搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

xxq1984 发表于 2024-6-15 01:03
里面小师妹嫁谁我不在乎

我就是想问问是不是主角没有后宫线但是NPC有后宫。

你看的说法本身就很离谱
目前看到的三条线并没有“下嫁”这种女方高赵活一等的感觉,哪怕去看一眼结局成就也能看的到

客观来说,赵活又穷又丑又没地位,凭啥羡慕人家高富帅哥有后宫,有想法也得先混出人头地再说吧

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2024-6-15 01:07
这么惨吗,底边得偿所愿都要靠捡漏?角色扮演游戏不就应该让主角征服角色,征服玩家吗 ...

这个就是和Y吧老哥总结的一样
网文小说其中一大爽点就是我有你无
但是目前是我无你有。
这就尴尬了,我晚上上电脑上的晚。
当时准备去买结果四十多好评。
简直怕人。
武侠游戏没有大毒点不可能到这个评价的

不要光怪玩家没耐心,卡人的游戏那么多,怎么就你要被喷成这样,多给自己找原因好吧。

usodakedo 发表于 2024-6-15 01:10
你如果不想买,可以去云,云完了再下结论,这楼里大部分都是花钱买了在打的,现在大家进度都不远,谁能回 ...

莫名其妙的,你那么着急干啥。
愿意回就回。
不愿意回就拉到。
论坛本来就是聊天吹水的地方。
二狗都不管你管个毛

chm007 发表于 2024-6-15 00:42
之前是这样的,现在热评已&# ...

破窗效应,玩前三个小时的因为系统和剧情憋屈一股戾气没地方发泄,然后一张图点炸,就没人在乎实际内容了

里面小师妹嫁谁我不在乎

别的不说,就“npc有后宫”这就单纯游戏里提了一嘴,目的是表明小师妹过的日子并不好,这点说实话我觉得就属于欲加之罪,单说这句就搞得好像小师妹“主动”让路人后宫,不让主角后宫,想让别人觉得游戏里的小师妹和制作组是在区别对待玩家,但是实际上小师妹只是zz联姻牺牲品,而不是所谓区别对待

SL这边确实是作者的问题
现在补丁已上线,而且是下午3点发售,5点之后爆发差评,晚上11点就修复问题
同时在steam评论区给相关差评赔礼道歉

我觉得作为一个独游开发组态度真没啥问题
虽说对当下的差评爆发并没什么用吧

至于后面那些过来带zz节奏差评的……
至少我希望以谭友的智商就别被n那边的太监拐进去了

打了几个小时出来一看战火连天我就是这个表情:

交换生被假赵活开端的打水事件打断有什么解决办法吗?

从体验上感觉,确实和欧美SLG差不多,事件触发一坨,连触发事件的if都没写明白

想重体验一遍be线选了无可救药那个选项,没想到南柯一梦回来前置剧情的养成全部归零了(不知道是不是bug,连之前黑衣人送的秘籍都没了),越往后打越艰难。干脆重新开了个档,完全不是同一种体验,顺利多了

这环境就是一个暴论加上一堆跟风点赞就会传遍全网了。

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-15 01:11
不要光怪玩家没耐心,卡人的游戏那么多,怎么就你要被喷成这样,多给自己找原因好吧。 ...

可攻略对象被人绿,被他人咸猪手、揩油,或者出轨、等等类似的问题
现在这类问题最容易导致某些人跳脚,这游戏如果干脆一个好看的可以攻略的女角色都没有,估计也没这么大节奏了

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-15 01:11
不要光怪玩家没耐心,卡人的游戏那么多,怎么就你要被喷成这样,多给自己找原因好吧。 ...

因为有热度有流量啊
现在热度高的游戏哪个没被喷过?
现在一堆断章取义的截图都拿出来蹭流量了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xxq1984 发表于 2024-6-15 01:13
莫名其妙的,你那么着急干啥。
愿意回就回。
不愿意回就拉到。

都说了楼里很多人还在打,不少剧情咱们都不知道,而且只说一个片面的结论也可能传达出完全错误的答案。
非要一个别人总结出的答案,就好像前面一张截图就rh一样,而且你的总结本来就很带立场,那用你自己的眼睛去具体云一云不行吗?

