搜索
楼主: 史艳文

[声优] 人气声优水濑祈疑似社交账号被盗(转型水濑祈真爱楼NEW!)

Kreis 发表于 2024-4-13 17:24
刚看了FC,还真是冲着搞事来的啊,文春报道的时候说“身体不适”,退线下活动,现在同行出事了就光速重拳出 ...

松冈和天津向要汗流浃背了

所以水子姐还能混下去吗 得罪这么一大票bkb

松岗一定要保护好水子姐啊

arthurmizuki 发表于 2024-4-13 14:47
听说伊藤美来还卖过脚印,这种的蹭蹭热度不正常

卖脚印这事不知道谁的主意,太low了。

不像是偶像声优,反倒是像地下偶像会做的事。

又杜兰特,妮猜这楼是怎么变成战力楼的,还水濑祈吧——明着碰瓷是吧?姐妹妮什么冠军

cenhr 发表于 2024-4-12 20:47
霓虹那边说法是xcw性格是典型霓虹群马人,容易动怒不会忍气吞声,不爽就开骂。她在推上和质疑自己一些事, ...

小仓唯这么刚吗,没看楼上
是要正面刚水獭祈吗?

woaiakiha 发表于 2024-4-13 17:27

虽然讨论时都默认当本人了,但实际上根本就没有确实证据,有啥混不下去的,就算是真的,装死就完了,毕竟没实锤啊
退一万步来讲,这还能严重过下海嘛,我们的miku老师还能被邀请回母校演讲呢

这事目前根本没有被石锤过呀,再说就算石锤了也可以装死,再怎么说能严重过新田惠海那事吗,新田后来还完全没啥事了的状态

那个声优地位投票的话,怎么提名呢?这个人选海了去了啊。

仟音一心 发表于 2024-4-13 18:20
那个声优地位投票的话,怎么提名呢?这个人选海了去了啊。

啥你要开?按年代分组?啊不好,这样竞争激烈的厮杀严重,最后决赛放一块不是有人就占了便宜么

就算文春有绝对证据锤死的都不一定有事 这种全是5厕匿名言论推测的怎么锤 现在就不知道公关怎么处理了 反正冷处理对水影响绝对是不小的

泥潭这种投票很容易变成流量或颜值投票的,哪怕真觉得这是”实力“,大家对于什么是实力的认知也经常五花八门

依然参考乔丹那应该是提升了声优这一行业在公众的知名度,或者简单来说通过演技或其他因素影响了大批人成为声优

—— 来自 S1Fun

本人不承认就行,而且说到底说的都是一些“众所周知”的话题,最多也就是需要装死一段时间以及避免尴尬的问题而已

downnote 发表于 2024-4-13 18:22
啥你要开?按年代分组?啊不好,这样竞争激烈的厮杀严重,最后决赛放一块不是有人就占了便宜么 ...

当然是全名单随机打乱大逃杀啊

泉玲奈 发表于 2024-4-13 17:48
小仓唯这么刚吗,没看楼上
是要正面刚水獭祈吗?

应该是说小仓唯以前刚死宅的事,在这次事件里她并没有任何回事的

小仓唯个性是挺倔的,不爽就直接怼,比如被喷空气刘海粗眉妆不适合她,看起来秃,就在推上阴阳怪气地发:

在推上发料理照片被说餐桌和内田弟一样,直接长文开怼:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2024-4-13 18:30
泥潭这种投票很容易变成流量或颜值投票的,哪怕真觉得这是”实力“,大家对于什么是实力的认知也经 ...

又没什么什么所谓,真有德不配位的投出来了就当给人看笑话呗

再说了德不配位这话也要考虑考虑历史的进程啦
传说这个绰号出来的时候都是当笑话嘲的,现在人也是真的传说了

老实讲,每个人对声优的了解都参差不齐,心中也有自己的榜单,无论最后结果是什么最终还是谁也不服谁,投票意义真不大
你心中认为的第一,那就是第一

希望人没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么看小仓唯不才是真性情,直接推特光明正大怼,真性情粉呢

