搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

代入第三香感觉真是冤啊
恋人被“淫贼”掳走 浪迹江湖
那为了夺回恋人肯定得打听情报吧
结果能打探到的尽是这群男女在哪哪行走的消息 能在江湖上一起行走 可想而知自己的恋人早已变了心屈从那淫贼
在苦主陷入巨大绝望之时 一直暗恋自己的掌门千金 趁虚而入 投怀送抱
谁曾想几年后恋人回来了 还在江湖上创下了诺大的名堂
她为自证清白主动献身 于是双方秘密结为夫妻 可自己对掌门千金同样也无法割舍
好在门派的传统盘活了这个局 只要夺得掌门之位 就可以将她俩一并娶了 而候补中自己拥有极大的胜算
结果老婆被门派内奸挑唆 气势汹汹地去抓小三
另一名掌门候补早已将这俩女人视为禁脔 闻讯后也怒气冲冲地参战  
混战中 小三为老婆挡刀而死
对自己恩重如山的掌门师傅因为丧女之痛 同时也为了保护自己和老婆这两个亲传弟子选择担责散功自尽
出狱后老婆又对自己生死相拼
制住她后选择放生 希望用7年时间沉淀彼此
然后就是本篇的故事了

怎么想都觉得这苦主惨爆了 明明各种事都不由他 却要被编剧毒打

中后期主角明显在门派和江湖是有一定地位的,和师兄弟好感高了别人也会站在你这边,我的档就是因为师兄弟都站在我这边,假赵活不停吃瘪。龙傲天也可以打赢

在内力尽失的情况下走主线真的有点大侠的感觉,所有人都在提醒我内力尽失,又如何!死肥猪!给我败口牙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去了貼吧,又說準備給新結局選項,甚至能決定瑞X的結果

好吧
看來能先等多數星期,等他完成度更高才再說

我的一周目挺惨的,不停打铁所以暴躁,早期看小师妹所以道德低,赌博赚钱回心相没向心力,练功看书所以谨慎懦夫……
结果就是主角是个大恶人,什么事都要阴阳几句,二周目要看看怎么弄性情了

头像被屏蔽

Beams! 发表于 2024-6-16 11:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

原来连一个付费玩家的基本自尊都理解不了吗
感情是给制作组当舔狗当习惯了
那没事了 我只能和正常人交流

喜欢当舔狗就自己舔吧 一般人真不吃你这套
希望你女神结婚的时候能允许你推屁股
我们正常人会选择和**分手让她有多远滚多远

走其他线小师妹一定会被集邮吗,大师兄救下来是不是没什么事了

卧槽,真手刃了,爽死了,惹啊!唐门丑侠!不只功夫厉害,还丑的厉害!

靠,托梦送了30个命运点

这什么剧情,怎么还能藏啊,轮回大法是吧

v22325 发表于 2024-6-16 12:01
我的一周目挺惨的,不停打铁所以暴躁,早期看小师妹所以道德低,赌博赚钱回心相没向心力,练功看书所以谨慎 ...

武林大会上不都是是伪君子朝廷走狗,阴阳两句才是真爽

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-16 11:51
代入第三香感觉真是冤啊

不是被逼就范吗
自己先出轨然后等青梅回来倒打一耙
这也能摘出去吗

TiiTiiLL 发表于 2024-6-16 12:05
走其他线小师妹一定会被集邮吗,大师兄救下来是不是没什么事了

大师兄回来了,但你不追小师妹,也是一样被后宫男集邮的

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-16 12:00
在内力尽失的情况下走主线真的有点大侠的感觉,所有人都在提醒我内力尽失,又如何!死肥猪!给我败口牙!

...

其实这段打输了体验也不差,打输会给你roll全唐门的好感,挂一次,roll一次,挂一次,roll一次,我全唐门好感直接顶爆,roll到0也是+99,直接连暴5次,把金乌给干跑了,燃尽的感觉,爽

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 05:07
难度降低后除了这种对战外还有很多一战里讲10回合对话的情况都很难看的全了,但我又不想再开困难难度重新 ...

这种打得快反而掉关键剧情的设计真的坑爹啊,实在是太没游戏设计经验了

文月瑠依 发表于 2024-6-16 12:13
其实这段打输了体验也不差,打输会给你roll全唐门的好感,挂一次,roll一次,挂一次,roll一次,我全唐门 ...

但这里恶意在跑了一样回去娶梅兰竹菊吧

开挂也得给我死在这口牙

安眠妨害 发表于 2024-6-16 12:10
不是被逼就范吗
自己先出轨然后等青梅回来倒打一耙
这也能摘出去吗

青梅出去那会是黑箱状态,或者说难听点,没有上帝视角那第三香已经被牛头人了,毕竟这五人男女都一起在江湖上行走了,从苦主的角度,恋人肯定是变心了。

v22325 发表于 2024-6-16 12:01
我的一周目挺惨的,不停打铁所以暴躁,早期看小师妹所以道德低,赌博赚钱回心相没向心力,练功看书所以谨慎 ...

