搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

v22325 发表于 2024-6-17 17:13
我第一年就刷炼丹房二师兄好感,第二年好感都比走小师妹线的小师妹高了也没见到触发。
这游戏事件触发好迷 ...

也要一定医学底子的

从来不吃青菜 发表于 2024-6-17 17:44
魏菊应该来头不小,活侠传就是她写的,出版社还是每月那个江湖月报出版社,怀疑那个月报的情报消息都有她一 ...

某结局被夏侯兰掳到家中做家庭教师
啥隐秘组织?教培吗?

siebten 发表于 2024-6-17 17:16
练阴爪功减道德才过分 留学就给我一本秘籍 练完直接变成坏人 不过为了走夏侯兰线 认了 ...

坏人没一点影响(除了锦香宫老大看你不顺眼)
咱123周目都是恶棍。。。。

发售前鸟熊说的女角色虽然不能结缘但是剧情都有确实是真的但是有多少玩家能玩到你自己心里没b数吗?而且还是这种共通线塞一堆然后不给你开个人线的方式,用屁股想都知道玩家不会买账吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 17:52
坏人没一点影响(除了锦香宫老大看你不顺眼)
咱123周目都是恶棍。。。。 ...

开始发现道德值掉到坏人了还想救一救,武林大会开始:没错我就是恶棍,怎么不能把你们都鲨了

—— 来自 S1Fun

ds2324ds2 发表于 2024-6-17 17:43
话说我第一次玩的时候不去留学,然后触发离家出走剧情,唐门第一次被围之后。小师妹把我找回去之后师傅会送 ...

不留学才有短剑
另外第三把剑根据解包是小梅的刀

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jiklp87 发表于 2024-6-17 17:53
开始发现道德值掉到坏人了还想救一救,武林大会开始:没错我就是恶棍,怎么不能把你们都鲨了

—— 来自  ...

恶棍加上嘴炮够高能把三大高手喷的说不出话

蓝雉 发表于 2024-6-17 17:42
哎呦我去网上跟人和和气气讨论真累,一句话的解读意见不同都能这么咄咄逼人
...

现在还是在小团体里讨论吧,等法环发售了,环境会慢慢变正常的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

stoiorz 发表于 2024-6-17 10:44
崆峒是去哪个门派可拜师她啊?我这边是直接拜师了大头妹子。

去夺魄,峨眉留学生找茬的的时候第一次打赢,第二次拖时间等逃跑
完事就会遇见
提醒下后面必须把她好感刷到至少94,不然最后怎么都是BE

redsouris 发表于 2024-6-17 17:53
不留学才有短剑
另外第三把剑根据解包是小梅的刀

怎么又是小梅,有毒啊!
鸟熊真爱是吧

小梅各个小故事拼出了个武林第一大病娇啊
还是超级王道的那种,说杀就杀,说死就死,太爱了,倒不如说活侠传目前镜头多的女主都好讨喜,怎么那么会写啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

网上看人抱怨说女主们为什么身世都这么悲惨,这过的稍微好点也轮不到赵活乘虚而入啊

ds2324ds2 发表于 2024-6-17 17:43
话说我第一次玩的时候不去留学,然后触发离家出走剧情,唐门第一次被围之后。小师妹把我找回去之后师傅会送 ...

应该是留下专属的吧,每次我都去拜师学艺,成长属性太高了

小梅那个BE风评真的挺差,创作者掂量一下比较好(更新新剧情时),这好歹卖给大众,像泥潭这种有黄油玩家接受力的只是一小部分

洛亚替身 发表于 2024-6-17 17:47
仔细想想四师兄也真够意思,秘籍全卖你,看起来都是各地跑商拿来的,后期更是各种无敌绝学一千多给你,第一 ...

四师兄号称无孔不入,真的有点东西

洛亚替身 发表于 2024-6-17 18:05
小梅那个BE风评真的挺差,创作者掂量一下比较好(更新新剧情时),这好歹卖给大众,像泥潭这种有黄油玩家接 ...

只要别想小师妹那样一定要入别人后宫帮别人说话,我觉得个别be其实不会特别引起共鸣
当然现在这个情况的确是不好说,不过反正正常流程又没有,处理的余地还是很大的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

嘻嘻,被退婚的恶役大小姐我也一样的X呀。

洛亚替身 发表于 2024-6-17 18:05
小梅那个BE风评真的挺差,创作者掂量一下比较好(更新新剧情时),这好歹卖给大众,像泥潭这种有黄油玩家接 ...

