搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

比较期待那个小乞丐的线,看身世估计是女主里最惨的

奈芙蘭德 发表于 2024-6-16 10:07
菜不是关键,关键是又菜又爱玩。制作者估计还自我感觉良好。
发售前哪怕是收了钱的商单普遍都提到了roll点 ...

还有日常去打工都有不小的概率大失败,不是扣一堆属性就是游戏直接结束,拜托,这也太负反馈了,说心情高了失败概率会小,但心情高了本来就不应该失败啊,太草了,而且我游玩的时候没有任何的提示工作成功率以及奖励和心情有关,游戏指引也一坨屎

奈芙蘭德 发表于 2024-6-16 10:07
菜不是关键,关键是又菜又爱玩。制作者估计还自我感觉良好。
发售前哪怕是收了钱的商单普遍都提到了roll点 ...

江湖十一也是这个样子,发售后一个吐槽点玩法不好玩,另一个是吐槽主角摄像机
只能说这就是文青独游作者注定要碰到的一个坎儿,特别是还没有成功项目经验的

小师妹要是能嫁给解无尘我也能接受
结合唐门当时的情况算是比较合适
被人集邮真的很难绷
二师兄书都读哪里去了 把师傅唯一女儿塞给别人当小妾?

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

大师兄解无尘人都不错,非要嫁给后宫哥出嫁当天我还在楼下被大棒子敲个半死,我寻思这不是纯纯恶心玩家吗

一周目没搞女主角个人线没去了解好感系统
好像小师妹那边只能靠去厨房随机刷?

Rary 发表于 2024-6-16 10:11

??????????女的啊!

makuro 发表于 2024-6-16 10:13
小师妹要是能嫁给解无尘我也能接受
结合唐门当时的情况算是比较合适
被人集邮真的很难绷

三师兄不就是文不成武不就的代表么,也就只能当个管家了,骨子里还是迂腐文人,小师妹年龄小性格又唯唯诺诺的没开窍,说什么都是好,我听xxx的。

别骂了别骂了,二周目我走小师妹线有股小猫养熟了的感觉,好爽,好甜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在这个情况我都担心后面制作组癫了直接给你加个喂屎一样后宫结局,你们不是要么,那就给你们来一个。锦香宫武林大会真特么精彩

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:18
别骂了别骂了,二周目我走小师妹线有股小猫养熟了的感觉,好爽,好甜

一周目我好感度不够高这里小师妹去抓大师兄另外一个袖子了,好嫉妒

我也想拍拍,我也想拍拍啊

makuro 发表于 2024-6-16 02:39
这个游戏只要不涉及主角的剧情写的很不错
npc写的其实也很出色
尤其是大师兄 风流洒脱的任侠味写的真的很 ...

大师兄不就是令狐冲,说到底这游戏很多桥段包括遣词造句是copy了一点老武侠的感觉,在现在很多人只要有这一点感觉就觉得不错了;

金庸写的很多东西放到现在这个年代那也是一堆雷,什么小龙女被骑,小师妹被“反派”牛到跳脸来恶心人,这作品是不也想要把这些范式也拿过来;

但讲道理不说文字水平编剧功力流畅度方面制作人还没到这个层次,起码经典作品在爽点这一块也是不含糊的。

如月尤菲 发表于 2024-6-16 10:18
现在这个情况我都担心后面制作组癫了直接给你加个喂屎一样后宫结局,你们不是要么,那就给你们来一个。锦香 ...

目前我是感觉,制作组还是很用心在写女主的,小师妹漏油骂的OOC问题更像是文笔和检修不够,或者是作者自己感觉这样子符合角色性格,但是玩家不认为,这样的矛盾

但做个喂屎的后宫结局,为了应付玩家的需求把角色故意写崩掉,这么小家子气的人也写不出这样的故事吧

真做后宫结局那就是纯纯两头不讨好恶心人,直接拉黑了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:18

但这样不就更显得某后宫天降男的可恶了

redsouris 发表于 2024-6-16 08:19
还以为啥事儿呢原来是滑跪
两人小作坊肯定没有陶德哥哥那种抗压能力,能听进玩家反馈那么快出补丁也不应该 ...

