搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

小菊这种不是很适合风纪委员人设吗,私下里写点欲望爆发吧阿熊

但是这一段是小梅假扮大师兄的情况下干的,所以后续是这样的,另外演出上
Story/D_8_2_2_020 = 小梅回家固然好,不过大师兄……是真的不会回来了啊……唉。
Story/D_8_2_2_021 = 你听见了没有,看见了没有?
Story/D_8_2_2_022 = 听见了一点点,看见了不少。
Story/D_8_2_2_023 = 大师兄和师兄,他们、他们有龙阳之癖呀!
Story/D_8_2_2_024 = 我的天,真恶心,想吐,呕~
Story/T_8_2_2_001 = 虽然是有点惊世骇俗,但是嘛,见他们俩好上,\n我竟然有点儿心头小鹿乱撞,好男风固然可以,就可惜大师兄眼光太差,\n挑的对手恁丑!要是选个俊俏郎君就完美了。
Story/N_8_2_2_001 = 被善于隐匿气息的师弟妹们撞见了你和小梅亲昵的样子。\n从此被误认成断袖之癖。

飞雨啸寒 发表于 2024-6-28 16:38

我感觉更像萝莉老师,风纪委员应该是龙湘

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白色的120 发表于 2024-6-28 16:29
真想当着南宫面前,狠狠搞上官莹,南宫太臭屁了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

解包里武林大会确实有这种剧情,不过和南宫好感高的话他内心独白是先嫉妒再恭喜,甚至会涨好感

—— 来自 S1Fun

飞雨啸寒 发表于 2024-6-28 16:38

小菊绝对是最闷骚的那一个
被兰抓走抢亲立刻就嫁了,传铁琵琶功那一段也一脸羞涩地说是赵活当掌派人立马嫁,我都怀疑她23都要饥不择食了一大把年纪在赵活面前自称小妹装嫩谁年纪大都不好说

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 16:49

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

龙湘嘴太笨了,不会讲大道理,就要那种嘴上礼教规矩脑中心猿意马的劲儿

说起来,游戏里有哪些主要/次要人物,在初见主角的时候没有以貌取人,又有哪些仅仅因为主角形容丑陋就恶语相向,有人总结过吗

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 16:49

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不如上官

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 16:54
上官有点小太妹风格,而且龙湘真的会狠狠整肃不良风气啊

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next ...

狠狠整肃×
冤假错案✓

飞雨啸寒 发表于 2024-6-28 16:51
龙湘嘴太笨了,不会讲大道理,就要那种嘴上礼教规矩脑中心猿意马的劲儿 ...

懂了 龙湘是那种从小打架巨强的姐系
直到为了保护你被混混们威胁 投鼠忌器而被打败

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 16:54
上官有点小太妹风格,而且龙湘真的会狠狠整肃不良风气啊

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next ...

哪有,虽然都说她是悪役令嬢,其实她整体表现都是比较知书达理的那一挂
龙湘倒是可以去不良高校当大姐头

zuckmydik 发表于 2024-6-28 16:50
小菊绝对是最闷骚的那一个
被兰抓走抢亲立刻就嫁了,传铁琵琶功那一段也一脸羞涩地说是赵活当掌派人立马 ...

小菊非常恨嫁了吧

TiiTiiLL 发表于 2024-6-28 16:50
解包里武林大会确实有这种剧情,不过和南宫好感高的话他内心独白是先嫉妒再恭喜,甚至会涨好感

—— 来 ...

跟他爹一模一样

与太郎 发表于 2024-6-28 17:02
哪有,虽然都说她是悪役令嬢,其实她整体表现都是比较知书达理的那一挂
龙湘倒是可以去不良高校当大姐头 ...

确实,魏菊只喜欢文化人
可能是剧情里大小姐太容易暴躁了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上官萤做生意方面还是有点奸商本性的

