搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

ce改出来了小竹线
光看文本就觉得是糖,结果一看演出是超级肉麻两公婆
太肉麻了 全游戏第一肉麻 我好喜欢啊(大声

空气力学少年 发表于 2024-6-28 15:09
不是邹博是丘处机。而且这段解包里还说瑞杏其实没把宝押在蒙古身上
Story/D_6_4_4_4_2_100 = ……溫夫人 ...

对 我记错了 这段的意思感觉是她算错了 蒙古统一只是个手段 不代表瑞幸站蒙古

活更新之前的热度就要靠tomorin维持了。。。

白色的120 发表于 2024-6-28 15:03
真无敌好吧,防具暗器打铁全满了,最强的毒也解锁升满了,一个暗器就二级毒加麻痹,今天下班回去我倒要看 ...

我一周目在打瑞笙前也是类似的build,结果最终战被打得哭爹喊娘
那货的毒抗和麻抗高得吓人,没其他武功辅助很难打

有意思……我试了试唐门叛徒线,结果发现交代结局的台词改了

台词里写着叶云舟救妹杀出重围跑了,但魏菊的书里还是老样子

难道这一段也被人冲了然后改掉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

urvark 发表于 2024-6-28 15:23

妹的部分应该没改,写的是抱伤杀出重围,不是抱妹,只是把哥的命留下了

—— 来自 S1Fun

内力没了后没触发跟小师妹屋顶看夕阳的剧情。
是不是好感度不够害的

urvark 发表于 2024-6-28 15:23

这一段按道理来说不应该啊
游戏里点苍派所有人都恨不得把云裳供起来,追兵都怕云裳咳坏了不敢继续打,真“点苍明珠”。有谁会污辱云裳?判断为初版文青病犯了

zuckmydik 发表于 2024-6-28 15:27
游戏里点苍派所有人都恨不得把云裳供起来,追兵都怕云裳咳坏了不敢继续打,真 ...

我一开始也这么觉得,后来这楼里有人说可能不是我想的那样,只是扒了衣服想看藏宝图,这倒是挺合理的

游戏里点苍派所有人都恨不得把云裳供起来,追兵都怕云裳咳坏了不敢继续打,真 ...

现在回点苍也是死路啊。只能说有对小叶好的但肯定也有搅屎的。说不定是千机楼卧底

如果情势真那么乐观一开始就不会叛出点苍了

—— 来自 S1Fun

侮辱又不一定是你想的那种
就是点苍女弟子强迫脱衣服看藏宝图也一样是侮辱啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叶云舟带他妹下山就是因为有个人要欺辱他妹 然后被他砍了 这段在叶云舟和他师傅单挑的剧情里 没放出来

redsouris 发表于 2024-6-28 15:30
侮辱又不一定是你想的那种
就是点苍女弟子强迫脱衣服看藏宝图也一样是侮辱啊

按云裳性格也不是个被人看后背就上吊自尽的主

所以留了后路写的是“相传”吧,本来云裳在唐门内乱后就活不了多久了

siebten 发表于 2024-6-28 15:31
叶云舟带他妹下山就是因为有个人要欺辱他妹 然后被他砍了 这段在叶云舟和他师傅单挑的剧情里 没放出来 ...

所以那一段点苍掌门也说了只要回来既往不咎啊,即使叶云舟说不回,掌门最后也还给他喂招。
确实是整个点苍都把他们俩当宝,估计那个调戏的人不死也得被逐出门派。

zuckmydik 发表于 2024-6-28 15:34
所以那一段点苍掌门也说了只要回来既往不咎啊,即使叶云舟说不回,掌门最后也还给他喂招。
确实是整个点 ...

