搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

猫吃人 发表于 2024-6-20 11:40
三师兄感觉剧情上笔墨全是表现迂腐那一面了。

迂不迂腐,得看和谁做对比,想当初三师兄也是弃文投武,钻进山里唐门,在读书人里怎么都是另类,但和唐门里这帮桀骜不驯,我行我素的独行侠相比,那就显得性格有点死板了

头像被屏蔽

也没有很迂腐吧 比如从雪山回来告诉三师兄自己和师傅成亲了 三师兄也只是吓一跳而已 但师徒结婚这事放在武林里应该也是比较违反常理的了 赵活梦里的兰兰直接叫他欺师灭祖的畜生

jingxuxian 发表于 2024-6-20 12:14
复活条件是下山的时候要求还是终盘决战时的要求?

下山事件时候的要求,满足两个数值就会有复活的flag参数,继续打到后面就会复活。对话倒是没什么区别。
我这个首日版本还能看到如果没有符合名声道德数值要求,会检测心上人是否是瑞杏且手头命运点数是否够10点,也能复活。

差个小梅了。。。高清版。话说咱在犹豫要不要就整个草稿还是正经画完。。。
顺便修了师傅的眼妆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大肥鸽子 + 2 好评加鹅
jxzeroga0 + 1 好评加鹅
dogod + 2 快把我上官萤交了😡
零壹贰叁 + 2 好评加鹅
玩玩而已别当真 + 1
TiiTiiLL + 1 强烈要求云裳
蓝雉 + 2 好评加鹅
如月尤菲 + 1 强烈要求小师妹

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-20 11:44
感觉夏侯兰的立绘那个黑眼圈也是不得不品尝的一环

根据要求加上了,顺便人家那是烟熏妆不是黑眼圈!

小师妹太幼了画起来有罪恶感(小竹对不起)

还是最喜欢师傅,夏侯兰天下第一,震声

小梅不进唐门的路线里师父救场剧情感觉更帅啊,二话不说杀鸡儆猴

看到喜欢的实况up为活侠传发声了,之前看他一直坚持更新实况没删就感觉他很喜欢这游戏,希望能撑住节奏

—— 来自 S1Fun

刚刚发现云裳线的的分支剧情,本来是想奔着那张炸毛的混世魔王叶云裳去的。
结果战斗的时候云裳在那边胡言乱语,几个回合下来双手握手言和了????

Kaornao 发表于 2024-6-20 12:42
看到喜欢的实况up为活侠传发声了,之前看他一直坚持更新实况没删就感觉他很喜欢这游戏,希望能撑住节奏

— ...

谁啊

总评62% ,简中53%了

siebten 发表于 2024-6-20 12:16
也没有很迂腐吧 比如从雪山回来告诉三师兄自己和师傅成亲了 三师兄也只是吓一跳而已 但师徒结婚这事放在武 ...

看完那段剧情我觉得那多半不是梦而是师傅真的来江陵了

第一天买了玩了两周目就封盘了,今天更新发现多了个初始多周目加属性的界面,这个点数是只有12点么?我加完了点数,进去又打了一周目,再继承还是12点呢。。

古战场亡魂 发表于 2024-6-20 12:48
刚刚发现云裳线的的分支剧情,本来是想奔着那张炸毛的混世魔王叶云裳去的。
结果战斗的时候云裳在那边胡言 ...

如果没有云裳参战的伤害减半buff,叶云舟抬手一剑就给对面的师兄做掉了,和解不了一点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

三师兄在某些路线还是会战你娘亲,不迂腐好吧

lastrei 发表于 2024-6-20 12:52
第一天买了玩了两周目就封盘了,今天更新发现多了个初始多周目加属性的界面,这个点数是只有12点么?我加完 ...

应该是根据你收集的结局、死法和成就确定的点数吧,比如我现在有42点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lastrei 发表于 2024-6-20 12:52
第一天买了玩了两周目就封盘了,今天更新发现多了个初始多周目加属性的界面,这个点数是只有12点么?我加完 ...

好像是根据你打的结局数量来给的,看别人说是5个结局一统计,我现在开局是32……

竹声声声,一个主打武侠游戏实况的up

—— 来自 S1Fun

jxzeroga0 发表于 2024-6-20 11:57
四周目走不留学路线,一口气解完了龙湘西盟+下山版本的飞侠归来+人间道成就,武林大会变动极多,几乎又是一 ...

