搜索
楼主: VirtualBoy

[新闻] 任天堂起诉Yuzu模拟器,指控其大规模促进盗版

dolphin又没消失,ppsspp消失了吗。告yuzu又没告龙神大家还不理解?

素盏鸣尊 发表于 2024-2-29 13:41
既然已经承认是赃物,建议环境比喻更准确一些,不是无人路边摊而是被撬开锁的可乐仓库。然后可乐爱好者便 ...

并不怎么认可这个说法,如果说模拟器=破解者,那起诉破解者本来就必胜不至于有这么多讨论,模拟器只提供环境,破解是用户自己破解的不正是本案争论的点吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-2-29 14:10
这么NB,那任天堂告模拟器应该跟你没关系吧?

我只是在打擊網友而已。沒有支持任天堂或者yuzu。

本杰明铁柱 发表于 2024-2-29 11:47
看片的时候一个比一个积极,一个模拟器跳出来这么多孔圣人,还是你们牛逼 ...

财团精神孝子罢了

我发现老模拟器举例不是vba就是海豚,citra是完全没有市场了吗

头像被屏蔽

是任天堂销量太好了导致盗版会害死开发者这点站不住脚这边建议任天堂反省一下自己

天王寺凯伊姆 发表于 2024-2-29 14:28
我发现老模拟器举例不是vba就是海豚,citra是完全没有市场了吗

不错了,你看甚至没人提到no$nds或者drastic。

头像被屏蔽

白嫖就白嫖了,毕竟每个人实际情况不同,但是现在有些人白嫖还得站在道德制高点上就有点恶心了,你画面不好,帧数低,逼得我去玩模拟器。人家很多都是跟自家主机绑定的独占游戏,你看不上这菜的品相就别吃好不好?

hayamahasuki 发表于 2024-2-29 14:30
是任天堂销量太好了导致盗版会害死开发者这点站不住脚这边建议任天堂反省一下自己 ...

希望你能将身为游戏开发者的任天堂和大企业财团的任天堂区分开来,而且不管哪个没有游戏玩家的付费他们p都不是,玩家是他们的爹,而不是他们是你爹

Sanco 发表于 2024-02-29 14:41:22
希望你能将身为游戏开发者的任天堂和大企业财团的任天堂区分开来,而且不管哪个没有游戏玩家的付费他们p ...
你没事吧你开发游戏和商业运作是一体的,没有强大的资金支持就不会有大胆的开发行为。另外他要是我爹我敢叫他反省吗?那不然怎么着,我要陪你夸玩模拟器好棒棒才叫不把任天堂当爹?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

笨笨塞 发表于 2024-02-29 14:37:59
白嫖就白嫖了,毕竟每个人实际情况不同,但是现在有些人白嫖还得站在道德制高点上就有点恶心了,你画面不好 ...
太可怕了以前说玩盗版不好要被网红吆喝狗围着咬,现在不敢说了调侃一句任天堂都要被说拿任天堂当爹以后估计不把买游戏的钱拿来给做模拟器和发rom的爹尽孝就要被曝尸荒野了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

很急,现在有没有已经出现的全家去世状况

谨言慎行

那么玉足模拟器到期表现如何?能完美流畅模拟90%主流游戏了?

玩正版确实会有优越感虽然国内通常是一台主机+破解游戏
但是玩模拟器也是要花钱的,并不是什么零元,无论对硬件要求还是花的精力可比单买个游戏主机加几款游戏直接开玩贵多了,只是方向不一样,而且模拟器玩家真正最喜欢的是折腾和分享,对玩游戏本身倒不怎么关心,相反实机玩家是玩个乐就成玩游戏上心顺带还有一种独特的我能玩别人玩不了的独享心态

评分

Sherlock08 -1 欢乐多
LFP + 1
NavierStokes -1 思路广
Cybellybanana -1 哪儿来的通常是?

黄泉川此方 发表于 2024-2-29 14:57
这时候不乘机骂人什么时候骂,你看有人敢回嘴吗

太没人敢回嘴了,小头一低又赢了

哈哈哈就 发表于 2024-2-29 14:57
那么玉足模拟器到期表现如何?能完美流畅模拟90%主流游戏了?

