搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

古凌锋 发表于 2024-7-2 14:22
说起来南宫深知道南宫浅想勾大嫂吗?

应该不知,南宫浅那性子,只感在心里想想罢了

Ronu 发表于 2024-7-2 14:33
哦准确的说是他会觉得你让招你心里有他,这崽子主要是缺爱缺认同

所以说处男真不行是吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

白光之翼 发表于 2024-7-2 14:16
https://www.bilibili.com/video/BV1px4y1t7pT
【活侠传】当坏结局的女主们,回到了最初

草,这个假药药效有点猛了

头像被屏蔽

南宫浅的问题就是没个人告诉他不必为了他爹活着,老太爷的留学计划都给他送出去换环境了,还惦记爹那负数好感怎么破局

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Ronu 发表于 2024-7-2 14:21
个人觉得南宫深和南宫浅都是属于标准的一般人,也可以说是庸才
南宫深作为长子拿最好的资源,自己还不算不 ...

南宫深讨人喜欢,主要是因为好感高了他真把你当兄弟,心里想啥都一五一十告诉你,而且也是真的挺你,绝不顾忌你身份地位和师门。相比之下南宫浅跟你关系好不好都那德性,而且估计也没几个人想刷他的好感度

至于南宫深没远见气量小做人浮躁这些,大家还是都讨厌的……

jiklp87 发表于 2024-7-2 14:35
所以说处男真不行是吧

—— 来自 S1Fun

其实我一二周目基本还是选择和阿浅玩一起的,有个小处男在后面叫大哥罩着他也挺爽,他一路下来也不是没成长
直到后面发现他剧情就这样,只能叹气算了

我也倾向于是没写完吧。他若结局注定是如此窝囊,前面也没必要做那么多和他交流的分支
不过感觉他的剧情补全的优先级不高就是了

urvark 发表于 2024-7-2 14:42
南宫深讨人喜欢,主要是因为好感高了他真把你当兄弟,心里想啥都一五一十告诉你,而且也是真的挺你,绝不 ...

我还是比较讨厌虚伪花心始乱终弃公主病见人下菜碟这一套,对阿活好实在是说不出口,他的好感度不都靠天命点刷的,再要不就是捧他臭脚给他面子,没什么意思,锦上添花不如雪中送炭,他再怎么摆出一副掏心掏肺的样子,不如老二在结局偷偷夸一句师傅没看错人来的真

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2024-7-2 14:42
南宫深讨人喜欢,主要是因为好感高了他真把你当兄弟,心里想啥都一五一十告诉你,而且也是真的挺你,绝不 ...

我觉得阿深还是因为有反差吧,初见双开门肩甲+第一次玩低好感就一铞人,期待值比较低
毕竟高好感的角色基本都把活哥当兄弟啊,也不算他的特色

Todds_lies 发表于 2024-7-2 14:40
假药线看似美好实则凶险万分

小梅会把其他人都杀了吧 然后被夏侯兰正法

感觉可以写一个阿浅的路线,最后拿到亲笔信的时候会把信给阿活或者南宫远,救下锦香宫

【【活侠传】相声线 be like (迫害兰姐)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qGZSuO4

这个真像是大师兄能干出来的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大师兄一开始就说讨厌南宫家一对公子哥是有原因的但是南宫浅早期武功弱也不能全怪他,赵活都看出来他们南宫风流扇教的有问题,他又弄不来别派武功,弄来了在家里也不好练,设定里面十岁前心法不练好很难成高手(除非你是忘形论)后面被内功外功兵器教了一圈还是变强了

jiklp87 发表于 2024-7-2 14:45
我还是比较讨厌虚伪花心始乱终弃公主病见人下菜碟这一套

—— 来自 S1Fun ...

我对见人下菜碟这点倒还好

南宫一家都是这德性,所以才广交武林朋友。你要是嫉恶如仇,那根本容不下人,也交不到这么多朋友了。南宫家好就好在,他们见人下菜,结交武林人士,也利用自身地位优势来获得好处,但他们是真的结交,不会把朋友养肥了杀,只要你不害他,他就一直和你交好下去。所以对外人来说,他们对你好到底是真心还是假意,其实无关紧要了……

urvark 发表于 2024-7-2 14:53
我对见人下菜碟这点倒还好

南宫一家都是这德性,所以才广交武林朋友。你要是嫉恶如仇,那根本容不下人, ...

李富贵好感高都能在西武林盟顶住丐帮压力挺我们,南宫深却是一定要把唐门灭了的。南宫家的仁义永远只留给自己

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-7-2 14:57
李富贵好感高都能在西武林盟顶住丐帮压力挺我们,南宫深却是一定要把唐门灭了的

—— 来自 S1Fun ...