三千珈蓝 发表于 2024-4-13 17:25
松冈和天津向要汗流浃背了

已经是饭大郎了

花开安菲路 发表于 2024-4-13 18:53
这么看小仓唯不才是真性情,直接推特光明正大怼,真性情粉呢

所以换了5次事务所

有没有可能就是这种性格才被水子姐记恨呢

老仓唯十几岁就出道,上学工作都没落下,至少是个老油条了
说实话还蛮佩服她的

小仓唯性格在樱花妹中比较少见吧

小仓唯几岁就在儿童剧团跑龙套了,09年给初音歌姬计划当动捕“BV11x411c7QL,sm7638188 【小倉唯】「みくみくにしてあげる【してやんよ】」を隣で比較”,主要是莫名其妙混成声优了很奇怪……

DarthAka 发表于 2024-4-13 20:04
小仓唯几岁就在儿童剧团跑龙套了,09年给初音歌姬计划当动捕“BV11x411c7QL,sm7638188 【小倉唯】「みくみ ...

难道有关系?

另一个有趣的地方,这帐户对xcw有很多意见如杀父仇人,但就是没有骂脸或者是指出整容,被阿宅笑是因为xcw的脸可能真的没整

祈之助刚出道那会儿太灾难了,点兔OP那个MV纯纯的黑历史

那小仓唯除去配音水平和唱歌水平,只看颜我觉得是30岁以下女声优里面最高级那批,啊水嫉妒她还是正常的,没地方黑只能说假唱了
看坛友发的,的确日本人那种日常阴阳怪气不说人话的社会风气,啊萎那种才更符合我们这边喜欢的性格

glassfrog 发表于 2024-4-13 20:09
难道有关系?

早几年就那样,童星不长个儿就当爱抖/声优啥的,不像现在女演员一堆挫子

那号觉得乔峰慕容复是没毛病,不过小仓唯虽然在哪声望都是负的,但也能拉个几千人出来,90后女声优solo名义真排二

DarthAka 发表于 2024-4-13 20:49
早几年就那样,童星不长个儿就当爱抖/声优啥的,不像现在女演员一堆挫子

那号觉得乔峰慕容复是没毛病, ...

只是从本人的一些表情,相关新闻和外面传言都能感觉到xcw应该是泼辣又暴躁的脾气,不爽就对着扛,所以也有阿宅笑这号可能真的不是阿水,但也有人说是xcw这次被按着了。Miku不就越描越黑

cenhr 发表于 2024-4-13 20:53
只是从本人的一些表情,相关新闻和外面传言都能感觉到xcw应该是泼辣又暴躁的脾气,不爽就对着扛,所以也 ...

但是xcw和miku现在是同事务所同唱片公司,要按不该两个一起按吗

史艳文 发表于 2024-4-13 20:39
那小仓唯除去配音水平和唱歌水平,只看颜我觉得是30岁以下女声优里面最高级那批,啊水嫉妒她还是正常的,没 ...

小仓唯的配音水平还好吧,很久以前就开始配,没什么不好的印象啊。

最近看的是哥杀,里面女神官的配音情绪还挺丰满的

时间斗篷 发表于 2024-4-13 21:43
小仓唯的配音水平还好吧,很久以前就开始配,没什么不好的印象啊。

最近看的是哥杀,里面女神官的配音情 ...

个人感觉唯子跟水子的配音水平好像没啥太大差距吧
属于蓝领代表那种,不算拉,也没多出彩
让我想一个代表名场面或者狂C的角色我是想不出来

按某些人的说法 水开小号黑同行是“真性情” 那xcw直接推特大号阴阳anti不更应该是“真性情”了吗
而且小号黑xcw黑了一圈都没黑整容 岂不是侧面证明了xcw没整容综上看来 xcw除了配音和唱歌有硬伤外 脸没整 舞跳的好 营业态度好 而且真性情 感觉要转成唯骑士了

头像被屏蔽

Mc凉月奏酱 发表于 2024-4-13 19:31
有没有可能就是这种性格才被水子姐记恨呢

懂了,小仓唯就是日本李红,最后一块拼图圆上了!

windhawind2 发表于 2024-4-13 22:13
按某些人的说法 水开小号黑同行是“真性情” 那xcw直接推特大号阴阳anti不更应该是“真性情”了吗
...

我一直是小仓唯gachi啊

raimouse 发表于 2024-4-13 22:12
个人感觉唯子跟水子的配音水平好像没啥太大差距吧
属于蓝领代表那种,不算拉,也没多出彩
让我想 ...

水的声优水平我觉得还是比小仓唯高一点的,感觉就是技巧比较丰富,情绪也比较饱满。

但我觉得小仓唯的水平也不至于拉吧,感觉还是挺不错的。