蓝雉 发表于 2024-6-28 17:16

无商不奸

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

由于难度改版,类似demo的灭门结局除非故意不然基本打不出来了吧,但是解包这些be的相当精彩,同理还有殉志而死be结局的差分,也是相当精彩
Story/N_8_5_1_001 = 在那之后,武林盟下六大派弟子络绎不绝涌入山门,\n高喊剿灭魔教、匡扶人间正义的口号,围杀唐门弟子。
Story/D_8_5_1_002 = 赵兄,伤势如何?
Story/D_8_5_1_003 = 呼……呼……还没死,却不远了。你呢?
Story/D_8_5_1_183 = 呼……呼……。
Story/D_8_5_1_184 = 磨刀霍霍向猪羊,想不到我的宝刀,今日真的拿来杀猪。
Story/D_8_5_1_185 = 你……怎么……。
Story/D_8_5_1_186 = 赵兄,伤势如何?
Story/D_8_5_1_187 = 呼……呼……多亏你,姑且,缓过气来了。
Story/N_8_5_1_011 = 你不愿示弱让人看轻,强打起精神。
Story/D_8_5_1_188 = 你呢?
Story/D_8_5_1_004 = 咳……跟你差不多。
Story/D_8_5_1_005 = 那可不好……我们总要有一个活着,带云裳下山去。
Story/D_8_5_1_006 = 不必了,我和她谈过。\n我们兄妹生来就被安排了命运,至少死地要自己选。
Story/D_8_5_1_007 = 是吗……。
Story/D_8_5_1_008 = 其实我讨厌克己复礼,也不擅长守势,\n最后一刻,我只听凭自己心意……就此别过了,兄弟。
Story/D_8_5_1_009 = 好,但愿黄泉有舟有酒,我们三人还能一块把酒言欢。
Story/D_8_5_1_182 = ……甭看了,放马过来。
Story/Ch_8_5_1_001 = 然后给我去死!
Story/D_8_5_1_180 = 啊!我的手……他妈的是谁说这家伙好斗的!
Story/D_8_5_1_181 = 他哪里是什么杂鱼了?卑鄙!\n这人跟那叶云舟,是同一个境界的,这是扮猪吃老虎啊!
Story/D_8_5_1_010 = 呼……呼……湘姊,你……你一直嗑血,内伤深重,不能再运气了。
Story/D_8_5_1_011 = ……弟,姊先走的话,你会伤心吗?
Story/D_8_5_1_012 = 我会当场死亡。\n我至多活到你死。
Story/D_8_5_1_013 = 那我得振作一点才行。
Story/N_8_5_1_002 = 龙湘与你背靠背、心连心,默契无间,所向披靡。\n任他武林群侠前仆后继而来,悉数命殒剑下,一战震撼江湖。
Story/N_8_5_1_003 = 只是命有穷尽,饶她身上流淌英雄之血,始终不过血肉之躯,\n与你凡夫俗子一般无异,时候到了,贩夫走卒、王侯将相都得认命。
Story/N_8_5_1_004 = 残阳如血,你与龙湘伫立于晚照与星夜分野,影子越拉越长。\n散发随风飞舞,直到最后也屹立不倒,始终骄傲。
Story/D_8_5_1_014 = 呼……呼……。
Story/D_8_5_1_015 = 别动他!
Story/D_8_5_1_016 = 快振作一点啊你,没用的家伙。
Story/D_8_5_1_017 = 萤姑娘,别管我了……。
Story/D_8_5_1_018 = 你……你……。
Story/D_8_5_1_019 = 你这纸老虎,在家撒野就算了,还道江湖好汉全是吃素的?
Story/D_8_5_1_020 = {size=24}喂,瞎眼了你?那可是上官大人的千金。{/size}\n{size=24}你要敢伤了她,咱们都得吃不了兜着走!{/size}
Story/D_8_5_1_021 = {size=24}那怎办?{/size}
Story/D_8_5_1_022 = 大小姐,你明知道这是死路,走不通的。\n我们都别无选择,请您念着我们家有老小,别让我们为难了。
Story/D_8_5_1_023 = 我们很感念您的义气,就算是这样也不能让一家老小陪你送死啊。\n您是信佛之人,小人请你大发慈悲,为了你自己,为了我们大家,降吧。
Story/D_8_5_1_024 = ……一炷香,不一盏茶。
Story/D_8_5_1_025 = 大小姐……。
Story/D_8_5_1_026 = 你要我为你们着想,连半刻光阴也不留给我吗!
Story/D_8_5_1_027 = ……遵命。
Story/D_8_5_1_028 = 沧帮弟子听令!护卫大小姐与阿郎!
Story/D_8_5_1_029 = 是!
Story/D_8_5_1_030 = 喂,你们想做甚?我们是同盟的!
Story/D_8_5_1_031 = 大小姐,赵大侠这伤……眼看是不活了,你有什么话,赶紧说吧。
Story/D_8_5_1_032 = 赵活……你有什么想对我说的?
Story/D_8_5_1_033 = 我本就不是胆大之人,如此胆小,还是挺到了最后。\n以我来说,算是做得不错了吧。
