搜索
楼主: UnhappyTails

[新番] 【含剧透】简评gbc-悬浮在真空中的个人主义示威

Milarvoz 发表于 2024-5-6 23:58
别的都不重要。作为一个乐队番,第一集就把吉他又是淋雨又是摔,毫无对乐器的尊重,就已经够让人生气了。[f ...

beck也砸这也不乐队吗

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

GBC明显充斥着大量的,明显不会有后续的,突然插入的小情节
导致时间的浪费很夸张
都第五集了,小队成员的人都还有2个没登场呢

评分

seki_m + 1 确实

Milarvoz 发表于 2024-5-6 23:58
别的都不重要。作为一个乐队番,第一集就把吉他又是淋雨又是摔,毫无对乐器的尊重,就已经够让人生气了。[f ...

哦牛逼,管人吃出来代表乐器之神开除所有砸吉他的摇滚乐队摇滚籍了
摇滚乐队不砸乐器砸什么,砸你吗?

最强惠酱 发表于 2024-5-7 00:41
beck也砸这也不乐队吗

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

beck我很喜欢啊,但是看beck的时候我还没开始玩bass呢,所以很难说现在重温的话我还会不会有同样的感觉。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

牛油 发表于 2024-5-7 01:23
哦牛逼,管人吃出来代表乐器之神开除所有砸吉他的摇滚乐队摇滚籍了
摇滚乐队不砸乐器砸什么,砸你吗? ...

对啊,我不喜欢砸乐器啊。我自己很爱护自己的乐器,所以我对于这部分更能共情乐器而不是共情角色,于是我表达了一些这部分情节的不满,很简单的逻辑。我又没说人家一无是处,gbc我也还在看啊,486很可爱啊。

syl,就是看看套皮主播讨点乐子,搞刻板印象来攻击就没意思了。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

看管人看的

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能不能解释一下砸乐器怎么就不摇滚乐队了啊

cherryjia12 发表于 2024-5-6 16:07
部分赞同,说说我对gbc不满的地方。
486和mmk确实对27好的过分了,虽然是现实系题材却像是从芳文片场走出来 ...

啥叫接着吵?每一集吵的内容都不一样啊,而且当集基本都解决了

蓝泽玲 发表于 2024-5-6 22:51
没吃过牛肉饭我也觉得不合理。
熊本虽然店确实不多,但她总得去熊本站转车才能去东京吧。
...

就……nina从来不在外面吃饭啊……你们都怎么看的片子

不把乐器包好带出门随手一摔还要解释啥啊,花田就是顺着情绪流在写偶像动画所以自然会有很多超现实的神必剧情

—— 来自 SHARP SHV47, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

闹麻了

我是觉得还是整部完了再来青蒜比较适合,目前而言正论的确不少但是对箭画靶的暴论特别是后面也太多了。。。
音乐工业发展了七八十年什么都出现过的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

靠人物主动做出极端行为来推剧情不能多用 用多了会给人角色很疯癫的印象
仁奈这次实在是用力过猛了,其他人能包容她简直是奇迹

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

UnhappyTails 发表于 2024-5-7 07:28
真是闹麻了呀,自己要还给别人的重要的东西,即使不知道吉他不能淋雨也知道要放在盒子里给人交过去,这不 ...

看到留言心急赶时间抱着乐器就冲出门→外面下雨家里只有搬运员工

双手抱吉他跑步赶时间→下雨重心不稳人和吉他都摔了

这一套逻辑有让cpu超载吗

还有,摔乐器到底怎么就不摇滚不乐队了啊

头像被屏蔽

你们看番真能想到这么多话说😭我只想糙486

UnhappyTails 发表于 2024-5-7 10:13
你仔细看原片啊,仁奈跪在地上拿出来吉他(首先一打开盖子就能看到那段话不用拿出来,不过这个不纠结), ...

