搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

现在来看-10000资产也是为了锁剧情

jiklp87 发表于 2024-6-17 22:03
确定只有这个条件吗,上官在南宫家出场那会儿我负债都快还完一半了

—— 来自 S1Fun ...

你看这里3912楼有试过
事件优先度不清楚但确实可以早期就让她出场
赎回外堡还会住进去

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 22:04
这唐门资产我一直不知道有啥用,反正不管也没啥事,原来是剧情触发点啊

他那几块赚钱的地皮还标了等级lv1,我把腿跑破了也没找到升lv2的方法,估计也没做相关剧情,纯诈骗

—— 来自 S1Fun

刚才触发了一段,四师兄让下山买牛,其他弟子抱怨去告掌门,看起来门内也知道几个核心师兄对赵活好觉得对他们不公平啊(考虑到四师兄四处给你偷秘籍便宜卖)

上官到唐门应该是吕员外上门骰到选项求药那个吧

高歌 发表于 2024-6-17 22:03
ce看了所有的列传,这不是个个身世都比赵活惨的多吗,乡下人家长相丑陋跟他们比都完全算天胡开局这到底是个 ...

赵活身边人对他是真好啊,四个师兄关爱有加,主要女角色也不看脸最多吐槽几句

redsouris 发表于 2024-6-17 22:06
你看这里3912楼有试过
事件优先度不清楚但确实可以早期就让她出场
赎回外堡还会住进去

我应该很早就赎回来了,只要有月会赎地的选项就优先选,第二还是第三个月吧。但是完全没有触发这段剧情,估计是和其他什么事件的优先度冲突了

—— 来自 S1Fun

门派那个向心给我天天赌博,已经常年0状态裸奔了,

这继承的数值就是官方修改器,不是为了让你挑战游戏中某些目标而是让没有下修改器的玩家也能体验到某些根本没开放正规渠道的剧情

s32244153 发表于 2024-6-17 22:10
上官到唐门应该是吕员外上门骰到选项求药那个吧

这段剧情还有后续吗,不是二师兄给药完就结束了?

—— 来自 S1Fun

之前我还觉得赵活这丑脸能凸显什么,现在我怎么觉得删了这个设定也无所谓,他遇见的人都太好了,比起丑脸还不如设计成没有练功天赋

洛亚替身 发表于 2024-6-17 22:11
赵活身边人对他是真好啊,四个师兄关爱有加,主要女角色也不看脸最多吐槽几句 ...

赵活说到底,也是从小就加入唐门了,小师妹线也有说小时候和大师兄还有赵活一起去抓鱼,这么多年,在无情,也有情了

洛亚替身 发表于 2024-6-17 22:14
之前我还觉得赵活这丑脸能凸显什么,现在我怎么觉得删了这个设定也无所谓,他遇见的人都太好了,比起丑脸还 ...

一周目选的照镜子变帅点,二周目直接才学加3走起。

洛亚替身 发表于 2024-6-17 22:14
之前我还觉得赵活这丑脸能凸显什么,现在我怎么觉得删了这个设定也无所谓,他遇见的人都太好了,比起丑脸还 ...

不能本末倒置了。正是因为丑却对他好,才更显得这种真挚的好,充满分量

能不能整个导出讲经堂活侠传文本的功能,这游戏差分贼多,每周目打都有新发现还挺有分享欲的

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 22:16
一周目选的照镜子变帅点,二周目直接才学加3走起。

自恋技能不止是变帅,好像还是某个武功的前置条件

文月瑠依 发表于 2024-6-17 22:19

自恋通过改变心上人也能改出来。

这十点反而快两万在线了

整体看下来这个丑被歧视还是有点单薄的,毕竟背景是从小就加入唐门和几个师兄弟都是一起长大,在一起可能都十年以上的关系,对他好挺正常,在门派受的恶意就有点刻意了。一个和所有唐门重要人物都关系莫逆的人哪有那么多想不开的人想去惹他,更不用说霸凌……还是别想着圆这部分了,大家期待也不是看赵活怎么合理的受罪

文月瑠依 发表于 2024-6-17 22:19

龙渊送的混元童子功,不过现在版本防御技能没啥用了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得丑始终是引子,这项是越到后期越不重要,在大事件的滚滚浪潮下,碾过的人不过是尘沙,无在乎美丑

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 22:23
整体看下来这个丑被歧视还是有点单薄的,毕竟背景是从小就加入唐门和几个师兄弟都是一起长大,在一起可能都 ...

实际玩下来门派内部只有开头三人组和后面的小仙女会80男主,但是也会有人撑腰,段考练一练还能啪啪打脸,到外面确实走到哪儿都被人骂丑

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-17 22:27
实际玩下来门派内部只有开头三人组和后面的小仙女会80男主,但是也会有人撑腰,段考练一练还能啪啪打脸, ...