Story/D_8_5_1_034 = ……嗯,你表现的很好,很了不起。\n即使胆怯,依然挺身而战,这才是真正的勇气。
Story/D_8_5_1_035 = 嘿,能作万人敌,就我而言也不算太冤吧。
Story/D_8_5_1_036 = 你这傻子,被一万个人讨厌还得意洋洋的,傻不傻啊。
Story/D_8_5_1_037 = ……不,我收回方才的话,被人讨厌才需要勇气。
Story/D_8_5_1_038 = 嘿嘿,萤姑娘居然夸我了……。
Story/D_8_5_1_039 = 萤姑娘,你欠的已经还清唐门了。\n大家都挺随性的,我保证,没人再放心上了,你去吧……。
Story/D_8_5_1_040 = 你让我回上官世家?
Story/D_8_5_1_041 = 我……到底算什么呢?\n逃离了上官家,当不了南宫媳妇,连你也嫌弃我……选了别的更好的人。
Story/D_8_5_1_042 = 萤姑娘……是我对不住你。
Story/D_8_5_1_043 = 我明明很努力了!但我就是改不了,我、我生来就是这样的人嘛。\n你们全都嫌弃我,那我也不要你们了!随便你要怎么样就怎样!
Story/D_8_5_1_044 = 啊……。
Story/D_8_5_1_045 = 对不住,我不是真心的,你跌疼了吗?
Story/D_8_5_1_046 = 滚……你滚啊!别让我再看见你,八婆!
Story/T_8_5_1_001 = 走吧……快走,我盼着你来,舍不得带你一块走。\n如此自私,是我对不住你,你从前打我,没一下是冤枉的。
Story/D_8_5_1_047 = 我没想到会让你那么伤心……现在有报应了。\n你就消消气吧,别恼我了……成吗?
Story/D_8_5_1_048 = 可以,我不气了,我们两下抵销,\n今后……今后还是朋友。
Story/D_8_5_1_049 = 那就……好了……。
Story/D_8_5_1_050 = 去你想去的地方就好。
Story/D_8_5_1_051 = 好。
Story/D_8_5_1_052 = 我想去这里,有你的地方。
Story/D_8_5_1_053 = ……萤儿,谢谢你曾来过。
Story/D_8_5_1_054 = 不……是我该谢谢你带我来。
Story/D_8_5_1_055 = 啊……啊啊……。
Story/D_8_5_1_056 = 大小姐,该走了。\n这里人多,你再这样,于你名声有损。
Story/D_8_5_1_057 = 赵郎,妾身借你兵刃一用。
Story/D_8_5_1_058 = 你这是在做什么!
Story/D_8_5_1_059 = ……你去告诉上官家主,不肖女上官萤……和赵活赵大侠结发为夫妻,\n相知相惜,死生不肯相离,惟受佛法熏陶,不敢杀生自害。\n毁此色身以明志,只愿余生长伴青灯古佛。
Story/D_8_5_1_060 = 大小姐,你……你这又是何苦?\n他这样的丑陋低贱之人,值得你自残身体?
Story/D_8_5_1_061 = 他丑陋不假,却不低贱,而是世间最高贵的人,值得一切。
Story/T_8_5_1_002 = 赵郎,我用余生每一刻铭记你。\n愿你转世再临人间,佛法已经开化民智、消弥歧见。\n届时众生平等,你不会再受人冷眼。
Story/D_8_5_1_062 = 呼……呼……。
Story/D_8_5_1_063 = 别慌,这家伙伤势极重,眼看就快死了。
Story/D_8_5_1_064 = 你也是啊。
Story/D_8_5_1_065 = 哇哈哈哈~下一个就是你。
Story/D_8_5_1_066 = 阿活,你、你要走了吗?
Story/D_8_5_1_067 = 要丢下我了吗?
Story/D_8_5_1_068 = 小梅……你有受伤吗?还有余力的话……就走吧。\n对不住……我早该让你走的……但就是贪心想绑着你。
Story/D_8_5_1_069 = 说这些有什么用?负起责任来啊!你不是大侠吗?\n大侠应该无所不能才对。
Story/D_8_5_1_070 = 别开玩笑了,阿活,吶,阿活!
Story/D_8_5_1_071 = 真的……真的留不住你了吗?
Story/D_8_5_1_072 = ……。
Story/D_8_5_1_073 = ……阿活,那我要杀了你喔。
Story/N_8_5_1_005 = 小梅向你献上一吻,将玉霄神匕刺入你的胸膛。
Story/D_8_5_1_074 = 阿活……你死后有知,一定不要原谅我,要来缠我、跟我索命才行。\n否则见不到面,小梅会寂寞到发疯的。\n求求你了……别喝孟婆汤,不要忘了我。
Story/D_8_5_1_075 = 呼……呼……。
Story/D_8_5_1_175 = 哇,你撞我干嘛?差点亲到嘴!
Story/D_8_5_1_176 = 那家伙借力推的我,我有什么办法。
Story/T_8_5_1_008 = 脚……不听使唤了。
Story/D_8_5_1_076 = 别慌,这家伙伤势极重,软手软脚的,已经没力气了!
Story/D_8_5_1_077 = 我还有力气,你们来跟我打啊!
Story/D_8_5_1_078 = 小竹,你……你的伤势……。
Story/D_8_5_1_177 = 搭我肩,我们走。