所以说,如果点苍派真有你说的那么把人当宝贝,就不会让小叶差点死在唐门前面,2次

实际剧情就这么写的不能不认吧
—— 来自 S1Fun

想看更多菊线解包
蹲个高好感小菊和大小姐在活哥面前玩修罗场的剧情

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

果然,以前的版本直接就死了

这是有人不想看到叶云舟死?还是叶云裳死定了也不想看她受辱?这种剧情有啥好闹腾的,还逼得作者改掉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

urvark 发表于 2024-6-28 15:48
果然,以前的版本直接就死了

赛博牌坊爱好者,贞洁烈女就是要宁死不屈

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-28 15:51
赛博牌坊爱好者,贞洁烈女就是要宁死不屈

—— 来自 S1Fun

我琢磨着也没屈啊……贞洁有没有就两说了……

Story/D_8_2_1_173 = 云裳,你还在生气啊。

Story/D_8_2_1_174 = 哥哥希望我不生气?那裳儿就不生气了。

Story/D_8_2_1_175 = 你能有这么大肚量吗?

Story/D_8_2_1_176 = 反正我没打算跟你好了,便多几个大嫂又有什么关系呢?

Story/D_8_2_1_177 = 这不是分明还在怨我吗?

Story/D_8_2_1_178 = 没有,半点也没有。你就像我亲哥,我还是紧张你的。

Story/D_8_2_1_179 = 那你不如还是生我的气好了。

Story/D_8_2_1_180 = 我偏不,我是如此的珍贵,以致于一旦错过就再也没有了,\n你就用余生慢慢懊悔吧~

Story/D_8_2_1_181 = 我已经开始后悔了。

Story/D_8_2_1_182 = ……是吗?那样的话,好心的裳儿也不是不能大发慈悲,\n跟你商量一下补偿方案。

Story/D_8_2_1_183 = 真的吗?什么我都答应!

Story/D_8_2_1_184 = 你先别太早放心,详细未定,但没有金银珠宝蜀锦点心是很难哄好。\n你最好要有破产的觉悟~\n我要进去陪爷爷了,有什么话之后再说吧。

zuckmydik 发表于 2024-6-28 15:34
确实是整个点 ...

这是站在他们俩不回去的前提上说的吧 是假话 因为点苍不可能为了他们俩和那么多武林人或者大理势力为敌 所以师傅只能演戏扮恶人 一方面表示点苍和叶云舟恩怨清了 一方面让其他人不敢再打叶云裳的主意
只是叶云舟的强大已经超过了他的估计

zuckmydik 发表于 2024-6-28 15:32
按云裳性格也不是个被人看后背就上吊自尽的主

都相传了,实际病死的江湖人添油加醋点苍也难辟谣啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自我规制吧,发行可能找了个编辑类似的角色来确保叶云裳线不出一点纰漏,叶云裳再炸,这游戏肯定没救了

Story/D_8_2_6_2_078 = 你又不让我背、不让我抱,还不许我先走,我不是只能拉着你跑吗?

Story/T_8_2_6_2_003 = 死人,我讲归讲,你可以不听啊。\n抱我一下又不会死!我最多捶你两拳遮羞。

Story/T_8_2_6_2_004 = 看来新仇盖过旧恨,她一时忘了上回那碴。

Story/T_8_2_6_2_005 = 你这家伙笑屁?八成以为我忘了上回那碴吧。

Story/T_8_2_6_2_006 = ……算了,你虽然花心,对我也是真好的,比大公子待我要好。\n我虽不能与你结连理,但是做好朋友、好兄弟也是可以的。\n一个不好,我们今日就死了,犯不着再扳着脸和你置气。

古战场亡魂 发表于 2024-6-28 15:55
Story/D_8_2_6_2_078 = 你又不让我背、不让我抱,还不许我先走,我不是只能拉着你跑吗?

Story/T_8_2_6_2_ ...

这是之前解包就有的内容还是新东西?

jingxuxian 发表于 2024-6-28 15:56
这是之前解包就有的内容还是新东西?

大家都有解包文件,你搜一下就是了。都藏在一大堆文本里。

眼看都要突破1w楼了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Story/D_6_5_2_Break_01_242 = 多谢大嫂,这么贵重的礼物,我就怕拿不起。\n还是……还是还你吧?

Story/D_6_5_2_Break_01_243 = 哈……?

