搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

Beams! 发表于 2024-6-16 11:13
我不知道你所谓的不尊重你的自尊是什么意思?我也不知道你所谓的体谅开发者又是什么意思?你打了这么多字 ...

这楼里最不知所谓的就是你了吧,昨晚虚空对敌我们都还记得呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

无念 发表于 2024-6-16 11:13
这楼里最不知所谓的就是你了吧,昨晚虚空对敌我们都还记得呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 ...

虚空对敌?我直接@你然后说你如何如何了吗?我们又是谁,谁和你站在一起?

usodakedo 发表于 2024-6-16 08:51
最小丑的难道不是买了宣发后集体删视频吗?宣称首发后做攻略的也都全部切割了,有的为了自证清白也赶紧删了 ...

主要是你不删真的会被网暴,没准还会被开盒,现在的互联网是这样的

草,内力散了要咋办来着,一直去正心堂打坐?

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 11:08
有九个心上人??救的过来吗?
搜到了写攻略上可以优化的点,高心情去练功做事,中心情去锻造,低心情去做 ...

就当gal了,进某个女主线,其他女主就直接下线

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Todds_lies 发表于 2024-6-16 11:16
苦练医术5是不是还得不下山才能救?

不下山才能救

但是,,,,我花了10个命运点起来大师兄还是下葬了,有点摸不着头脑

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:16
草,内力散了要咋办来着,一直去正心堂打坐?

一直打坐几次就行了。好像夏侯兰传功也能突破封锁。

头像被屏蔽

Beams! 发表于 2024-6-16 11:16
虚空对敌?我直接@你然后说你如何如何了吗?我们又是谁,谁和你站在一起? ...

?自己看自己回复不难吧?不要好像失忆一样

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 11:18
一直打坐几次就行了。好像夏侯兰传功也能突破封锁。

兰兰传功怎么触发,我有正儿八经当弟子而且好感超高

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:17
不下山才能救

但是,,,,我花了10个命运点起来大师兄还是下葬了,有点摸不着头脑 ...

如果你弄成功了,那盟主线大结局必定复活,唐门围攻线好像也行。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:19
兰兰传功怎么触发,我有正儿八经当弟子而且好感超高

一起去大雪山,顺着剧情走就是了。

评分

kyonkoism + 2 3Q

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:17
不下山才能救

但是,,,,我花了10个命运点起来大师兄还是下葬了,有点摸不着头脑 ...

后续有...
但是这个剧情其实写的不大好,
怪力乱神

贴吧有个帖子唐门师兄弟齐聚的,医术5应该是要不下山,可能小梅好感也要高,过来护卫防内鬼。命运点救的最后出场,大师兄去找过杏花仙练个轮回功,估计从土里就能出来。
二师兄要高好感。

为什么我上个档花了10个点还是死了

—— 来自 vivo V2359A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡博雷z 发表于 2024-6-16 11:21
为什么我上个档花了10个点还是死了

—— 来自 vivo V2359A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

"你可以在你的回合把一个随从放到你手里,到几回合后才可以使用“

二师兄是最能装逼的,好感高让乱石帮跪了一条街,服了

这游戏不是没有逆天改命,只不过游戏机制和难度导致大家没玩出来,外加本来是半成品,有些内容没做完。本质上还是玩法背大锅。

无念 发表于 2024-6-16 11:19
?自己看自己回复不难吧?不要好像失忆一样

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3. ...

我没觉得我昨天说的有什么特别的逻辑问题,我哪点具体说的不对你可以直接指出
作为一个全程CE,没有进行任何gameplay的人,目前只玩过小师妹一条线的人,我最多没考虑到真的有人会在游戏里试图硬凹人物吧

Beams! 发表于 2024-6-16 11:29
我没觉得我昨天说的有什么特别的逻辑问题,我哪点具体说的不对你可以直接指出
作为一个全程CE,没有进行 ...

你昨天半夜要是也是这个口吻就好了
昨天你就差说不按制作者思路来就不配玩这个游戏了

Beams! 发表于 2024-6-16 11:29
作为一个全程CE,没有进行 ...

看你狡辩的样子真是可笑

直接对比兰兰和李莫愁完了

发泄完情绪后,
和上次的自己切割。

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 09:49
但是我一周目玩到这向心力40几还是要roll,roll过50帮忙说话,虽然向心力40随便都能roll50以上
看了下这 ...