就该阴阳,活活把这群走狗小人喷到羞愤而死口牙!
这边高学问高嘴力,来一个喷一个,爽死

魔教线应该是有准备写的,南宫浅就是开启契机。看贴吧开了骰子mod的能看到南宫浅有个黑化值,根据玩家选项会发生变化。好感度高黑化值大的话,在武林盟主结束后追上去会有立绘非常龟畜的黑化剧情。如果有后续应该就是报复社会的魔教线了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

草牛 发表于 2024-6-16 12:07

别搞成皇帝临死前的一场梦啊,那也太kusogame了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无念 发表于 2024-6-16 12:20

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

过完这段剧情心上人变瑞杏了,没绷住

阴阳明明很爽好吧,当时还要roll结果发现道德低随便roll都唱反调

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

除了夏侯兰,别的女的刷好感太麻烦了,出现都是随机的需要各种sl加浪费回合,加上还有各种npc的好感感觉根本刷不过来啊,说要搞周回继承我建议把好感度继承一下吧,

无念 发表于 2024-6-16 11:42
真有瑞笙视角那也得有拒绝联姻拒绝当傀儡盟主拒绝打唐门的分支路线吧,不然一通剧情走完我变岳不群了,还 ...

我感觉瑞笙确实就是武功高强的软脚虾啊,也难怪被瑞杏看不起

完了越来越幻视瑞杏是女神alice,瑞笙是勇者了

无念 发表于 2024-6-16 12:20

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

原来是深宫中的孝皇帝晚年有愧于搜山检海中为其牺牲性命的武林群侠,死前南柯一梦梦得到人间江湖走了一遭,因43年前冤杀岳王爷而自惭形秽,故而梦中为丑侠

这下终于解释了为什么活侠喜欢各种萝莉角色了

评分

五蛊道场 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

估计没名字的学徒都是后来再招上来的
不像四位师兄跟小师妹那样从小到大有亲属感
像开局赵活能招到1-3个
这类人就比较势利

目前比较有相对印象的角色
序章男弟子里欺负主角,不准他上习武场的三个abc
主角打赢了跟主角一起喊爽啦的两个de
让主角去抓山鸡的女x(好像有名字?)
假活那里不分亲红皂白的女y男f
小师妹出嫁对象亲家的女z
月比的师妹w
各种剧情里可能就是这几个角色

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一个多周目游戏,能继承的最有价值的东西是达成成就后的行动次数,要是没有达成成就 你玩几周目都是一样。

我只能说过于幽默以至于我都不知道怎么吐槽。制作人跑团上脑了属于是。

希望作者能坚持住吧,真被喷到弃坑的话那也只能改成不推荐了。
底子好差分多细节丰富,真的很不错的游戏。

草牛 发表于 2024-6-16 12:07

什么老鲁迪乌斯

kyonkoism 发表于 2024-6-16 12:05
卧槽,真手刃了,爽死了,惹啊!唐门丑侠!不只功夫厉害,还丑的厉害!

轻功高他就跑不了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

yangun22 发表于 2024-6-16 12:26
除了夏侯兰,别的女的刷好感太麻烦了,出现都是随机的需要各种sl加浪费回合,加上还有各种npc的好感感觉根 ...

好感度可继承然后多周目后可攻略角色好感全满了就是后宫结局是吧的确可以算是一种解法

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Kaornao 发表于 2024-6-16 11:35
不知道呀,这游戏数值太多判定太怪了,而且时候有些还和其他选择有关,甚至有时候学的功法和技能还会反应 ...

那估计是更补丁把这个roll去掉了,就默认唐门同门念旧情了,也挺好的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

当初以为逆天改命是二周目开始会可选择继承数值/技能/好感啥的方便重复游玩
结果只是成就+行动力和骰子重投,就挺蠢的

顺便请问一下行动力最高每旬多几次?一周目后只有成就+1次

还有跑团KP不恶心PL的?
没见过。
KP看着玩家不按照自己想法玩肯定是要恶心PL的,我当过KP,也当过PL,知道这一点。

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-16 11:51
代入第三香感觉真是冤啊

这是什么游戏?

是不是道德变坏人后做饭稳定发癫啊,我想做饭刷好感每次都稳定反向,难蚌

blue321 发表于 2024-6-16 12:46
当初以为逆天改命是二周目开始会可选择继承数值/技能/好感啥的方便重复游玩
结果只是成就+行动力和骰子重投 ...

目前已知上中下都可以+1

命中有数 上旬+1
最后的暗器 中旬+1
飞侠归来 下旬+1

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

这是兰姐的前夫视角……