其实真会拿模拟器玩的游戏就那几个吧。。。

Xenor 发表于 2024-2-29 14:58
但是玩模拟器也是要花钱的,并不是什么零元 ...

手机电脑都玩不利索到处求游戏在哪下载的广大模拟器玩家真正最喜欢的是折腾和分享

任任算是和pcmr决裂了吗

xb2模拟器楼那么多人感谢楼主,风评逆转不都是王泪大规模跳脸之后的事,诉讼也是拿王泪做例子

素盏鸣尊 发表于 2024-2-29 15:00
我如果把sai csp收据 cineplex电影票 手机(漫画免了,不想社死)放出来您吃点啥? ...

不是兄弟,你连头像都是盗版的让你怎么相信你啊

头像被屏蔽

认真的吗。。。yuzu龙神基本都是开箱即食,学习成本甚至不如让ns连上eshop高

—— 来自 S1Fun

hayamahasuki 发表于 2024-2-29 14:44
你没事吧你开发游戏和商业运作是一体的,没有强大的资金支持就不会有大胆的开发行为。另外他要是我 ...

那请问强大的资金支持是从哪来的呢,大企业的用爱发电为玩家带来快乐吗?
玩家在企业面前永远都是渺小的,现在哪怕公司想下架你游戏库里的任何产品你都拿他没有办法,服务器、存档、游戏机游戏库的生杀大权都掌握在企业手上,真以为网游玩家不管充多少钱都只有“使用权”这种离谱事未来没可能发生在自己头上吗?
盗版的存在在一定程度上制衡这种被企业掌控的现状的手段,我是正版玩家但也百分百承认盗版存在的必要性

你这意思不是说盗版PS、3Dmax也要花钱和折腾硬件

换句话说,别人问你模拟器的时候,你说我这硬件是为了模拟器花的钱
别人问你PS和3Dmax的时候,你又说我是为了0元PS和3Dmax花的钱

说白了就是软柿子好捏,一笔钱可以来回挪。1块当10块用。配了一台4090冲3A游戏去,后来发现模拟器也能跑,于是马上说我为了模拟器配了台4090呢

所谓的真正的模拟器玩家是不存在的。这说法就跟真正的0元版单机玩家一样的好笑

其实这事情很简单的一句我就玩了就结了
来回兜圈子只能让人觉得尴尬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还以为大家对盗版的态度早就达成共识了,这楼里各种花式旋转洗给我看傻了

楼里很多人觉得这楼里骂盗版的都是任孝子
我只能说对不起我两边都骂(

Sanco 发表于 2024-02-29 15:04:35
那请问强大的资金支持是从哪来的呢,大企业的用爱发电为玩家带来快乐吗? ...
啊对对对,庞大的资金有我一份,我是任天堂和其它厂商的爹。所以我希望我儿子活久点有问题吗?难道说你……行吧,隔行如隔山我祝你如愿以偿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

STEAL 1st

评分

Hominidae + 1 欢乐多
Sherlock08 + 1 名副其实
Skymoon + 1 欢乐多
囧口八口 + 1 思路广

四级过了 发表于 2024-2-29 15:03
举个例子真不容易,为了说明一定的合理性,加了这么多限定条件,就提中国法律,你知道什么叫侵占罪吗,即 ...

只是对部分玩盗版的人的心理进行推测,至于究竟偷还是拾犯没犯罪我是不关心也不在乎的,我玩的爽不就行了吗,正版比盗版玩的爽我就玩正版,反之亦然

是有什么资格看不起nga,我甚至给你加个几个psnssteam贴吧都不如,这几个地方都有这贴,要么看任天堂热闹要么干得好,像s1这种上来跳脸的,我是真没遇到。

任天堂玩家是不是我国最正版的玩家?steam玩家还要低价区真的可耻吧

谨言慎行

s1魅力时刻,我印象中类似话题也不是第一次了,反应也是