Story/D_8_5_1_178 = 别想跑!
Story/D_8_5_1_079 = 小竹,别再……别再动了,你伤得很重。
Story/D_8_5_1_080 = 你还不是一样……。
Story/D_8_5_1_081 = 赵活,我已经没力气了……眼睛也看不见东西了。
Story/D_8_5_1_082 = 但是,我就是知道你在这里。
Story/D_8_5_1_083 = 掌派人……我有帮上忙吗?
Story/D_8_5_1_084 = 有……多亏了你,我才得救的。\n怎么报答你才好呢?什么都可以。
Story/D_8_5_1_085 = 嘿嘿……什么都可以的话,那我想当第一掌派夫人。\n想要……想要名分……有家可归,想滥用职权,帮扶爹娘弟妹,\n只要我有钱了……爹娘弟妹一定愿意跟我和好……。
Story/D_8_5_1_086 = ……是啊,一定是这样。
Story/D_8_5_1_087 = 你不知道,我爹最疼我了……。\n爹说……他说……要带我去镇上……要买磨喝乐给我玩……。\n然后……然后……。
Story/D_8_5_1_088 = 要是有磨喝乐就好了……。
Story/D_8_5_1_089 = 小竹,这个给你,虽然很丑。
Story/D_8_5_1_090 =
Story/D_8_5_1_091 = 谢谢……我可太喜欢了……这个一点也不丑……。\n是我最喜欢的,只属于我的……谁也抢不走的宝物……。\n我要放在箱子里……好好珍惜……。
Story/D_8_5_1_092 = 呼……呼……。
Story/D_8_5_1_093 = 别慌,这家伙伤势极重,眼看就快死了。
Story/D_8_5_1_094 = 唉,你这人虽然面目丑恶,却非恶人。\n只可惜入了魔教,为虎作伥,使我等正道侠士不得不痛下杀手。\n今日杀你,非吾所愿,愿你来世别再误入歧途了。
Story/D_8_5_1_095 = 呼……呵,哈哈,哈哈哈!
Story/D_8_5_1_096 = 说我为虎做伥,你们又何尝不是争名逐利,\n是非不分,还好意思自命侠士,依我看,你们武林盟和泥教不过半斤八两。
Story/D_8_5_1_097 = 你这十恶不赦的魔教恶徒,今日便是你恶贯满盈之日,\n快快纳命来吧。
Story/D_8_5_1_098 = 哈,少废话了,有种过来啊!\n老子是快死了没错,咽气以前还有余力能宰你两个废物。
Story/N_8_5_1_006 = 受你魄力所摄,两名正道侠士不由自主退去。
Story/N_8_5_1_007 = 随着越来越多人涌入唐门,天上落下斗大雨滴,洗刷满地血污。
Story/D_8_5_1_099 = 狗鸡……你们这群恶人!你们会有恶报的!
Story/D_8_5_1_100 = 樊啸天,你一条狗先跟畜生道法王,后跟唐门,\n魔教党羽就说啦,在那边乱吠什么?
Story/D_8_5_1_101 = 去死!
Story/D_8_5_1_102 = 妈的,疯狗一条,兄弟们,这种人渣败类,\n跟他讲再多都没用,他就是魔教党羽啦!剁了他!
Story/D_8_5_1_103 = 等咱们后边人马到齐,便一拥而上,\n让唐门最后一滴血流尽了吧!
Story/D_8_5_1_104 = 后边……后边出事了!\n大伙,快……快来后面帮忙!
Story/D_8_5_1_105 = 什么?唐门的人应该都在这里了啊。\n他们竟还有余力设伏包围我们吗!
Story/D_8_5_1_106 = 不是包围,后面只有一个人!
Story/D_8_5_1_107 = 只有一个人?一个人你们还拾夺不下来吗!\n到底是何方神圣,你倒是说说。
Story/D_8_5_1_108 = 来者是点苍剑鬼,狂剑客叶云舟啊!\n他一人一剑,所向披靡,连横路死尸都比活人更碍他脚步呀!
Story/D_8_5_1_109 = 倒了十几二十人,无人敢再近身。\n丐帮弟子装死偷袭,才在他背上划出一道血痕,\n要不我真怀疑他是鬼不是人!
Story/D_8_5_1_110 = 叶云舟?!岂、岂有此理,不要慌!\n那狂剑客既然会流血,终有力竭之时,何须怕他!
Story/D_8_5_1_111 = 我我是怕这唐门余孽跑了,才坐镇在此!\n你们不要慌,人海战术,围死他!
Story/T_8_5_1_003 = 哈──叶兄,你也来了。
Story/T_8_5_1_004 = 那夜江中轻舟水酒,云裳也在身侧。\n我们三人终于又能聚在一块了
Story/D_8_5_1_126 = 师兄……?
Story/D_8_5_1_127 = 师兄!
Story/D_8_5_1_128 = 你、你在流血。\n拍拍,不疼,我替你上药包扎,你会……会好的。
Story/D_8_5_1_129 = 小师妹……。
Story/D_8_5_1_130 = 我不要你打架了,我来……我来保护你。
Story/D_8_5_1_131 = 师兄……师兄!
Story/D_8_5_1_132 = 不要……我错了,我后悔了。
Story/D_8_5_1_133 = 啊啊……啊啊啊啊!
Story/D_8_5_1_134 = 呜……啊……我好后悔我对你说的话……\n世上有没有后悔的药?我不要你守护唐门了……你活转来就好了。
