搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

新开一周目又玩出了从未见过的剧情,原来在江陵决战前夜选打拳还能遇到叶云舟
而且我发现之前说魏菊没法在围城战前变成心上人的说法可能不对,这周目不知道为什么又能在围城战之前出一次做梦事件了,搞不懂

高歌 发表于 2024-6-17 20:23
在跑路这件事上有发行商挡着,只能相信发行商拉得住他们了,但说实话,单论销量应该还行,不怕被人骂,就怕 ...

发行商还会管跑不跑路吗 发行商帮着宣传,钱已经赚到了,对他们来说稳住好评不引发退款就行了

jingxuxian 发表于 2024-6-17 15:08
我上B站找了下,龙湘结局全是鸡腿大亨,还有一个挂龙湘真结局的,结果因为BUG最终出现的是小师妹,气得我举 ...

我走的西武林线打完就是侠侣了 武力值没怎么刷 因为打的简单
https://www.bilibili.com/video/BV19J4m1g7u3
p9中间开始读档刷龙湘线 新一p正在上传

楼上发那个攻略……我打开就是“有过多用户在编辑此文件”……游戏受众都是二师兄吗

这个加的有点粗暴啊,话说你们都有多少命运点啊。

妈的,我知道了,点数归零之后只要不点确定还是可以继续加点的,然后这时候点复原,你多点的那些选项也会返还给你
配合前面提到的性格选项对冲扣点数,真成了迫真永动机了

哆哆鸡 发表于 2024-6-17 20:46
发行商还会管跑不跑路吗 发行商帮着宣传,钱已经赚到了,对他们来说稳住好评不引发退款就行了 ...

这个发行投入的很多,明显是当重点项目的,别的不说,原本预定的就有实体豪华版和周边,不过感觉现在这样,短时间也不敢出实体版了

程序加了三天班,应该已经麻了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

lrx200276 发表于 2024-6-17 20:55
程序加了三天班,应该已经麻了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

感觉这个加点更新确实很像这一两天天临时手搓的
点数bug+数值不平衡+ui有问题
这里面最不值钱的就是+2500铜钱了,最多点一点开局省点事

现在命运点归零了也能逆天改命

艹,这个功能果然仓促上马的,你要是开局就点了角色好感度,那开头刚回到唐门就会触发好感度达标触发的事件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好,游戏极大优化

与太郎 发表于 2024-6-17 20:58
感觉这个加点更新确实很像这一两天天临时手搓的
点数bug+数值不平衡+ui有问题
这里面最不值钱的就是+2500 ...

我以为的是 比如继承其他线的专属道具,比如小梅的刀,夏侯兰和小竹的衣服。
最多比如每次锻炼多给1个属性点啊,给门派设施加强啥的。
这好家伙直接能点这么多内力体力。

然后1点天命能换5点基础属性,相比之下1点换10个锻造、武学、炼丹点就太亏了,换钱就更亏了
我目前是32天命点,打通了3周目

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

空气力学少年 发表于 2024-6-17 20:44
新开一周目又玩出了从未见过的剧情,原来在江陵决战前夜选打拳还能遇到叶云舟
而且我发现之前说魏菊没法在 ...

做梦的判定是一个叫变心指的数值判定的,只要够10就会做梦。
全解包的话其实是可控的

话说你们有多少天命点啊???

这个点数该怎么增加啊,是要解锁死法和成就吗

我才42点

我52点……不知道咋判定的。

全真的尹志平道长是好人啊,一直跳着奇怪的舞阵 阻挡着劳笙的全力输出,让我赶紧跑

才发现水了100页了,游戏发售第三天,这个速度也算是特别快的了吧

应该是和汗青书生死簿有关。我生死簿17种死法。

本帖子中包含更多资源

看图,这多周目系统简单粗暴啊

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 21:13
应该是和汗青书生死簿有关。我生死簿17种死法。

生死簿这个感觉有点bug,我好几种死法读档后都没有被记录

—— 来自 S1Fun

主线分支的条件现在清楚了吗,我一周目随便玩的触发了东西武林盟但是没打过,二周目就没有西武林盟事件了

总算能干死那个破庙的那个扇子哥了,几周目都打不过他。不是这个畜生我早退款成功了

四师兄的好感先不要点,目前有bug,回了师门直接被四师兄抓去走叶兄妹的线,第一天的晚上直接就这么跳过了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 21:14
主线分支的条件现在清楚了吗,我一周目随便玩的触发了东西武林盟但是没打过,二周目就没有西武林盟事件了 ...

我去巴哈看了眼现在也依旧没定论,等吧,好评慢慢回升,超级攻略大全也会有人做的

kyonkoism 发表于 2024-6-17 21:17
我去巴哈看了眼现在也依旧没定论,等吧,好评慢慢回升,超级攻略大全也会有人做的 ...

没有西武林盟事件,连和妹子的成就结局都拿不到

你们说的命运点加点在哪啊,我刚开三周目没见着

luffy800 发表于 2024-6-17 21:11
全真的尹志平道长是好人啊,一直跳着奇怪的舞阵 阻挡着劳笙的全力输出,让我赶紧跑 ...

历史上尹志平本就是好人,风评被害金庸全责

—— 来自 S1Fun

我的汗青书是4,生死簿是6,成就再加2,总共12点刚好

草,把南宫浅的好感修改高了以后在寿宴上他会要求去唐门留学,还说自己暗恋嫂子,那这下不出去留学是不是就有南宫浅的剧情了再算上黑化剧情是不是能看到ntr了更新下,后面去了崆峒南宫浅还在,应该是没做完吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在几个补丁的数值膨胀后生死薄这收集都变得不好做了吧等人改个全开档好了

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 21:16
总算能干死那个破庙的那个扇子哥了,几周目都打不过他。不是这个畜生我早退款成功了 ...

这个byd是我在全游戏里最恶心的一个角色,出现的太早了几乎赢不了,不是机制杀胜似机制杀,作弊检测放在他这儿才合理

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

做梦锦囊剧情是改了吗 现在咖啡好麻辣啊

本帖子中包含更多资源

安眠妨害 发表于 2024-6-17 21:25

我上个版本对话也是这样,一直很麻辣这个角色

—— 来自 S1Fun

这个我在周日打的时候就有了,应该不是新的

梦里的瑞杏一直很暧昧的