搜索
楼主: 勇壮

[新番] 杖与剑的魔剑谭 动画化,24年7月放送(正式宣了

室友有点可爱

剧情太**了,这篇就适合看个“十分钟讲完xxx”的故事梗概视频,再看几个烧钱的片段。说实话我都不介意谁在楼里直接剧透把后面的剧情大概讲一遍了,因为完全不影响观感,大概会发生什么都在模板里有。

剧情太莎b了,这篇就适合看个“十分钟讲完xxx”的故事梗概视频,再看几个烧钱的片段。说实话我都不介意谁在楼里直接剧透把后面的剧情大概讲一遍了,因为完全不影响观感,大概会发生什么都在模板里有。

酒馆打架,地错第六卷也打过

这片在搞装逼寸止这一套上真NM绝了
真就连续寸止呗,没一次装逼装明白的

之前红毛、老师和眼镜妹勉强算是让人出来一点话,这集打这个白毛雄小鬼真就是给你强行按回去了
这4集下来我算是明白套路了
只要在主角身上没带武器的时候安排一场脸谱恶人出来欺负主角时,必搞寸止
这集给那个勺子搞几个莫名其妙的特写和慢镜头,我还以为主角时要拿勺子把对面校霸给招呼一顿呢
结果就打了2个马仔以后纯挨打

主要80就算了 套路都不带变的,什么80黑道复制人
看剧透说主角后面进了塔也一样被80,我了个80道啊

Ditfran 发表于 2024-8-4 21:36
用雷魔法的妹子会加入后宫吗

还没,但已经跟男主坦诚相见过了

Ditfran 发表于 2024-8-4 21:36
用雷魔法的妹子会加入后宫吗

这部男后宫比较多,而且某些极端意义上有牛

https://x.com/tsumokki/status/1819739722555801656
ウィストリア3話やってたやつ

评分

搞不好是哈士奇 + 1 我超,有牛

https://x.com/Aoi_00008/status/1819935028115386438

https://x.com/sayalene/status/1819958768756543603

https://x.com/8RED6/status/1820126460453277830
杖と剣のウィストリア 第4話「大祭前夜」
演出で参加させていただきました
アクタスさん、アルボアニメーションさん、スタッフの皆さん、ありがとうございました!

感觉桥段设计没地错合理,你这魔法至上有前摇的被战士抓到就没了

作画肯定是女作者没跑了,这

制作组画爽了。想起第3集男主换衣那里那身材反差过于不协调印象过深,实在画的太夸浮了,怎么想都只能得出是动画师个人xp,按捺不住好奇那卡是女动画师还是男动画师

多少年没看到这么弱智的80剧情了,现在哪怕是起点小白文也不会这么写了,白瞎了经费。。。。。

https://x.com/fujinoomori/status/1822542216579166440

看到這個我笑了。火法這麼敗犬都是大森你故意的吧。

怎么南通发言还要留给下集啊

大森突然发了这玩意,所以这角色neta的蕾菲娅?不过蕾菲娅不是长发吗?

编辑:
等等你怎么也叫蕾菲亚

编辑zsbd

starfisher 发表于 2024-8-5 16:43
剧情太莎b了,这篇就适合看个“十分钟讲完xxx”的故事梗概视频,再看几个烧钱的片段。说实话我都不介意谁在 ...

剧透的话就是别当这动漫是后宫战斗番,这是单女主加基佬番

开结界的这两还真是漫画里妖精派阀的左右手啊,这二十多话才登场呢

这集剧情弱智程度有点突破下限了,别告诉我后面这个红毛还会洗白吧

Ditfran 发表于 2024-8-11 19:18
这集剧情弱智程度有点突破下限了,别告诉我后面这个红毛还会洗白吧

看看OP,你懂的

Ditfran 发表于 2024-8-11 03:18

火法就是個暗戀男主的敗犬。用盡各種手段來吸引男主的注意。

azbhg1 发表于 2024-8-11 01:58
大森突然发了这玩意,所以这角色neta的蕾菲娅?不过蕾菲娅不是长发吗?

那兩人跟芬恩一樣。地錯角色的再利用。

草,开场读条场地魔法的时候,那个妖精是蕾菲娅吧!我没看错吧

原本我以为红毛会支棱起来先把完全无视他的蓝毛干翻,没想到还是高估大森了

实际到后面男主就像魅魔一样几乎所有不是反派的人无论男女都喜欢他甭管之前是霸凌还是瞧不起,反正最后都会沦陷

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

洛克萨斯 发表于 2024-8-12 01:25
草,开场读条场地魔法的时候,那个妖精是蕾菲娅吧!我没看错吧

就是蕾菲娅,名字都一样,而且跟这个蕾菲娅搭档的另一个妖精是地错里蕾菲娅已经去世的好姬友菲尔维丝
包括这两个角色和小人族的芬恩都是明显直接转用的地错的角色,虽然这俩人原作登场没这么早才对……

pokemon最爱 发表于 2024-8-12 09:40
就是蕾菲娅,名字都一样,而且跟这个蕾菲娅搭档的另一个妖精是地错里蕾菲娅已经去世的好姬友菲尔维丝
包 ...

草,那这个世界有兔子和剑姬么

剧本水平和唐家三少比如何

洛克萨斯 发表于 2024-8-12 09:44
草,那这个世界有兔子和剑姬么

目前没有
我觉得能把这漫画追下来的人应该有相当一部分是被前期登场的小人族芬恩吊起胃口想看看大森会不会把这作和地错的世界观连起来(

pokemon最爱 发表于 2024-8-12 10:01
目前没有
我觉得能把这漫画追下来的人应该有相当一部分是被前期登场的小人族芬恩吊起胃口想看看大森会不 ...

杖剑的魔法咏唱和地错的差不多吧,妖精家族也有维森,怕是真有关系

洛克萨斯 发表于 2024-8-12 10:02
杖剑的魔法咏唱和地错的差不多吧,妖精家族也有维森,怕是真有关系

妖圣之杖的姓跟里维莉亚的姓是一样的来着
另外查了下杖剑的蕾菲娅跟菲尔维丝的姓名以及CV跟地错的蕾菲娅和菲尔维丝完全一致形象也是地错出现过的(分别是外13的短发蕾菲娅和外12的假面人菲尔维丝形象)
地错这边关于神相关的设定其实大部分都还没揭露,感觉有可能两作是类似细音启作品那种表世界观外界还有一个隐藏的大世界观的关系?所以才会出现同位体角色。

会不会天上的魔法阵就是连着地错世界的地下城

cxj649 发表于 2024-8-11 18:20
剧透的话就是别当这动漫是后宫战斗番,这是单女主加基佬番

我草 那不跟前年那个打蘑菇的一样了

洛克萨斯 发表于 2024-8-12 10:22
会不会天上的魔法阵就是连着地错世界的地下城

不好说反正地错这边是明确了地下城的根源之类的事打穿地下城到最底层就都明白了,只不过嘛自从宙斯赫拉杀黑龙翻车全灭后洛基家和芙蕾雅家的探索进度感人

pokemon最爱 发表于 2024-8-12 12:15
不好说反正地错这边是明确了地下城的根源之类的事打穿地下城到最底层就都明白了,只不过嘛自从宙斯赫拉杀 ...

小说被压稿好久没出新的,急死了

毕竟是女主的马甲

评分

wd11610116 + 1 原来如此

红毛打不过冰男吧,要闹内讧分个高下起码也先和男主联手把对手干掉再打啊。还害得女主被冰男针对了

矛盾的制造也太次了......

不过除了上一话拉了点目前制作是真的好,多少可以无视里边的奇葩逻辑