搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

洛亚替身 发表于 2024-6-16 18:41
夏侯兰这线推完了,不能给后宫.....给了这游戏立意就全没了,我感觉你龙傲天也要成第三香第二 ...

别说夏侯兰,和傻大姐对着土堆拜天地的时候,她也说你敢劈腿就要分尸当场,她爹还躲在旁边ob。
也就是说正式版目前两个武力值爆表的女主都是不接受劈腿的。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 18:57
二周目打mod or 改初始资源的前提下

走崆峒留学→拜师兰兰→抢亲师妹→游历雪山→比武大会→联盟大战→决 ...

确实,这个真的是大团圆结局,非常完美。

瑞笙 算上小师妹有5个老婆,一个苗疆的,一个唐门的,一个金人,还有两个我不太记得了,不过其中一个表示小师妹好像很容易操控。
好感度高的话会传授主角剑法和托付遗孀给主角。反正肯定会有个惨到不行的结局。主角身边都一堆奸细探子,瑞笙老婆团里也应该有吧。

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 19:01
现在想想完成度真的太低,说是半成品都是说多了。大漠和瑞杏见大汗,崆峒四姐妹,丐帮狂犬,和刘鄂相识,这 ...

崆峒四分之一都算不上,摊子铺得太大,光夏侯兰一线恩怨情仇就一大堆,还是一家之言。
别提大师兄,小梅还跟这线主要人物,就一笔带过了

洛亚替身 发表于 2024-6-16 19:03
四分之一都算不上,摊子铺得太大,光夏侯兰一线恩怨情仇就一大堆,还是一家之言。
别提大师兄还跟这线主 ...

想起来大师兄那边还留了个和二师兄年轻时候都喜欢一个师姑还是什么的,剧情里面的洞称的上千疮百孔

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 19:04
想起来大师兄那边还留了个和二师兄年轻时候都喜欢一个师姑还是什么的,剧情里面的洞称的上千疮百孔 ...

我感觉这游戏作者写了六分之一都不一定有就端上来了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 19:04
想起来大师兄那边还留了个和二师兄年轻时候都喜欢一个师姑还是什么的,剧情里面的洞称的上千疮百孔 ...

我也挺在意这个的,主要二师兄目前相关剧情太少了一点。

所以他丫的还是那句话,开个ea会死吗

—— 来自 S1Fun

卧槽,嘴力高了在大会上喷人好爽啊

一周目只解锁了5个成就,二周目准备用骰子mod把三女主的线都走一遍应该怎么规划?第一年打铁炼丹厨房刷好感,心相要时不时回满吗?要走这几个线道德修养这些属性哪个需要注意的?

漫漫来 发表于 2024-6-16 19:08
一周目只解锁了5个成就,二周目准备用骰子mod把三女主的线都走一遍应该怎么规划?第一年打铁炼丹厨房刷好感 ...

你有行动点mod其实不太需要管心相了
心相高导致的事件大成功也不过是正常行为的1.6倍
你直接1.6倍行动点下去抵消掉还省事

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

藤井紫 发表于 2024-6-16 19:13
你有行动点mod其实不太需要管心相了
心相高导致的事件大成功也不过是正常行为的1.6倍
你直接1.6倍行动点 ...

我打的这个mod只有天命轮盘随便改和看选项可以加多少属性这两个功能,其他超出原作的mod我是不准备开的,所以二周目该规划还是得规划

二周目刚下雪山,发现属性影响的对话差分碎又多,但选项里道德影响不大,做好人还是恶人可能也就强制扣个几点好感?还不如修养,至少堆上去能学功法还避小人

HUNIESOULS_1 发表于 2024-6-16 19:23
二周目刚下雪山,发现属性影响的对话差分碎又多,但选项里道德影响不大,做好人还是恶人可能也就强制扣个几 ...

有些回根据邪恶扣得导致事件不可避免的处罚。

靠着事件mod总算把云裳剧情触发了,意思是要把每一期的江湖月报都买下来吗,还是说和三师兄四师兄好感度有关。

一周目跟龙湘好感够高的话,哪怕走师妹线龙湘也会留在唐门,而且赵活还对龙湘有好感,我怀疑是bug。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

tigs1 发表于 2024-6-16 19:18
我也是一直在说,挖坑太多了,填这些坑别说有没有能力,再给三年能填完吗?
真别把期望都放到后续全部更 ...

还是看制作组后面怎么想的,想填坑肯定是能填完的,拿钱请写手码字,鸟熊规划剧情,酌情润色一下,可能一两年就填完了,非要两个人创作,那四五年写不完,当然也可能捞完一波钱就跑路了

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 19:26
靠着事件mod总算把云裳剧情触发了,意思是要把每一期的江湖月报都买下来吗,还是说和三师兄四师兄好感度有 ...

体感只用买固定那几期,七月或者八月

叶云裳不亏是demo里面最出众的角色,可爱捏。

时火 发表于 2024-6-16 18:08
帮制作组想了下常见虐主文青文里的设定。
1. 给瑞笙加设定,这版本的瑞笙好像后宫集邮人一样。可以给通过后 ...

我错了,大哥你是真预言家
真变成嫁过去半年没圆房了,甚至是所有后宫都没圆房
真赛博补膜了,噗哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

水边井 发表于 2024-6-16 19:34
有谁在玩的麻烦看一下,现在结局改成啥样了,制作组摆烂了吗

哪有这么快改
这游戏垃圾的地方太多了
一天两天改不过来的
系统已经是比较好改的地方了
我估计剧情估计得至少6月20日才来得及改吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

起码我玩的联盟线结尾是完美的

头像被屏蔽

命运买好感这条,之前改行动次数玩就发现四师兄好感关联云裳剧情,看好改了以后一大堆玩家进唐门第二天就被拉去打三傻

爆更好啊,开档直接二十几个命运点

一天一个新版本啊这是要

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 19:02
瑞笙 算上小师妹有5个老婆,一个苗疆的,一个唐门的,一个金人,还有两个我不太记得了,不过其中一个表示小 ...

瑞笙这身边五个挺有意思的,一个像公主一样的,一个像是习武的,一个县主,一个神医,还有一个小师妹
不过就算正式版也不会给你这么多妹子让你攻略,我倒是对那个神医很有兴趣

水边井 发表于 2024-6-16 19:39
不是说今天的更新能干死瑞盟主吗,从改这个结局的方式还是能看得出他们的态度的吧 ...

态度还是多看几日吧,毕竟吹死婊活

魏菊嘴炮水平真高,感觉她的线会很有意思

洛亚替身 发表于 2024-6-16 19:51

魏小娘子给主角写了98本活侠传,真爱了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

洛亚替身 发表于 2024-6-16 19:51

可以安排小菊和画中仙对嘴一下

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 19:47
瑞笙这身边五个挺有意思的,一个像公主一样的,一个像是习武的,一个县主,一个神医,还有一个小师妹
不 ...

神医啊,怕不是和云裳线相关内容,之前作者剧透的小医仙梁有诗

太搞笑了,现在打完瑞生他会变小丑的时候同时说反正都没圆房然后把后宫遣散
这也太生硬了吧兄弟

其实辛儒世界也挺漂亮的

然后下文就是偷偷跟你说小心极乐教和杏花仙,大的药来了

额外多一选项而已,拼凑交代下

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

草,正常二周目继承来了,不用自己开修改器改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太乐了,这下结局喜剧效果拉满