搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

zxdrtyhn 发表于 2024-6-19 14:13
自证清白麻烦吧,你什么感受

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我要谁自证清白了?我就这么打一小段话也叫我想自证清白了?自证陷阱谁爱进谁进。

—— 来自 Google Pixel 5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

评分

afer -2 人家消化过的瓜您才知道,知道那叫啥不?.

preious 发表于 2024-6-20 03:08
看到说散人要玩活侠了

不太了解这个up,他应该是做视频的吧,那让宣发给他攻略,然后把gameplay史的地方都剪掉就应该不会有太大节奏

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-6-20 05:49
二周目建议哪个线?比较好推好结局的,又快留学了

必然和大师兄说相声

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那我也没办法 发表于 2024-6-20 06:45
我要谁自证清白了?我就这么打一小段话也叫我想自证清白了?自证陷阱谁爱进谁进。

—— 来自 Google Pix ...

你先等一下,我正在找找该用游戏里的哪句台词骂你,暂时就只给你点了个举报

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-20 07:18
不太了解这个up,他应该是做视频的吧,那让宣发给他攻略,然后把gameplay史部分的地方都剪掉就应该不会有 ...

他的流量太大了,b站头部主播。蜥蜴君这种up和他比起来毛都不算,他的粉丝又是比较典的饭圈粉+女粉的构成,我是真害怕

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

散人播呗,昨天xhs翻了半天就一张二师兄二创,我还想磕一下大三角二创呢(指大师兄龙湘赵活)

那我也没办法 发表于 2024-6-20 06:45

—— 来自 Google Pix ...

谁辛辛苦苦首发日打到凌晨2点多,这不叫自证那就别回了

PS:在这个楼里,没人在乎那点似是而非的老瓜,真要鉴证拿出点确凿的新瓜出来

楼友能推荐几个好玩的武侠rpg么。去试了试逸剑只能说真的一言难尽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

散人前几天已经直播玩了,直播的时候对玩法也绷不太住,弹幕是一直在骂游戏的如果还要玩希望商务建议他至少能开个ce吧。

最低文化限度 发表于 2024-6-20 07:49
楼友能推荐几个好玩的武侠rpg么。去试了试逸剑只能说真的一言难尽

有没有玩老三剑最经典的几作

仔细想想这游戏就是侠客风云传把跑地图去掉,把战斗简化,把文本丰富再加个转盘么,怪不得比较符合老登的口味

唯一指定用户名 发表于 2024-6-20 08:07
散人前几天已经直播玩了,直播的时候对玩法也绷不太住,弹幕是一直在骂游戏的如果还要玩希望商务建议他至少 ...

这游戏的破玩法有太多制作组的自以为是

试了试5只能说那个操作手感还不如era那种纯文字的

河洛群侠传,有老滚味

zxdrtyhn 发表于 2024-6-19 22:37
瑞生这个逼说自己一身功夫都是别人给的,现在剧情中也没个详情交代

交代了啊?他和赵活决斗之后,回忆杀两个人从小听同一个龙渊大侠故事长大的时候,给他讲故事叫武功的不就是瑞杏手下的那个绝顶高手吗?瑞升应该是从小就被瑞杏一手安排好一生的走向了,可能唯一自己选的就是跟赵活做朋友。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 08:34
交代了啊?他和赵活决斗之后,回忆杀两个人从小听同一个龙渊大侠故事长大的时候,给他讲故事叫武功的不就 ...

我看了的,交代的挺含糊,没能建立瑞生这个角色的人物弧光

头像被屏蔽

当然是最好的师傅夏侯兰了,留学的时候建议睡觉改一下小菊心上人
然后刷高小菊小竹好感度,后面围城有白学看
看完再改回想攻略的人就行

散人女粉多,我猜可能看见赵活泡到妹子的剧情会引发他的粉丝的一波爆发

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

afer 发表于 2024-6-20 07:36
二周目人缘好真重要,踩答辩的剧情都不用,劈柴火那个四师兄就替你干了他,四师兄好感度上来之后就不缺钱

...

因为昨晚更新了个补丁,四师兄好感度影响他卖的东西价格,最高降价50%

nuick 发表于 2024-6-20 08:37
云裳真塑造的不行 不如说几个女的都塑造的不行
这作者写不来坏女人

云裳是精灵古怪啊,哪里坏了

拜师夏侯兰+下山路线里路人会提到师父是温夫人之后江湖第一美人,崆峒第一,离绝世境界只差半步,还才二十六七岁,绝了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 08:43
因为昨晚更新了个补丁,四师兄好感度影响他卖的东西价格,最高降价50%

降价原本就有,但原本能降到0,出bug,昨天更新是加了上限

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 08:43

我记得之前的版本是四师兄好感100可以0折买东西,但因为物品售价变成0反而不能买,要将他好感改成99这样可以以1%的价格买东西。

蓝雉 发表于 2024-6-20 08:46
拜师夏侯兰+下山路线里路人会提到师父是温夫人之后江湖第一美人,崆峒第一,离绝世境界只差半步,还才二十 ...

最主要这人之前武功也没这么厉害,之前能被大师兄掠走,黑化之前打不过第三香,一黑化一下成顶尖高手了。就很奇妙

头像被屏蔽

这游戏不适合直播,因为他的养成系统不稳定,而且容错率过低。尤其在一周目的时候。
不小心读档回到一周目存档,试了一下呗丐帮那位减气减的要死要活。不学会那个额外提升气的技能一辈子都动弹不得啊。
要让人不存档放心玩,需要加大量的自动存档,应该自动存档战斗给5个,日常也多给几个,这样才能好一点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你就说是不是恶意满满又讨人喜欢吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

逸剑什么都好就是不好玩。

试试大侠立志传吧,至少是能算得上好玩两个字。

头像被屏蔽

没走师父肯定走师父线。

头像被屏蔽

nukejoker 发表于 2024-6-20 08:59
逸剑什么都好就是不好玩。

试试大侠立志传吧,至少是能算得上好玩两个字。 ...

现在刚到打完天龙帮,真的是一股深深的食之无味弃之可惜的感觉。

nuick 发表于 2024-6-20 09:00
评价为糖吃太少了
建议去看看类似 从今天开始的青梅竹马    不要欺负我,长瀞同学这类的漫画 ...

哇,你看过好多漫画,好懂古灵精怪,真是古灵精怪第一鉴赏家呀

nuick 发表于 2024-6-20 09:00
评价为糖吃太少了
建议去看看类似 从今天开始的青梅竹马    不要欺负我,长瀞同学这类的漫画 ...

娇蛮小恶魔女友,又是红颜薄命白月光,还一口一个哥哥的妹系,这样的角色真不多。只能说每个人的喜好不同,有的人能立马对上,有的人不行也正常。