搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

漏油都已经想到影视化了,其实以前也有九岁县太爷这类以小孩子为主角的影视剧,就是不知道现在童星的质量咋样了。
不过其实哪怕帧影视化了不可能完全还原人设,不提赵活的选角吧,小师妹云裳这几个肯定会调整年龄,不然放到大众面前指不定就会被扣上那啥,虽然我也觉得鸟熊确实有点那啥,因为我也是有点那啥

—— 来自 S1Fun

评分

darkprince120 + 1 好评加鹅

usodakedo 发表于 2024-7-21 23:20
漏油都已经想到影视化了,其实以前也有九岁县太爷这类以小孩子为主角的影视剧,就是不知道现在童星的质量咋 ...

虽然我也喜欢那啥,但宋代女的13岁就可以婚嫁,倒也合理,更重要的是云裳那性格也只能放在那年龄,要是她和赵活差不多都20岁左右,还是那性子,怕不是谁看了都跟叶云舟一样想打她。这方面不太好改……

10w销量的4v游戏还想影视化,梦太美我都不敢想

—— 来自 S1Fun

采访稿又要开始挤一周的牙膏了,4v工资真好混

4v小编搞个采访,拆成4篇,一周放一篇,每篇的信息量不会超过两句话。为了防止工作量不饱和,还要时不时从贴吧哪里偷点东西出来水,真是够了。

大肥鸽子 发表于 2024-7-20 19:56
同意楼上,很多人在龙湘线破防就是因为活哥明面上竞争不过大师兄嘛,那么按照现在的剧情框架,如果大师兄一 ...

其实何止龙湘线呢……真要论大师兄认真起来赵活哪个都抢不过。哪怕论先来后到小师妹和夏侯兰也是先遇到的大师兄
只是大师兄就是那种万花丛中过片叶不沾身的人设,对女生完全没有那种心思。赵活孤身一人都还有和大师兄白头偕老的相声结局
其实对于大师兄撩妹剧情我都觉得蛮好嗑的,毕竟这只是他的人设而不是跟主角抢妹子啥的。哪怕是盛雪和解无尘寥寥几句也能体现大师兄为什么让他们念念不忘
这么好的大师兄真的做啥都讨厌不起来

一篇采访拆成四篇发 X  一篇采访拆成十篇发 O

这是四篇,这还有六篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

darkprince120 + 1 好评加鹅
噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

高强度循环了几天ost,如果再投一次bgm帖,我这次必选余生可庆和青山旧歌谣,这两首太值得玩味了

萨妃螺丝 发表于 2024-7-22 10:54
其实何止龙湘线呢……真要论大师兄认真起来赵活哪个都抢不过。哪怕论先来后到小师妹和夏侯兰也是先遇到的 ...

真要算起来,大师兄真要撩,里面九成多的妹子是顶不住的,比瑞笙南宫强。但是吧,唯独像叶云裳、小梅这两个,太有个性古灵精怪的人很难看上眼同类型的,聪明人总会提防聪明人。像黄蓉对杨康杨过,就是不喜欢这种机灵类型的。

这游戏流程意外的长,我打半天发现才到Demo的剧情

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jiklp87 发表于 2024-7-22 01:19
10w销量的4v游戏还想影视化,梦太美我都不敢想

—— 来自 S1Fun

上哪找这么丑的演员啊

好的剧情又不好找,一众没听过的本子都可以网剧化。活侠传当然也可以。
活侠传想走电影化有最后的暗器这种悲剧ed深化主题。
想网剧化小师妹剧情完全水的出20集。
现在网剧成本又不高,说没人去谈。我是不信的。之前担心就是网剧化最后会影响剧情补完或者剧情走向。拍剧可比做游戏挣钱多了。

天邪鬼 发表于 2024-7-22 14:01
这游戏流程意外的长,我打半天发现才到Demo的剧情

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

现在也只是个半成品

头像被屏蔽

感觉黄子华可以演大师兄,王祖蓝可以演赵活或者晁和

土星环 发表于 2024-7-22 17:52

黄子华不够帅,大师兄要轻狂年少的感觉,王祖蓝不够丑,赵活丑在两眼间距极大,异于常人,基本不太可能找得到这么丑还能让人看顺眼并且有侠气的演员

那不只能找黑人鱼了吗

urvark 发表于 2024-7-22 18:52
黄子华不够帅,大师兄要轻狂年少的感觉,王祖蓝不够丑,赵活丑在两眼间距极大,异于常人,基本不太可能找 ...