有很多背景提到的,比如去崆峒小梅叫他出房间的时候,去森林见夏侯兰的时候

熬了两天终于一周目打通了,话说是改了剧情吗,怎么之前看到瑞笙人人喊打,现在玩下来基本就是一个末期机械降神的工具人BOSS都没什么剧情,性格也蛮不错的之前的喷点到底在哪,就因为娶了小师妹吗

ztl44 发表于 2024-6-17 22:30
熬了两天终于一周目打通了,话说是改了剧情吗,怎么之前看到瑞笙人人喊打,现在玩下来基本就是一个末期机械 ...

喷点是小师妹会在最终战给他加血,并且开后宫

属于不雷的人完全无感,雷的人会进入狂怒状态的点

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-17 22:31
小师妹会在最终战给他加血

—— 来自 S1Fun

现在改成会给玩家加血了....
但是小师妹给他加血也挺好啊,至少说明小师妹嫁过去还挺开心的
现在这样反而显得小师妹嫁过去过得不好,没走小师妹线看到这里还挺难受的

Rary 发表于 2024-6-17 12:04
作者应该是个破鞋控,大概能想象出他为了钱,不得已把自己的xp内容改掉的样子 ...

这么轻易就放弃的XP,说明也没多控

—— 来自 S1Fun

ztl44 发表于 2024-6-17 22:34
现在这样反而 ...

你弄反了,各种意义上

—— 来自 S1Fun

ce看了所有的列传,这不是个个身世都比赵活惨的多吗,乡下人家长相丑陋跟他们比都完全算天胡开局这到底是个 ...

江湖本来就不是什么好地方啊

老一辈武侠基本都是这个思路

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ztl44 发表于 2024-6-17 22:34
现在这样反而 ...

嫁的挺开心也不能动手帮忙灭自己本家满门啊,这种剧情处理不好惹人生气并不奇怪

而且瑞笙的雷点不光这一点,还有玩家无论怎么努力都不能赢这点。崆峒打赢会被雷劈死,最终战会打赢了剧情也是强行平手的

飞雨啸寒 发表于 2024-6-17 22:39
嫁的挺开心也不能动手帮忙灭自己本家满门啊,这种剧情处理不好惹人生气并不奇怪

而且瑞笙的雷点不光这一 ...

终究是没写完的锅

现在大家都知道了 瑞笙背后有瑞杏 瑞笙就是瑞杏纯纯的工具人 集邮全是瑞杏指示的
归根究底 这就是个半成品都不如的程度
根本不应该当做正式版来卖

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江湖故事本质上类似于美国西部,英国海盗,日本黑道,武士故事,最后都带着点被时代车轮碾碎的无力感

jiklp87 发表于 2024-6-17 22:36
你弄反了,各种意义上

—— 来自 S1Fun

求解雷点在哪,后宫放到这个古代背景至少在我个人这里也不算大问题吧
如果瑞笙是个金乌上人那种反派 玩家还不能制裁他那确实是忍不了
但如果改版前性格也是这样完全就是在影射传统武侠主角的好人性格我是实在找不到喷点在哪

没事,到时给你全改了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ztl44 发表于 2024-6-17 22:44
求解雷点在哪,后宫放到这个古代背景至少在我个人这里也不算大问题吧
如果瑞笙是个金乌上人那种反派 玩家 ...

对方是来灭你门的,师妹不劝解就算了给对面加油就有点……

讲道理,现在会喷游戏的估计已经跑了8成了,现在还在打的大部分都是喜欢这个游戏的,估计不会再大改剧情了

除非真的碰到房间里的大象,只不过都拿放大镜看了那么久了都没看到新的,应该没有了吧

叶云裳事件条件,8月上旬首次判定,持有快报3份触发

tm的简直无语了,各种差分。
开局点了一些嘴皮子和文学,还有体力内力。
终于能干死几个开局的坏人了,但是打赢被群殴了一段,直接说用了卑鄙的手段,这才是反作弊吧。
而且因为口才文学搞了,蒙面选秘籍和厨房遇见大师兄的对话也变了。
真的离谱,这之前的版本不开修改怎么做的到。

ztl44 发表于 2024-6-17 22:44
如果瑞笙是个金乌上人那种反派 玩家 ...

你还是自己爬爬楼吧,前面骂了挺多,简单点说这种背叛和玩弄玩家的剧情是不可能被接受的,不管有任何理由

—— 来自 S1Fun

越看胖师兄越舒服,一头牛5000,人家给你弄的绝世武功只要1500,还一直想带你跑