这游戏只能小众小圈子,扩大化出圈那就是死路一条,哪怕他这次发售的是完整版,也会因为游戏机制和女角色不够麻辣而完球

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实大多数人都是可以接受be过的惨的
不然怎么叫be?be不惨哪来拯救他人人参的快感?别笑,这的确是我玩游戏的一大动力

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 16:42
叶家兄妹到唐门之后基本没有剧情?就炼药的时候遇到个叶云舟帮二师兄干活的剧情 ...

哥哥有帮二师兄干活、在后山采药、在外堡削剑、在药铺学医的事件(要先赎回外堡药铺)
妹妹有个在后山设陷阱抓野猪但是被马富贵中了的事件
其他我没触发,感觉妹妹是被删得差不多了

如月尤菲 发表于 2024-6-17 18:10
这游戏只能小众小圈子,扩大化出圈那就是死路一条,哪怕他这次发售的是完整版,也会因为游戏机制和女角色 ...

热销榜这几天就没降下来,在武侠游戏里已经算高热度了,风评这么差就是出圈了啊

无念 发表于 2024-6-17 18:10
其实大多数人都是可以接受be过的惨的
不然怎么叫be?be不惨哪来拯救他人人参的快感?别笑,这的确是我玩游 ...

主要黄油玩家和这游戏受众和大多数玩家真不是一个圈子,大众接受能力其实挺差的

之前还有人说过几天热度散了怎么办
热度散了就对了

这游戏现在被单拿出来一个字一个字政-审,甚至隐藏未实装的内容都要被挑刺
这种环境还怎么指望好好补充内容

三周目了,求个各个功法的详解攻略,实在记不住哪个是加战术的哪个是加学问的,哪几本是医术..

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 18:15
三周目了,求个各个功法的详解攻略,实在记不住哪个是加战术的哪个是加学问的,哪几本是医术.. ...

加战术的事孙子兵法,学问的应该是论语,历战**还有战神语录。

在小师妹比武招亲和兰兰上雪山之间有办法切换心上人吗

你怎么知道我是黄油玩家,经常会碰到剧情出bug直接报错退出,还要自己解包修bug才能继续玩,和活侠传体验完全一致了

shirakawahotaru 发表于 2024-6-17 18:17
加战术的事孙子兵法,学问的应该是论语,历战**还有战神语录。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 1 ...

那个什么杨家体操呢,我记得有几本功法书加东西的

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-17 18:15
三周目了,求个各个功法的详解攻略,实在记不住哪个是加战术的哪个是加学问的,哪几本是医术.. ...

https://tieba.baidu.com/p/9055777657

评分

玩玩而已别当真 + 1

老头环dlc快卖了,再等等吧等大家都踏上米凯拉走过的路,就没时间审来审去了

qiyu1234 发表于 2024-6-17 18:15
之前还有人说过几天热度散了怎么办
热度散了就对了

就因为一个断章取义的截图

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

通了盲侠,最后的暗器,武林传奇这仨结局,真实荡气回肠的体验(然而一个女主角都没有攻略成)。

写好了就赶紧端上来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你别说,活侠传这再过几个月被人加料做成黄油的可能性也不小。

祝寿大会大师兄线分支,去码头打工的触发与上官小姐的好感度相关,但是理论上在祝寿大会之前你连她的头像都开不出来。

大概是在这之前的触发剧情没了吧

不用做成黄油,刘备同人稍微想想就有几十种思路了吧,鸟熊整的这人设简直就是武侠刘备文xp大全

Sabbah 发表于 2024-6-17 18:28
祝寿大会大师兄线分支,去码头打工的触发与上官小姐的好感度相关,但是理论上在祝寿大会之前你连她的头像都 ...

有人第一年就能把她引出来
有说多经商,有说赎回外堡就行

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我寻思这游戏就算完整版好评也高不到哪里去,外面还在复读“制作组看不起赵活”这种话

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 18:24
写好了就赶紧端上来吧

来一个成为崆峒派掌派人娶梅兰竹菊,最后被小梅推下楼梯而亡的结局

一进贴吧就看到有人骂剧情,看完最认可的一点就是不让赵活入门这一点处理不当
关键还是有冒牌货衬托,搞得掌门好似一个是非不分妇人之仁的货色,真不能把晁和删了吗,至少在闯祸之后逐出师门啊,也不是非得他当大师兄剧情的扳机