Story/N_8_5_1_009 = 你心爱的人儿泪如雨下,不知为何,你就是知道哪些是雨,哪些是她破碎的心。
Story/T_8_5_1_006 = 小师妹为什么哭?这些眼泪是为我而流的吗?\n啊,我赵活何其有幸。
Story/T_8_5_1_007 = 但是,你还是不要哭比较好。
Story/D_8_5_1_135 =
Story/D_8_5_1_136 = 小师妹,你听不听我的话?
Story/D_8_5_1_137 = 我、我听,什么都听你的。
Story/D_8_5_1_138 = 那就跑吧,活下去。
Story/D_8_5_1_139 = 可是……可是爹怎么办?我……我一个人怎么办?我怕……。
Story/D_8_5_1_140 = 以后的事,你得自己去想了。
Story/D_8_5_1_141 = ……呜呜……呜哇啊啊~~
Story/D_8_5_1_142 = 往哪走!这是个祸胎,可不能跑了,大家都来,把她拿下!
Story/D_8_5_1_143 = 小师妹别怕……别哭……我唱歌给你听。
Story/D_8_5_1_144 = {size=50}阿妹你岸上走~阿哥我水里游~{/size}
Story/D_8_5_1_145 = 方才那红衣的小娘子,是不是唐门中人?\n我们是不是应该拦下她?
Story/D_8_5_1_146 = 我是调皮的小蝌蚪~要带你郊游~
Story/D_8_5_1_147 = 有我石某人在此,谁都别想去追唐女侠!\n飞石帮,封锁山路!
Story/D_8_5_1_148 = 现在是管她的时候吗?你没听见这诡异的魔音?\n定是惑人心智的音波功,快摀住耳朵!
Story/D_8_5_1_149 = {size=24}唉唷我的小师妹……为何悲伤那么久……{/size}
Story/D_8_5_1_150 = 师兄,师兄……。
Story/D_8_5_1_151 = {size=24}阿哥怎生舍得你……把泪恣意流……?{/size}
Story/D_8_5_1_152 = ……再、再哭就把你……拿来作老婆……。
Story/D_8_5_1_153 = 呜呜……我想的……我愿意的。\n要是能够成真就好了……为什么没有早一点告诉你呢……。
Story/N_8_5_1_010 = 你的歌声越来越小,直至停息,她终于变得无依无靠。\n浑身止不住的颤抖,铃声、哭声全被淹没在倾盆大雨中。\n举目所见无不可畏,往后余生颠沛流离。
Story/D_8_5_1_154 = 云裳……。
Story/D_8_5_1_155 = 哥哥,辛苦了,裳儿来撑着你。\n我们跪天跪地跪父母,可不在这群家伙面前示弱,对吗?
Story/D_8_5_1_156 = 对……多谢你,帮大忙了。
Story/D_8_5_1_157 = 不、不客气,谁让我们一国呢?
Story/D_8_5_1_158 = 是啊……我们一国……一定赢……。\n可是……可是你怎么办呢?
Story/D_8_5_1_159 = 我?我能有什么事呢,我那么聪明,何况奇货可居。\n武林正派总不能把我吃了,何况还有锦香宫、还有我哥哥、有默铃。
Story/D_8_5_1_160 = 那样就好……。
Story/D_8_5_1_161 = 哥哥……。
Story/D_8_5_1_162 = 真、真拿你没办法,你只能阖眼瞇一下喔。\n裳儿我呢、破例让你休息一下,安安静静不闹你。\n等你醒来……等你醒来……我们再接着玩。
Story/D_8_5_1_163 = 接下来玩什么好呢?玩、玩扮家家吧……。\n我来当新娘子,你作新郎,还要有我哥哥、有默铃、有爷爷才热闹。
Story/D_8_5_1_164 = ……原来给人送行,心会那么疼啊。
Story/D_8_5_1_165 = 怎么样才能再见面呢?\n要是真有轮回的话,下一次能在和平的时代重逢就好了。
Story/D_8_5_1_166 = 我会活着……毕竟是因你而活的命。\n哥哥,谢谢你那么疼我……裳儿其实好喜欢你。
Story/D_8_5_1_167 = 小菊……。
Story/D_8_5_1_168 = 赵郎。
Story/D_8_5_1_169 = 你是当代才女,南宫家主对你敬重有加……只要他在……。
Story/D_8_5_1_170 = ……赵郎,烈女不更二夫,魏菊无才,却是知耻之人。\n山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。\n不能为君分忧,已无地自容,掌派人驾鹤,妾身岂有颜面苟活于世?
Story/D_8_5_1_171 = 我为一己之私,拖累了你的大好人生……实在对不住你。
Story/D_8_5_1_172 = ……您是这样想的吗?妾身可不敢苟同。\n我自认很有识人之明,从没打算委屈自己。\n结局虽然不尽如人意,可是落子无悔,小菊跟了你,没曾后悔过。
Story/D_8_5_1_173 = ……。
Story/D_8_5_1_174 = 晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔……\n若教眼底无离恨,不信人间有白头!

