搜索
楼主: 史艳文

[声优] 人气声优水濑祈疑似社交账号被盗(转型水濑祈真爱楼NEW!)

撒撒 发表于 2024-4-12 22:18
最近,日本一网民总结了日本最近的著名女性声优的大学,发帖吐槽称,“最近的日本女声优里高学历的人太多了 ...

这个不准的,而且是好几年前的了

像青山那俩,本人没报告过自己毕业,樱小姐去了哪间大学毕没毕业是个谜

有人会晒毕业照,比如伊藤美来就发过,还有最近的junna立石凛这种直接晒毕业证的

或者怎么也会提一嘴,像三泽纱千香五年才从上智毕业,早见也说过自己论文的事

我只想问中生代四天王水濑祈、雨宫天、高桥李依、佐仓绫音怎么排

—— 来自 S1Fun

AraTurambar 发表于 2024-4-13 07:11
女武神两个早大一个明治一个ICU,全是私校富婆,就铃果一个高中毕业上京打工的(乐)。 ...

女武神只有芙蕾雅是村姑,符合人设
最近junna从国际基督教大学毕业,现在还跑去美国留学

编辑。

撒撒 发表于 2024-4-13 09:19
樱小姐的青山学院大学,被冈田纱佳证实过。
https://weibo.com/2874486034/JaRJUeRin ...

毕没毕业依然是个谜,本人从来不说

水濑小姐现在还是鸵鸟吗

鸵鸟才是对的,言多必失。而且就只有miku和鱼香,骑士团到处出击直接让参与的人闭嘴就完了

不当鸵鸟,言多有失乐子更大
躲上一年慢慢就抹平了,又没爆料人什么阴晦
正主找上门了啊,我先润了

战,战,战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么做声优这一行还要比学历?说得好像高学历能和配音实力划上等号似的

你在大学读书,出来不也是做白领,大学只是入职的敲门砖,之后的发展不也是靠自己的实力

现在的声优圈已经接近半个娱乐圈了,没事吹学历有多牛逼的,本来就是实力不足的表现。

真的没有不打招呼

本帖子中包含更多资源

fshzx 发表于 2024-4-13 10:16
为什么做声优这一行还要比学历?说得好像高学历能和配音实力划上等号似的

你在大学读书,出来不也是做白领 ...

无非是近几年竞争激烈,军备竞赛了

我比你长得好看,我比你写真集出的多,我比你胸大,我比你在网上的粉丝要多,我卖的光盘和周边多,我朋友多,闺蜜多,我唱歌比你好听,门票卖的比你贵……而这一次的事儿,无一不都是相互比较才导致的恶果。

如果大锤因为这个事反而提高了自己的名望(她地位在同级生里已经不低),后面可能就要出现嘴臭盛世了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sheshiro 发表于 2024-4-13 10:25
无非是近几年竞争激烈,军备竞赛了

我比你长得好看,我比你写真集出的多,我比你胸大,我比你在网上的粉 ...

声优营业已经过时了

如通搞个AI配音的小剧场应该会很有趣

为了战啊
隔壁电竞圈到了反攻倒算的时候学历也是经常被提起的攻击点

这楼怎么又转型了。

怎么一转学历了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高学历也是一种人设啊

DarthAka 发表于 2024-4-12 10:43
偶像声优这行的标杆是东山奈央,比东山唱歌好听算妮声优歌手,比东山配音强算演技派,比东山人气高就是人气 ...

拿东山当枪太离谱了,太高了这个门槛。

闹是演技唱歌跳舞人气都强的,加上颜值学历家境出身,正宗六边形选手啊。

starring 发表于 2024-4-13 09:19
女武神只有芙蕾雅是村姑,符合人设
最近junna从国际基督教大学毕业,现在还跑去美国留学
...

国际基督教大学就是ICU嘛。

但是纯崽和部长一样纯歌手啊,不能参加声优赛道吧。

铃果是唱歌强的。

有个疑点 上面说敏感肌穿的丝绸内裤 但是敏感肌只能穿纯棉或者真丝这类纯天然材质的衣服 穿丝绸内裤会引起过敏 广播上也是说的敏感肌穿纯棉睡衣 很怪

但是前面有人贴了22年文春的报道以及跟丰田萌绘不打招呼的视频……

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AraTurambar 发表于 2024-4-13 10:48
国际基督教大学就是ICU嘛。

但是纯崽和部长一样纯歌手啊,不能参加声优赛道吧。

junna不是这条赛道不会拿来比较
铃果的唱功在90后这批女声优里肯定排得上号,不过配音能力就逊色一些

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为要战啊,做得好学历加分,是学历到相貌,从家境到唱歌跳舞的六边形战士。做的不好就是高分低能

那几个大学不错的其实就是家里有钱,天朝这边反倒更在意这玩意儿

草,怎么伊藤美来这个视频我觉得这么巨魔的,这根本就是为了蹭流量火上浇油吧

按照一贯做法和形象定位,就是吃流量吧。

本来就是明着蹭流量,她和小仓唯的事务所和唱片公司都是一样的,然后事务所和她是一起发的……视频是FC私房视频,要看得交6050日元加粉丝俱乐部

所以五等分活动能看乐子吗?加油啊,松冈大哥哥

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DarthAka 发表于 2024-4-13 11:24
那几个大学不错的其实就是家里有钱,天朝这边反倒更在意这玩意儿

私校的本质是富婆是真,但是私校亦有高下之分呀。

就算是富婆,进早庆MARCH也还是需要有点学力的。

starring 发表于 2024-4-13 11:15
junna不是这条赛道不会拿来比较
铃果的唱功在90后这批女声优里肯定排得上号,不过配音能力就逊色一些

没事她有宝可梦大女主,历来这种顶级长期饭票的拥有者在其他地方的声优道路发展都比较一般。

专心唱歌就行了

我觉得伊藤美来就是蹭了一手啊,顺便辟谣,像鱼香这种才带点回应的感觉。反正也没指名道姓的骂无所谓了。

AraTurambar 发表于 2024-4-13 11:33
私校的本质是富婆是真,但是私校亦有高下之分呀。

就算是富婆,进早庆MARCH也还是需要有点学力的。 ...

march约等于拿钱把一本升成221吧,不考虑钱的话,march比地方公立好考一点

怎么变成战力楼了
该评选goat 常务副goat 半步goat了

allanzafkiel 发表于 2024-4-13 11:45
怎么变成战力楼了
该评选goat 常务副goat 半步goat了

世界的尽头是虎扑

DarthAka 发表于 2024-4-13 11:40
march约等于拿钱把一本升成221吧,不考虑钱的话,march比地方公立好考一点

哎呀本质富婆家贴金造人设嘛,地方国立水平可以了。

真要战学历,除了帝大东工一桥别的门槛都不入吧。

伊藤美来这个视频,全程没说这件事又全是暗示这件事,给水子姐再添一把柴火

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

Fuero 发表于 2024-4-13 11:57

业内人士也知道这种性格,名单上给差评的声优当面毒舌过也有可能

SEEDMF 发表于 2024-4-13 10:59
有个疑点 上面说敏感肌穿的丝绸内裤 但是敏感肌只能穿纯棉或者真丝这类纯天然材质的衣服 穿丝绸内裤会引起 ...

丝绸包括真丝,都是silk