽子占领话语权的傻逼双标行为

这标题给我一种看不到登月宇航员当初的微信聊天记录就永远没完的喜感

—— 来自 S1Fun

对我来说,不信美国登月成功和不信楼下热干面能能做好吃是等价的逻辑,因为我压根不吃热干面,人家老板也根本不CARE我这个路人
非要把这种大伙根本不在意的屁事政治化贴牌化只会让人觉得有病

保护联盟 发表于 2024-5-25 13:40
现在的问题是,有的人又是殖畜,又是傻逼,
活生生把反阴谋论的科普,玩儿成了扣帽子占领话语权的傻逼双 ...

欧阳自远被打成欧阳半克还没过去多久呢。

灼眼的川川仔 发表于 2024-5-25 12:54
没错,你看微博这里就有个殖畜为了精神母国已经和真正的爱国志士大战半个月了,甚至拉了专栏连发了22条

...

跳脚的这不就来了吗?

什么?质疑就能让殖子破防?那我得**的质疑

什么?质疑就能让殖子破防?那我也参与质疑

本质是东风了压倒西风,新时代的沙雕都跑到这边来了。历史是螺旋上升的,总有转回去的一天。我们婴儿潮这代到晚年,大约免不了大战LGBT,但愿不必品尝到甜美的空气。

这叫两害相权取其乐,让殖人刨腹和质疑登月哪个更有乐子不是显而易见的嘛

选项设置 发表于 2024-5-25 15:34
本质是东风了压倒西风,新时代的沙雕都跑到这边来了。历史是螺旋上升的,总有转回去的一天。我们婴儿潮这代 ...

关键是还有人指望这样培育孩子的,影响一波新时代信水猴子的是吧?也不管有人真信是吧?人民观察家评论区看看就知道说伊朗总统被离子云搞下来的都有,一边不承认登月是真的,一边扯离子云武器这就是这个时代我们拿到的真经绝学破坏美帝国统治根基的无敌武器么?

只能说大殖子没办到的以后诸位自己能办到,水平不可谓不高。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二道河 发表于 2024-5-25 15:58
信阴谋论的美国人没有调休,不做课桌体操,炸鸡牛排一美元。不信阴谋论的,在被扣信用点。

要你,你选啥 ...

美国社会阴谋论越发大行其道,那么他们的双休一美元炸鸡越来越稳固,还是越来越抓不住了?

另外,不做课间操

因为除去屁股之外,人还有脑子。
你要是正经写论文论证,引用的资料都是靠谱的,那就很有意义。
整天造谣打滚,用无聊的话术耍无赖,展现自己低能的那一面,人是会厌蠢的。
为什么非要激起别人内心深处厌蠢的黑暗面呢。

“反对登月的大都是傻逼,说不出道理胡搅蛮缠一动就扣帽子。”
假如真的有正儿八经的反登月学者,在他的立场看这不就是给对方送弹药吗?

给我一种两方打拳击一方早就上无限制格斗了另一方手脚还要被绑着的感觉

fg2731355203 发表于 2024-5-25 16:47
给我一种两方打拳击一方早就上无限制格斗了另一方手脚还要被绑着的感觉

我也这么觉得,支持阴谋论的早就扣帽子谩骂嘲讽拉偏架无所不用其极了,反对的就只能讲道理,一不小心大帽子一顶一顶的扣过来

然后一直有人不停地复读早已被批倒毫无逻辑的论点还好像发现新大陆一般,令人不禁感叹

为了恶心人自己甘愿当萨比,就好像你要拿屎扔别人自己先要用手去抓屎

只要把汴京的对手默认为殖人,把汴京的行为脑补成对面在跳脚,就可以把傻逼行为正当化,真是便利的精神胜利法