搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

如月尤菲 发表于 2024-6-19 21:34
这可是武林最大癫佬集团。龙湘的路线,走武林盟,高好感不管结缘还是不结缘结局都不错

—— 来自 HUAWEI ...

刚刚打赢上官隼,太爽了,真有种虽千万人吾往矣的感觉

好难受,这同样的步骤完全不想再来几遍了,小竹的事件判定顺序是很久之前……我不去继承那个铁琵琶功触发降好感事件就有了,哎。

猫吃人 发表于 2024-6-19 21:45
瑞傲天这B见一个爱一个,怎么没被后宫捅死的BE啊,也太不符合作品基调了

瑞笙其实挺可怜,他只喜欢大姐姐,画中仙,夏侯兰那种的,表白都被拒绝了
后宫的那些其实都不是他的菜

猫吃人 发表于 2024-6-19 21:45
瑞傲天这B见一个爱一个,怎么没被后宫捅死的BE啊,也太不符合作品基调了

他那帮后宫可能在捅死他前先把彼此捅死了,分不清主次矛盾

安琪拉之歌 发表于 2024-6-19 21:43
好感45是指4星半吗??

是的,我个人是在38三星多打出来的,但显示有个<45的判定,就不知道是否一定要小于45了,反正至少留学的时候一定要刷到2星

评分

安琪拉之歌 + 1 感谢

zet 发表于 2024-6-19 21:48
瑞笙其实挺可怜,他只喜欢大姐姐,画中仙,夏侯兰那种的,表白都被拒绝了
后宫的那些其实都不是他的菜
...
他又不是没想去瑞杏,不是被瑞杏困林子里困了几个月吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Racyjackman 发表于 2024-6-19 21:46
刚刚打赢上官隼,太爽了,真有种虽千万人吾往矣的感觉

带上小师妹,正义的4打1,根本都不需要出手

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-6-19 21:43
其实改版之前应该是唯一能刺杀并干掉瑞笙的那个结局,一开始被带节奏说因为杀了龙傲天导致大宋灭亡,是在暗 ...

上官隼是个真小人,这点挺难得的

—— 来自 S1Fun

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 21:46
好难受,这同样的步骤完全不想再来几遍了,小竹的事件判定顺序是很久之前……我不去继承那个铁琵琶功触发降 ...

单纯收集结局的话要不用CT表临场改好感吧(

点破云间太夸张了,同时搭配境界二铁拳使用,连击攻击力加成,加铁拳1.5倍加成,然后12的气,一拳下去400的血,阿活才特么是龙傲天

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-6-19 21:58
点破云间太夸张了,同时搭配境界二铁拳使用,连击攻击力加成,加铁拳1.5倍加成,然后12的气,一拳下去400的 ...

石灰粉,苍龙吟,战神语录,枣核钉,不战而屈人之兵

usodakedo 发表于 2024-6-19 21:43
其实改版之前应该是唯一能刺杀并干掉瑞笙的那个结局,一开始被带节奏说因为杀了龙傲天导致大宋灭亡,是在暗 ...

按dnd九宫格上官家主应该属于守序邪恶

现在最强的武学应该是流星剑谱,后期四师兄直接卖,buff是第一回合三倍伤害。简简单单一飞镖秒瑞笙。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

高歌 发表于 2024-6-19 04:28
ce把所有人物初始100好感的打完了脑洞一下瑞笙瑞杏相关,赵活不管是去崆峒还是留在唐门瑞笙(还有南宫浅) ...

在锦香宫触发温夫人和雌小鬼下棋的剧情时记得有说过
温夫人有问雌小鬼你背叛中原甚至支持蒙古的原因
雌小鬼给的答复大概说法是宋金西夏蒙古分立天天打死的人更多,所以要选个强的大一统

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 21:51
他又不是没想去瑞杏,不是被瑞杏困林子里困了几个月吗。

瑞杏也勉强能算大姐姐吧,就芙莉莲那种大姐姐
我玩到的相关剧情感觉他xp是御姐,没看到对别的女性告白

ce一时起,顿觉天地宽

本帖子中包含更多资源

Racyjackman 发表于 2024-6-19 21:24
哎,龙湘好感度高了之后在武林大会可以跟着去帮锦香宫,看着唐门子弟一个二个自愿跟着龙湘去帮助师门真的挺 ...