Story/D_6_5_2_Break_01_244 = {size=24}阿浅你是想被她打死吗?拿了刀就不能退!这可是她心血力作!{/size}

Story/D_6_5_2_Break_01_245 = {size=24}那、那我该怎么办啊?我买不起这刀啊!总不能白拿!{/size}

Story/D_6_5_2_Break_01_246 = {size=24}小竹要的是认同与肯定,你随便给点当红包就好。{/size}

Story/D_6_5_2_Break_01_247 = 哦。

Story/D_6_5_2_Break_01_248 = 大嫂,我、我本来房子卖了也买不起这柄宝刀。\n承蒙你念大哥情面馈赐于我,可是小弟不敢白要,\n这些……这些就当小弟心意,来日发达,再图后报。

Story/D_6_5_2_Break_01_249 = 二公子要给,那我就客气收下了。

Story/D_6_5_2_Break_01_250 = 那、那我真的可以带这柄宝刀走吧?

Story/D_6_5_2_Break_01_251 = 是你的刀了。

Story/D_6_5_2_Break_01_252 = 多多多谢大嫂!多谢大哥!\n我我我我我这就回去把刀供起来!

Story/D_6_5_2_Break_01_253 = 供起来干嘛?你要用啊。

Story/D_6_5_2_Break_01_254 = 是,是,我走了!
典中典之南宫家二公子房子卖了买不起刀

1w楼能有个更新计划公告出来么

居然都快一万楼了,亏贼

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zuckmydik 发表于 2024-6-28 16:01
Story/D_6_5_2_Break_01_242 = 多谢大嫂,这么贵重的礼物,我就怕拿不起。\n还是……还是还你吧?

Story/D ...

他爹给他买的不会是地下室吧

—— 来自 S1Fun

别急,邦批也没等到母鸡卡,TOMORIN的大手

小师妹剧情贡献了至少3000到5000楼吧

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看到黑暗大法师结局了,不过玩家达成这个条件也不容易吧,时间管理玩的这么溜给个分尸结局,怕不是要爆炸

Story/D_8_2_2_005 = 你当然要包庇本梅,要不然你就没老婆了。

Story/D_8_2_2_006 = 妙计!若非有你,只怕方才人心动摇,通通都向武林盟投降了。\n不愧是第四代千面人魔,手段高明之至。

Story/D_8_2_2_007 = 还用你说?不过话说回来,这事迟早要曝光。\n到时三师兄要打要杀,你阿活可得保护好自己老婆。

Story/D_8_2_2_008 = 正心堂这里有我看着,窜上来的对手若不是太厉害,\n我都应付得了,你且放心去战个痛快吧。

Story/D_8_2_2_009 = 好。

Story/D_8_2_2_010 = 别死了喔,你方才居然打了我,我是一定要报复的。

Story/D_8_2_2_011 = 我又不知道是你……不知者不罪,娘子务必轻拿轻放。

Story/D_8_2_2_012 = {size=24}不行,本梅心胸狭窄,吃了亏,就一定要报复回来。{/size}\n{size=24}在你害臊的地方狠狠咬上一口,真咬会留疤的那种,你做好觉悟吧。{/size}

Story/D_8_2_2_013 = 好吧。

Story/D_8_2_2_014 = 趁现在没人。

Story/D_8_2_2_015 = 要干嘛?

Story/D_8_2_2_016 = 亲你一下。

Story/D_8_2_2_017 = 别死了喔,剩下的就当你凯旋而归的奖励吧。

致敬传奇台词“嘻嘻 我要吃热狗呀”

评分

大肥鸽子 + 1 欢乐多

在PTT看到小师妹除tomorin外多了个新外号 \JUST 默鈴KA/

愤怒了,怎么只有菊是禁欲系人设

大肥鸽子 发表于 2024-6-28 16:18
愤怒了,怎么只有菊是禁欲系人设

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

上官莹也是禁欲系的

真想当着南宫面前,狠狠搞上官莹,南宫太臭屁了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha