搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

草牛 发表于 2024-6-17 11:05
原版不开ce战胜还是没问题的,我一周目剑圣,只有瑞笙打不过

龙傲天你看他35气了就嘴炮,嘴炮克绝招直接MISS

siebten 发表于 2024-6-17 16:23
南宫深是没想到退婚后上官萤他爹直接让她流放日本吧 毕竟打小就认识也有同情 不说情爱也是一大心结了

但我 ...

南宋时宋日贸易可是超级肥差,所以这段剧情我感觉不太好太不符合史实了

siebten 发表于 2024-6-17 17:16
练阴爪功减道德才过分 留学就给我一本秘籍 练完直接变成坏人 不过为了走夏侯兰线 认了 ...

兰兰给的才是这个门派的真秘籍吧,改平A,猛的一

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Todds_lies 发表于 2024-6-17 17:14
游戏里唐门本身就是勿论世人评价好坏,只凭本心做事。

大师兄确实不是什么好鸟,标准的吊儿郎当的吊人一个 ...

大师兄虽然风流不正经,但对赵活真好啊,赵活后面能武功大成全靠大师兄后山教的忘形篇

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 17:21
大师兄虽然风流不正经,但对赵活真好啊,赵活后面能武功大成全靠大师兄后山教的忘形篇 ...

啊?蒙面人是大师兄???

魏菊给你传完功甚至免疫吸星大法不废内功,分支的分支的分支的分支,很神奇吧

那不然玩家现在也不会那么喜欢大师兄了,这角色塑造的是真好啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-17 17:15
不是这个剧情也太他妈多了吧,有病啊,还不能攻略就别塞进来阿草

完全失败的项目管理

头像被屏蔽

草牛 发表于 2024-6-17 17:22
魏菊给你传完功甚至免疫吸星大法不废内功,分支的分支的分支的分支,很神奇吧 ...

写剧情写嗨了也太难顶了,真就越挖坑越多

v22325 发表于 2024-6-17 17:22
啊?蒙面人是大师兄???

蒙面人是大师兄
1.蒙面人也嘴贱
2.剧情里只有大师兄和师父参透了忘形篇
3.和黑衣人有选项加大师兄好感
4.你段考赢了说漏嘴后山遇见高人大师兄会肘击你不让你说

与太郎 发表于 2024-6-17 11:34
晚上回去试试,我后面打铁都点满了,没注意是不是一刀一个,可能前面打滚形成惯性了
主要是群战这个手感 ...

战场最2B的地方是有友伤。。。。。。。
咱不止一次被队友飞镖和地板技能扎死炸死

头像被屏蔽

草牛 发表于 2024-6-17 17:22
魏菊给你传完功甚至免疫吸星大法不废内功,分支的分支的分支的分支,很神奇吧 ...

啊?!还有这种操作,那大师兄是不是就不用死了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 11:59
不是,命运点数一开始就是二周目有的,在你各种大失败的时候会出现。
比如打铁的时候大失败,练功的时候大 ...

或者问你活不活的时候选希望世界不要这么残酷
瑞杏会送你30点

在江陵围城战那里蒙面都脱了啊……蒙面人就是大师兄
另外一个蒙面人就是王帮主了,虽然他帮了个坑爹货

蔺无双 发表于 2024-6-17 17:29
另外一个蒙面人就是王帮主了,虽然他帮了个坑爹货 ...

字面意义上的

不知道今天是不是7点半更新。

啊?我一直以为蒙面人是师父给主角的补偿?

空气力学少年 发表于 2024-6-17 17:13
我昨天用修改器调了下数值想看看魏菊剧情,发现围城打王二壮那段也藏了挺多剧情:
如果骰出结果是不妙的人 ...

写这么多玩意99%玩家因为系统玩不上真就自嗨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蔺无双 发表于 2024-6-17 17:29
另外一个蒙面人就是王帮主了,虽然他帮了个坑爹货 ...

有一说一,他爹自己的责任占一半,什么样的恋爱脑才会在那种情况下跳出来送人头,搞的单杀变双杀,说了一大通江湖道义转头当放屁

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-17 14:18
留学那时必须选到夺魄门,然后触发一个有人想拿阿活练手点穴的剧情,并且在他偷袭时必须挡住,之后就会触 ...

不是,是第一战必须赢,然后第二战防守拖时间到赵活逃跑才能遇见。。。。
讲真这条件挺苛刻的。。。

也不是说都没写,它这个更像是没删干净叶云裳剧情就属于删/断的比较干净,就算这还漏了梁有诗差分。

洛亚替身 发表于 2024-6-17 17:31
写这么多玩意99%玩家因为系统玩不上真就自嗨

我现在就想看到大佬出事件触发条件攻略,一大堆东西光看人说自己看不到

funkyfrog 发表于 2024-6-17 14:45
如果是A婊那种性质也问题不大吧,纯纯乐子人被最喜欢的棋子带着其他棋子干爆这也没脱离主旨啊,干爆A婊这不 ...

某种意义上A婊和三弱智被库鲁克骑到头上终级侮辱,也算是被干爆了

Booorunestud 发表于 2024-6-17 15:17
南宫深这人虽然穿的像蒸曹丕,像个坏种,但其实挺有意思的,一周目完全把我当杂鱼,二周目收了潭霸刀就客气 ...

是的刚开始第一印象力挺南宫浅,后来发现南宫深的人格才比较有意思(而且感情线随他爹草),南宫浅后续塑造的过于弱智

其实咱最喜欢的是心机人设的玄功门掌门魏菊(大额头)
赶紧出她的线啊!

头像被屏蔽

哎呦我去网上跟人和和气气讨论真累,一句话的解读意见不同都能这么咄咄逼人

话说我第一次玩的时候不去留学,然后触发离家出走剧情,唐门第一次被围之后。小师妹把我找回去之后师傅会送一把唐门秘藏短剑。
这个走其他路线能拿到么。人果然不能太老实么。

能下井字棋的大脑门谁懂啊,想你了崇一朗老师

魏菊应该来头不小,活侠传就是她写的,出版社还是每月那个江湖月报出版社,怀疑那个月报的情报消息都有她一份,而且她在崆峒是因为先掌教的恩情,从年龄考虑说不定是某个隐秘权力组织的继承人

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wyns 发表于 2024-6-17 16:31
属性够高的话我记得段考赢了二师兄会给评价,说现在武功可攻可守,水平已经足够 ...

然后说所以你也不用入门了,滚吧(草)

贴吧有个直接开满好感的剧情贴,想看的可以看看
https://tieba.baidu.com/p/9055315263?see_lz=1&pn=1

这上官我也同样喜欢口牙!

amanohanei 发表于 2024-6-17 16:40
前面提到的小梅把赵活送去桃花源的结局
临结尾还提了句小梅被崆峒教主搞得要死要活生了六个孩子...

因为是BAD END分支所以也还行吧,话说小梅的坏结局怎么这么多啊??

蓝雉 发表于 2024-6-17 17:42
哎呦我去网上跟人和和气气讨论真累,一句话的解读意见不同都能这么咄咄逼人
...

江湖险恶,不行就撤,专楼才是你真正的家啊

—— 来自 S1Fun

仔细想想四师兄也真够意思,秘籍全卖你,看起来都是各地跑商拿来的,后期更是各种无敌绝学一千多给你,第一回合三倍伤害怕不怕

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 17:07
讲道理去崆峒派当掌门也行啊。
夏侯兰收你做弟子了,换个方式就是崆峒弟子。
直接神功大成当掌门就是了,反 ...

小梅都带你看石中剑了,应该有崆峒掌派人路线