Stage1st

搜索
楼主: woaimiyabi

[其他] 龙之信条2和浪人崛起这两个游戏大家更喜欢哪个

浪人,氛围太戳我了,是一种定向特攻

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-4-11 13:26
仁王2我没记错的话本来就有轻攻击一套加重攻击一套动作,浪人只有一套平a,闪a冲a和前摇杆攻击不可混为一 ...

浪人前推攻擊跟蓄力不佔武技槽。每個流派有自己的普攻、前推、蓄力、石火,武技也有連按派生、追擊派生。

仁王「不同武技可以灵活在连段中不同时机出现」我只能當你瞎說了:重輕派生必定要先出一個重攻擊;按住防禦就鎖在防禦的2個武技內。

浪人,砍技能我一周目也玩了个爽。

龙信都不光是砍技能动作的问题了,恶心人的地方太多了,
在我这儿不如一代。看DLC能救不了。

病態極端 发表于 2024-4-11 14:29
浪人前推攻擊跟蓄力不佔武技槽。每個流派有自己的普攻、前推、蓄力、石火,武技也有連按派生、追擊派生。
...

你理解错我的意思了,我的意思是自定义武技让整个系统很灵活,并不是说派生可以乱接。

浪人的前推攻击我感觉很难把他和仁王武技划等号,仁王确实武技也有摇杆+X这样的释放方法,但是这些武技的时间长度和性能都不是浪人前推攻击能比的,是正经武技,你还不如和冲a对比。

浪人武技派生我玩下来印象很少,仁王都是明明白白写在技能树上的,可能我玩的几个流派刚好没怎么碰到,确实是我的问题算我错了。(也是浪人这次战斗系统大锅,你每次打boss石火完后对面给你打反击时间太短了,到后面都懒得研究这些武技,因为反击时间和精力限制让你也用不了几下)

两个游戏的ps5版同样定价70美元的游戏,龙信2现在跌到300,浪人现在涨到650,都是首发特典版,你说大家用钱投票喜欢谁?

葵 发表于 2024-4-11 15:36
两个游戏的ps5版同样定价70美元的游戏,龙信2现在跌到300,浪人现在涨到650,都是首发特典版,你说大家用钱 ...

https://twitter.com/PlayStation/status/1778060996893974825

你说投票?

不是,你谭是真几把能云啊?1代能带8个技能?还少4个技能槽。果然呕吐绿论坛和屎黄色论坛都是同一帮人刷过去刷过来。

寂长无星夜 发表于 2024-4-11 10:25
我觉得浪人的游玩体验真上pc评分肯定是继续提升的

别的不说,单就忍组的优化水平起手一个褒贬不一不过分,再加上被无数人诟病的画面,加上题材,不敢想

论坛助手,iPhone

只玩了浪人,感觉比不少80分以上的游戏好玩多了

各有各的粪点,浪人是安田没活了,龙信是官方自己整活恶心人,总得来说我个人更喜欢浪人点,只要不打二周目暗夜浪人还算是个爽游,龙信2我get不到

所以说了这么多浪人的上位替代品是啥

teo・tesukatoru 发表于 2024-4-11 18:53

个人觉得可能是有些人把对马岛当作是上位替代品,但我觉得动作系统差别还是很大的

安心院紫苑 发表于 2024-4-11 13:27
老说龙信2砍技能槽,1代6个2代4个确实是少了。不过老近战组多了些核心技,像战士压键挑空,盗贼百裂斩从主 ...

其实后期的话战士挺好玩的

我选龙,yjy吹的沉浸感我都get到了,每天回家就是龙。
但不推荐观望的人现在入,因为不敢保证其他人也能get到。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

浪人出2我继续买
龙信出3反正不买了

选龙信2 我现在封盘了都会偶尔想起我的胖
这代主胖的陪伴感太舒服了
今晚回去录个胖的各种日常对话传手机里算了

双料粉丝,但是一个玩不动,一个玩不到

燃烬之眼 发表于 2024-4-11 19:06
其实后期的话战士挺好玩的

其实我也很喜欢战士,觉得战士太可惜了。2这个盾反判定很宽松,手感也很好。数值有点刮但反而有老老实实打交互的机会了。感觉要是能缝点怪猎x片手的感觉就好了。

浪人,龙信真心没法适应。

两个游戏完全没有可比性,能拉到一起比较只能说明根本没玩明白。
一个是标准化罐头todolist现代工业化产品。
一个是做得很糙的日式奇幻跑团模拟器。

浪人应该和菲菲7比较一下。他们都是核心点都是to do list。

龙狗马2则是充满了反标准化设计,反游戏设计的设计。游戏底层就不是按照服务型rpg,以保护玩家体验来设计的。 Get到就究极上头,get不到2小时退款。

—— 来自 S1Fun

teo・tesukatoru 发表于 2024-4-11 18:53

战斗仁和ffo哪个不行,大地图部分大街上随便拉一个A了。

浪人,浪人除了摄影任务我全完成了,龙信10小时候以后打开的兴趣都没了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙信2有一种龙信1破产版的美,一个游戏2带完成度还不如1代真是有点过分,Capcom做什么都有一种低成本的美,该骂。但是你说好玩吗,还是蛮好玩的。
狼人我同学说是低配仁王2+低配对马岛,而且正好都低配把他喜欢的部分砍了,我不知道啊,我是PCMR

trentswd 发表于 2024-4-12 11:20
龙信2有一种龙信1破产版的美,一个游戏2带完成度还不如1代真是有点过分,Capcom做什么都有一种低成本的美, ...