正好隔壁漫区有一贴说“暴娇”属性消失了的,上官就属于这一类吧,只是和他爹一样平时会压抑住

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 17:13
确实,魏菊只喜欢文化人
可能是剧情里大小姐太容易暴躁了

这个也是人设的一部分,因为操心太多所以脾气不好,可以满功率使用苦恼拳
不论是一般向还是R18,这都是风纪委员典型性格的一种

殉志之死的分支,也就是西武林盟线先守外堡然后不回救被偷家的be
Story/D_8_2_6_6_1_005 = 怎么……何事慌张?
Story/D_8_2_6_6_1_006 = 武林盟围攻外堡只是障眼法,我们根本没有拦住他们!\n他们之中的高手、精锐施展轻功上山,突破防守的师弟妹。
Story/D_8_2_6_6_1_007 = 什么!那现在呢?
Story/D_8_2_6_6_1_008 = 邹掌门被那青城叛徒申屠龙所伤,三师兄……三师兄战死了!
Story/D_8_2_6_6_1_009 = 三师兄……三师兄战死了!
Story/D_8_2_6_6_1_010 = 你说什么!三师兄他……他死了……这怎么可能?
Story/D_8_2_6_6_1_011 = 大家只道有大师兄坐镇,一定不成问题,\n怎料……怎料那根本不是大师兄!是小梅易容的!\n她打肿脸充胖子,到死竟还不肯松口……。
Story/D_8_2_6_6_1_012 = 小梅……死了?
Story/D_8_2_6_6_1_013 = 小师妹寡不敌众,接连斗了几人,气力不继,给人点晕了拿住。
Story/D_8_2_6_6_1_014 = 我、我不该让她留在山上的!
Story/D_8_2_6_6_1_015 = 云裳妹子为了保护三师兄,给人拍的一掌重的,呕了好多血。\n她嘱咐我让你快逃,我看……我看她恐怕……恐怕是不行了。
Story/D_8_2_6_6_1_016 = 三师兄丧生在那释明恶僧掌下,掌门也被劫走。\n各派的人马见状,都丧失了斗志,纷纷弃下兵器投降,西武林盟溃不成军。\n大势已去,如今怎么样也无力回天,我们……我们败了啊。
Story/D_8_2_6_6_1_017 = 不可能……骗人的……。
Story/D_8_2_6_6_1_018 = 你骗人,为什么要骗人!
Story/D_8_2_6_6_1_019 = 我、我也希望是谎话啊。
Story/D_8_2_6_6_1_020 = 小师妹,我们杀回唐门去,让他们血债血尝!
Story/D_8_2_6_6_1_021 = 嗯!
Story/N_8_2_6_6_1_001 = 你杀上唐家大院去,可是大院三面临谷,背有靠山,\n武林盟据之抗敌,无往不利。
Story/N_8_2_6_6_1_002 = 那分明是你的家,出门容易,回去却难。\n就似你少时背井离了,再也不曾回的家乡。
Story/N_8_2_6_6_1_003 = 你浴血苦战,身受重伤,力竭命毙于山道中间。\n想和师兄弟们葬在一起的心愿,到末也不能实现。
Story/N_8_2_6_6_1_004 = 总算兑现了你向小师妹许下的诺言。\n临终之际她陪着你,拍拍你的背,唱你的歌,哄你入睡。
Story/N_8_2_6_6_1_005 = 直到声音逐渐瘖哑,她无声落下泪来,\n把小小的自己塞你怀里,自绝经脉,随你而去。
Story/D_8_2_6_6_1_022 = 呃啊!
Story/D_8_2_6_6_1_023 = 你做什么?现在是闹的时候吗?
Story/D_8_2_6_6_1_024 = 对、对不住,我只是怕你送死,想把你打晕。
Story/D_8_2_6_6_1_025 = 萤姑娘……不如你走吧。
Story/D_8_2_6_6_1_026 = 你让我走?走去哪?
Story/D_8_2_6_6_1_027 = 去哪都好,以后没我,你要独自安好。
Story/D_8_2_6_6_1_028 = 你、你想气死我是吗!
Story/D_8_2_6_6_1_029 = 是你叫我来的!是你把我抢来唐门的!
Story/D_8_2_6_6_1_030 = 现在你搞砸了,就想一句话把我赶走?
Story/D_8_2_6_6_1_031 = 我本来可以嫁去日本,一生坐享荣华富贵的!
Story/D_8_2_6_6_1_032 = 你这种丑八怪,竟敢抛弃我,你当我是谁啊
Story/D_8_2_6_6_1_033 = 你这王八蛋……臭家伙……。
Story/D_8_2_6_6_1_034 = 呜……不要再说这种话了啦……。
Story/D_8_2_6_6_1_035 = ……对不住,全是我的错,你再多打几下也可以。
Story/D_8_2_6_6_1_036 = 我以后该怎么办才好?你这没诚信的骗子、大坏人。\n我怎么会信你的鬼话……。
Story/D_8_2_6_6_1_037 = 我把我的钱全都给你。
Story/D_8_2_6_6_1_038 = ……不够,根本不够好吗?\n你给我比这多上一百万倍,也赔不了我,我恨你!
Story/N_8_2_6_6_1_006 = 上官萤抹去眼泪,咬牙强忍着不让打转的泪珠再落下来。
Story/D_8_2_6_6_1_039 = 你给我走着瞧,别以为我没有你就不行!\n我上官萤谁也不靠,自己也能活得好,我再也不求谁的认同!\n我要长命百岁,活得比谁都好!你就等着后悔吧!
Story/D_8_2_6_6_1_040 = ……好,请务必那样。