井芹仁菜,在此判处你死刑,罪名是谋杀吉他未遂

评分

憧憬鲨 + 1 哦牛批
htgz111 + 1 欢乐多
三尖酸努努 + 1 欢乐多
ΣPRC + 1 欢乐多
Hominidae + 1 欢乐多
Renes + 1 欢乐多
蠢蠢C + 1 思路广
没取名啊 + 1 欢乐多

最近太忙了第三集还没看,目前还是感觉女主角放小红书上都会被网暴的程度

感觉楼主现实中遇到女孩子也要装模作样分析一波,有点可怜

同样是苍响,剑盾和朱紫一样吗

摇滚乐队砸乐器现实有啊,THE WHO砸乐器都成名场景了

这片的歌好难听,跟机关枪一样,然而听起来又上气不接下气的。

【青年的两次跨越:【非黑即白】和【不过如此】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pUnuwN0
看管人和看动画之前,先看看这个学习一下吧

评分

减分之加 -1 脑瘫
空气先生 -2 傻逼
乌龙茶茶茶 + 1 管人痴滚回vtb区
jkl -1 管人痴滚回VTB区
yaziqaq -1 管人痴滚回vtb区
UnhappyTails -1 手游痴能否滚回手游区拉屎

海底铁锚 发表于 2024-5-7 12:33
【青年的两次跨越:【非黑即白】和【不过如此】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pUnuwN0
看管人和看动画之前, ...

你学到哪去了?

评分

5678给 + 1 欢乐多
空气先生 -2 管人痴滚回vtb区
UnhappyTails + 1 笑点解析
乌龙茶茶茶 + 1 好评加鹅
卡博雷z + 2 欢乐多
海底铁锚 -2 管人痴滚回VTB区

这波啊,这波是au打杏奴,管人痴闹麻了

管人痴在v版不能互殴吗,硬要来漫区上公共厕所

就这卖票一集来讲,本来以为要好好写写底边乐队卖票吃瘪整活的故事的。比如ShinePost那种,结果就几分钟走个流程就结束了,好像是要赶着结尾开live一样。。

对nina相关的批判每一个字都赞同

—— 来自 S1Fun

UnhappyTails 发表于 2024-5-7 10:13
你仔细看原片啊,仁奈跪在地上拿出来吉他(首先一打开盖子就能看到那段话不用拿出来,不过这个不纠结), ...

不懂心急赶时间是这样的,有没有可能nina根本就不懂乐器

既然你没说砸乐器不摇滚干嘛要跳出来啊

如果对自己的文笔和提出观点没有那么自信就请精炼一下文字,冗长的废文比简短的废话更伤害读者。如果只是想多打点字赚点辛苦鹅当我没说

cherryjia12 发表于 2024-5-6 16:07
部分赞同,说说我对gbc不满的地方。
486和mmk确实对27好的过分了,虽然是现实系题材却像是从芳文片场走出来 ...

mmk对nina有点照顾小孩子的意思,486几次交心还是挺拉近距离感互相真心相对的吧

小小雪空 发表于 2024-5-6 18:50
管人痴为什么不去看那个主角叫Mahiru的《向晚的水母不会游泳》,跑去看gbc啊,就为了那比2D高贵N倍的3D吗× ...

所以有没有女主被偷吻后的反应是“我感受不到你对我的付出,我看不到你喜欢我的地方”,然后冷战离去的现实主义女同动画

早该给漫区坛友一点小小的v区+刀区双重震撼了
s1两大锁妖塔假的喏

目前给我的观感确实是giant baby cry了

评分

UnhappyTails + 1 How true

你废话也太多了,给我一种小红书仙女抱怨下头男的小作文的美感

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有点难蹦,这影像分析能力,充电前面一整段问话无视,被人赶之类的碰壁到这里这种格格不入感很平铺直叙,拍的那么明显还能不知道男的拿个高尔夫球棍出来防备的姿态使得女主最后拒绝了,为怕你不知道还特地补增了老婆嗔怒老公拿球棍的镜头。别的没看,片子我也就看到这里,建议要上价值之前先把文本讲了什么捋清楚,不然基本不太可能信任你这之后那么多文字

头像被屏蔽