搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
草牛 发表于 2024-6-16 14:07
这游戏差分多少有些离谱了,你怎么被官府压来了

我去,怎么触发的,这逼能死吗

dogod 发表于 2024-6-16 14:12
既然都给师妹办了选亲大会,还不能给师妹选个好的老公确实有点呃呃
开始我还觉得峨眉的那个可以,结果峨眉 ...

金陵打丐帮帮主有啊,我打过了。
和南宫深比斗交恶后,南宫浅谈话让我教他武功,和南宫浅打完以后,同时出现两个黑衣人。
两个黑衣人同时分别找南宫浅和男主。然后两个人打起来了,追上去发现是大师兄和帮主。
他们准备换情报,一巴掌拍晕了南宫浅,想拍晕男主没成功。然后就和男主打起来试试深浅。

nakedsnake 发表于 2024-6-16 14:08
这游戏目前来看还没真结局

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那感觉真结局就是瑞杏线,只能等更新了

草牛 发表于 2024-6-16 14:07
这游戏差分多少有些离谱了,你怎么被官府压来了

这个触发好像是和宋悲的好感度,或者是道德值高,有两种说法。

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 14:05
好像有很多种解法据说。
比如炼丹把毒术练上去去,把那个撒石灰的功夫学了。 ...

撒石灰要怎么学? 现在知道五毒秘录 和四师兄那里两本医书是带医术的不过后两本级太高了升起来要慢一些

我觉得还是很好改的,即死选项全删或死了能快速读档,加一个二周目继承,马上就能舒服很多

ztl44 发表于 2024-6-16 14:18
撒石灰要怎么学? 现在知道五毒秘录 和四师兄那里两本医书是带医术的不过后两本级太高了升起来要慢一些 ...

你直接去二师兄那边把毒术提升到20或者30就行了。
或者撒石灰4师兄那边有的卖。哪一本我不记得了。

我也是没抽到五毒秘籍,练功炼废了,然后发现有好几种解法。

终于打完一周目了,主要感觉就是因为事件触发问题突出一个有头没尾,好多事件根本看不到。
江陵没去成,大师兄没跟上,假丑B就触发了几个事件就不知道后来怎么突然跟和尚一起冒出来了,幸好武林大会去了能看到一段写的不错。
妈的,小师妹回来吃烤鱼没roll到最高的只能看她哭不知道哭啥好气啊
明天再打二周目小师妹了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-16 14:14
制作者野心确实挺大,不管是现在发现的跟更多剧情还是废弃没做完的大量分支。但是你都没法保证玩家愉快的玩 ...

这游戏系统层面的设计真的是半成品,老老实实挂个EA算了

二周目跑了个大师兄诈尸结局

撒石灰要怎么学? 现在知道五毒秘录 和四师兄那里两本医书是带医术的不过后两本级太高了升起来要慢一些 ...

江湖鬼蜮录学完给的技能

江湖鬼域录续,学完就能学会撒石灰,配合战神语录嘴炮真的无敌

chaucerling 发表于 2024-6-16 14:23
江湖鬼域录续,学完就能学会撒石灰,配合战神语录嘴炮真的无敌

其实内伤有没有试出来能不能往上叠?
孟子曰只能内伤LV1有点菜

moeblack 发表于 2024-6-16 14:14
下头唐门,非要给小师妹嫁出去。

现在的剧情只有这个评价。

其实某种意义上,唐门有解散这个选项还真是靠把小师妹卖给后宫王换来的杀到瑞笙跟前的时候小师妹质问瑞笙,说明明说好可以放过唐门的,但瑞笙说唐门解散才能网开一面。换句话说,如果没有小师妹说情,可能就是整个唐门一块被剿了,所以唐门要趁现在给她找下家,反正她也没拒绝

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

系统和剧情都是半成品啊,说了一堆前尘往事真的能影响剧情发展的一个都没有,目前所有的结局都是唐门要被整个武林灭门或者被半个武林灭门,该给的信息全是冰山。现在看制作组滑轨的态度能把主线做完就不错了,别收到钱就跑路就行

这个结局唐门应该不算被灭门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这点倒是有点欺诈,当初还说灭门线是最早收束的结局,结果现在主线根本只有这一条,无非是还有能打一打的可能性

本帖子中包含更多资源

全真教 下雨天晚上庙宇遇到两个狗男女与追杀的全真教弟子, 这里有机会成功救下狗男女吗

娘的,大伙出门在外一定要多备些盘缠,这周目留学崆峒roll进铁拳门,每天打铁都打不起。天天广场比武铁匠铺两点一线

三女主路线攻略现在有了么?