不知道呀,这游戏数值太多判定太怪了,而且时候有些还和其他选择有关,甚至有时候学的功法和技能还会反应在对话中,反正我二周目修改拉满200贡献加上100向心力师兄妹全满好感这里不用roll

—— 来自 S1Fun

正田崇 发表于 2024-6-16 11:31
看你狡辩的样子真是可笑

我狡辩了什么?不要擅自盖棺定论行么,说点具体的

草,发现一个好笑的,不知道是不是差分
跟大师兄在弟子房吐槽过南宫肩甲之后,赴宴之前选帮大师兄说话大师兄会吧这事抖给掌门降好感
后面去赴宴赵活也会多一句见到肩甲大惊的话

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

开ce锁体力走小师妹线,打到招亲大会和小师妹确定关系,击杀大和尚。没网络上说的那么不堪,该有的情绪价值还是有的。
我感觉这游戏很多问题是制作比较潦草,制作组并不是主观地想恶心玩家。龙傲天和假赵活剧情是比较明显的雷点(我因为和几个师兄好感高+小师妹线所以规避了),前期还有小仙女师姐恶心主角的剧情,也比较膈应。

一周目还没打完,看了一圈想了想,这瑞笙是不是讨厌就讨厌在他不是游戏主角啊?

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 10:47
多谢各位,下个周目我就废了这龟息功!

不练龟息功,阳属性也不够的

看一修大师里好像还有个娘化值可以改,这个是什么东西,难道大师兄二师兄

—— 来自 S1Fun

这游戏最大的问题还是制作组不加掩饰的恶意纯粹的双标

这游戏剧情有一种感觉 本身写了一个完整的故事
然后再加入一个讨人厌的小丑 一个恶意的黑洞 正常人看到了他都想恶心两下

剧情的基调是小丑就是小丑 你不如普通人

所以你个小人物打赢了大侠就要被雷劈 别人能后宫你不能 别人欺负你你得受着没人帮你出头 你被人栽赃找回公道 害你的奸人有人保护你就只能挨打
所谓的逆天改命也只是苟全性命
别人可以没有道德欺负你 你得有良知不能反杀
那江湖那国家和你没什么关系 哪怕你能把江湖第一吊着打你也是江湖小人物

我一直以为正式版能拓展魔教线 玩个快意恩仇 把之前欺负我的全杀了 现在看看也没这个想法 主角就是不能爽主角爽了制作组可要违背本心了

v22325 发表于 2024-6-16 11:38
一周目还没打完,看了一圈想了想,这瑞笙是不是讨厌就讨厌在他不是游戏主角啊? ...

还真不是,后宫对我来说是大雷
配角后宫主角后宫都是

小师妹要是嫁给一心对他好的真大侠也不是不能接受。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 03:25
和夏侯兰一起去大雪山,如果好感度够直接不接受传功,然后打通盟主线就是了。
好感度不够,就让他自己和前 ...

不接受传功是指roll抵抗吗,还是说我好感度不够没触发这个剧情,我最后倒是打通了武林盟的线,出了大宋灭亡的那个结局,但就是一直没弹成就……

晨曦之下 发表于 2024-6-16 11:40
这游戏最大的问题还是制作组不加掩饰的恶意纯粹的双标

这游戏剧情有一种感觉 本身写了一个完整的故事

我在想魔教线说不定有只是没做完

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一周目还没打完,看了一圈想了想,这瑞笙是不是讨厌就讨厌在他不是游戏主角啊? ...

干的事也弱智,作为XXXX被和尚和假李逵骗来搞唐门。感觉就是武功很高但是脑子被几个女人榨干了。

真有瑞笙视角那也得有拒绝联姻拒绝当傀儡盟主拒绝打唐门的分支路线吧,不然一通剧情走完我变岳不群了,还是被黑幕骗的君子剑,这也太low了

grox133 发表于 2024-6-16 11:26
这游戏不是没有逆天改命,只不过游戏机制和难度导致大家没玩出来,外加本来是半成品,有些内容没做完。本质 ...

雖然官方不停來更新,又說加入新難度(普和易),又改善了自動存檔時間
希望之後更新能加入時間軸及路線分支,未開啟的旁聽都有寫條件(2周目才會寫出條件,新開局就是寫每段時間是有分支)

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 11:20
一起去大雪山,顺着剧情走就是了。

啊,等下,我先问下,如果对象不选兰兰,是不是去不了雪山了

如果去雪山是兰兰线限定,那我现在就得开始去正心堂了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:43
啊,等下,我先问下,如果对象不选兰兰,是不是去不了雪山了  如果去雪山是兰兰线限定,那我现在就得开始 ...

可以去,我小师妹线选择呆家里发现没啥剧情,就跟着去了

评分

kyonkoism + 2 3q