搜索

[多平台] 《动物井》正式解锁,MC91分,实体版开启预购

库德里尔 发表于 2024-6-4 14:16
紫灯照下就能知道
是速通门的饰品

扫过还琢磨了半天,先入为主地以为肯定是个谜题了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-6-5 03:13
传送到四个火焰雕像的曲子 R, U, UR, U, D, L, DL, D 是怎么解谜出来的,流程中完全没发现暗示 ...

我之前也问了,570楼说是作弊房里的

头像被屏蔽

亏了,我讨厌平台跳跃。
没玩过银河战士只玩过恶魔城,是我记忆出岔子了还是银河城和我想的不是一回事。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

noneoneone 发表于 2024-6-10 21:11
亏了,我讨厌平台跳跃。
没玩过银河战士只玩过恶魔城,是我记忆出岔子了还是银河城和我想的不是一回事。

银河城本身就有各种不同的设计思路
动物城又是其中非常特别之物
别的不说,银河城中的银河也有不少解谜思路和全收集要求的技巧水平也不低的

到后期能用电话传送吗

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

御坂MKII 发表于 2024-6-10 22:50
到后期能用电话传送吗

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

不能,只能通过笛子和传送口传送

AeonsTorn 发表于 2024-6-4 16:41
有一个蛋和其他的不一样……而且你看转化出来的谱子不觉得有个音符不太和谐吗 ...

讲个笑话,我转换完后一次成功,回来看你们讨论才发现那个不一样的蛋,再一看我转换出来的九宫格数字也是错的,因为前面都是重复小节,那个不和谐的地方实际操作时被我下意识忽略了……

打完结局2后开始找兔子,目前找到7个(出生地初始、飞盘梯云纵、鱼壁画、家里电视、柱子图案、兔鸭二相性、合力拼图),剩下的基本两眼一抹黑,又回到找不到谜面的阶段了,剩下几只的题目大概应该在哪里开始着手?或者有没有哪个攻略站把最后这些谜面指引和最后答案区分得比较好的?
现在比较在意的地方是不同区域的墙壁上几幅隐藏的大型涂鸦,这些都有分别对应的谜题吗?

最右边有一个扔石子的猴子房间是有什么谜题吗?猴子用鞭炮也赶不走,我看地图看出,右边还有路,但就不知道怎么过了

靠自己玩找了59个蛋,两只兔子
盯着地图到处乱窜,2个小时毫无进展
看来只能到此为止,看攻略补完了

masonknight 发表于 2024-6-15 23:02
最右边有一个扔石子的猴子房间是有什么谜题吗?猴子用鞭炮也赶不走,我看地图看出,右边还有路,但就不知道 ...

这游戏地图最左边和最右边是连通的

秘银mithril 发表于 2024-6-16 01:13
这游戏地图最左边和最右边是连通的

因为左边没找到路,我还以为是右边的猴子房过去的,看来还是在左边啊,谢谢了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

想最后再自己逛一下地图,只发现这里有个壁画
但我照着墙上提示吹笛子也没反应,去找鸟吹笛子也没反应
应该是谜题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秘银mithril 发表于 2024-6-16 11:34
想最后再自己逛一下地图,只发现这里有个壁画
但我照着墙上提示吹笛子也没反应,去找鸟吹笛子也没反应
应 ...

是,但是你找错吹的对象了,左边的图是个经典meme

AeonsTorn 发表于 2024-6-16 11:35
是,但是你找错吹的对象了,左边的图是个经典meme

额 这不是鸟,是兔子?
我也去找几个兔子壁画吹过,也没反应
meme的话……网络梗我确实不了解,看过大概也反应不过来了

秘银mithril 发表于 2024-6-16 11:39
额 这不是鸟,是兔子?
我也去找几个兔子壁画吹过,也没反应
meme的话……网络梗我确实不了解,看过大概 ...

就是那个有人第一眼看是鸭子,有人第一眼看是兔子的网络图
那么哪里有鸭子

草 行吧
不过这个meme我确实不知道,但我应该想到这游戏不止两种明显的鸟,多试一下的
还是游戏尾声脑子犯懒了