搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

欢迎来到华语第一小师妹真爱楼

这是吵吗,这就是没的聊了没话找话

评分

大肥鸽子 + 1 定是鸟熊水军
噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

forzen 发表于 2024-6-27 22:23
因为那个时候没人要求她呗,她整个人除了对赵活就几乎不会破防(以铃声为标准),被最重视的人(姑且加个 ...

也许是叛门线爹死在眼前了
灭门线瑞笙可以温柔善良的跟她说她爹忽然醒过来跑了,之后一直在找只是找不到(然后把掌门的尸体砌到墙里看洞房)

哎,师父
四师兄的选择也挺好的,天下没有不散的宴席。我觉得四师兄能去做自己想做的事情挺好的

猫吃人 发表于 2024-6-27 11:34
师父琴棋书画都会,相夫教子也厉害,还能自创武功,又是江湖第一美人。什么玛丽苏女主啊。 ...

你往前看,苏迎香设定的玛丽苏味道就更浓了。罪臣遗孤,卖到乐坊,霸道总裁上官隼预定了的乐坊女子。世家公子一扇定情救美,江湖大哥大爱她爱得形销骨立,当狗当二十年的王帮主。
你就说味道浓不浓吧

鬼眼见证人 发表于 2024-6-27 23:09
你往前看,苏迎香设定的玛丽苏味道就更浓了。罪臣遗孤,卖到乐坊,霸道总裁上官隼预定了的乐坊女子。世家 ...

温夫人有点抽象。。

萩原组土狼p 发表于 2024-6-27 11:35
龙湘主要还是自己潜意识里更关注赵活,但是自己认为自己倾慕大师兄,你去锦湘宫,有对话提到龙湘在和姐妹 ...

盛雪喜欢大师兄,所以想撮合龙骧和赵活。
龙骧现在路线里,赵活表白之前,龙骧的恋爱候选里就没有赵活这个人,这点是确定的了。

早上车小师妹那是我发起的话题,晚上车不赖我哦,别到时候又说是"就那两个ID反复造假屎”

不过明天我还会再带来更多唐默铃小知识

大肥鸽子 发表于 2024-6-27 13:10
说起来你游目前没有真正意义上的黑化路线吧,给个活哥加入泥教,龙湘决心接替人间道法王的剧情说不定也挺好 ...

有,不留学可以彻底黑化,绑架小师妹和叶云裳,然后就被作者剧情杀雷劈死。
小师妹跟卖鱼的刘跑了

评分

大肥鸽子 + 1 欢乐多

没活了
解包也都看的差不多了,日常就剩下车小师妹了

没活了  游戏本体该更新了 唐门规模甚至能升六级 不知道能不能带来决策上的改变

明天再不发个公告我就打差评了

蓝雉 发表于 2024-6-27 23:25
明天再不发个公告我就打差评了

差评就没改过 主要是底子好归底子好 但是现在甚至还是个ea版就难绷

怎么没人把师父另外几段剧情游戏里挖出来录屏放B站

zxdrtyhn 发表于 2024-6-27 18:07
有没有看过连城诀的老哥辩驳一下

问题我也没见过看连城诀的人会喜欢那个嫁给主角仇人师妹的啊....
而且连城诀剧情里,那个女的可以说是什么都不知道。
连城诀可以说基本没有讨喜的角色,包括主角狄云在内
说实话,连综武小说,涉及连城诀的,一般最让人印象深刻的还是血刀老祖,和那个闻一下就能让武林顶尖高手束手就擒的金波旬花

rockroxas 发表于 2024-6-27 18:34
雪山被灭时夏侯兰什么年龄什么武功,唐门被灭时小师妹什么年龄什么武功
这么看来瑞笙给小师妹的一定是无 ...

其实遇到的事情差不多,但是现在夏侯兰的剧情可以洗,因为崆峒派有4个门派,现在解包里说雪山派灭门是因为下级弟子口角动手,然后仇越来越大,目前看解包的意思是,锅都是夺魄门那边的,崆峒掌派人冰清玉洁。夏侯兰部分解包自述也是说夺魄门的杀父母仇人已经被她把尸体挂在半雨屏了,夺魄门承担了9成9的罪责。

这次图好正常,虽然私设依然是金乌侠捡到的小狂犬(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萌新二周目了,有12个点数要加哪些属性啊

urvark 发表于 2024-6-27 20:28
这就是现在很多人喷小师妹的原因,因为他们看不到自己想要的爽剧情,但爽剧情在叙事逻辑上又说不通,所以 ...

