搜索
楼主: 史艳文

[声优] 人气声优水濑祈疑似社交账号被盗(转型水濑祈真爱楼NEW!)

raimouse 发表于 2024-4-13 22:12
个人感觉唯子跟水子的配音水平好像没啥太大差距吧
属于蓝领代表那种,不算拉,也没多出彩
让我想 ...

这到不至于,小仓有段时间被人认为”只会“配萝莉音,水濑在这块有一个超级高人气角色,兼忠犬,狂气,爆发情绪,甚至有点病娇的蕾姆,也就是长月偏向支持艾米利亚,作为动画党都知道路人经常说的艾米绿亚,蕾姆醒了吗,以后还有蕾姆的戏份吗,还有月球司马懿之称,韦伯的义妹莱尼丝

小仓唯这方面的角色质量以及人气确实不如水濑

时间斗篷 发表于 2024-4-13 21:43
小仓唯的配音水平还好吧,很久以前就开始配,没什么不好的印象啊。

最近看的是哥杀,里面女神官的配音情 ...

声线变化较为单一,而且接到的角色都好像是比较同质化,所以可能有演技但是同类角色也就只能演差不多戏路的演出,声线不是大众以及我个人讨喜那种,声音太尖音调高,听多几句就觉得刺耳了,我们广东人叫这种声线做鸡仔声。

看了一下别人切的伊藤美来FC视频,我的评价是大家懂得都懂还要出来茶一下,樱花妹真的是

aptx8285144 发表于 2024-4-13 22:40
这到不至于,小仓有段时间被人认为”只会“配萝莉音,水濑在这块有一个超级高人气角色,兼忠犬,狂气,爆 ...

蕾姆醒了:486,你不是英雄。长月动画做的慢帮大忙了。就现在的环境清算都不奇怪

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

水濑有蕾姆,16年时候可是在萌战场内外大乱斗的票数对轰里面赢得冠军人气的存在,真爱有颜色那就是蓝色的名言,其实第二年就是月球大军意外下场后,到是想看看如果地球军团集结在蕾姆的身后,对上学妹会是什么样的情况(正好也是李依李),不过估计也是会输给月球人(

小仓唯的话,我印象当中是不是她配的所有人物打包起来都没有蕾姆一人人气高

小仓唯刚出道那几年配的全是没什么感情起伏的萝莉角色,你猜是为什么

aptx8285144 发表于 2024-4-13 22:40
这到不至于,小仓有段时间被人认为”只会“配萝莉音,水濑在这块有一个超级高人气角色,兼忠犬,狂气,爆 ...

xcw配的非萝莉角色其实不少,不过戏路多数还是局限在软妹、无口、少女这块,不过给某国产大作的女主配的倒是少有的阳角声线(虽然感觉不如高丽菜)。感觉真要在演技上得到认可还是得有一些类似阿库娅于雨宫天,新条茜于魏女士一般的非以往舒适区内的角色。

XCW现在很喜欢接曼城茶座这种压低声线的角色
比起动画角色她手游角色出名的多一点
不过巧了目前的国内环境是看动画的人少玩手游的人多

头像被屏蔽

这楼第几次转型了,怎么一下午就变xcw真爱楼咯

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

Mc凉月奏酱 发表于 2024-4-13 23:13
XCW现在很喜欢接曼城茶座这种压低声线的角色
比起动画角色她手游角色出名的多一点
不过巧了目前的国内环境 ...

二油经典meme不就是xxx角色绰号xcw嘛

xcw不就一直配萝莉角色,当年配魔拳和黄大力以为转型了后来又回去了

Toby_dak 发表于 2024-4-13 23:13

这楼第几次转型了,怎么一下午就变xcw真爱楼咯

1.水濑祈X盗号专楼;2.水濑祈真爱楼;3.声优学历讨论;4.小仓唯真爱楼(new)

阿水恨阿唯大概因为感觉自己配音功夫强,出名角色更多,但得到的资源没有阿唯多,加上阿唯传闻中的泼辣暴躁脾气导致私底下的摩擦,所以就恨上了。但如果从童星混到现在阿唯都是这种脾气还混得满行,是否代表工作态度认真

评分

若风之景 -1

蕾姆只要配音大差不差人气都低不了,再比如三玖也是这一类角色——像伊藤美来要没上文春估计两边粉在B站贴吧已经干起来了

DarthAka 发表于 2024-4-13 23:31
蕾姆只要配音大差不差人气都低不了,再比如三玖也是这一类角色——像伊藤美来要没上文春估计两边粉在B站贴 ...

话说回来伊藤美来这咖位何德何能挨文春炮,是当时男方比较厉害吗?

makece 发表于 2024-4-13 23:35
话说回来伊藤美来这咖位何德何能挨文春炮,是当时男方比较厉害吗?

比阿水漂亮,刚巧事业上升期?

cenhr 发表于 2024-4-13 23:31
阿水恨阿唯大概因为感觉自己配音功夫强,出名角色更多,但得到的资源没有阿唯多,加上阿唯传闻中的泼辣暴躁 ...