其实前面两个公告大家还是谨慎看好的,问题是半夜那个明显破防后阴阳玩家的公告,什么叫处理大反派?天命之子在游戏里真的算大反派么?玩过的相信都明白,而且大家意难平的明明是小师妹,你只要不把小师妹塞进别人后宫不就行了?我就怕他破防到一定要和玩家做对,哎,我情愿让你们杀瑞笙,也一定要把小师妹给他,然后还要在社交平台怪玩家

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:16
??????????女的啊!

是被折磨多年的乞丐窝里的星怒
字面意思

头像被屏蔽

Rary 发表于 2024-06-16 10:11:11
都是毛帮主干的好事

哦,现在不性毛了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大师兄开局对着肩甲画的草稿有后续吗?

唐门的生活质量和崆峒比还是差距太大了。
崆峒不用缴纳绩效点,武学和打铁刷起来刷刷刷的,大部分门人对主角还不错。
对主角动手能反手能杀了抛尸,保底打赢了也不吃亏。
小梅比小师妹好相处多了经常一起练习跑步。
夏侯兰指点武学各项指数飞涨。
在唐门练武就加个8。铸造就加个10。我也是服了。

Todds_lies 发表于 2024-6-16 10:13
小乞丐?什么小乞丐?疯狗吗?

对,就是那个狂犬
丐帮希尔薇

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到鸡腿侠了,笑死我了

那个小乞丐看着雀氏惨

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 09:45
是我一周目四师兄好感度不高吗
二周目晁和偷柴那段四师兄直接帮我出恶气了,爽哎

我一周目好感触发了,不过现在更新改了好多,我看有人发第一个同门帮你说话的剧情,我玩的时候需要roll点的,同心力有加成,现在直接不roll直接帮你说话了。

阿尔及利亚 发表于 2024-6-16 10:25
怎么还没rh或者整点更狠的,得到某恐怖游戏一个待遇就一生完整了

文化产业嘛,跪着要饭的,人家也要赚钱的。我倒希望能有个好玩的版本,毕竟美术和文本其实都挺好的,剧情我也觉得挺好的,不用大修

s1应该是这游戏评价最好的论坛了

要换算好评率大概得有8成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

草,女的啊,打他的时候觉得是个痴呆,还抢了他秘籍。

缪拉泽 发表于 2024-6-16 10:35
s1应该是这游戏评价最好的论坛了

要换算好评率大概得有8成

毕竟老害论坛,雷点的接受力是会高一点的,这剧情也确实值得价格,但这gameplay还是负分滚粗吧

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 10:22
大师兄不就是令狐冲,说到底这游戏很多桥段包括遣词造句是copy了一点老武侠的感觉,在现在很多人只要有这 ...

拐金庸大可不必,金庸越后面也是越爽文的。

对齐金庸起码让前任和前任的新欢的一定会惨的一笔啊?
就参照笑傲江湖好了,任何结局只要小师妹进某人后宫,那后宫男和后宫保底全灭怎么样?愿意吗?

不愿意就换个温瑞安什么的,别扯金庸啊。

感觉要迎来像某台湾游戏的宿命了,快端上来吧

头像被屏蔽

ganhou,属性到底要怎么提升,就你这破温阳活血符。我打了三个周目就没一次能学的
顺便龙渊给你的武功看得是什么,第一次给了需要自恋lv1的那个,第二次给了我玄玄如意指。我白照镜子了!

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 10:37
草,女的啊,打他的时候觉得是个痴呆,还抢了他秘籍。

这也太惨了,,,

直接搬CE的图上来会不会有点大震撼啊...
而且没法藏白。

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 10:41
ganhou,属性到底要怎么提升,就你这破温阳活血符。我打了三个周目就没一次能学的
顺便龙渊给你的武功看得 ...

这个玩意要的是内力,内力分阴阳,默认是50中立调和,练龟息功算阴性功法会减,阳性功法才加

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

涉及剧透内容坛友还是先不要随便放吧,毕竟还是挺多人希望能做完所有线的

多谢各位,下个周目我就废了这龟息功!