Story/D_8_2_6_6_1_041 = ……我等你一年,缺胳膊断腿都无妨,你来找我,以后我挣钱养你。\n你要是不来,我就改嫁……不,我就出家削发为尼了。
Story/D_8_2_6_6_1_042 = 就一年……最多三年,不能再让步了,你这个臭家伙!我太讨厌你了!
Story/D_8_2_6_6_1_043 = 师弟,抱歉,让你看笑话了,我们这就上山吧。
Story/D_8_2_6_6_1_044 = 师兄,其实你可以走的。
Story/D_8_2_6_6_1_045 = 我可以,就是不想。
Story/N_8_2_6_6_1_007 = 你杀上唐家大院去,可是大院三面临谷,背有靠山,\n武林盟据之抗敌,无往不利。
Story/N_8_2_6_6_1_008 = 那分明是你的家,出门容易,回去却难。\n就似你少时背井离了,再也不曾回的家乡。
Story/N_8_2_6_6_1_009 = 你浴血苦战,身受重伤,力竭命毙于山道中间。\n上官萤千方百计回来找你,可是连你尸骨也见不着。\n她抱着万一之幸,说服自己只要不见尸首,就有希望。
Story/N_8_2_6_6_1_010 = 食言等了三年又三年,四十岁那年才削发为尼。\n将她赚的千万家产,都捐给穷苦之人,\n但是这些钱十有八九全进了贪官污吏的口袋,谁也救不了。
Story/D_8_2_6_6_1_046 = 弟,我方才听说──
Story/D_8_2_6_6_1_047 = 湘姊,我们杀回山上去!
Story/D_8_2_6_6_1_048 = 好!
Story/N_8_2_6_6_1_011 = 为义舍身原是龙湘悲愿,二话不说便随你杀上唐家大院去。\n可是大院三面临谷,背有靠山,武林盟据之抗敌,无往不利。
Story/N_8_2_6_6_1_012 = 那分明是你的家,出门容易,回去却难。\n就似你少时背井离了,再也不曾回的家乡。
Story/N_8_2_6_6_1_013 = 龙湘与你旋风也似杀回大院,背靠背同心作战,长剑小剑所向披靡。\n鲜血染红了她白衣裙和你的青衫,最终你们双双重伤力竭而逝,\n死时牵着手,夕阳之下始终屹立不倒,无人敢欺近半步。
Story/D_8_2_6_6_1_049 = 师父,我们快上山去!
Story/D_8_2_6_6_1_050 = ……事已至此,万念俱灰。\n两方实力太过悬殊了,再去也不过是送死罢了。
Story/D_8_2_6_6_1_051 = 送死也得去。
Story/D_8_2_6_6_1_052 = 弟子啊……雪山派被灭时,我也想和师门同生共死,但是爹娘不许。\n我满心怨怼,此刻却多少能够体会当时他们的心境了。
Story/D_8_2_6_6_1_053 = 你一定要对唐门尽忠,为师也不拦你。\n但你若是愿意忍气吞声,为师……我一定会尽我所能弥补你。
Story/D_8_2_6_6_1_054 = 我们会有孩子,重振雪山派……不,退隐江湖也可以。\n你想做的事,兰姊都会陪你完成,想报仇也可以。\n但是起码今天……我希望你不要选择死路。
Story/D_8_2_6_6_1_055 = ……。
Story/O_8_2_6_6_1_001 = 我要上山
Story/D_8_2_6_6_1_056 = 对不住,师父。\n我辜负了你的栽培。
Story/D_8_2_6_6_1_057 = 师兄,你……。
Story/D_8_2_6_6_1_058 = ……有什么好对不住的?
Story/D_8_2_6_6_1_059 = 这才是为师的好弟子,有骨气,忠义双全。\n收你为徒,是我一生的骄傲。
Story/D_8_2_6_6_1_060 = 为师还要带着咲嫣,不能陪你去。\n我们师徒一场,就此别过了。
Story/D_8_2_6_6_1_061 = 多谢师父……。
Story/D_8_2_6_6_1_062 = 那我们走吧,死是难免,临走拖几个不想死的可怜虫上路,\n不然平白受人欺侮,下九泉也难瞑目。
Story/D_8_2_6_6_1_063 = 你不必陪我的。
Story/D_8_2_6_6_1_064 = 我的故事早已完结了,是你擅自续写的。\n延到今日,有这么多朋友一起上路,倒也不坏,好过一个人孤伶伶的死去。
Story/D_8_2_6_6_1_065 = 师父,我对不住你。
Story/D_8_2_6_6_1_066 = 没关系,作师父的就该宽宏大量,为师原谅你。
Story/N_8_2_6_6_1_014 = 你杀上唐家大院去,可是大院三面临谷,背有靠山,\n武林盟据之抗敌,无往不利。
Story/N_8_2_6_6_1_015 = 那分明是你的家,出门容易,回去却难。\n就似你少时背井离了,再也不曾回的家乡。
Story/N_8_2_6_6_1_016 = 你浴血苦战,身受重伤,力竭命毙于山道中间。\n想和师兄弟们葬在一起的心愿,到末也不能实现。
Story/N_8_2_6_6_1_017 = 夏侯兰将你骨灰带回雪山派,还当你在生前,每日都到你坟前。
Story/N_8_2_6_6_1_018 = 樊咲嫣受熏陶,出落得越来越美,说话做事也斯文起来。\n有樵夫见了念念不忘,大着胆子来求亲,\n樊咲嫣嫁了以后,夏侯兰就此消失无踪,再也无人见得她的踪影。
Story/N_8_2_6_6_1_019 = 夏侯兰将你骨灰带回雪山派,替你立了衣冠冢。\n又怕你九泉孤寂冷,把新盖的雪山派和她自己都烧给了你。