超好奇湘姐的女友力相关对话,在文本里简单扫了一眼没定位到,想问问层主具体是怎样的差分

打工做菜应该是川泉酒家端菜时打人/算错帐/后厨失火吧

Kaornao 发表于 2024-6-20 12:56

—— 来自 S1Fun

“完结《活侠传》后我为什么把它从佳作提为神作”
妈呀看标题就不敢点进去了

dozen 发表于 2024-6-20 13:00
“完结《活侠传》后我为什么把它从佳作提为神作”
妈呀看标题就不敢点进去了 ...

视频里说的倒是挺中肯,这个标题属实把我吓到了,印象里这个up也不是走这种夸张引流路线的

—— 来自 S1Fun

四周目走不留学路线,一口气解完了龙湘西盟+下山版本的飞侠归来+人间道成就,武林大会变动极多,几乎又是一 ...

我一周目小师妹线没留学没下山,大师兄没救活,马富贵好感够,小师妹结婚第一次见金乌上人让他跑了。武林大会最后除了峨眉中立其他全反对唐门(包括丐帮),但最后还是马富贵过来献策,开了西武林盟。而且最后来帮忙的是青城派,因为主角没下山不知道所以完全没提申屠龙的事。最后守在掌门房间里的也换成了青城掌门二师兄没出手。
后面下山了反而还和青城派闹僵了再也不来了。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-20 09:17
回想里的BUG,崆峒变成了青城,所以很可能还真有去其他派别留学的剧情。。。。。。 ...

解包是有选项的,目前包里就有青城崆峒两个可选,决战请救兵也有差分

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:02
视频里说的倒是挺中肯,这个标题属实把我吓到了,印象里这个up也不是走这种夸张引流路线的

—— 来自 S1 ...

这个up真的玩武侠有点入魔的,武侠真爱粉吧

Kaornao 发表于 2024-6-20 12:56

—— 来自 S1Fun

看了,基本上和游戏无关,不如说这个是和他粉丝说的。没啥观看价值。

文月瑠依 发表于 2024-6-20 13:06
这个up真的玩武侠有点入魔的,武侠真爱粉吧

之前不知道还有人在做新仙二,就是从他这里知道的

—— 来自 S1Fun

鬼眼见证人 发表于 2024-6-20 09:31
这个是什么情况下说的?
金乌已经是这个游戏的雷影了,当什么活侠,我要当崆峒掌派人。 ...

是小师妹出嫁而且没有跟赵活下山,赵活单挑金乌但打不过,被锤到失神后,金乌不想打了,并表示对虐待赵活这种长得难看的人没什么兴趣后的对话。

后续是赵活锁血继续死磕,金乌上人被这种不要命的打法整怕了,怕唐门选亲日真的把赵活打死惹人非议,选择撤退。

和尚我打出来了,普通绝招大师兄会装死,你和和尚回来给大师兄看病发现大师兄装死,龙湘以为大师兄死了直接跑路,然后飞石帮依旧敌对,后面就是和尚同行然后被打死,但是和尚死了会影响嵩山在武林大会的好感度

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

竹声之前出的攻略向流程视频被喷的直接删除,现在应该是风评好起来了想找回场子吧。这up对武侠本来就是偏向全肯定的,当时江湖十一在他这似乎也是偏好评,我没玩过就不做评价了,算是童厠武侠游戏up主kol

funkyfrog 发表于 2024-6-20 13:12
竹声之前出的攻略向流程视频被喷的直接删除,现在应该是风评好起来了想找回场子吧。这up对武侠本来就是偏向 ...

江湖十一都偏好评了,那我觉得他的言论也没啥评判价值了。

看了下,原来江湖十一再重制啊,那个战斗系统比活侠传还垃圾,早该改了。

funkyfrog 发表于 2024-6-20 13:12
竹声之前出的攻略向流程视频被喷的直接删除,现在应该是风评好起来了想找回场子吧。这up对武侠本来就是偏向 ...

删除的不是他,是剑诀浮云

—— 来自 S1Fun

后山还有老四饮酒的剧情吗,这比破游戏怎么这么能藏。。。

与太郎 发表于 2024-6-20 11:26
秘籍有大路货,也有真传、秘传啊,除非大师兄当师奶杀手,不然不可能搞到那么多秘籍
真要说的话,开局后山r ...

牢大之前闯天下的时候,九转轮回功都能打怪爆出来,爆个**五毒点苍之类的也不是什么难事吧

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 13:14
后山还有老四饮酒的剧情吗,这比破游戏怎么这么能藏。。。

魏菊的书藏的更多好吧

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Kaornao 发表于 2024-6-20 13:14
删除的不是他,是剑诀浮云

—— 来自 S1Fun

之前我记得删过一段时间的,现在应该是恢复了

云裳不是一色彩羽系吗

—— 来自 S1Fun

活侠传又不是二游,还搞个什么反活侠传,某些人确实是疯了