这里如果转盘转到画中仙去救温夫人让赵活挡住南宫深,而南宫深好感度又够高的话,战斗时会触发南宫深自带一个“佩服”的debuff,文字说明是他内心深处佩服赵活,然后减自己攻防,故意放水输给主角

瑞生这个逼说自己一身功夫都是别人给的,现在剧情中也没个详情交代

头像被屏蔽

二周目通关了,接下来可以等剧情更新了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说和这个游戏最接近的应该是兰斯了吧?这几天玩得好上头,不禁想起以前闷头啃兰斯10生肉的时光

唐杉是谁啊,我怎么一点印象都没有??

本帖子中包含更多资源

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 22:41
唐杉是谁啊,我怎么一点印象都没有??

那个和广州分家、秃驴一起来踢馆的,假唐门事件,掌门人就是这个事情昏的呀

—— 来自 S1Fun

……和大师兄下山,触发住宿,去买包子,把包子全买下来,触发称号

本帖子中包含更多资源

jiklp87 发表于 2024-6-19 22:43
那个和广州分家、秃驴一起来踢馆的,假唐门事件,掌门人就是这个事情昏的呀

—— 来自 S1Fun ...

啊??意思是这逼能侧反???

头像被屏蔽

搞不懂,我以为我前期没刷二师兄好感,二师兄最终战不会回来了,结果我二师兄好感不到2星,应该是18点,最后二师兄也回来了,二师兄回来的判定到底是什么

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-19 22:50
搞不懂,我以为我前期没刷二师兄好感,二师兄最终战不会回来了,结果我二师兄好感不到2星,应该是18点,最 ...

因为二师兄本来就是大忠臣啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 22:45
啊??意思是这逼能侧反???

这人还算留有一点良心吧,没准为了会有新剧情?(虽然我完全没兴趣)

usodakedo 发表于 2024-6-19 22:58
这人还算留有一点良心吧,没准为了会有新剧情?(虽然我完全无所谓)

从情况来看,可能就是决战的时候加个立绘。

zxdrtyhn 发表于 2024-6-19 22:37
瑞生这个逼说自己一身功夫都是别人给的,现在剧情中也没个详情交代

多半是他师傅是瑞杏安排的。

烦人修仙成就已经解锁了,实际上就是在飞天门拼命吹牛就行,不知道为啥以前的版本可能有bug。

龙骑士道长平时没什么交集,决战的时候这段真的让人哭笑不得,原来也是一个有巨魔属性的老好人

本帖子中包含更多资源

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 23:04
烦人修仙成就已经解锁了,实际上就是在飞天门拼命吹牛就行,不知道为啥以前的版本可能有bug。 ...

我吹了几次发现降小师妹好感就没吹了,原来这样拿啊

用ce和mod把一些正常玩看不到剧情都看的七七八八,感觉该等更新了,不知道什么时候会更,希望今年能憋的出来第一次更新吧

Racyjackman 发表于 2024-6-19 23:05
龙骑士道长平时没什么交集,决战的时候这段真的让人哭笑不得,原来也是一个有巨魔属性的老好人 ...

尹志平历史上确实是个有名的道长,现在被称为龙骑士属实是金庸全责

我寻思也就是小梅BE稍微离谱了点,这也是崆峒派的习俗加上金乌这个人物设定的原因导致的,并不是莫名其妙硬要塞入的坏结局。菊竹是因为同样的原因所以应该算成是一件事。剩下那么多女角色哪里有什么裤裆悲剧啊。我能理解金乌相关的剧情于多数人是挺恶心的,但后面延申得是不是多少有点欲加之罪了。
不如说所谓“裤裆悲剧”这个词是怎么定义的。是仅指那些恶人的强迫性行为,还是只要嫁错郎都算在内。