王祖蓝已经是我想到最丑的了,子华神主要是贱骨头的气质很出众

土星环 发表于 2024-7-22 17:52

赵活不是照着九孔画得么

还是让陈坤演大师兄吧

解无尘    郑伊健
宋悲       何家劲
夏侯兰    王祖贤

谁演金乌侠,每次看到金乌侠被活哥骂到跳脚的那个表情就想笑

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实阿活可以找澎恰恰这样的,再夸张点就八两金,稍微好点就伍佰、陈百祥

Bani82 发表于 2024-7-22 22:20
其实阿活可以找澎恰恰这样的,再夸张点就八两金,稍微好点就伍佰、陈百祥 ...

伍佰从外貌和气质上还真的很适合,之前有幸去过几次伍佰的现场,这个男人唱歌事配合吹风机真的是丑帅丑帅的

—— 来自 S1Fun

其实阿活的话,黄渤也行的样子,然后四师兄上徐峥

3天通了一周目 除了没做完其他都挺好的 剧本水平真可以 角色这么多的情况下还能各个都刻画出水准也不容易 可惜完成度也太低了 不管是系统还是剧本

评分

Todds_lies + 1 大力金刚手!

头像被屏蔽

比起影视化我更期待漫画化
内娱影视化不砸大钱效果会很糟,砸了钱又怕走流量明星路线

是不是你游沾上的最大的微博大威了哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是steam扯淡的好友,他就正常玩家,不算啥kol宣发。这个游戏早期已经宣发炸过了,轻度用户吃不惯,当下阶段没有解包你楼怕也是骂的多。还是完全体在说吧。

コーヒー 发表于 2024-7-23 11:13
是steam扯淡的好友,他就正常玩家,不算啥kol宣发。这个游戏早期已经宣发炸过了,轻度用户吃不惯,当下阶段 ...

我没有说他是宣发,只是看到难得有大V发了提一嘴

一个建议:搬运二创还是尽量标注出处吧,让有能力支持的漏油去原作者那里给点热度或反馈

lockon2434 发表于 2024-7-23 15:23
一个建议:搬运二创还是尽量标注出处吧,让有能力支持的漏油去原作者那里给点热度或反馈 ...

肯定是尽量直接给链接的,今天是手机直接搬贴吧的所以没去标,而且俺正讀的楼里面搬过很多次了,出处也写过很多次

飞雨啸寒 发表于 2024-7-23 15:32
肯定是尽量直接给链接的,今天是手机直接搬贴吧的所以没去标,而且俺正讀的楼里面搬过很多次了,出处也写 ...

你还搬了另一个作者吧,不方便链接可以发个X号,二创很大程度上就是为了寻找有共鸣的同好,获得点反馈,在公开的平台转载别人的作品,不说提前取得授权,在标注出处这方面,我感觉还是应该特别注意一下

lockon2434 发表于 2024-7-23 15:36
你还搬了另一个作者吧,不方便链接可以发个X号,二创很大程度上就是为了寻找有共鸣的同好,获得点反馈, ...

都说了是搬贴吧了,我也得知道另一个作者是谁啊

飞雨啸寒 发表于 2024-7-23 15:37
都说了是搬贴吧了,我也得知道另一个作者是谁啊

那尽量不要二转吧

lockon2434 发表于 2024-7-23 15:37
那尽量不要二转吧

那我们态度不同了,如果没有明确不允许转发的二创我都会转,你可以让我作者联系我删除

飞雨啸寒 发表于 2024-7-23 15:38
那我们态度不同了,如果没有明确不允许转发的二创我都会转,你可以让我作者联系我删除 ...

好的,如果是我知道的作者,我会联系问询时是否同意转载这件事,很多二创作者是不太喜欢被转载到其他平台的,很多原因,比较典型的是一些特殊XP,不想传播到非受众,希望能取得你的理解

lockon2434 发表于 2024-7-23 15:45
好的,如果是我知道的作者,我会联系问询时是否同意转载这件事,很多二创作者是不太喜欢被转载到其他平台 ...

如果不希望被传播就不要上传公共平台是最好的,至少要标注不允许转发,不然怎么传播非你我能控制