—— 来自 S1Fun

第三年大师兄有毒,要有他20好感再加上点数rolll到最大才能去帮他,不帮他过一会就重伤回来了,但是大师兄我玩到现在就没在门派里见过他几次

好吧,寄了

下午在官方群里和某些人battle。

然后就游戏去了。

游戏质量我觉得挺好的,非常有味道的武侠故事。
我觉得战斗系统不行,不管你怎么折腾也很难赢,赢了也就是运气,毫无成就感。

某些人就是唐三类网文看多了,全处全收。女角色被大师兄亲一下整破防了。我是真笑死了。直接整破防了一直在找游戏的各种岔子,恨不得上赵弹。
无语了都。

头像被屏蔽

哎,都怪CZ,这网上的节奏只能等一周后消停了

小修 发表于 2024-6-15 01:24
下午在官方群里和某些人battle。

然后就游戏去了。

战斗系统一言难尽,剪刀石头布的同时还可能要打很久,我感觉还不如也做成roll点算了,一roll到底。
算是我这两年玩的国产游戏里面战斗系统最不好玩的了......
再加上一开始没有战前save,真的挺恶心。

剧情我也觉得不错,虽然有的时候玩梗有点出戏,比如那个狄傲(

所以说,真不如彻底放弃战斗系统,直接做成养成加文字冒险游戏。

因为事件触发bug,只好把到了2年6月的档删掉重来了
看看是不是永远会触发这个弱智bug

另,为什么正义之怒就没有这么多低能云路人小孩呢?明明它的剧情要是穷抬杠那问题更多啊?
难道真的是因为俄罗斯人一生中经历不可避免的事永远比其他国家人少一件的原因吗?

otaku21126 发表于 2024-6-15 01:32

因为正义之怒的车卡界面就可以让很多云路人小孩昏睡了

—— 来自 S1Fun

龙湘下山被抢钱那个事件的乞丐强的看不懂,你战斗已经很墨迹了还弄个不让我飞镖的是想怎么样啊()

拿了本秘籍需要自恋lv1,那个在哪拿?我猜事照镜子,但第一照镜子有三个选项,我选的确实丑,后面再照镜子就没选项了?

lastrei 发表于 2024-6-15 01:40
拿了本秘籍需要自恋lv1,那个在哪拿?我猜事照镜子,但第一照镜子有三个选项,我选的确实丑,后面再照镜子 ...

那个地方得选最上面那项还可以,顺便解个成就
不确定是不是只有一次机会

otaku21126 发表于 2024-6-15 01:32

正义之怒除了主线爽文能爽外就是一坨,男女队友更是最好一个都别沾边,快给我塔尔贡娜专属形象和恋爱线

DARKGRAY 发表于 2024-6-15 01:43
正义之怒除了主线爽文能爽外就是一坨,男女队友更是最好一个都别沾边,快给我塔尔贡娜专属形象和恋爱线 ...

岱兰不错吧

什么弱智bug直接死档,留学以后一打完战斗直接循环进小梅剧情,小梅剧情最后有场战斗,打赢循环打输game over

男人玩浪漫我GET不到的啊,只能说他设定还不错,平时的耍宝和揶揄就免了,还有提案看起来老觉得好坑

角色画的是真不错,我见一个爱一个'
现在心上人是小梅 来唐门做我师妹咯

。。看到好几个UP开始切割。。怕惹祸上身吧

wwddrte 发表于 2024-6-15 01:21
第三年大师兄有毒,要有他20好感再加上点数rolll到最大才能去帮他,不帮他过一会就重伤回来了,但是大师兄 ...

厨房做饭能刷好感

和师兄讲相声太有意思了
兄弟!

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakedsnake 发表于 2024-6-15 00:03
今天刚打到这里,这不是典中典的武侠味吗要是古龙和金庸还在写小说估计这群人要被气死

—— 来自 OnePlu ...

没毛病啊,你看现在怎么骂沈璧君的

话说到底咋加道德啊

里面小师妹嫁谁我不在乎

这游戏剧情的配角会开后宫,但是剧情都告诉你这些被开后宫的妹子要么是身不由己,要么貌合神离

只有一对一才是两情相悦,这种剧情设计很难理解吗?

如月尤菲 发表于 2024-6-15 02:29
话说到底咋加道德啊

很后面可以参加门派会议用贡献值买建筑,买了药铺就可以药铺去工作加道德,但是除了道德什么都不加,贼离谱

云裳一开头见了一面然后就到南宫家了,后面还有她剧情吗,还是要等她剧情线更新才能补完戏份

不过说实话,大师兄亲龙骧那个剧情,去掉也对人物塑造没有任何影响。反而玩家进入战斗,打赢了2个人都不会理你参战的事,确实挺电灯泡的。感觉只有本来是想炒大师兄和龙骧cp的,后面改成给玩家结缘,之前暧昧的桥段懒得删的感觉。

第三年本来还像抱怨怎么全在养成,武林大会这剧情直接给我整精神了。