搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

jiklp87 发表于 2024-6-28 03:13
这是怎么玩出来的,完全不打铁是吗

—— 来自 S1Fun

本质相声逗乐主播 到处瞎点的

karastar 发表于 2024-6-27 23:48
萌新二周目了,有12个点数要加哪些属性啊

人间道成就要锦香宫好感这个比较难刷 有意的话可以点下

连夜玩完两周目,这游戏确实是个半成品,不说剧情编排了,游戏程序上都有很多前后不衔接的地方,很难说是成品,但还是很期待。

clt85046 发表于 2024-6-28 01:22
现在开局天命点最多能有多少啊,通了师父和小师妹两条线,始终只有32点

好像是5个死法10点,5个结局20点

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2024-6-27 23:48
萌新二周目了,有12个点数要加哪些属性啊

建议给二师兄和南宫深加好感
这两人都是不太好刷好感,但是好感够的话体验完全不同

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么还能和黄毛一起杀秃驴啊

奇妙的条件

恶堕线的大舅哥连妹妹的最后一面都没见到,小叶被侮辱而死,小梅行尸走肉,小师妹自尽,最恶劣的一条线了,封面宣传的红裙子原来是自尽立绘

无论在哪个世界线都没法成为入室弟子的阿活,必然是咖啡精的阴谋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.bilibili.com/video/BV1tS3BeVEQv

这条线晁和被活活玩死啊

为啥女角色攻略以后一直出武林传奇结局,是因为丐帮好感太高强制出东西武林盟剧情还是因为救活大师兄?

在海岸 发表于 2024-6-28 08:57
为啥女角色攻略以后一直出武林传奇结局,是因为丐帮好感太高强制出东西武林盟剧情还是因为救活大师兄? ...

丐帮好感度高了必然会提议西武林盟

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-28 09:03
丐帮好感度高了必然会提议西武林盟

—— 来自 S1Fun

意思是进了西武林盟线只能出武林传奇的结局不能出角色个人结局?

连玩7小时玩的凌晨五点,这游戏还行吧,但是初版没手动存档确实会是灾难体验,一开始差评不冤枉

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

在海岸 发表于 2024-6-28 09:05
意思是进了西武林盟线只能出武林传奇的结局不能出角色个人结局?

西武林盟线会出个人的好结局,普通结局在另一条线,两边各有一些打不过的be

白色的120 发表于 2024-6-28 09:07
连玩7小时玩的凌晨五点,这游戏还行吧,但是初版没手动存档确实会是灾难体验,一开始差评不冤枉

—— 来自 ...

你搞错了,初版是有手动存档的,初版没自动存档。
有很多长剧情没法存档,当然现在也没改。

个人结局触发条件是什么?凹了半天一直出那一个

在海岸 发表于 2024-6-28 09:24

你跟那个女主结缘了就是个人结局,都没有就是单身结局。
目前版本应该可以一周目内骚操作多人结缘,但貌似会被其中一个女主结局覆盖。

想了一下西武林这边跳的好结局是成就的形式,如果你说的是那种结局收集的话,那都在普通结局和坏结局里面。坏结局就是各种死或者怂,比如最后大战前选择和老婆跑路放弃大战这种

游玩玩家数量开始下降了,基本上都封盘等更新了吧。

白色的120 发表于 2024-6-28 09:07

—— 来自 ...

手动存档没区别,初版少了的是战斗和剧情阶段的自动存档。

艹 果然是被丐帮坑了吗 本来是存好两个女角色结局的档了

NND读档去李富贵脸上吃喝了

我想看叶云裳的后背纹身!我想看叶云裳的后背纹身!我想看叶云裳的后背纹身!!!

zuckmydik 发表于 2024-6-28 09:52
我想看叶云裳的后背纹身!我想看叶云裳的后背纹身!我想看叶云裳的后背纹身!!! ...

脱下衣服露出背后应龙纹身,接着画面暂停,打上黑白滤镜,出现家纹和几个大字:点苍明珠 混世魔王 叶云裳

忍不住去看了一点点目前还不能触发的解包剧情…
为什么我不是在剧情写完的时候和它相遇呢

Booorunestud 发表于 2024-6-28 09:34
手动存档没区别,初版少了的是战斗和剧情阶段的自动存档。

那也挺离谱的,毕竟打架啥的输了不能重复打

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

所以说玩家真的很宽容了 靠解包才能看到完整剧情的游戏好评率甚至70%

靠解包能看完整剧情 X
靠解包剧情都是半成品 O

瞎说了,解包也不是完整剧情……

解包出来的也是半成品,鸟熊怎么还不出来发更新计划,贴吧舅舅不是说云裳线都写得差不多了

小梅感觉算是这游戏观感保持最一致的人。

初见:带点疯的好女人。
现在:带点好的疯女人。

评价她字都不用变。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

很多解包都是无法正常触发的剧情,说删就删的开发边角料或占位符
只是这边角料堆得比当前版本内容还多,我群里说算上原来的一百二十万,全加起来有二百几十万字
要看也就看个乐呵吧,后续更新可能很多剧情就砍掉或者改掉了

这二位开发本来就比较混乱
demo版和正式版差不多大,正式版里好多没有删掉的demo触发条件

现在还有一个还在住院吧,剧情更新多半要等熊出院再说

当当当,今日的唐默铃小知识,是关于唐默玲夫婿瑞笙
https://tieba.baidu.com/p/9068961420?
大致意思便是灭唐门不是瑞杏的意思,瑞杏反而对这样的局面措手不及,是朝廷主导,上官和瑞笙当了侩子手

灭门线个人结局多一点,比如决战前选隐居/和老婆跑路、决战各种阶段没打过、决战打死瑞盟主

这大师兄的涂鸦现在还没人发现怎么用啊 该不会鸟熊没把相关判定加进去

瑞笙现在太弱了,只有带几个老登的还有点强度

文月瑠依 发表于 2024-6-28 10:49
瑞笙现在太弱了,只有带几个老登的还有点强度

我甚至觉得难度全在李富贵上了

有一说一 初见李富贵那个debuff能无限触发是真恶心吧

瑞笙需要前戏触发太白仙迹才是完全体

马桶王需要前戏撑过慢启动才是完全体

论证(    )

初版全靠龙湘打过,自己全程守备,龙湘不光打输出,还会帮忙挡绝招,感觉是最强助战