搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

说实话,我都怀疑上代掌派是李仁友马甲了

Ronu 发表于 2024-7-2 15:16
虽然我不喜欢用这个词,但是
崆峒这狗地方产出的裤裆悲剧怎么这么多啊

就是靠这个内斗平衡控制四派呗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我武侠小说里经典的挠脚心剧情呢
怎么一个都没有

我算看明白了坛友了错过了上世纪报刊连载的金古武侠,不应该再错过2024堂堂连载的活侠传

崆峒派怎么变成现在这个熊样的,小梅线里画中仙会解释

https://m.gamer.com.tw/forum/C.p ... ;snA=1488&last=
配乐工作室人员的背后小故事

头像被屏蔽

正如同李白和李商隐并称为大小李,原始鸟熊和熊耀华也并称大小熊

zuckmydik 发表于 2024-7-2 15:51
我武侠小说里经典的挠脚心剧情呢
怎么一个都没有

有给师傅捏小腿肚子的剧情,凑合用吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dookiee 发表于 2024-7-2 15:51
我算看明白了坛友了错过了上世纪报刊连载的金古武侠,不应该再错过2024堂堂连载的活侠传

—— 来自 鹅球 v ...

你别说,我就看过一本书剑恩仇录,鹿鼎记和神雕侠侣还有天龙八部都是看得电视剧。武侠这块了解确实很少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

刑部姬真可爱 发表于 2024-7-2 11:29
不影响外人武林大会这俩的狗血事还不影响外人是吧

一码归一码,武林大会主要是人间道的事吧,这俩私事其实就多带了一个南宫远走

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-7-2 19:42
大师兄就是逗比版令狐冲

我觉得令狐冲差远了
有点类似韦小宝加上乔峰吧,韦小宝的嘴碎加上乔峰的大哥性格

大师兄像萧十一郎吧

高歌 发表于 2024-7-2 15:05
上雪山但不是心上人,师傅讲的故事会不一样

奇怪 ,我试过了,上雪山心上人不是师父,师父讲的东西还是那些啊,只是最后一次没法抵抗,师父会死而已

是不是还有好感度的要求?好感度不能太高一类的

大师兄不是善良版的田伯光吗

urvark 发表于 2024-7-2 19:56
奇怪 ,我试过了,上雪山心上人不是师父,师父讲的东西还是那些啊,只是最后一次没法抵抗,师父会死而已
...

【夏侯兰另一版讲故事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yGVbYX2
可能还有其他条件没实装吧

这游戏最遭不住的是主线都没做完,什么泥教是干嘛的都没讲清楚,极乐教空降个无念僧杀完结束,瑞生这个boss和瑞杏这个隐藏boss毛也没讲就直接烂尾结局了。

高歌 发表于 2024-7-2 20:09
【夏侯兰另一版讲故事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yGVbYX2
可能还有其他条件没实装吧 ...

大概是代码改出来的东西,多谢,我去看看视频

我看了下,从这段的文字描述来看,这是还在崆峒的时候师父和赵活聊的事,但背景是黑的,不知道在哪里触发,我在崆峒的时候好像也没碰到这一段

要说的话我感觉南宫远这个人物也挺平庸的,武功不行,智商不行,心性不行,人格魅力也是一泡污。宫主和王帮主这种人物都把他当成至交也挺迷的。

武侠游戏玩家还是应该讲究点侠气的。

南宫浅确实能力不足,心气和实力都不怎么样。
但如果一个人弱、废物所以就可以肆意侮辱他,任由别人霸凌他,那未免与侠这个字背道而驰了。

反正我还是希望有帮助南宫浅避免悲剧发生的路线的。

顺便我觉得他爹妈可比他恶心多了,实在看不得狗男女对自己孩子这么不负责任。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

零壹贰叁 + 1
大肥鸽子 + 1 确实

头像被屏蔽

西洛克 发表于 2024-7-2 20:14
要说的话我感觉南宫远这个人物也挺平庸的,武功不行,智商不行,心性不行,人格魅力也是一泡污。宫主和王帮 ...

可能属于深哥plus?南宫深对好兄弟和乐伎都不错,他爹看上去更豪爽,王帮主青楼闪电侠的雅号肯定也跟两人花天酒地有关

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

【唐衫与jojo二三事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0RwDQ6b

afer 发表于 2024-7-2 20:31
典型父母烂裤裆耽误孩子,虚竹的既视感但运气真就不如小和尚好

虚竹毕竟是男主定位的,南宫浅只要碰到他任意一个奇遇都能爽上天

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大肥鸽子 发表于 2024-7-2 20:39
虚竹毕竟是男主定位的,南宫浅只要碰到他任意一个奇遇都能爽上天

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上 ...

虚竹好歹在少林寺倒是正常长大的

虚竹至少有师傅爱他,出社会了还有天山童姥,甚至破处了不是小处男。南宫浅拿什么比。

高歌 发表于 2024-7-2 20:34
【唐衫与jojo二三事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0RwDQ6b

艹,dio究竟是什么身份啊

感觉兰师傅也有点天山童姥的影子,我悟了,活哥才是虚竹,一样很丑,运气逆天,以外门功夫见长,还有师傅包办婚姻,太像了
甚至也遇到了梅兰竹菊,虽然不是四胞胎姐妹

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-7-2 20:48
拿父母啊,一样抽象

至少虚竹父母没虐待他

头像被屏蔽

有一点这游戏我觉得不太好,就像前面有漏油说的,这是个武侠游戏,理应侠气更多一些,所以我觉得有些选项应该做成共通的可选项而不是根据好感或者要求太多行动点数。
尤其是武林大会一段,帮不帮锦香宫我觉得应该做成任何线都可选的选项,还有就是挑战上官老登,也不应该只是上官莹线才能有

urvark 发表于 2024-7-2 20:14
大概是代码改出来的东西,多谢,我去看看视频

这个正常应该能打出来,我记得我当初自己打的时候也有看到

afer 发表于 2024-7-2 20:53
这不比虚竹强了

只能说都属于有爹没爹差不多的难兄难弟

【小竹的信,魏菊代笔?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6FwwDVv
小竹这信

评分

大肥鸽子 + 1 欢乐多