Lzzyf 发表于 2024-6-16 14:35
全真教 下雨天晚上庙宇遇到两个狗男女与追杀的全真教弟子, 这里有机会成功救下狗男女吗 ...

你要是选烤鸡就会发现这狗男女才是坏的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

v22325 发表于 2024-6-16 14:39
三女主路线攻略现在有了么?

小师妹只要平时多选相关的,去不去崆峒没差,好感度够高等到成亲那段就进了
兰兰得去崆峒派进修选夺魄门,好感是最方便加的,记得被追杀的时候别把对面打死,见了面就是只要练功就加好感,打完比武大赛选她进线
龙姑娘因为我两周目都选的去崆峒没遇到,应该是选择不去留在唐门才有后续的故事

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 14:16
金陵打丐帮帮主有啊,我打过了。
和南宫深比斗交恶后,南宫浅谈话让我教他武功,和南宫浅打完以后,同时 ...

我说后面丐帮帮主和南宫家决战的时候不能去挑战,正常武侠游戏都该有这个选项吧

菊掌门人物故事第二段写太长显示不完整,也没找到滚动条拉

还是要勤下山才行,原来龙湘在被亲了后还有剧情。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 14:44
小师妹只要平时多选相关的,去不去崆峒没差,好感度够高等到成亲那段就进了
兰兰得去崆峒派进修选夺魄门 ...

龙相你得多下山才能触发她的剧情,我触发了帮她拿钱的剧情和买包子的剧情就没进一步了,不知道是不是要等大师兄回来,等他道歉完了再继续

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缪拉泽 发表于 2024-6-16 10:26
都是毛帮主干的好事

哦,现在不性毛了

搞采生折割这套是丐帮李(马)富贵他爹千金叟干的。王帮主亲手杀了千金叟,然后搞了丐帮新派。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哎,兰兰真是大恩人,好师傅,好女人,可惜了,选了她小师妹就得陪着那淫贼龙傲天,你说让小师妹陪大师兄陪阿尘或者自己独游江湖都好啊

本帖子中包含更多资源

kyonkoism 发表于 2024-6-16 14:44
兰兰得去崆峒派进修选夺魄门 ...

龙湘要留在唐门吗,我裂开了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 14:53
哎,兰兰真是大恩人,好师傅,好女人,可惜了,选了她小师妹就得陪着那淫贼龙傲天,你说让小师妹陪大师 ...

由于脚本缺陷,实际上只要在比武招亲前切换回小师妹做心上人,然后把好感拉高就能用进线的方式阻止小师妹嫁出去,然后在第三次做梦把心上人切换回来即可

kyonkoism 发表于 2024-6-16 14:53    哎,兰兰真是大恩人,好师傅,好女人,可惜了,选了她小师妹就得陪着那淫贼龙傲天,你说让小师妹陪大师兄陪阿尘或者自己独游江湖都好啊 附件:

这段其实是有缺德解法的,作者甚至写了攻略成功后改心上人的差分剧情,就是小师妹剧情前心上人改小师妹,结束后和师傅去雪山还一次机会马上改成师傅,这样就可以小师妹留唐门并且攻略师父了来自: iPhone客户端

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 14:57
这段其实是有缺德解法的,作者甚至写了攻略成功后改心上人的差分剧情,就是小师妹剧情前心上人改小师妹, ...

我屮艸芔有这等好事,好好好好好好

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 14:57
这段其实是有缺德解法的,作者甚至写了攻略成功后改心上人的差分剧情,就是小师妹剧情前心上人改小师妹, ...

只不过为啥我刚刚打完雪山,也没有跳出来能改心上人的选项啊

kyonkoism 发表于 2024-6-16 15:00

我猜一下,因为打了mod,感觉应该是变心这个指标达到才能触发吧

有说过之后更什么线路吗,二师兄不说,还挺想看叶家兄妹之后的

kyonkoism 发表于 2024-6-16 15:00

应该有三次改心上人的机会,最后一次在武林大会前夜,第一次第二次都在小师妹出嫁前的某个时点,具体忘了

应该是可攻略女角色到3/4好感才会触发做梦剧情

sodah 发表于 2024-6-16 15:06
有说过之后更什么线路吗,二师兄不说,还挺想看叶家兄妹之后的

先更叶云裳和小梅的,小梅基本是随着主线,更个和雪山一样的大结局就好
叶云裳就有的写了,估计和崆峒留学级别的大线

bingoxiong 发表于 2024-6-15 22:34
只能说当大家开始用放大镜看你的时候,就很难说得清了

这也太绕了。。

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4