逻辑不通就有点搞了,请问最后暗器结局战你娘亲逻辑说得通不?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-27 23:38
其实遇到的事情差不多,但是现在夏侯兰的剧情可以洗,因为崆峒派有4个门派,现在解包里说雪山派灭门是因 ...

印象里掌派人算夏侯兰半个爹,一身夺魄功夫都是掌派人教的?虽然掌派人理论上什么功夫都可以学,也不一定是夺魄,但是夏侯兰对夺魄的好感似乎都是掌派人来的吧,其他梅竹菊都不是夺魄的
冰清玉洁估计算不上的,锅还是要背好,不过反正掌派人也是夏侯兰害死的了

karastar 发表于 2024-6-27 23:48

我加点都是为了看剧情差分,就优先加了道德,因为不大好刷
另外的加给了不可攻略npc的好感,比如想走武林盟线的话把李福贵和小和尚先点上

karastar 发表于 2024-6-27 23:48

点10学问能省去很多医术战术书的前置
其他主要是好感了,不用骰子大师选事件不想大量sl的话,除了小师妹其他两女主都要适当加一下,四师兄的好感有折扣也可以考虑加点
收集be差分的话低道德低修养好像容易掉,再点个嘴炮还挺有意思的

rockroxas 发表于 2024-6-27 23:59
点10学问能省去很多医术战术书的前置
其他主要是好感了,不用骰子大师选事件不想大量sl的话,除了小师妹 ...

但茶摊是个好地方,又能刷学问,也是唯一能涨贡献同时回心想的地方,学问每个周目最后都溢出

鬼眼见证人 发表于 2024-6-27 23:17
有,不留学可以彻底黑化,绑架小师妹和叶云裳,然后就被作者剧情杀雷劈死。
小师妹跟卖鱼的刘跑了 ...

大概是咖啡不喜欢这种不知所谓的萝莉控

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鬼眼见证人 发表于 2024-6-27 23:50
逻辑不通就有点搞了,请问最后暗器结局战你娘亲逻辑说得通不?

你是说这个结局里的哪个部分的逻辑……

空气力学少年 发表于 2024-6-27 21:54
我之前看人说下山路线跟小梅拖回合的话小梅会被申屠龙打死,但我自己玩的时候只玩出了你图里这个被金乌上 ...

我也是拖时间拖出来的,不会是高好感才会被牛吧

你楼也就小师妹能聊了

真的很好奇现有的养成玩法如何能打出这个场面

本帖子中包含更多资源

上一代南宫远、苏迎香、王帮主、上官隼纠纠缠缠很扭曲啊。
上官口口声声说你我无关,但是语气中那股怨气满满
“你最好的年华都给了他”
我就好这口来自: iPhone客户端

【創作】晁和結局——完美的偽裝 @活俠傳 哈啦板 - 巴哈姆特 (gamer.com.tw)

東西武林之爭落下帷幕,唐門外門第子趙活,戰勝無林盟盟主瑞笙。
然而武林來不及喘口氣,西夏黑騎南下,唐家堡再次成為戰火的最前線。

然而在所有江湖人往西集結時,有些人往著相反方向前進——
「我不付錢又怎樣!我可是趙活!一聲令下就會有上萬人來了!」
晁和在客房中大罵著店小二。
而店小二只能卑躬屈膝的擦汗點頭:「您說的是,是小的該死,小的該死。」
「知道該死就好!不過趙活我心情好,只要你交出十貫錢,我就饒你一命。」
「嘿~鶴手~」
晁和一驚,不知為什前一刻卑微的店小二,突然換上嬌笑神情,聲音也從低沉換成了女人聲。還來不及反應,手指成鶴形啄在胸口上。
「哇啊啊!!」
晁和吐出大口黃汁,剛剛喝的酒水全被吐了出來,並且身體一陣發麻。他被點穴了。
啪!店小二的身形變作一陣灰煙,從中走出的是一位穿著紅衣的少女——虞小梅。
晁和睜大眼睛,他想不到被自己欺凌的店小二,會是一名美少女,更想不到她會武功,並且散發著可怕的氣息。
「你真的是趙活嗎?也太弱了吧。」虞小梅歪著頭說。
「我、我——」
「不過是不是都不重要,看見我解開的人就必須死。」虞小梅露出甜美的笑容,手上多了一把刀。
「看清楚這張醜臉!我就是趙活!打贏瑞笙的趙活!」
晁和急中生智,再次將趙活的名頭搬出來。而他想法很正確,眼前瘋瘋癲癲的少女被趙活的名頭嚇退了半步。
「你真的,是趙活?那個大俠趙活!」虞小梅語氣顫抖的問著。
「是的!我就是趙活!剛剛是我大意了沒有閃,現在,本座要拿出真本事了!」
晁和單手拿起枕頭,就像舉起絕世寶劍一樣,他如同戰神附體,向著露出懼色的少女大喊:

