搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

usodakedo 发表于 2024-6-16 20:19
楼里的大家可能觉得改的不行,但是贴吧可是欢天喜地

—— 来自 S1Fun

改的完全就是普通玩家想要的
真的懂吧,鸟熊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

鬼眼见证人 发表于 2024-6-16 20:17
抢亲了小师妹心上人不是夏侯兰还能去雪山?

一样的,都能去,只要是拜兰兰为师,兰兰的好感都不需要特意去加

主要是怕作者心态真炸了,作为22年开始等这游戏的,我感觉我都有沉没成本了,尤其是众多女主线都没更的情况下

瑞笙就是多了个奶嘴的选择,还好吧,感觉瑞笙删线不太可能,这游戏的暗线就是魔教线,瑞笙,杏花仙,画中仙,大师兄,二师兄甚至赵活自己都牵涉其中,只不过制作组ea当正式版发布了,魔教线根本没做完罢了,现在就是希望制作组能好好做下去

—— 来自 S1Fun

没办法了,先稳住吧。早点给我写剧情啊,尼玛的

还是多看几天吧
不考虑文字狱问题,瑞笙昨天的节奏都在“打赢了被雷劈死”“娶了小师妹”上
如果只看社区,那这个“瑞笙豹变死”是最响应“活跃玩家”的方向了
想要正经结局的多点在制作者社区集中发意见吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个后续还可以
瑞杏,你还真是女神alice啊!

所以说去说来还是没做完的问题,当年嘲讽古龙风云录恰热度的时候还是太有自信了

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-16 20:08
二周目上了雪山,夏侯兰那几个节点得选哪个才能不让她死阿,让她放走第三香和那个女的吗 ...

感觉得进线她才不会死,不然就是了却心愿,把一切交给你就去了,我二周目是放了的,没什么区别

usodakedo 发表于 2024-6-16 20:19
楼里的大家可能觉得改的不行,但是贴吧可是欢天喜地

—— 来自 S1Fun

改的挺好啊,看楼友发的全文本是故意扮小丑
认输认的也爽快总比莫名其妙吃系统制裁好

如果真改成只变成前面的无能狂怒小丑那我真觉得不打算好好写了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

冒牌货这么便利的工具人怕是要活到这游戏彻底补完/弃坑那天,就他在游戏中除去一张嘴一无是处的表现,能活到武林大会就说明反派全是脑瘫

这修改后的结局,如果是认真的,那很烂不如不改,直接把角色写崩了,如果是关键时刻演了一出戏,把仇恨都转移到自己身上,那还行

sodah 发表于 2024-6-16 20:17
秃驴倒是有剧情是宰了的,冒牌货好像确实没有。

真的亲爹,假的亲爹(X
想着这假赵活哪怕在我们现实世界也靠着瑞笙盾避免被集火,真tm气啊

话说秃驴怎么刀

藤井紫 发表于 2024-6-16 20:21
还是多看几天吧
不考虑文字狱问题,瑞笙昨天的节奏都在“打赢了被雷劈死”“娶了小师妹”上
如果只看社区, ...

之前作者都是fb基本每条评论都回,现在估计是节奏太大作者fb早禁止评论了,正经评论能不能传达到作者那完全没着落

这个新小丑瑞盟主剧情非常像是乘机说狠话撂挑子不干了,赵活你那么强你来背锅吧

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2024-06-16 20:20:42
主要是怕作者心态真炸了,作为22年开始等这游戏的,我感觉我都有沉没成本了,尤其是众多女主线都没更的情况 ...
这几天稳定一万多在线,钱肯定是挣到了,只是本来应该挣得更多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

网络时代还是要多借助玩家社区发表暴论,嗓门大真的有用

这个奶嘴也不是说不好,要是并入好感分支的一环也可以接受的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

chm007 发表于 2024-6-16 20:24
这几天稳定一万多在线,钱肯定是挣到了,只是本来应该挣得更多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Androi ...

认真的吗?从哪里挣?

起码作者听劝啊,不听劝的详见太吾绘卷,改的什么东西。
不过这样搞命运系统的话,就得解锁死法故意战败了,有点小黄油的意思。突然发现死法好像解锁的并不多。
魏菊写了49本书,我才解锁6本,死法也没解锁几个。

蓝雉 发表于 2024-6-16 20:24
这修改后的结局,如果是认真的,那很烂不如不改,直接把角色写崩了,如果是关键时刻演了一出戏,把仇恨都转移到 ...

感觉应该是后者,然后悄悄告诉赵活小心幕后黑手。
原来昨天公告的大反派,意思就是游戏里让瑞成为整个武林心中的大反派,东西武林罪魁祸首,这不是我们叛逆的勒鲁什R2剧情吗(逃

还行吧,指责武林中人那几句有点搞笑,不过整体剧情还是没有破坏之前的框架,还是想破局的棋子身份没变,最大的妥协应该就是那句反正没有圆房吧。

反正也没圆房蚌埠住了

本质还是没做完就端上来的问题,理想中的改法是快速补要瑞笙的线,让这个角色立起来,然后稍微剧透一点瑞杏的剧情,也让很多人能明白他天之骄子可能是被一手安排的。并且再修改一下小师妹的路线,让她未必非要嫁人。
不过这种做法想来也不太可能快速实装,现在的选择算是半抛弃这个角色,给个奶嘴先

—— 来自 S1Fun

kyonkoism 发表于 2024-6-16 20:20
一样的,都能去,只要是拜兰兰为师,兰兰的好感都不需要特意去加

那结局还有小师妹和夏侯兰的单独描述吗?看你这个线路是不是最后心上人是龙骧?结局是龙骧的图?

Ronu 发表于 2024-6-16 20:24
真的亲爹,假的亲爹(X
想着这假赵活哪怕在我们现实世界也靠着瑞笙盾避免被集火,真tm气啊

首先要和大师兄一起下山打过一次,然后小师妹成亲那会崆峒第一次打唐门那轮打赢就是可以杀掉的了

评分

Ronu + 1 好评加鹅

圆没圆房这种能改,感觉可以改的东西就有点多了

我暂时还没玩,等兄弟们写完美结局攻略和尽量全文本的攻略

就是这么滑下去,我有点怕,别改兰兰未亡人属性,真的别

—— 来自 S1Fun

大师兄啊,你锦香宫那边都有留情?这盛女士看起来也是败犬役啊感觉大师兄属于所以线中的焦点啊

鬼眼见证人 发表于 2024-6-16 20:28
那结局还有小师妹和夏侯兰的单独描述吗?看你这个线路是不是最后心上人是龙骧?结局是龙骧的图? ...

不是的,我结局是小师妹,如果心上人是小师妹,联盟线中途以及最后高潮的峨眉山对战小师妹都会跟你在一起,不离不弃,体验拉满

龙姐是因为我前期好感事件都出发了,你在去武林大会前她会提前出来迎接你,这就代表鉴定过了,武林大会之后他会加入唐门

兰姐在雪山后故事就告一段落了,故事写的真的好

结局是我们丑侠的背影(

半年不圆房是不合理的,要么瑞笙练了辟邪剑法,要么他是男同不好女色。
要不索性直接让他女扮男装得了。

usodakedo 发表于 2024-6-16 20:29

—— 来自 S1Fun

不好说哦

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

除了兰兰那种直球和主角开房的,其他其实都没明说,改是好改。

usodakedo 发表于 2024-6-16 20:29

—— 来自 S1Fun

快进到寡妇是处

谁说武侠游戏不能有亚撒西yw主角,我们活侠传瑞笙就是

这逆天今天在社区评论区上跳下窜一天了,好像还有一个ID和谭友相似的被这人怼了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 19:59
草,正常二周目继承来了,不用自己开修改器改了

也未算真正的2周目继承
只是類似傳說2周目時,可以用GP買EXP5倍/10倍之類,現在只是提升玩家數值,慢慢等到連裝備、唐門狀態等都保留會如何,才正常開下周目
人物好感度真是超煩

天命事件一早就要改為自選項吧...不過只是部份...
這包括我在內應該好多人也反映要求

感觉就是故意来搞事的逆天

李莫愁(