搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
ppa11 发表于 2024-7-29 15:02
开头给个穿越的楔子,回去之后不是要多武侠有多武侠?

我其实想说的是前两卷,情色描写太多,相对也没太多“侠= 的地方吧

【活侠传角色战力属性数据】 https://www.bilibili.com/video/BV1krefeUESw

NPC数据怎么查看?

Bani82 发表于 2024-7-30 10:05
NPC数据怎么查看?

战斗时点角色属性可以切到对手的属性页面

看了这数据,怎么觉得蓝师傅和鸡腿侠巅峰版本也不如一部分路人

Bani82 发表于 2024-7-30 10:19

这游戏数值乱设计的,不要在意,看谁强谁弱看剧情评价就好

不然赵活焚心火印加铁臂飞拳加流星剑一发5000丘处机和申屠龙绑一起也顶不住

只能大致看个趋势,大部分角色的性格条全在正中间呢,明显没设置

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

通了一周目的第一件事,先把二师兄好感度拉满再进二周目

默逍 发表于 2024-7-30 10:45
通了一周目的第一件事,先把二师兄好感度拉满再进二周目

啊?二师兄好感拉满有什么特别重要的东西吗

我都是优先拉各门派好感,二师兄的我以为只有几个好感度对话差分,没怎么在意过

urvark 发表于 2024-7-30 10:52

我都是优先拉各门派好感,二师兄的我以为只有几个好感度对话 ...

没有,单纯喜欢这个角色

一路推到他和画中仙离开唐门,走之前听到赵活嘶吼,留下一句“他才是唐门弟子,我不是”,心满意足关掉游戏

顺便问一下制作组有公布过剧情更新计划吗

默逍 发表于 2024-7-30 10:59
顺便问一下制作组有公布过剧情更新计划吗

没有,没时间表的只能叫更新意向,不能算计划

urvark 发表于 2024-7-30 10:52

我都是优先拉各门派好感,二师兄的我以为只有几个好感度对话 ...

二师兄好感点一下有用的,祝寿王八刀路线会介绍去千金方打工,没医术送医术,高医术送称号和大量钱
后面还会送两本医书
唐小楼上门给晁和撑腰叫群殴欺负赵活会和小师妹一起帮忙
飞石帮闹事会表演一人镇全场等等

redsouris 发表于 2024-7-30 11:06
二师兄好感点一下有用的,祝寿王八刀路线会介绍去千金方打工,没医术送医术,高医术送称号和大量钱
后面 ...

唯一有用的就那个送医术,不需要太高好感的,没必要特意开局点

医术书可以买,另两个算是普通的好感差分剧情,别的NPC也有

我还以为拉满二师兄好感有办法弄出万寿尸心丹一类的呢

说起来二师兄高好感高在锦香宫会抓画中仙带路,但是又没什么特别对话,是我哪个属性不够吗?

nagamasa 发表于 2024-7-30 11:17
说起来二师兄高好感高在锦香宫会抓画中仙带路,但是又没什么特别对话,是我哪个属性不够吗? ...

别在意,单纯没做出来而已,后面如果游戏完整了应该有额外剧情

因为后期要补数值 不然NPC弱个跟路边的狗一样 你看谭霸刀那数值比上官隼还高了

刷二师兄好感太容易低道德,用天命点是更划算

iqbsh38 发表于 2024-7-30 11:23
因为后期要补数值 不然NPC弱个跟路边的狗一样 你看谭霸刀那数值比上官隼还高了  ...

谭霸刀好歹也纵横江湖多年了,大师兄打他都要开大,上官隼都算上一个世代的人物了,而且弃武为官那么多年,感觉不如谭霸刀也正常

头像被屏蔽

谭霸刀可是和上官隼一起并称四把刀的,上官隼功夫好,刀功还能克轻功,谭霸刀功夫差点,硬数值高一些也很合理

urvark 发表于 2024-7-30 13:31
谭霸刀可是和上官隼一起并称四把刀的,上官隼功夫好,刀功还能克轻功,谭霸刀功夫差点,硬数值高一些也很合 ...

但他被大师兄削掉右手指头 丢了宝刀 坐了牢又放出来 还这么高是很不合理的

iqbsh38 发表于 2024-7-30 14:05
但他被大师兄削掉右手指头 丢了宝刀 坐了牢又放出来 还这么高是很不合理的 ...

好武器未必加得数值高,就好像传承小剑也不如精英小剑加的多一样

至于坐牢……你天天在弟子房睡觉也不会掉属性啊

專訪原始鳥熊(3)假趙活是真的—你我身邊可能都有一個晁和
访谈三唐突更新,是发现热度被拖凉了?

不更云裳线导致的,b站同人都更17集了,敬业程度是熊的十倍甚至九倍

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

以及第17集也算竹菊闺蜜反目吧,蹲个兰师父突袭玄功门救出活哥

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dozen 发表于 2024-7-30 17:40
專訪原始鳥熊(3)假趙活是真的—你我身邊可能都有一個晁和
访谈三唐突更新,是发现热度被拖凉了? ...

不过这差不多明说目前没扩写主线的意思了挺可惜的,引退/刺杀/武林盟3个NE/GE对应8个女主还是太少了

苗疆殺人蛙的動作该不会就是城之内那个吧

原来本命小师妹的是熊么,听说过的版本是鸟,还以为熊本命会是云裳或小梅

熊似乎刻意回避了龙湘线糖分含量的问题

urvark 发表于 2024-7-30 10:25
这游戏数值乱设计的,不要在意,看谁强谁弱看剧情评价就好

不然赵活焚心火印加铁臂飞拳加流星剑一发5000 ...

我就是焚心火印+流星剑。被万里一个金钟罩反弹了900多上伤害打死了。

采访还没出更新计划?三个星期了吧,吃屎去吧

评分

大肥鸽子 + 1 欢乐多

nagamasa 发表于 2024-7-30 18:23
苗疆殺人蛙的動作该不会就是城之内那个吧

右边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

nagamasa + 1 好评加鹅

桥洞底下盖小被 发表于 2024-7-30 20:23
采访还没出更新计划?三个星期了吧,吃屎去吧

yysy,8月有更新计划,9月能放出云裳线我就很满意了

没事,可以找补说刷评论刷的

高歌 发表于 2024-7-30 21:40
https://store.steampowered.com/sale/top_june_2024?l=schinese

这榜下限一般什么强度啊

这样一看原本内些留学线全被砍掉了意难平啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来瑞苼那一堆有好感度判定的后宫是对应每条留学线引出的女角色
这部分估计真的是只能等大规模dlc支线更新了,先把本体写完吧

感觉原来的留学线就是去抢瑞笙后宫