「趙活在此!誰敢與我一戰!」

啪!一顆藥丸彈進他的張大嘴巴中,直擊喉嚨。
火熱感瞬間湧出,讓晁和痛苦的叫出聲來。
「啊……嗚嗚嗚嗚!」
一隻手抓住了他的大嘴,任憑他怎麼痛苦掙扎也無法離開那鉗子一般的手。
虞小梅手放在唇邊比出安靜的手勢:「噓——安靜,阿活才不會亂吼亂叫的。」
「嗚嗚嗚嗚!」
「阿活是個大人物,不會在意你這樣小人物,但小梅可是小心眼,非常記仇的。」
虞小梅邊說邊笑,那笑容就像狐狸一樣,又美麗,又可怕。

㗳、㗳、㗳,衝忙的腳步聲傳來。
就在外人要闖進來的同一時刻,虞小梅的手才終於放開,撞開窗戶逃走了。
「呼……呼……呼……」晁和大口喘氣著,剛剛差點被那少女掐到憋死了。
就在這時,一群江湖人衝了進來。
晁和鬆了一口氣,這回終於得救了。他再次擺起架子,學著趙活的語氣說:
「啊……啊、啊……」
晁和嘴巴吐出啊啊聲,他的喉嚨發不出聲音了。那位少女丟出的藥丸,把他給毒啞了。
所有人都愣住了,你看我我看你,看著眼前的啞巴一時間不知道怎麼辦。
而就在這時,一名藍衣婦女指著晁和大喊:
「就是他!他就是趙活!就是他剛剛還在喊『趙活在此!誰敢與我一戰』!」
「啊……啊、啊……」晁和拼命的否定,但他說不出來。
而那個婦人繼續說:「他中毒了!大家快動手啊!」
這一刻,晁和清醒了。眼前的江湖人是武林盟,是想要殺死趙活的武林盟。
很多人在最後清醒了,但同樣還是有很多人不願意接受自己是錯誤,想要殺死趙活。
晁和還發現,那藍衣婦人……不就是剛剛奪窗而出的紅衣少女,那狐狸一樣的表情讓他不會忘記。
「啊……啊、啊……」
晁和手指向藍衣婦人,想揭開這場陰謀。但他說不出話來。
路人俠:「吃老子無敵拳!」
公子俠:「天女扇花點穴手!」
黑衣俠:「黑龍雙劍邪神噴射無敵獵魔斬!」
婦人:「樓梯暗殺術~♪」
晁和:「啊啊啊啊啊啊!!!!」

晁和就這樣,淹沒在一群以武犯禁的武林人手中。
沒人發現晁和不是趙活嗎?其實兩人長相差挺多的啊。
不過,誰在乎拳頭下的趙活是真是假呢?就像唐門是不是魔門……真的沒有這麼重要啊。

zxdrtyhn 发表于 2024-6-28 00:37
我也是拖时间拖出来的,不会是高好感才会被牛吧

低好感会被小梅杀掉吧

【活侠传·剧本·修罗场结局(死亡)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ggVmpYi
1. 修罗场里有兰就会造成死亡,否则不会;
2. 如果只有兰和云裳,则云裳会保下主角
3.最大炸弹小梅剧情上此时应该在崆峒派赶往唐门的路上

头像被屏蔽

zxdrtyhn 发表于 2024-6-28 00:45
真的很好奇现有的养成玩法如何能打出这个场面

这图看得我一哆嗦

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这选项太乐了

本帖子中包含更多资源

现在开局天命点最多能有多少啊,通了师父和小师妹两条线,始终只有32点

头像被屏蔽

wqyttt 发表于 2024-6-28 00:52
上一代南宫远、苏迎香、王帮主、上官隼纠纠缠缠很扭曲啊。
上官口口声声说你我无关,但是语气中那股怨气满 ...

同好这口
江陵围城时还有点像两个老男人通过聊白月光调情,到武林大会时上官也爆了戏剧效果一下子暴增劲增

看了一下3DM那个总监直播笑死
玩到江陵祝寿只有60血,弹幕直呼档废了让他重开
怒喷弹幕你们都是穷挫丑,人生没有攻略

ztl44 发表于 2024-6-28 02:57
看了一下3DM那个总监直播笑死
玩到江陵祝寿只有60血,弹幕直呼档废了让他重开
怒喷弹幕你们都是穷挫丑,人 ...

这是怎么玩出来的,完全不打铁是吗

—— 来自 S1Fun