小仓唯在声优这块的资源得到真得比水濑多吗,感觉不至于吧,唱歌那还真不好说了

aptx8285144 发表于 2024-4-13 23:39
小仓唯在声优这块的资源得到真得比水濑多吗,感觉不至于吧

阿唯现在混手游算是风生水起,不过资源的话,当年阿唯在KR大概是准备当田村大魔王的接班人,但她说走就走,阿水不妒忌才怪。就算现在资源更多也是有当年仇的

男方以前有过和未成年爱抖联谊的前科,女方是有点躺枪

但男方渣男,长得还不行,俩人看着还像约大过交往,所以这发一真打跑不少粉

cenhr 发表于 2024-4-13 23:31
阿水恨阿唯大概因为感觉自己配音功夫强,出名角色更多,但得到的资源没有阿唯多,加上阿唯传闻中的泼辣暴躁 ...

也是,我还记得当年战吧为 刀使巫女的结芽的死痛哭流涕很久(要知道她理论上是敌对方的),哎,谁也没想到刀使后半部分剧情就没有那种波涛汹涌的感觉了,而小仓唯的角色运就要相对差一些了

aptx8285144 发表于 2024-4-13 23:48
也是,我还记得当年战吧为 刀使巫女的结芽的死痛哭流涕很久(要知道她理论上是敌对方的),哎,谁也没想 ...

所以现在当红的阿水趁这个机会踩曾经的天之娇女很合理,只不过看起来对方没啥反应

水那是出门剧场版强塞一个声优奖的水平,那个小号踩唯更像是站在道德高点对负声望的人顺风输出

noHentai 发表于 2024-4-13 22:45
看了一下别人切的伊藤美来FC视频,我的评价是大家懂得都懂还要出来茶一下,樱花妹真的是

...

也不止樱花妹吧“哎哟那可真不好意思”我们也经常用啊

长的好看吧

史艳文 发表于 2024-4-13 22:42
声线变化较为单一,而且接到的角色都好像是比较同质化,所以可能有演技但是同类角色也就只能演差不多戏路 ...

xcw也有黄大力这种压低声音的池面角色,不过很少

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时间斗篷 发表于 2024-4-13 21:43
小仓唯的配音水平还好吧,很久以前就开始配,没什么不好的印象啊。

最近看的是哥杀,里面女神官的配音情 ...

小仓唯的配音我以前一直是觉得不太行的,结果影之诗剧情里,她和水子配loli对手戏,我震惊的发现水子配的loli怎么比小仓唯的还烂。

windhawind2 发表于 2024-4-13 22:13
按某些人的说法 水开小号黑同行是“真性情” 那xcw直接推特大号阴阳anti不更应该是“真性情”了吗
...

不行的,xcw怼的是粉丝,真性情水濑祈虽然暗搓搓喷了女同事,但宠粉啊。

钦念以忱 发表于 2024-4-14 01:03
小仓唯的配音我以前一直是觉得不太行的,结果影之诗剧情里,她和水子配loli对手戏,我震惊的发现水子配的 ...

正常,这楼有很多人喜欢的悠木碧,有些手游里配的很烂

就是没上心,随便配吧。

DarthAka 发表于 2024-4-13 23:56
水那是出门剧场版强塞一个声优奖的水平,那个小号踩唯更像是站在道德高点对负声望的人顺风输出 ...

疑似小号打的基本都是顺风局,没爆什么狠料

水子姐传颂3(游戏)里猫音的哭戏真的好,我能记一辈子,跟那段时间个人心境也有关吧。

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

supergamer2 + 1 演nekone的演技的确可以秒了一大片.

一提童星我推子ptsd 都犯了,小仓唯加奈,水女士茜宝是吧XD

前子役矮子声优也算是刻板印象,悠木碧、高丽菜、黑泽……水也是子役吧,要不怎么上过红白呢

我唯现在性格这么暴躁吗?我对她的认知还停留在十年前本人巨可爱,身材巨好阶段

现在我唯业界还有朋友吗?

早年间老夏 樱小姐 高丽菜 氪金姬等这些人跟我唯关系都挺好的,现在呢?跟小水伊藤美来关系咋样了?

风夏 发表于 2024-4-14 01:49
我唯现在性格这么暴躁吗?我对她的认知还停留在十年前本人巨可爱,身材巨好阶段

现在我唯业界还有 ...

一直都有传她性格泼辣暴躁,至于交友关系就真的不知道,据说和萝球部那几个感情挺好的

cenhr 发表于 2024-4-13 23:41
阿唯现在混手游算是风生水起,不过资源的话,当年阿唯在KR大概是准备当田村大魔王的接班人,但她说走就走 ...

小仓唯移籍大概率是因为KR次时代一姐之争没争过水濑祈,她移籍水濑祈高兴还来不及

nejiang 发表于 2024-4-14 02:41
小仓唯移籍大概率是因为KR次时代一姐之争没争过水濑祈,她移籍水濑祈高兴还来不及 ...

是嫌弃KR这条破船实在是烂透了,不想陪葬吧

creaiii 发表于 2024-4-14 02:49
是嫌弃KR这条破船实在是烂透了,不想陪葬吧

KR可能是条破船,但是对声优歌手来说仍然是最好的选择

其实人气这玩意,很多时候还得看角色运。Miku配当地偶像的时候就看了,觉得唱歌又难听配音水平也一般,不过那个时候是真的水嫩。结果咸鱼了几年还能歌手出道,演了三玖直接大热。说起来当地偶像片场也有水子姐。说回戏路,唯子其他声线也是有的,不过印象中基本都在手游了,而且记得有个说法是有时候甲方请你这个声优就是要你用经典声线,KOKO早些年在广播也提过自己想配傻妹子以外的角色,但是基本都安排傻妹子了。不过唯子看上去也不像主动拓展戏路的类型