搜索
楼主: 史艳文

[声优] 人气声优水濑祈疑似社交账号被盗(转型水濑祈真爱楼NEW!)

路转粉了,之前不怎么关注声优圈子,想不到竟然里面还有这种铁憨憨

实锤伊藤美来见面不打招呼:BV1Rc411Z7MB

别问,问就是不和营业对象打招呼

miku这种面相清纯但内心估计也是腹黑女

natmk 发表于 2024-4-13 12:34
miku这种面相清纯但内心估计也是腹黑女

明着养噶起,又交男友。

那岂不是这季度那个声优广播本色出演咯

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不太了解这人,吃完瓜感觉人还挺搞笑的,比较真实

南風森愛恋 发表于 2024-4-13 12:12
丝绸包括真丝,都是silk

但一般都说真丝内裤吧 翻了下广播 她说敏感肌睡衣穿的是纯棉睡衣 我猜内裤大概也是纯棉的

SEEDMF 发表于 2024-4-13 12:46
但一般都说真丝内裤吧 翻了下广播 她说敏感肌睡衣穿的是纯棉睡衣 我猜内裤大概也是纯棉的 ...

5ch原文是シルク(silk),我不知道日文会怎么区别真丝和人造丝的说法,总之别把中文直接代进来吧

论坛助手,iPhone

【【自制字幕】水濑祈的好友排行榜-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VZqJczp

笑死,水子姐的点将台

伊藤美来对这事一蹭再蹭,个人真的是没啥好感度了。

本来就没提到你,只是被网红博主顺带把原来文春的报道写进去了,就暗戳戳的又是发文又是发视频。

要解释的话,当初文春爆不打招呼有男友的时候咋没早出来怼。

知名度低肯定要多蹭蹭啊

—— 来自 HUAWEI FOA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再看了看,阿宅们对xcw的认识就是爆操老姐,怀疑这次没回应大概是被事务所按住了吧

SEEDMF 发表于 2024-4-13 13:46
但一般都说真丝内裤吧 翻了下广播 她说敏感肌睡衣穿的是纯棉睡衣 我猜内裤大概也是纯棉的 ...

无论日文的シルク还是中文的丝绸,都是指蚕丝制造的织物。什么时候这词义被污染成人工的?

10年之前看RGZ时候还是土掉渣的厂妹,现在都要历史前15了

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

这事浑水摸鱼的人确实挺多,网上传的总结归纳贴其实蛮多错误的,而国内转载的中文归纳贴错误就更多了,以至于后面就越传越夸张了。

这楼楼主的内容是比较全面真实的,而网上把透露大西沙织快要结婚了的事说成指责大西沙织隐婚,黑屁伊藤美来和佐仓绫音的事就更是移花接木、张冠李戴了。

评分

云间莼鲈 + 1

ds2008 发表于 2024-4-13 13:49
这事浑水摸鱼的人确实挺多,网上传的总结归纳贴其实蛮多错误的,而国内转载的中文归纳贴错误就更多了,以至 ...

都传成10年对线了

Toby_dak 发表于 2024-4-13 13:41
10年之前看RGZ时候还是土掉渣的厂妹,现在都要历史前15了

说好不发郭冬临的,过分了

伊藤美莱为人高傲不和别人打招呼这个几年前就有在传了,看来并非纯粹流言

战力这事得先想办法画圈把不好论的开除了

论地位,起风了的男主有紫绶褒章

论销量,ikura女士配过动画还不止一部

所以miku和佐仓的是网友自己添油加醋加进去的?

说到学历,霓虹人真的很喜欢私立那两所,很多人能去早庆就不去名古屋筑波东北大这些,感觉和我们挺不一样的

このママでいい 发表于 2024-4-13 14:42
说到学历,霓虹人真的很喜欢私立那两所,很多人能去早庆就不去名古屋筑波东北大这些,感觉和我们挺不一样的 ...

毕竟东京是东京,但是现在用东北大保底的人还是蛮多的。

tide777 发表于 2024-4-13 13:09
伊藤美来对这事一蹭再蹭,个人真的是没啥好感度了。

本来就没提到你,只是被网红博主顺带把原来文春的报道 ...

听说伊藤美来还卖过脚印,这种的蹭蹭热度不正常

AraTurambar 发表于 2024-4-13 14:44
毕竟东京是东京,但是现在用东北大保底的人还是蛮多的。

我很好奇,如果京大和早庆的话,他们会选哪个。
学术能力or活得爽?

このママでいい 发表于 2024-4-13 14:48
学术能力or活得爽?

京大的偏差值还是更高。
国内有人放弃C2去央财上财,但很少有人放弃复交的

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NaAgfykp 发表于 2024-4-13 14:50
京大的偏差值还是更高。
国内有人放弃C2去央财上财,但很少有人放弃复交的

还是努努力上个东大吧,一次性解决所有问题

このママでいい 发表于 2024-4-13 14:48
学术能力or活得爽?

前后者不可比。东大京都东工和任何私立都有壁啊。

AraTurambar 发表于 2024-4-13 14:54
前后者不可比。东大京都东工和任何私立都有壁啊。

但是京都真的很emmmmm,如果专业刚好是在宇治、桂这些校区,那就真一心只读圣贤书了

このママでいい 发表于 2024-4-13 14:57
但是京都真的很emmmmm,如果专业刚好是在宇治、桂这些校区,那就真一心只读圣贤书了 ...

其实就是没可能有这种人吧,又不可能同时考。

东大落了也不可能选京都啊。

Toby_dak 发表于 2024-4-13 13:41

草, 原来小水和伊藤的合作经历已经十年了啊....

也是, 伊藤另一个合作十多年的商业伙伴也对不打招呼有意见

谈学历还要分一般入学和AO入学吧,蛮多声优都是AO入学的,含金量和一般入学(自己考进去)的没得比啊
比如据我所知,同样是早稲田,悠木碧是AO入学,早见沙织是自己考进去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ミオリネ 发表于 2024-4-13 15:30
谈学历还要分一般入学和AO入学吧,蛮多声优都是AO入学的,含金量和一般入学(自己考进去)的没得比啊
比如 ...

细说那就没完了,不同专业难度还有差别呢

帝国女特务锐评共和国总统千金

AraTurambar 发表于 2024-4-13 10:43
拿东山当枪太离谱了,太高了这个门槛。

闹是演技唱歌跳舞人气都强的,加上颜值学历家境出身,正宗六边形 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 5faee206a32a9c5f2c0
33秒
在这个黄金拼图的这个OP里
东山的颜值并不能能打,不出色,甚至有一种被别人打的感觉.

刚看了FC,还真是冲着搞事来的啊,文春报道的时候说“身体不适”,退线下活动,现在同行出事了就光速重拳出击,后面五等分的场子不会当面整活吧