蓝雉 发表于 2024-6-28 17:16

不当家不知柴米贵
某种意义上也是苦労人キャラ,从这个角度来说确实和主角存在共同语言

高歌 发表于 2024-6-28 17:28
殉志之死的分支,也就是西武林盟线先守外堡然后不回救被偷家的beStory/D_8_2_6_6_1_005 = 怎么……何事慌张 ...

上官怎么BE文本都比别人长啊

dozen 发表于 2024-6-28 17:32

还有更长的,如果在上官隼/南宫深那里就打不过还有很特殊的差分

与太郎 发表于 2024-6-28 12:03
话说这杏花仙子,本是那九命豹子棍下芳魂,机缘巧合之下夺舍了那瑞家大小姐,又以“卜算”之能逐步掌控了 ...

这个是解包里的吗?有点符合我当初的猜想,穿越者+重生轮回的套路。
而且瑞杏感觉不能超过诸葛亮那种程度的做法能力,不然整个故事都垮掉了。

上官萤经常骂南宫深 而且不分场合 这也是南宫深想退婚的原因之一

鬼眼见证人 发表于 2024-6-28 17:36
这个是解包里的吗?有点符合我当初的猜想,穿越者+重生轮回的套路。
而且瑞杏感觉不能超过诸葛亮那种程度 ...

这个是我自己编的()

高歌 发表于 2024-6-28 17:33
还有更长的,如果在上官隼/南宫深那里就打不过还有很特殊的差分

悪役令嬢果然和BE相性高

与太郎 发表于 2024-6-28 17:38
这个是我自己编的()

艹,黄油线路是吧

龙湘战死的be说不定像绣春刀2那位,砍到最后剑都卷刃了

说起来魏菊be里崆峒又双叒叕完蛋了,倒霉程度仅次于唐门吧

dozen 发表于 2024-6-28 17:32

说明是上官te()
要不是身份特殊估计也没时间说这么多台词

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 17:56
说起来魏菊be里崆峒又双叒叕完蛋了,倒霉程度仅次于唐门吧

崆峒掌派人空那么久,人心不齐还有一堆内鬼

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

崆峒都让人渗透成筛子了 能活到现在才是奇迹吧

贴吧大佬p的,兄弟你好香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝雉 发表于 2024-6-28 18:16

不够大(

都下班了还没动静,差评去了

与太郎 发表于 2024-6-28 16:51
说起来,游戏里有哪些主要/次要人物,在初见主角的时候没有以貌取人,又有哪些仅仅因为主角形容丑陋就恶语 ...

主要人物里只有上官萤和申屠龙脑子里想过。其他的没有人因为主角形象丑陋恶语相向的。

所以我一直说,赵活这个丑的属性就跟什么赘婿歪嘴龙王一样,只是为了装逼用。活侠传内核是个装逼爽文。

草 小师妹be看得我超难受 要破防了

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

蓝雉 发表于 2024-6-28 18:16

只要一性转,一切找补都合理了

话说就不能来个抱憾终身小师妹,未来成为冷酷无情杀手报仇的be吗?