浪人确实是刺客信条,对马,仁王甚至忍龙的断肢都缝了,甚至还有好感系统
但是化学反应确实一般,到最后还是看你喜不喜欢动作系统

浪人

浪人不能吃饭,为什么游戏里不能吃饭,不能吃饭这个大街逛的还有什么意思

被龙信恶心了三天,怒买浪人直接玩了一百小时

龙信2,边玩边骂
浪人盘倒是到了,但是目前还在边玩边骂龙信2,没心思启动

龙信2,这玩意属榴莲的,吃得下就是香到爆炸,吃不下就是一坨大便。

暂时选龙信2,发售上头到现在还没退烧,等退烧了试试浪人。当初二选一的时候被浪人捏脸后的实机五短身材给吓跑了,反而不是大家提的什么画面和罐头。

白了龙信2 想买张浪人
我艹 贵出天际  

安心院紫苑 发表于 2024-4-11 21:27
其实我也很喜欢战士,觉得战士太可惜了。2这个盾反判定很宽松,手感也很好。数值有点刮但反而有老 ...

用龙信剑就不刮了

虽然我觉得肯定是浪人强,但以忍组粉丝的结晶程度拿玩家评分说事没道理的,mc玩家评分浪人比gta5和老滚5都高

我挺满意它现在刮的。战士拿圣锤子跟无头骑士对刚是我最喜欢做的事之一

浪人没玩,但游戏是什么样发售前大概已经猜得八九不离十了。
龙之信条的闪光点没有替代品,游戏完成度不高但是这作的要素组合后让人看到了这个世代开放世界表现形式的新一种可能性。
自己不是战斗蛆砍没砍动作对自己影响不大。1战斗到底怎么样老实说已经都快忘了,但是大感觉没觉得有变化
所以我选择DD2.另外最近越来越感觉Z世代玩家的态度对于游戏产业的健康发展基本不存在什么正面价值。。

逸一死吾亦死 发表于 2024-4-11 16:29
不是,你谭是真几把能云啊?1代能带8个技能?还少4个技能槽。果然呕吐绿论坛和屎黄色论坛都是同一帮人刷过 ...

因为记不得了回去看了一下视频1还真TM的也就4个技能。
这代玩家居然这么抽象的吗。

Byooon 发表于 2024-4-14 23:46
因为记不得了回去看了一下视频1还真TM的也就4个技能。
这代玩家居然这么抽象的吗。 ...

1代一个武器3个技能,除了斗士跟巫师法师所有职业都能带两把或以上的武器,但是巫师法师还有额外的3个副技能槽
所以1代的情况是下限斗士3个技能,上限刺客12个技能

voldovenom 发表于 2024-4-12 17:16
暂时选龙信2,发售上头到现在还没退烧,等退烧了试试浪人。当初二选一的时候被浪人捏脸后的实机五短身材给 ...

说到身高,浪人捏女号建议别把拉满
卧龙里即使身高拉满,NPC武将大多也比玩家高出一头
浪人里身高拉满,经常是真的高人一等

和冲田总司共乘一骑,像带了个小媳妇一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kaildo 发表于 2024-4-14 23:51
1代一个武器3个技能,除了斗士跟巫师法师所有职业都能带两把或以上的武器,但是巫师法师还有额外的3个副 ...

仔细看了一下视频1里跳跃还是占据技能槽的。。
也就是说大部分单职业游戏操作多样性不光没减弱还多给了一个格子啊。。
要骂应该只骂一个觉醒者职业吧。他们这说得好像1里真的一个职业能用一堆技能一样。。

黑修士 replied on 2024-4-15 00:05 引用:voldovenom 发表于 2024-4-12 17:16 暂时选龙信2,发售上头到现在还没退烧,等退烧了试试浪人。当初二选一的时候被浪人捏脸后的实机五短身材给 ... 说到身高,浪人捏女号建议别把拉满 卧龙里即使身高拉满,NPC武将大多也比玩家高出一头 浪人里身高拉满,经常是真的高人一等  和冲田总司共乘一骑,像带了个小媳妇一样  附件:

说明日本幕末时期身高普遍矮,合理来自: iPhone客户端