这个剧情我怀疑没做完。比武招亲那天晚上要是和南宫深关系好,心上人是小师妹或者上官莹的话,聊到最后南宫深是会提议唐门和上官家结盟的,结果没下文了。做完了可能到最后会有和南宫家解梦的路线

有人觉得这是大师兄亲妈,好像真有可能啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高歌 发表于 2024-7-2 15:00

这剧情怎么触发的?夏侯兰是啥时和赵活聊到这些的……

这种暗扣基本上被挖出来就是石锤了

urvark 发表于 2024-7-2 14:59
这个剧情我怀疑没做完。比武招亲那天晚上要是和南宫深关系好,心上人是小师妹或者上官莹的话,聊到最后南 ...

情况不一样,武林大会后他爹急死,南宫家式微,他紧急上位声望也不够,选择给朝廷当狗完全是为了先自保
阿深本来就是俗人,反正做了普通的理性选择

urvark 发表于 2024-7-2 15:01
这剧情怎么触发的?夏侯兰是啥时和赵活聊到这些的……

上雪山但不是心上人,师傅讲的故事会不一样

Ronu 发表于 2024-7-2 15:03
情况不一样,武林大会后他爹急死,南宫家式微,他紧急上位声望也不够,选择给朝廷当狗完全是为了先自保
...

所以说李富贵的情况和他不是差不多,都是老一辈死掉了新一代上位朝廷围攻,高好感李富贵能顶住压力选唐门,南宫深却一定要当这条狗
仗义每多屠狗辈

—— 来自 S1Fun

高歌 发表于 2024-7-2 15:05
上雪山但不是心上人,师傅讲的故事会不一样

多谢,我回去试试……

jiklp87 发表于 2024-7-2 15:05
所以说李富贵的情况和他不是差不多,都是老一辈死掉了新一代上位朝廷围攻,高好感李富贵能顶住压力选唐门 ...

要说的话李富贵有王帮主事先给他布的局,他来唐门玩失踪的时候去练武场有对话
当然我承认李富贵是比南宫深讲义气

这个挺有可能的,不然大师兄莫名其妙大老远跑崆峒派绑个压根不认识也没向他求助的人干嘛。

虽然我不喜欢用这个词,但是
崆峒这狗地方产出的裤裆悲剧怎么这么多啊

Ronu 发表于 2024-7-2 15:16
虽然我不喜欢用这个词,但是
崆峒这狗地方产出的裤裆悲剧怎么这么多啊

因为崆峒就是靠联姻控制四派的阿,剧情里说的挺清楚的

年龄对不上吧,师父和大师兄同龄,除非崆峒换届速度快几年一次

Ronu 发表于 2024-7-2 15:03
...

我不是这个意思,当时那段剧情里,装了MOD的话是会看到触发了个条件的,叫“设置和上官家结盟”还是啥的类似判定条件,所以后面应该会做相关的剧情,但现在烂尾掉了

蓝雉 发表于 2024-7-2 15:18
年龄对不上吧,师父和大师兄同龄,除非崆峒换届速度快几年一次

这个确实是有可能的,崆峒掌派人30年一届,理论上掌派人换届才需要新的梅兰竹菊,而且夏侯兰说的是前四代小兰,没说她自己是第几代,所以这个年龄差应该不是啥问题

我又想了一下,整个事情的逻辑还是有点漏洞的:首先梅兰竹菊肯定是针对新一届掌派人选举,有针对性地提前几年培养或者找适龄人选的,不可能养个30岁的梅兰竹菊出来等着新掌派人。那么说上一届的小兰(不管是第几代)应该也是伺候上一届崆峒掌派人的,但上届掌派人的风评在所有人嘴里都很好,怎么看也不是做得出给第四代小兰下药卖到窑子这种事的人。那能干出这种事的只可能是上上代掌派人身边的小兰,那特么得多大岁数了,不至于大师兄这么年轻……

Ronu 发表于 2024-7-2 15:10
要说的话李富贵有王帮主事先给他布的局,他来唐门玩失踪的时候去练武场有对话
当然我承认李富贵是比南宫深 ...

崆峒派很有那些武侠黄文的醍醐味

karastar 发表于 2024-7-2 15:18
因为崆峒就是靠联姻控制四派的阿,剧情里说的挺清楚的

不是,我主要是看到前面楼里说前代的兰可能就是大师兄那个苦命亲妈,觉得怎么又是崆峒,有感而发

梅兰竹菊又不是从出生开始指定谁,是消耗品,死了就换,保证有一个就行,结合大师兄母亲的愿望是希望大师兄能一生不被他人摆布,可能性确实很大

现在还差一味不做love就会死的毒药,不知道什么时候能端上来

本梅越挖越颠,已经要吃人了

urvark 发表于 2024-7-2 15:22
这个确实是有可能的,崆峒掌派人30年一届,理论上掌派人换届才需要新的梅兰竹菊,而且夏侯兰说的是前四代 ...

上代再怎么好,不影响下面的动手啊,小梅不都说了吗,山下卖烧烤的都绑架过她。
再说了梅兰竹菊纯纯的消耗品啊,死了就换也没啥问题啊。

已经刷到过阿梅烹饪阿活尸身的二创了

对啊,武侠小说里常见的不make love就要死的桥段怎么没有,不可能真没有吧
唉,半成品,打差评去

—— 来自 S1Fun