搜索

[多平台] 《动物井》正式解锁,MC91分,实体版开启预购

1010248485 发表于 2024-5-22 23:03
解密方面好玩,但是有动作要求的部分完全过不去。
卡在需要送光盘的火那里了,这也太远了吧。。。。。 ...

除了硬跑之外,当然也是有更聪明的方法的

头像被屏蔽

Billy Basso 和 Dan Adelman在reddit进行了一些答玩家问(已经结束):

https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/1cybe5t/we_are_billy_basso_and_dan_adelman_creator_of/

看到这条喷了

Kangaroo Sounds and Pictures for Teaching
https://www.youtube.com/watch?v=Gf-SAelGQqs&t=28s

这是哪个动物

打了十几个小时!实在没辙了看了攻略!漏的都是弹球的!!气死!!鬼知道这个逼弹球这么用的!!

vance521 发表于 2024-5-24 17:43
打了十几个小时!实在没辙了看了攻略!漏的都是弹球的!!气死!!鬼知道这个逼弹球这么用的!! ...

左上有块地图按遥控器会发出响声,但画面没变化,非常可疑,我是在那挨个试了一遍道具才发现用法的。

vance521 发表于 2024-5-24 17:43
打了十几个小时!实在没辙了看了攻略!漏的都是弹球的!!气死!!鬼知道这个逼弹球这么用的!! ...

我表结局通关了也没拿到你说的这个道具,还有遥控器也没找到

这块地图目前有人解开了么

【0525更新】实体版游戏已开启预购,普通版预计将在10月发货,典藏版预计将在25年1月发货
预购链接:https://limitedrungames.com/collections/animal-well

jacket 发表于 2024-5-24 18:08
这块地图目前有人解开了么

应该还没有合法进入的途径
错传和作弊另当别论

这游戏自己玩的体验其实不是特别好,你说有亮点有惊喜吧,那确实挺多
但是很多东西自己想破头壳也解不开,回来一看大家的讨论,我操,别较劲了

库德里尔 发表于 2024-5-20 18:26
这游戏目前为止 我觉得有人不喜欢的点:
1. 补收集时的引导问题。扫图,且依赖UV灯进行检查(瞎眼),到最 ...

我也是狂爱这种画面风格,加上论坛吹得很高,迅速入手了
但浅浅玩过后的遗憾还是前面某楼朋友说的,解谜的设计基本超出常人理解范围之外,看完攻略照做也不会有良好的正反馈,只能说一周目的体验很棒,但整体评价实在没法太高。

新的瑞拉 发表于 2024-5-21 14:28
十二小时我才刚拿全所有能力,你们是怎么那么快通关的
一开始没get到蜥蜴吐水机关,没拿到泡泡枪,一路靠着 ...

表结局比全能力简单多了吧
我放烟花7.3小时,能力还有很多没拿

有谭友买这个实体典藏版吗,感觉东西不太多的样子

表结局通了。10H多,一看攻略,藏的东西真多

库德里尔 发表于 2024-5-25 08:54
应该还没有合法进入的途径
错传和作弊另当别论

我还以为动物井明面上的谜题都已经解开了,玩的时候还想找这块怎么进去

玩过正经银河城的玩家能给这么高评价?炒作的时候放张贼大的地图,看起来复杂实际游玩结果每张图耗时都不到1min。整一个支离破碎的地图,拿了新能力还得重复跑图是我最没绷住的。拿了遥控器手机宝箱居然还需要我一张张再跑一遍,东西基本靠藏没什么深度,奖励给的收益也不高没什么驱动力。独游体量正常表现就行了现在这个评价属实是吹的太过了

打完退出井结局之后只能菜单退出吗哈基米一直飘着

囧Smith 发表于 2024-5-25 21:54
打完退出井结局之后只能菜单退出吗哈基米一直飘着

可以直接传送回小屋,那标志很明显

因为吃了陀螺使用方法的亏,捡到新道具弹球之后按照老任解谜规则在找到这个宝物的房间瞎丢弹球看看怎么用
好家伙这个弹球啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

轮车过飞盘谜题好爽啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sr1993 发表于 2024-5-27 02:57
请问你们说的弹球神奇用法究竟是什么?我百度只百度到弹球如何获得。不方便公开说可以发论坛消息或反白 ...

注意和其他地方风格不太一样的堆叠砖块....我也是碰巧在一个提示有蛋的地方拿道具全部试了一遍才明白.....

蛋都找到了,孔雀那里的提示应该是乐谱(1+2+4的形式,空代表8?),但在几个关键点吹也没效果(猫房,蛋房,曼狄柯出生点).....哎,感觉又搞错了什么。不会要我引两个boss到蛋房再吹吧....

CnIV 发表于 2024-5-27 13:27
蛋都找到了,孔雀那里的提示应该是乐谱(1+2+4的形式,空代表8?),但在几个关键点吹也没效果(猫房,蛋房 ...

有一个蛋和其他的不一样,是否意味着什么呢

CnIV 发表于 2024-5-27 13:27
蛋都找到了,孔雀那里的提示应该是乐谱(1+2+4的形式,空代表8?),但在几个关键点吹也没效果(猫房,蛋房 ...

从蛋的名字能看出有一个蛋不对劲,然而游戏内好像没法重新查看名字,要不直接看架子算了

AeonsTorn 发表于 2024-5-27 13:35
有一个蛋和其他的不一样,是否意味着什么呢

明白了,过了。又是这种小细节.....这里还要使绊子

谢谢各位

试了一下,感觉和想象的有点不一样

怎么全是跳跳乐啊,而且虽然这泡泡踩上踩下是挺好玩的,但是连个二段跳这里都需要操作是不是真有点过分

不过这被丢到莫名其妙黑暗地图里弱小可怜又无助又一脸懵逼的感觉,有第一次玩超级银河战士时那味了

martinium 发表于 2024-5-27 08:03
有两三个蛋的隐藏区域只有通过弹球才能进入,还有一个内置打砖块小游戏。反正我觉得这个东西设计得很差, ...

打砖块小游戏太微妙了,不能搓球,手感奇差,打完收球再扔可能还好点

普通通关后拿到个腰包,这玩意拿来干嘛的

格林达姆 发表于 2024-5-27 16:46
试了一下,感觉和想象的有点不一样

怎么全是跳跳乐啊,而且虽然这泡泡踩上踩下是挺好玩的,但是连个二段跳 ...

草,都通关了才发现泡泡原来能和炸弹跳一样左脚踩右脚上天的

格林达姆 发表于 2024-5-28 20:29
普通通关后拿到个腰包,这玩意拿来干嘛的

爆竹携带上限

原来如此我还以为是啥重要道具

拿到泡泡棒后歇了好几天没玩,跳了一晚上过了两鹈鹕和四鱼头的四行上升气泡。
有些被切屏破防,玩雨世界我就讨厌两个连续场景的生硬切屏,再歇几天继续好了

之前拿到翅膀就没继续研究了,我看有人说终极谜题解开了?

坚持玩到剩五个蛋的时候偷懒查了攻略,然后打了真结局就不想继续了。
这游戏前几个小时的体验几乎完美,满世界乱跑、发现各种里技并想办法运用真是充满了正反馈。但是第一个结局之后的流程我实在不喜欢,每拿到一个新道具都得把整张地图遍历一遍(地图还越来越黑),实在是太累了。而且玩到最后,感觉很多道具除了题材有趣以外,就只是单纯的开锁的钥匙,实在是有些失望,能多几个泡泡和飞盘这样的道具就好了。

好极限,被压扁的瞬间感觉好痛