搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

草牛 发表于 2024-7-2 23:16
以现阶段剧情来看,虽然是生活双侠,但瑞笙还是没资格称侠的,就是个武功高强的江湖人士 ...

瑞笙是注定没前途的,只是别人手里的刀而已

瑞笙练的是败絮功,金玉其外败絮其中;赵活只会忘形篇,忘其形而得其意。作者其实通过两人的武功已经把两人的实质给剧透过了……所以我才一直不理解有人嫉妒瑞笙啥的

飞雨啸寒 发表于 2024-7-2 23:28
南宫浅都能聊出这么多你楼真是华语活虾第一真爱楼

对岸聊南宫深浅也盖了高楼,反而小师妹没怎么车,达成了瑞笙必死的共识

—— 来自 S1Fun

wqyttt 发表于 2024-7-2 23:20
娘化数值不用白不用是吧

娘化数值大概率是给二师兄用的,毕竟他是千灯楼派去锦香宫的卧底,千灯楼还不至于特地派个男的去锦香宫,那毫无意义……

所以二师兄最后就算不现女儿身,也应该有女装环节

人间道怎么会有男人嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-7-2 23:48
https://www.bilibili.com/video/BV1pT421k7He/?spm_id_from=333.788.top_right_bar_window_dynamic.conten ...

头像被屏蔽

鸡腿侠:只要我强到把对面都鲨了,就能跟弟迎来美好的明天

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

【【活侠传】活侠传配乐创作者幽火对部分曲目的解说】 https://www.bilibili.com/video/B ... are_source=copy_web

原贴发在巴哈的,不得不说活侠传的BGM是真不错

zxdrtyhn 发表于 2024-7-3 00:47
【【活侠传】活侠传配乐创作者幽火对部分曲目的解说】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ei421Y7yr/?shar ...

配乐好,演出搭配的也好。《子夜寄君书》,好几段剧情此曲一响真有点催泪。
不过举例的这个,看上去鸟熊给的需求描述也挺抽象的。

zxdrtyhn 发表于 2024-7-3 00:47
【【活侠传】活侠传配乐创作者幽火对部分曲目的解说】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ei421Y7yr/?shar ...

去听了下这工作室其他音乐作品,都很棒,真的很厉害,旋律辨识度高,配器运用大胆

3dm不死鸟在播这破玩意,弹幕超多,不少新人

afer 发表于 2024-7-3 02:01
3dm不死鸟在播这破玩意,弹幕超多,不少新人

上次他播的时候楼里也有吐槽过,江陵祝寿60血,打个路人侠和打最终boss一样反复sl

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-7-3 03:25
上次他播的时候楼里也有吐槽过,江陵祝寿60血,打个路人侠和打最终boss一样反复sl

—— 来自 S1Fun ...

已经成长到杀死金乌了

mlfans 发表于 2024-7-2 23:51
我个人觉得,做长辈的还是应该适当替孩子拿一下主意的。拿完主意还要告诉他为什么这样,利弊在哪。

带小 ...

南宫老爷子有你说的那么会教育就不会养出南宫远了啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

redsouris 发表于 2024-7-3 07:21

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next ...

南宫远为人做事都不差,可能问题就是情感上有点优柔寡断,害人害己。

redsouris 发表于 2024-7-3 07:21

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next ...

南宫远还行,他教育和感情不行

说来南宫家有深浅,不知道有没有南宫近和南宫竖,只有个南宫禹大家都知道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

nuick 发表于 2024-7-3 08:38
乙女向游戏可是待机黑屏都没的 你让她们接受操纵阿活 那太难了

女人爱玩的游戏≠乙女游戏啊,也有很多女性不玩乙女向的,就和男玩家不一定都爱玩gal一样

—— 来自 S1Fun

早就说了你游有吸引同人女的潜力。男角色有质又有量。只需要轻轻触动她们的开关。各种排列组合就会源源不断了。

【【活侠传/手书】Don't worry, be happy!】 https://www.bilibili.com/video/BV1DJhPeeEdQ/

另外我拳王现在不是小透明就是败犬役。比湘姐还惨。

这游戏后劲好大,我要更新我要更新我要更新我要更新

这游戏确实更偏男性向,但角色鲜活,还天然有基情土壤,对于磕CP可以无视剧情的同人女来说,应该也是有吸引力的……

从男人的角度举例,比如侠隐阁,我打了五周目,就走过一个师姐线的残桃不负,里面几个可攻略的女角色实在让人提不起兴趣。而活侠传里面无论是现在的三位还是尚未做出来的其它几位,都非常讨喜,哪怕偏爱程度不同,但基本没有那个角色会讨人厌

头像被屏蔽

nuick 发表于 2024-7-3 09:21
泻药但是活侠传是一款每天在b站上不断更新的游戏 每天你都可以看到新的剧情内容 ...

就是在阿b上刷到好多解包的切片又不能玩到完整的新剧情所以更难受了

n.dante 发表于 2024-7-3 09:04
早就说了你游有吸引同人女的潜力。男角色有质又有量。只需要轻轻触动她们的开关。各种排列组合就会源源不断 ...

败犬真的很好玩,萤不了这个外号真是绝了

光是终极贱格大师兄,冷面傲娇二师兄就够狠狠滴二创了好吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

普通哈尼 发表于 2024-7-3 09:36
就是在阿b上刷到好多解包的切片又不能玩到完整的新剧情所以更难受了

万一更新后,内容不多基本也都是切片内容咋办

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-7-3 10:07
万一更新后,内容不多基本也都是切片内容咋办

没事,这些天都没更新了,要么是跑路要么是在憋个大的,应该能弄条完整剧情出来,比如大师兄和龙湘线

urvark 发表于 2024-7-3 10:09 如月尤菲 发表于 2024-7-3 10:07 万一更新后,内容不多基本也都是切片内容咋办 没事,这些天都没更新了,要么是跑路要么是在憋个大的,应该能弄条完整剧情出来,比如大师兄和龙湘线

是不是太乐观了,隔壁蘑菇憋了三年半月姬r下半都憋不出来,你游剩下部分一点不比隔壁那个剩下的少吧来自: iPhone客户端

都不求什么极乐教和泥教剧情补完,2年内能搞完剩下的女主线就谢天谢地了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乐观点想,同样是个位数人员的小作坊,丝之鸽5年了连个影子都没。活侠传从初版测试到现在也就2年,而且大致剧本框架能从解包窥探到一些,慢慢等就是了。反正解包我是不看的,等着最终体验。幽火也多配几首bgm吧。

噗呸破屁诚 发表于 2024-7-3 10:21
是不是太乐观了,隔壁蘑菇憋了三年半月姬r下半都憋不出来,你游剩下部分一点不比隔壁那个剩下的少吧 ...

什么,都3年半了吗

噗呸破屁诚 发表于 2024-7-3 10:21
是不是太乐观了,隔壁蘑菇憋了三年半月姬r下半都憋不出来,你游剩下部分一点不比隔壁那个剩下的少吧 ...

魔夜都十多年了吧,哎越想越悲观。这种文本量巨大的游戏等更新是真的难

爬了下楼感慨南宫远凭啥能和王帮主齐名,有点南慕容北乔峰那味了